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Entao quero ajuda 

Tenho 15 anos

1,72

67kg

58kg de massa magra

9kg de massa gorda

13,4 o BF

Adipometro:

Triceps: 14mm

Escapular: 9mm

Suprailiaca: 10

Abdominal: 17

 

Todo mundo tem o suprailiaca parecido com a medida abdominal e a minha tem muita diferença meu abdomen nao aparece nada estou um pouco retido mas tenho quase certeza que nao é por isso.

 

Outra coisa que nao tem nada haver VOCÊS achao que eu devo fazer um bulking ou um cutting, com essas medidas, eu estava querendo ficar seco para começar um bulking

 

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Cara eu na sua situação focaria em desenvolver o seu abdômen primero com exercícios, seguido de uma dieta limpa pra quando o seu bf abaixar você conseguir enxergá-lo. Eu tive um problema durante o meu primeiro contest no qual depois do meu bf baixar o abdômen ficou flácido, por estar pouco desenvolvido. Com o tempo fui fazendo abdômen 4x por semana e ele foi se tornando mais visível. Espero que ajude! Abs

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3 horas atrás, Musclegainz disse:

Cara eu na sua situação focaria em desenvolver o seu abdômen primero com exercícios, seguido de uma dieta limpa pra quando o seu bf abaixar você conseguir enxergá-lo. Eu tive um problema durante o meu primeiro contest no qual depois do meu bf baixar o abdômen ficou flácido, por estar pouco desenvolvido. Com o tempo fui fazendo abdômen 4x por semana e ele foi se tornando mais visível. Espero que ajude! Abs

Já perdi 20kg de gordura e a umas duas semanas eu mantive as calorias to ingerindo 1,5 de proteína por kg tu acha que devo continuar no cutting?

Editado por BorgesEduardo (veja o histórico de edições)

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19 hours ago, BorgesEduardo said:

Já perdi 20kg de gordura e a umas duas semanas eu mantive as calorias to ingerindo 1,5 de proteína por kg tu acha que devo continuar no cutting?

Depende de como está seu shape. Você ainda é iniciante então a menos que estivesse muita gordo não se preocupa com cutting agora não. Coma limpo, treine, aprenda técnicas de treino e mais pra frente você seca.

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7 horas atrás, Musclegainz disse:

Depende de como está seu shape. Você ainda é iniciante então a menos que estivesse muita gordo não se preocupa com cutting agora não. Coma limpo, treine, aprenda técnicas de treino e mais pra frente você seca.

Treino a 1 ano meu treino é Costas A, Peito e 2 de Panturrilha B, Perna C, Ombro D, e Braço E. Não sou gordo, só meu ABS que me incomoda tlgd

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Em 13/09/2018 em 20:48, BorgesEduardo disse:

Todo mundo tem o suprailiaca parecido com a medida abdominal e a minha tem muita diferença meu abdomen nao aparece nada estou um pouco retido mas tenho quase certeza que nao é por isso.

Realmente é um pouco estranho, mas há pessoas que tem certa facilidade de "armazenar" gordura em determinada região do corpo, que na maioria das vezes é na  abdominal, mas há excessões e tu poder ser umas delas.

 

Em 13/09/2018 em 20:48, BorgesEduardo disse:

Outra coisa que nao tem nada haver VOCÊS achao que eu devo fazer um bulking ou um cutting, com essas medidas, eu estava querendo ficar seco para começar um bulking

Eu no seu caso faria um bulking limpo, aumenta a proteina pra 2 g por kg corporal e bota uns cardio em alta intensidade (40/45 min) dia sim dia não! Vai enchendo a carcaça sem subir tanto a gordura.

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Em 17/09/2018 em 03:50, Luiz Clehn disse:

Realmente é um pouco estranho, mas há pessoas que tem certa facilidade de "armazenar" gordura em determinada região do corpo, que na maioria das vezes é na  abdominal, mas há excessões e tu poder ser umas delas.

 

Eu no seu caso faria um bulking limpo, aumenta a proteina pra 2 g por kg corporal e bota uns cardio em alta intensidade (40/45 min) dia sim dia não! Vai enchendo a carcaça sem subir tanto a gordura.

eu ja faço jiu jitsu de segunda a sexta, seria necessario o cardio? Quantas gramas de gordura e de carbo?

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10 horas atrás, BorgesEduardo disse:

eu ja faço jiu jitsu de segunda a sexta, seria necessario o cardio? Quantas gramas de gordura e de carbo?

Nesse caso faz só um cardio na quarta e já ta bom, pelo que eu já vi esses treinamentos de artes marciais são bem pesados! Utiliza na média umas 4g de carbo e 1g de gordura por kg corporal.

Editado por Luiz Clehn (veja o histórico de edições)

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