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Ingerir uma alta quantidade de proteínas tem problema? (em bulking. 3g/kg, aproximadamente)


Zyzzfodase

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1 minuto atrás, Shade3576 disse:


se vc usa só pra untar a panela nem te estressa, a qtde já é baixa e ainda boa parte fica na panela depois da carne pronta.
se for pra completar a qtde de gordura diária usa azeite de oliva extra virgem, nao pra cozinhar mas sim pra ingerir. Oleaginosas tbm sao mto boas pra isso. 

Valeuu. 

E ah, uma dúvida, as minhas gorduras estão baixas, mas tô com medo dos meus carbos que tão meio alto. 6,5g/kg não é algo muito exagerado?

Medo de serem transformados em gordura. Mas os carbos são bons, é da aveia, batata doce, inglesa, arroz e banana. 

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2 minutos atrás, Zyzzfodase disse:

Valeuu. 

E ah, uma dúvida, as minhas gorduras estão baixas, mas tô com medo dos meus carbos que tão meio alto. 6,5g/kg não é algo muito exagerado?

Medo de serem transformados em gordura. Mas os carbos são bons, é da aveia, batata doce, inglesa, arroz e banana. 


como eu te falei antes, eu começaria com menos superavit e iria aumentando conforme teu peso.
controla tds os dias teu peso, acorda faz as necessidades e te pesa, aí semanalmente tu vê se o peso continua subindo pode manter, caso caia ou fique igual vai aumentando a qtde de carbo aos poucos prot e gordura mantém, uns 0,2g/kg por vez. 

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