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Análise Dieta Bulking


demk

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Os macros aqui fecharam em:

 

Proteínas 126,4

Carbos 346,1

Gorduras 34,1

2200kcal

Fibras 42,8


 

21 horas atrás, demk disse:

11:30 - Almoço

Aqui tive uma diferença um pouco maior, que pode ser explicada por pesagem do feijão com ou sem caldo (no meu caso, considerei com caldo).

Cheguei nos macros: P = 46g, C = 92g, G= 5g

 

21 horas atrás, demk disse:

22:00 - Janta

Idem acima... acredito que sua tabela esteja considerando 140g de feijão sem caldo.

 

 

 

De um modo geral, eu gostei dos macros, só precisa ver esta questão do feijão, mas ficará relativamente bom em qualquer uma das questões. O pessoal já sugeriu aumentar gordura... O que eu penso sobre isto:

0,6g/kg já é relativamente saudável, em termos de produção de hormônios, absorção de vitaminas, etc. Subir até 0,8 é bem vindo. Acima disso eu não recomendo, pois tende a acumular mais gordura no bulking. Mas, vai de pessoa para pessoa. Algumas respondem melhor ao carboidrato, outras respondem bem à gorduras.

 

Proteína em 2 g/kg no bulking já está excelente. Mas contei só ~70g de proteína animal. Não quer dizer que esteja ruim, mas só fique como ponto de atenção para possíveis ajustes.

 

Fibras está excelente (e até meio alta). Se considerar o feijão pesado sem caldo, vai subir mais ainda... Tome muita água, ou o intestino poderá sentir. Prisão, fezes duras, além de desconfortos gastrointestinais (gases, distensão abdominal).

 

-----------------------------

 

Sobre a escolha dos alimentos e refeições:

Não está ruim... mas eu variaria mais... de repente acrescentar porções de frutas ao invés de fazer 3 refeições com macarrão e arroz. Principalmente se não come vegetais... Colocar fruta no lugar de arroz e macarrão ainda te obrigaria a comer mais frango, subindo a proteína animal.

 

De repente, colocar um pouco de gordura insaturada (abacate, amendoim, castanhas, azeite).

 

Tbm recomendo consumir mais proteína (30g) no pós treino e na última refeição do dia.

 

 

Sigam no Instagram paulodiasreis. Muita informação por lá.

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6 horas atrás, paulodiasreis disse:

Os macros aqui fecharam em:

 

Proteínas 126,4

Carbos 346,1

Gorduras 34,1

2200kcal

Fibras 42,8


 

Aqui tive uma diferença um pouco maior, que pode ser explicada por pesagem do feijão com ou sem caldo (no meu caso, considerei com caldo).

Cheguei nos macros: P = 46g, C = 92g, G= 5g

 

Idem acima... acredito que sua tabela esteja considerando 140g de feijão sem caldo.

 

 

 

De um modo geral, eu gostei dos macros, só precisa ver esta questão do feijão, mas ficará relativamente bom em qualquer uma das questões. O pessoal já sugeriu aumentar gordura... O que eu penso sobre isto:

0,6g/kg já é relativamente saudável, em termos de produção de hormônios, absorção de vitaminas, etc. Subir até 0,8 é bem vindo. Acima disso eu não recomendo, pois tende a acumular mais gordura no bulking. Mas, vai de pessoa para pessoa. Algumas respondem melhor ao carboidrato, outras respondem bem à gorduras.

 

Proteína em 2 g/kg no bulking já está excelente. Mas contei só ~70g de proteína animal. Não quer dizer que esteja ruim, mas só fique como ponto de atenção para possíveis ajustes.

 

Fibras está excelente (e até meio alta). Se considerar o feijão pesado sem caldo, vai subir mais ainda... Tome muita água, ou o intestino poderá sentir. Prisão, fezes duras, além de desconfortos gastrointestinais (gases, distensão abdominal).

 

-----------------------------

 

Sobre a escolha dos alimentos e refeições:

Não está ruim... mas eu variaria mais... de repente acrescentar porções de frutas ao invés de fazer 3 refeições com macarrão e arroz. Principalmente se não come vegetais... Colocar fruta no lugar de arroz e macarrão ainda te obrigaria a comer mais frango, subindo a proteína animal.

 

De repente, colocar um pouco de gordura insaturada (abacate, amendoim, castanhas, azeite).

 

Tbm recomendo consumir mais proteína (30g) no pós treino e na última refeição do dia.

 

 

Sigam no Instagram paulodiasreis. Muita informação por lá.

 

Primeiramente Muito obrigado pela analise detalhada da dieta, sua contribuição ajuda demais.

Vamos lá.
Na sua contagem dos macros, percebi que teve uma queda de 300kcal da minha contagem, e reduziu para 2200, considera esse valor de kcal razoável para o meu bulking? estou baseando nas informações da calculadora do hipertrofia que indica consumo de 2.439 calorias, devo aumentar então? por exemplo aumento de + 2 ovos cozidos na ceia, saltando mais 154kcal com 12g de proteina, baseando na sua resposta, irei fazer alguns ajustes e colocarei aqui

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Vc pode começar e observar as primeiras semanas. O metabolismo é dinâmico, de modo que as fórmulas são imprecisas... faça como está, se o peso não subir, sugiro aumentar frango ou patinho... lembrando que as proteínas estão boas, só que a % de fonte animal está meio baixa, então pode faltar um pouco de aminoácido essencial. Por isto a sugestão de frango ou patinho.

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Amigo sugiro você a começar apenas, as fórmulas são apenas pra te dar uma direção.

Começa com 2500 , espera 1-2 semanas se pesa, se o peso desceu, sobe 300kcal, se o peso caiu aumente 300kcsl, se o peso se manteve pronto, tu achou a SUA formulá pro seu corpo

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Em 27/02/2020 em 20:52, paulodiasreis disse:

Vc pode começar e observar as primeiras semanas. O metabolismo é dinâmico, de modo que as fórmulas são imprecisas... faça como está, se o peso não subir, sugiro aumentar frango ou patinho... lembrando que as proteínas estão boas, só que a % de fonte animal está meio baixa, então pode faltar um pouco de aminoácido essencial. Por isto a sugestão de frango ou patinho.

 

 

22 horas atrás, Caio Augusto forte disse:

Amigo sugiro você a começar apenas, as fórmulas são apenas pra te dar uma direção.

Começa com 2500 , espera 1-2 semanas se pesa, se o peso desceu, sobe 300kcal, se o peso caiu aumente 300kcsl, se o peso se manteve pronto, tu achou a SUA formulá pro seu corpo

 

Entendo, irei testar e ver o progresso, vou aumentar a questão da fonte animal

 

Obg a todos pela ajuda e dicas

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