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Linha de cintura de Julio Balestrin


frxavier

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Postado

https://www.instagram.com/p/CPqHDdDFO5P/

 

Pessoal, a maioria aqui deve acompanhar, mas o Balestrin desceu da open para a Classic e o seu maior desafio seria a diminuição da linha de cintura. Como podem ver no vídeo, o cara teve uma evolução surreal e a discussão do tópico é a seguinte:

 

Em vários podcasts o próprio Balestrin e o Cariani atribuem alguma parte dessa evolução a retirada do glúten da dieta, sugerindo que aquela velha história da inflação causa pelo glúten ser verdadeira. O que acham sobre o tema?

 

Postado

Alguma inflamação o glúten sempre causa. Se isso é relevante ou não, acredito que varie de pessoa pra pessoa e da quantidade de glúten

Postado
1 hora atrás, BADANCE disse:

Sou intolerante ao glúten fazem 3 anos e realmente faz uma diferença na linha abdominal.

Não como nada que contenha glúten, até a digestão flui melhor.

E aveia, vc consome?

Mesmo sabendo que aveia só vai ter glúten por contaminação cruzada, muitas pessoas com intolerância a glúten acabam cortando a aveia tbm.

Eu to pensando em tirar a aveia da dieta, mesmo não sendo intolerante a glúten ela me dá um estufamento enorme.

Postado
3 minutos atrás, SaBiih disse:

E aveia, vc consome?

Mesmo sabendo que aveia só vai ter glúten por contaminação cruzada, muitas pessoas com intolerância a glúten acabam cortando a aveia tbm.

Eu to pensando em tirar a aveia da dieta, mesmo não sendo intolerante a glúten ela me dá um estufamento enorme.

Parei de comer, eu ficava extremamente estufado, com flatulência e dificuldade pra cagar, ou saía diarreia. Isso pq eu só consumia antes de dormir.

Postado
1 minuto atrás, BADANCE disse:

Parei de comer, eu ficava extremamente estufado, com flatulência e dificuldade pra cagar, ou saía diarreia. Isso pq eu só consumia antes de dormir.

Sei bem como isso é uma merda, hoje eu como 60g/dia (esse é o meu limite) mas quando comia 100g sentia tudo isso, o pior era cagar em parcelas kkkk tinha que ir no banheiro 15x no dia.

 

Hoje vou pensar seriamente em montar uma dieta 0 glúten por algumas semanas só pra ter ideia de como o corpo vai reagir.

Postado
32 minutos atrás, BADANCE disse:

Parei de comer, eu ficava extremamente estufado, com flatulência e dificuldade pra cagar, ou saía diarreia. Isso pq eu só consumia antes de dormir.

Exato! 

Pra mim tá dando diarreia e tbm só tava mandando antes de dormir, eu achei que fosse várias outras coisas na dieta e acabei descobrindo que era a aveia.

Postado
11 minutos atrás, SaBiih disse:

Exato! 

Pra mim tá dando diarreia e tbm só tava mandando antes de dormir, eu achei que fosse várias outras coisas na dieta e acabei descobrindo que era a aveia.

Eu pagava uma nota numa sem glúten, mas acho que é a própria aveia mesmo. Mas não sou parâmetro pra essas paradas, meu trato digestivo e intestinal é uma merda.

Os únicos carbos que me dou bem é arroz e batata inglesa. Mandioca e batata doce me deixa totalmente estufado e com uma flatulência fodida.

Pra você ter ideia, hoje tô comendo 600g de arroz por ref, em 2 horas/2 horas e meia já tô preparado pra próx. ref..

Postado
1 hora atrás, BADANCE disse:

Eu pagava uma nota numa sem glúten, mas acho que é a própria aveia mesmo. Mas não sou parâmetro pra essas paradas, meu trato digestivo e intestinal é uma merda.

Os únicos carbos que me dou bem é arroz e batata inglesa. Mandioca e batata doce me deixa totalmente estufado e com uma flatulência fodida.

Pra você ter ideia, hoje tô comendo 600g de arroz por ref, em 2 horas/2 horas e meia já tô preparado pra próx. ref..

Vou tentar tirar a aveia por 1 semana pra ver se melhora.

Arroz branco pra mim só pós treino, comer ele só me da mais fome, parece que abre um buraco no estomago.

Por isso comecei usar mais gorduras na dieta, ai de carbo uso normalmente batata doce e frutas e o arroz pós treino.

Postado

Pra mim essa sensação de estufamente acontece com o feijão. Tirei faz 2 dias e os gases e estufamento já pararam.

 

Postado

Também fico estufado com aveia.

35 minutos atrás, frxavier disse:

Pra mim essa sensação de estufamente acontece com o feijão. Tirei faz 2 dias e os gases e estufamento já pararam.

 

Tenta deixar ele de molho por 1 hora e enxaguar depois.

Postado
20 minutos atrás, t2ds disse:

Também fico estufado com aveia.

Tenta deixar ele de molho por 1 hora e enxaguar depois.

Sim, uma galera me indiciou isso no meu diário, vou testar quando fazer de novo. Valeu, man.

 

Sobre os alimentos e individualidades: semana passada fiz uma ref com 100g frango, 150g frango e 200 feijão, no total, 450g de comida.

 

Hj, fiz 600g batata inglesa e 150g de frango, no total, 750g de comida.

 

Visivelmente nessa última opção me senti mais leve e sem desconforto na digestão.

Postado (editado)

com a quantidade de drogas que um atleta profissional usa normalmente no fisiculturismo, imagino que glúten é mais piada que realidade para explicar diminuição do "palumboismo" 

 

pessoalmente, acho impossível usar fisiculturistas profissionais como parâmetro nutricional

 

edit:

 

  • se tiver dinheiro, troca aveia por psyllium 
  • feijão - só como depois de demolhado de 6 a 12 horas no mínimo

 

Editado por Scant
Postado (editado)
Em 04/06/2021 em 13:42, Bruuninho disse:

Sei bem como isso é uma merda, hoje eu como 60g/dia (esse é o meu limite) mas quando comia 100g sentia tudo isso, o pior era cagar em parcelas kkkk tinha que ir no banheiro 15x no dia.

 

Hoje vou pensar seriamente em montar uma dieta 0 glúten por algumas semanas só pra ter ideia de como o corpo vai reagir.

Tô nessa, cagando  a prestações...

 

Editado por IcmFi
  • 2 semanas depois...
Postado
Em 04/06/2021 em 19:43, frxavier disse:

Sim, uma galera me indiciou isso no meu diário, vou testar quando fazer de novo. Valeu, man.

 

Sobre os alimentos e individualidades: semana passada fiz uma ref com 100g frango, 150g frango e 200 feijão, no total, 450g de comida.

 

Hj, fiz 600g batata inglesa e 150g de frango, no total, 750g de comida.

 

Visivelmente nessa última opção me senti mais leve e sem desconforto na digestão.

deixa o feijão de molho umas 12h (da noite pro dia) melhora bastante a questão de gases, mas sempre vai dar uma estufadinha porque é fibroso

Postado
Em 05/06/2021 em 18:55, Scant disse:

com a quantidade de drogas que um atleta profissional usa normalmente no fisiculturismo, imagino que glúten é mais piada que realidade para explicar diminuição do "palumboismo" 

 

pessoalmente, acho impossível usar fisiculturistas profissionais como parâmetro nutricional

 

edit:

 

  • se tiver dinheiro, troca aveia por psyllium 
  • feijão - só como depois de demolhado de 6 a 12 horas no mínimo

 

Creio que da open pra classic a quantidade de comida diminui bastante, fica mais fácil fazer um trabalho pra controle abdominal sem carregar um caminhão de bosta kkkkk

Postado
4 horas atrás, rickdavid disse:

Creio que da open pra classic a quantidade de comida diminui bastante, fica mais fácil fazer um trabalho pra controle abdominal sem carregar um caminhão de bosta kkkkk

pode até ser 

mas imagino que atletas  vão , mesmo assim, forçar ao máximo (comida+drogas+treino)

esse é o problema de competições: as pessoas vão sacrificar a própria saúde pela chance maior de vencer, ainda que elas não precisem fazer isso

Postado (editado)
Em 04/06/2021 em 13:32, SaBiih disse:

E aveia, vc consome?

Mesmo sabendo que aveia só vai ter glúten por contaminação cruzada, muitas pessoas com intolerância a glúten acabam cortando a aveia tbm.

Eu to pensando em tirar a aveia da dieta, mesmo não sendo intolerante a glúten ela me dá um estufamento enorme.

Sim aveia me estufa também, arroz integral em quantidade grande também fico estufado

além de glúten contém trigo e soja por contaminação cruzada , esses todos são inflamatórios

fiquem atentos a farinha de trigo também , não abusem de pizzas ou macarrão

Editado por Saga Dourado

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