Ir para conteúdo

Bater macro da gordura apenas com ovo


frxavier

Posts Recomendados

Postado
  Em 25/11/2020 em 22:53, frxavier disse:

E aí, galera, beleza?

Conforme o título, posso fazer isso? Não tem nenhum problema? 

Expandir  

Yes, no problem... a encrenca é só ficar enjoado do alimento. depois da segunda, terceira semana algumas pessoas não toleram mais. o ideal é ter um plano B e diversificar pra que isso não ocorra, né...

Postado

Péssima ideia. Gordura do ovo = gordura saturada e ômega 6. Não que elas sejam um problema, mas deve haver um balanço entre gorduras saturadas e insaturadas, ômega 6 e ômega 3. Caso contrário, você fará uma dieta altamente inflamatória. No longo prazo, isso pode atrapalhar até os ganhos, já que inflamação afeta receptores celulares e sinalização da insulina.

 

Joga um azeite de oliva nas grandes refeições, abacate, fish oil... já vai dar um perfil melhor de gorduras pra sua dieta.

Postado
  Em 26/11/2020 em 00:55, Pimpolhoman disse:

Eu não ia aguentar comer 30 ovos por dia

Expandir  

exatamente. já viu o vídeo do franco columbu comendo ovos? a cara dele já de início tava tipo: "vou vomitar, perai". tem que haver outras fontes de proteina, senão o cara enjoa...quem não enjoa deve ter algum polimorfismo, porque olha... abençoado foi o dia em que o whey protein saborizado foi criado kkk 

Postado
  Em 26/11/2020 em 06:41, Torf disse:

Uma dúvida, qual a razão disso? Financeira? Praticidade? Você gosta muito do sabor do ovo?

Expandir  

Todas essas q vc falou. Preciso bater 80g de gorduras, então acabo comendo uns 8 ovos por dia (os outros alimentos que consumo querendo ou não acabam somando um pouco de gordura, então nunca será 100% ovo como fonte de gordura). 

  Em 26/11/2020 em 01:48, matheuskr disse:

exatamente. já viu o vídeo do franco columbu comendo ovos? a cara dele já de início tava tipo: "vou vomitar, perai". tem que haver outras fontes de proteina, senão o cara enjoa...quem não enjoa deve ter algum polimorfismo, porque olha... abençoado foi o dia em que o whey protein saborizado foi criado kkk 

Expandir  

Bah, pior q eu curto pra caralho. Como mexido com pão, cozido, às vezes faço um omelete e taco uma colher de requeijão light em cima, pra mim é tranquilo

 

  Em 26/11/2020 em 01:20, Fox disse:

Péssima ideia. Gordura do ovo = gordura saturada e ômega 6. Não que elas sejam um problema, mas deve haver um balanço entre gorduras saturadas e insaturadas, ômega 6 e ômega 3. Caso contrário, você fará uma dieta altamente inflamatória. No longo prazo, isso pode atrapalhar até os ganhos, já que inflamação afeta receptores celulares e sinalização da insulina.

 

Joga um azeite de oliva nas grandes refeições, abacate, fish oil... já vai dar um perfil melhor de gorduras pra sua dieta.

Expandir  

Putz, n sabia disso

 

  Em 26/11/2020 em 00:55, Pimpolhoman disse:

Eu não ia aguentar comer 30 ovos por dia

Expandir  

Eu como uns 8 mais ou menos por dia... 4 de manhã e o resto vou adicionar nas outras refeições (cozido) ou caso n faça isso, meto um omelete de noite

Postado
  Em 26/11/2020 em 00:43, matheuskr disse:

Yes, no problem... a encrenca é só ficar enjoado do alimento. depois da segunda, terceira semana algumas pessoas não toleram mais. o ideal é ter um plano B e diversificar pra que isso não ocorra, né...

Expandir  

Manda cru pra dentro e já era,quero ver enjoar assim kkk

é zueira mas eu tomo desse jeito...

Postado
  Em 26/11/2020 em 10:15, frxavier disse:

Todas essas q vc falou. Preciso bater 80g de gorduras, então acabo comendo uns 8 ovos por dia (os outros alimentos que consumo querendo ou não acabam somando um pouco de gordura, então nunca será 100% ovo como fonte de gordura). 

 

Expandir  

Nesse caso você está consumindo entäo pouco mais da metade das gorduras através do ovo, haja vista que um ovo vai ter, em média, entre 4 e 6 gramas de gordura.

Postado
  Em 26/11/2020 em 10:44, Rebolin disse:

Manda cru pra dentro e já era,quero ver enjoar assim kkk

é zueira mas eu tomo desse jeito...

Expandir  

 

Eu já cheguei a fazer assim tb pra facilitar de bater os macros. Mas fiz apenas por uma semana, pois eu logo descobri que a gente só absorve 50% da proteína do ovo cru.

Postado
  Em 26/11/2020 em 10:58, Pimpolhoman disse:

Eu já cheguei a fazer assim tb pra facilitar de bater os macros. Mas fiz apenas por uma semana, pois eu logo descobri que a gente só absorve 50% da proteína do ovo cru

Expandir  

Sem falar no risco de salmonelose.

Pegar 1 ovo com salmonela, essa brincadeira vai te deixar afastado do treino no mínimo 1 semana, sem falar nos outros riscos a saúde.

Postado

Claro, pode sim, se conseguir usa pasta de amendoim também.

São as duas fontes de gordura que consumo.

Postado
  Em 26/11/2020 em 10:58, Pimpolhoman disse:

 

Eu já cheguei a fazer assim tb pra facilitar de bater os macros. Mas fiz apenas por uma semana, pois eu logo descobri que a gente só absorve 50% da proteína do ovo cru.

Expandir  

meu coach disse que só absorve 30% mas eu acho que é conversa...

Deve absorver melhor que cozido pois está em sua forma original,e vários animais da natureza comem ovo cru,se fosse assim eles não iam conseguir sobreviver eu acho 

 

O povo fala isso creio eu que é um jeito das grandes empresas venderem albumina ou clara de ovos pasteurizada,ai eles colocaram na mente da glr que ovo cru não absorve e consequentemente eles irão comprar os produtos derivados do ovo deles

 

 

Postado
  Em 26/11/2020 em 11:38, Rebolin disse:

 

Deve absorver melhor que cozido pois está em sua forma original,e vários animais da natureza comem ovo cru,se fosse assim eles não iam conseguir sobreviver eu acho 

 

 

 

 

Expandir  

Pq  os animais não conhecem as frigideiras com teflon.....

kkk

 

Já tive uma intoxicação com yourgut que comprei perto do vencimento da validade.. não brinco com essas coisas não, fiquei 1 mês que não podia nen tomar agua se não cagava já kkk, foi ai que desencadeou meu vitiligo, imunidade foi no lixo e alastrou legal.

Postado

Vale ressaltar que essa questäo da absorcäo das proteínas do ovo cru é referente apenas à clara e näo ao ovo por completo.

 

  Citar

De acordo com um estudo publicado no Jornal de Nutrição [2. Digestibility of Cooked and Raw Egg Protein in Humans as Assessed by Stable Isotope Techniques. Pieter Evenepoel, Benny Geypens, Anja Luypaerts, Martin Hiele, Yvo Ghoos, and Paul Rutgeerts ], apenas 51 % da proteína de clara de ovo crua, é absorvido durante a digestão. No entanto quando esta é cozinhada, a sua absorção aumenta para 91 % (praticamente o dobro). Outros estudos também concluiram isso. [3. Amount and fate of egg protein escaping assimilation in the small intestine of humans.American Journal of Physiology - Gastrointestinal and Liver Physiology Published 1 November 1999 Vol. 277no. G935-G943 Pieter Evenepoel , Dirk Claus , Benny Geypens , Martin Hiele , Karen Geboes, Paul Rutgeerts , Yvo Ghoos. ] Relativamente à gema, a absorção é igual, crua ou cozinhada.

Expandir  

Referências:

Evenepoel P, Geypens B, Luypaerts A, Hiele M, Ghoos Y, Rutgeerts P. Digestibility of cooked and raw egg protein in humans as assessed by stable isotope techniques. J Nutr. 1998 Oct;128(10):1716-22. doi: 10.1093/jn/128.10.1716. PMID: 9772141.

 

 

Amount and fate of egg protein escaping assimilation in the small intestine of humans.American Journal of Physiology - Gastrointestinal and Liver Physiology Published 1 November 1999 Vol. 277no. G935-G943Pieter Evenepoel , Dirk Claus , Benny Geypens , Martin Hiele , Karen Geboes, Paul Rutgeerts , Yvo Ghoos.

 

Postado
  Em 26/11/2020 em 12:18, Torf disse:
Expandir  

 

Bem lembrado. Por isso que não tem problema deixar a gema semi-crua. O que inclusive é bom para manter a integridade de seus outros nutrientes

 

  Em 26/11/2020 em 11:38, Rebolin disse:

Deve absorver melhor que cozido pois está em sua forma original

Expandir  

 

Acho que não hein. Não é à toa que se relaciona a descoberta do fogo e o início do cozimento das proteína a um melhor desenvolvimento da raça humana (principalmente o cérebro).

Postado
  Em 26/11/2020 em 12:03, projetohuck2 disse:

Pq  os animais não conhecem as frigideiras com teflon.....

kkk

 

Já tive uma intoxicação com yourgut que comprei perto do vencimento da validade.. não brinco com essas coisas não, fiquei 1 mês que não podia nen tomar agua se não cagava já kkk, foi ai que desencadeou meu vitiligo, imunidade foi no lixo e alastrou legal.

Expandir  

kkkkkkk, chorastes??

  Em 26/11/2020 em 12:45, Pimpolhoman disse:

Acho que não hein. Não é à toa que se relaciona a descoberta do fogo e o início do cozimento das proteína a um melhor desenvolvimento da raça humana (principalmente o cérebro).

Expandir  

Tem isso tb...

 

Pra mim o jeito certo msm é tomar e ver se está ganhando medidas ou volume/qualidade muscular igual quando se come cozido ou frito

Postado
  Em 26/11/2020 em 10:44, Rebolin disse:

Manda cru pra dentro e já era,quero ver enjoar assim kkk

é zueira mas eu tomo desse jeito...

Expandir  

o stallone mandava assim no Rocky I, né...acho que o segredo é tu botar a música theme do filme e quebrar 12 ovos em um copo gigante.

 

não como mais ovos de jeito nenhum kkk enjoei. mas  no cheating day, rola 4 frigideiras de bacon frito já no café da manhã.

Postado
  Em 26/11/2020 em 12:45, Pimpolhoman disse:

 

Bem lembrado. Por isso que não tem problema deixar a gema semi-crua. O que inclusive é bom para manter a integridade de seus outros nutrientes

 

 

Acho que não hein. Não é à toa que se relaciona a descoberta do fogo e o início do cozimento das proteína a um melhor desenvolvimento da raça humana (principalmente o cérebro).

Expandir  

Exato. O processo de cozimento prejudica a integridade no rico leque de micronutrientes contidos na gema. Bem lembrado.

Postado
  Em 26/11/2020 em 13:13, matheuskr disse:

o stallone mandava assim no Rocky I, né...acho que o segredo é tu botar a música theme do filme e quebrar 12 ovos em um copo gigante.

 

não como mais ovos de jeito nenhum kkk enjoei. mas  no cheating day, rola 4 frigideiras de bacon frito já no café da manhã.

Expandir  

Slk ai engasga em kkkk 12 ovos 

tem que ser um por um,pelomenos eu tomo assim 

 

É bom ovo mexido com requeijão,fica top

 

Vc tá muito gringo comendo com bacon kkkk,burgês safado!

Postado
  Em 26/11/2020 em 16:24, Rebolin disse:

Slk ai engasga em kkkk 12 ovos 

tem que ser um por um,pelomenos eu tomo assim 

 

É bom ovo mexido com requeijão,fica top

 

Vc tá muito gringo comendo com bacon kkkk,burgês safado!

Expandir  

kakaka bah, meu brother...eu não aguento comer ovos cozidos, antes conseguia. agora só fritos, mas daí tem a questão calórica e eu deixo restrito pros dias em que eu tô literalmente em off da dieta. em relação a bacon, sempre gostei...é praticamente um vício, eu como aquilo nos cheating days até não aguentar mais.

 

P.S: nunca experimentei ovo mexido com requeijão, mas já vi vocês falando aqui durante várias vezes

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...