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Cutting - Dieta e Suplementação - Avaliação e Opiniões


osmarcosdouniverso

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Boa tarde pessoal, tudo bem?
Fiz um tópico recentemente sobre o cíclo de cutting que eu farei a partir de Janeiro,
mês em que terminarei meu Bulking atual. Eu tenho feito discussões e até mesmo consultas
com nutricionistas sobre o quesito dieta e suplementação. 

O déficit calórico que eu farei não será enorme, pois quero conservar o máximo de massa magra
possível, utilizando carboidratos de alto e baixo indices glicêmicos de forma estratégica de
acordo com a necessidade naquele momento. Em alguns momentos do dia, conservarei e trabalharei
minha massa magra, em outros focarei mais em derreter gordura. 

Desta forma, eu e meu nutricionista elaboramos uma segunda estratégia após minha última
discussão no fórum e com outros profissionais. Por favor, poderiam me ajudar com opiniões
e avaliação? 


Peso: 95kg
BF: 12%
Idade: 29
Necessidade Calórica Diária: 3700kcal
Déficit aplicado: 500kcal
Meta calórica diária: 3200kcal 
Injestão Hídrica Diária: 10l
07h - 08h: Aeróbico em Jejum
08h: 40g Maltodextrina + 30g Whey protein Concentrado + 3g Creatina
08h30 - 09h30: Musculação
09h30: 40g Dextrose + 30g Whey Protein Concentrado + 3g Creatina
10h15: 300g de Batata Doce cozida + 30g Albumina + 1 Ovo Cozido Inteiro
13h15: 300g de Batata Doce cozida + 200g de Peito de Frango Cozido + 1 Ovo Cozido Inteiro
16h15: 300g de Batata Doce cozida + 5 Ovos Cozidos Inteiro 
19h15: 200g de Arroz Integral Cozido + 200 de Peito de Frango Cozido + 1 Ovo Cozido Inteiro
22h15: 30g Albumina + 2 bananas 
22h30: Dormir 
 

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1 hora atrás, osmarcosdouniverso disse:

Peso: 95kg
BF: 12%
Idade: 29
Necessidade Calórica Diária: 3700kcal
Déficit aplicado: 500kcal
Meta calórica diária: 3200kcal 
Injestão Hídrica Diária: 10l
07h - 08h: Aeróbico em Jejum
08h: 40g Maltodextrina + 30g Whey protein Concentrado + 3g Creatina
08h30 - 09h30: Musculação
09h30: 40g Dextrose + 30g Whey Protein Concentrado + 3g Creatina
10h15: 300g de Batata Doce cozida + 30g Albumina + 1 Ovo Cozido Inteiro
13h15: 300g de Batata Doce cozida + 200g de Peito de Frango Cozido + 1 Ovo Cozido Inteiro
16h15: 300g de Batata Doce cozida + 5 Ovos Cozidos Inteiro 
19h15: 200g de Arroz Integral Cozido + 200 de Peito de Frango Cozido + 1 Ovo Cozido Inteiro
22h15: 30g Albumina + 2 bananas 
22h30: Dormir 

Pra que 10L de água? Diminui pra 5.

Déficit ok, já que não tem pressa e está vindo de um bulking.

Não consegue treinar em jejum e fazer aeróbico pós treino? Se não, mantém assim mesmo.

Você deve gostar de batata doce hein, puta merda. Dieta totalmente monótona e bem provável que não siga a longo prazo.

No mais, senti falta de frutas/salada.

Sono ok.

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1 hora atrás, osmarcosdouniverso disse:

09h30: 40g Dextrose + 30g Whey Protein Concentrado + 3g Creatina
10h15: 300g de Batata Doce cozida + 30g Albumina + 1 Ovo Cozido Inteir

 

Pro pós treino é interessante uma quantidade de 0.5g/kg de proteína. Ou seja, eu juntaria as proteínas dessas refeição, fazendo uma só.

Como vai haver treino em jejum no dia seguinte, eu pegaria a quantidade de carboidrato da dextrose, e distribuiria pro jantar.

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2 horas atrás, Torf disse:

Quase 1 kg de batata doce por dia? Eu no segundo dia já näo conseguiria nem sentir o cheiro mais... 😅

Pois é, teve um dia que eu resolvi testar 400g de batata doce antes do treino e não aguentei comer nem 200g kkkkkkk 

 

Em 18/12/2020 em 15:32, osmarcosdouniverso disse:

Boa tarde pessoal, tudo bem?
Fiz um tópico recentemente sobre o cíclo de cutting que eu farei a partir de Janeiro,
mês em que terminarei meu Bulking atual. Eu tenho feito discussões e até mesmo consultas
com nutricionistas sobre o quesito dieta e suplementação. 

O déficit calórico que eu farei não será enorme, pois quero conservar o máximo de massa magra
possível, utilizando carboidratos de alto e baixo indices glicêmicos de forma estratégica de
acordo com a necessidade naquele momento. Em alguns momentos do dia, conservarei e trabalharei
minha massa magra, em outros focarei mais em derreter gordura. 

Desta forma, eu e meu nutricionista elaboramos uma segunda estratégia após minha última
discussão no fórum e com outros profissionais. Por favor, poderiam me ajudar com opiniões
e avaliação? 


Peso: 95kg
BF: 12%
Idade: 29
Necessidade Calórica Diária: 3700kcal
Déficit aplicado: 500kcal
Meta calórica diária: 3200kcal 
Injestão Hídrica Diária: 10l
07h - 08h: Aeróbico em Jejum
08h: 40g Maltodextrina + 30g Whey protein Concentrado + 3g Creatina
08h30 - 09h30: Musculação
09h30: 40g Dextrose + 30g Whey Protein Concentrado + 3g Creatina
10h15: 300g de Batata Doce cozida + 30g Albumina + 1 Ovo Cozido Inteiro
13h15: 300g de Batata Doce cozida + 200g de Peito de Frango Cozido + 1 Ovo Cozido Inteiro
16h15: 300g de Batata Doce cozida + 5 Ovos Cozidos Inteiro 
19h15: 200g de Arroz Integral Cozido...

Utiliza umas frutas, vegetais... Possivelmente se você não tomar multivitaminico irá ter deficiência em várias vitaminas.

 

Utilizou esse pré treino com altíssimo índice glicêmico por que está vindo de um aeróbico em jejum? Aumentaria a carga glicêmica do pré/pós treino.

 

Seria interessante variar as fontes de carboidrato, a não ser que você adore batata doce, essa dieta não é sustentável kkkkk

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vc tb podia pensar em usar (basta manter os macros):

 

Amidos   

  • Mandioca, , 
  • Batata-doce, 
  • inhame, 
  • cenoura, 
  • abóbora, 

 

Frutas

  • Limão, (sempre)
  • goiaba,  
  • maracujá,  
  • maçã verde ou comum
  • abacate.  
  • abacaxi
  • mamão
  • morango

 

Gorduras  

  • óleo de coco, 
  • azeite de oliva extra virgem 
  • pasta de amendoim integral
  • óleo de macadâmia 

 

Laticínios 

- é bom não exagerar:

 

  • Whey protein puro ou mix de proteínas com whey
  • Queijo cottage
  • queijo ricota
  • queijo minas
  • iogurte natural

 

 

Oleoginosas

 

  • Coco, 
  • azeitonas, 
  •  castanhas do pará * (não precisa demolhar, compro sempre), 

 

Proteínas 

 

  • Ovos (preferencialmente, de galinha caipira)
  • peixes (tilápia, sardinhas/atum em lata ou não, tainhas, pescada, robalo, halibute, carapau, salmão), 
  • carne de boi  (alcatra, maminha, patinho)
  • frango (sassami ou filé de peito) ou coxa de frango desossada
  • porco (lombo)

 

Temperos 


 

  • sal light (menos sódio, ainda que não tão saboroso) 
  • vinagre de maça orgânico (gosto da marca "São Francisco");*
  • molho de mostarda Heinz (única que achei sem acidulantes, conservantes etc)
  • vinagre balsâmico
  • coentro;
  • salsinha;
  • gengibre (essencial);
  • noz moscada;
  • cúrcuma;
  • cravo;
  • alecrim;
  • orégano;
  • lavanda;
  • tomilho

 

Vegetais


 

  • Aspargos, 
  • aipo, 
  • rúcula, 
  • bertalha, 
  • erva doce, 
  • brócolis (essencial, por causa do indol-carbinol), 
  • couve-flor,  (essencial, por causa do indol-carbinol), 
  • pepino, 
  • espinafre, 
  • rabanete, 
  • couve,  (essencial, por causa do indol-carbinol), 
  • repolho,  (essencial, por causa do indol-carbinol), 
  • alfaces, 
  • abobrinha, 
  • alcachofra (tb disponível em cápsulas), 
  • vagem, 
  • alho poró, 
  • cebolinha, 
  • salsinha, 
  • abóbora-menina, 
  • brotos diversos, 
  • spirulina* 
  • Cebola, 
  • alho, 
  • pimenta, 
  • tomates, 
  • ervilha torta

 

Bebidas


 

  • Água  mineral. 
  • Café de qualidade, 
  • matchá,
  • erva mate, 
  • chá verde, 
  • chás herbais de todos os tipos, 
  • água de coco, 
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