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Dieta sem balança. Existe?


Fraldexxx

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O que vcs acham de fazer dieta sem balança de alta precisão para os alimentos?

Estou num “bulk clean” bem suave e limpo e confesso certa dificuldade para controlar o meu peso. Mesmo contando tudo no fat secret, acho que essas arredondadas podem fazer muita diferença.

O que acham?

 

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Desde que não coma besteira ou não exagere muito pra mais ou pra menos. Eu até prefiro fazer assim por não ser atleta, até porque da uma puta trabalheira ficar calculando tudo exato dia após dia. Você entra no pique e depois de algumas semanas enjoa de usar a balança toda hora. Se você percebeu que exagerou muito basta tentar compensar no dia seguinte, e o espelho vai te dizer o que precisa ajustar com o tempo. 

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Eu faço, e funciona!! ao inves de pesar a comida, eu controlo as quantidades. Exemplo> 3 colheres de arroz, 3 colheres de aveia, etcc. quando quero ganhar peso, subo os carbos, e as gorduras tbm, quando quero perder, diminuo essas mesmas quantidades. A proteina, sempre mantenho, e no cutting, aumento. Vai na fé, que dá certo! nao precisa ficar bitolado.

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12 minutos atrás, Thunder_A1 disse:

Eu faço, e funciona!! ao inves de pesar a comida, eu controlo as quantidades. Exemplo> 3 colheres de arroz, 3 colheres de aveia, etcc. quando quero ganhar peso, subo os carbos, e as gorduras tbm, quando quero perder, diminuo essas mesmas quantidades. A proteina, sempre mantenho, e no cutting, aumento. Vai na fé, que dá certo! nao precisa ficar bitolado.

Bem isso mesmo, comigo é mesma coisa, vai no peso da colher mesmo. ksks

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Funcionar, até funciona. 

Mas eu particularmente prefiro pesar o que eu como. Durante a semana, em virtude do trabalho, minha dieta é praticamente a mesma (como a mesma coisa todo dia), então preparo tudo com antecedência e peso os alimentos. Não acho que seja coisa de bitolado, dessa forma, consigo saber exatamente quanto é minha manutenção calórica, quanto peso estou ganhando/perdendo com determinado número de calorias e como meu corpo funciona a determinada divisão de macros.

E não, não se perde praticamente NADA de tempo com isso.

 

Editado por SaBiih
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50 minutos atrás, SaBiih disse:

Funcionar, até funciona. 

Mas eu particularmente prefiro pesar o que eu como. Durante a semana, em virtude do trabalho, minha dieta é praticamente a mesma (como a mesma coisa todo dia), então preparo tudo com antecedência e peso os alimentos. Não acho que seja coisa de bitolado, dessa forma, consigo saber exatamente quanto é minha manutenção calórica, quanto peso estou ganhando/perdendo com determinado número de calorias e como meu corpo funciona a determinada divisão de macros.

E não, não se perde praticamente NADA de tempo com isso.

 

 

De acordo. Para mim funciona assim tambem. Quanto menos tempo pra cozinhar/preparar as refs, mais pratico.

 

O que costumo fazer é por na balanca sem ir pesando. So peso qndo achar q coloquei a qntidade exata no olho, ai peso e ajusto. Isso ajuda pra qndo n tiver balança.

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8 horas atrás, Matt C. disse:

Desde que não coma besteira ou não exagere muito pra mais ou pra menos. Eu até prefiro fazer assim por não ser atleta, até porque da uma puta trabalheira ficar calculando tudo exato dia após dia. Você entra no pique e depois de algumas semanas enjoa de usar a balança toda hora. Se você percebeu que exagerou muito basta tentar compensar no dia seguinte, e o espelho vai te dizer o que precisa ajustar com o tempo. 

 

O problema é que eu não sei quanto tempo o corpo (peso e bf) leva para se ajustar completamentamente a determinada refeição. 

Tipo, o que eu como hoje pode ser  avaliado na balança e no espelho a partir de quando e até quando?

Essa semana mesmo meu peso oscilou pra caramba e o espelho não mudou muito. Mas eu pesei 68,9 > 69,4 > 70,2 > 69 > 69,6 > 68,7. Fiquei completamente perdido pois a dieta em si não mudou muito e a contagem calórica e de macros ficou muito próxima ou com os aumentos programados praticamente todos os dias, exceto um dia que eu acordei à tarde, tomei meu café e na janta só mandei um temaki pq tinha “almoçado” pesado às seis.

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