fast_chicken Postado Março 17, 2017 às 20:16 Autor Postado Março 17, 2017 às 20:16 22 minutos atrás, mootley disse: Wow, massa isso aí! Tem que meter o loko mesmo, não dá é ficar parado vendo a vida passar. Cara, sou fã de cerveja artesanal. Acho até que vou fazer um curso de fabricação em abril ou maio, ainda estou vendo as datas. Eu e meu marido vamos em vários eventos - neste fim de semana tem dois pelo Saint Patrick's Day. Meu sonho de consumo é uma Kombi dessas na minha garagem Esse foi um dos motivos que nos motivou: nós curtimos demais cerveja e cerveja artesanal e curtimos muito esses eventos, isso já era nosso mundo antes do negócio, aí juntou com uma pitada de aventura que faltava na vida e claro, uma demanda...foi que foi hahaha tenho pensado no curso tbm. To vendo um de cerveja de panela pra começar a brincadeira. Não vejo a hora de fabricar minha própria IPA. =D O primeiro teste que fizemos com ela bebemos ~17lt em 3 pessoas... 1 minuto atrás, yuuuriiii disse: O cara trabalha com cerveja artesanal... Eu só iria me afundar em dívida no seu lugar. hahahah o negócio é beber tanto dela que uma hora você empapuça (mentira, isso nunca acontece) mootley reagiu a isso 1
fast_chicken Postado Março 21, 2017 às 00:52 Autor Postado Março 21, 2017 às 00:52 Boa noite!! Treino de hoje: Musculação OHP 3+ -Aquecimento: vários OHP sem peso + alongamentos; - OHP: 3x32kg / 3x36kg / 10x40kg; Assistências: Body Weight - Chin Ups: perdi a conta, mas foram várias escapulares + 5 negativas duração de 10seg cada + 3 completas; - Dips: 1x6 / 1x5 / 1x3 - Costa pulley supinado: 5x60kg. Para meu peso e minha força, treino de BW é treino de força hehe, faço força demais e não aguento volume alto. Ainda to um bagaço por causa do trabalho no fim de semana. Valeu a pena, mas o pega foi forte. Resolvi manter os carbs hj pra recuperar bem e normalizar o cansaço. Amanhã pretendo testar umas paradas na alimentação. Até amanhã. {..mAthEUs..} reagiu a isso 1
Ricardo Queiroz Postado Março 21, 2017 às 11:55 Postado Março 21, 2017 às 11:55 Fast, como são esses alongamentos que tu faz no aquecimento? Alongamento mesmo ou algum "aquecimento dinâmico"? Se for alongamento, pode ser que te atrapalhe em algum momento. Alongar antes trará um pouco de flexibilidade a mais ao músculo, com o qual seu corpo - talvez - não esteja acostumado para executar (no caso mesmo sem querer pode ter um rom maior e o lift pode ficar afetado). Tenta fazer uma rotina de aquecimentos estáticos e dinâmicos (isometria, pliometria, simulação do main lift com carga baixa / só a barra), pode ser mais eficiente, e deixa os exercícios de mobilidade para pós-treino, bem antes ou bem depois, ou os 3 =P Thiago Queiroz ° e fast_chicken reagiu a isso 2
fast_chicken Postado Março 21, 2017 às 17:26 Autor Postado Março 21, 2017 às 17:26 Fala ae Rick...não sei os nomes dos movimentos, então tentarei descreve-los aqui. Geralmente antes de qualquer treino independente se é upper ou lower eu faço: - fico agachado ~3x30seg; - giro os braços 10x frente 10x pra trás 10x pros lados; - tipo um good morning só que girando na subida, 5x cada lado; - giro o tronco 5x pra cada lado; - giro de pescoço; - prendo um bastão entre os braços e pescoço e curvo para os lados; - 10 airsquats; - main lift só a barra normal e as vzes faço pausado + main lift com uma carga ~metade da carga da primeira série. E então começo o treino. Geralmente não faço em sequência, ontem por exemplo comecei com 10 OHP só a barra, depois agachei, depois girei o braço, pescoço.... Não curto muito alongamento mesmo, tipo alongar bíceps tríceps etc...Eu gosto desses movimentos acima porque esquentam, fazem o sangue circular hehehe, então acho que o nome certo é aquecimento mesmo rsrs Alongamento puro mesmo eu faço depois de corridas e as vzs antes do treino de corrida depois do aquecimento, ou as vzs em casa, em dias off por exemplo. Se não to enganado isometria é por exemplo pegar a barra de supino e fazer com pausas, segurando em cima e embaixo ou apenas segurar o peso em cima? Já a pliometria seria com carga reduzida fazer algumas explosões? Vlwss mano! Thiago Queiroz ° reagiu a isso 1
fast_chicken Postado Março 22, 2017 às 11:56 Autor Postado Março 22, 2017 às 11:56 (editado) Dia!! Tive que modificar o planejamento em função de alguns compromissos. Ontem ficou OFF e passei o Terra e SpeedWork pra hoje. A noite vem o relato. Abaixo umas viagens ae. Um pouco sobre o efeito de cada comida em meu corpo. Quando no passado cheguei no pico de performance na corrida eu seguia uma alimentação vegana durante a semana, basicamente por dois motivos: deixava meu corpo leve, sem leseira apesar de comer bastante, e não me dava refluxos muito menos má digestão. Ingeria em torno de 3000kcal/dia e era feliz. No final de semana, após o longão que girava na casa dos 25km, abria a porteira e comia o que quisesse, de doce de leite à carnes e churrasco. Me dei bem com essa alimentação, mas como tive que parar de correr chutei o balde deixei pra lá, minha ansiedade por treinos fez com que não tivesse cabeça para prosseguir. Lembro bem disso porque foi uma época em que não tinha refluxos e não sofria nada após comer, e desde que voltei a comer normal tudo voltou. Então pesquiso muito tentando entender o porquê, se comia muito mais do que quando comia carnes. Apesar de meus refluxos terem uma boa carga do emocional, alguns alimentos e combinações não causam nada ou causam menos. Venho anotando tudo e cheguei em algo: De maneira resumida, quanto mais “seca” a comida, pior é a digestão. Carnes gordurosas geralmente dão menos refluxo, frango desfiado é o campeão de refluxos pra mim, quanto mais bem passado pior para o refluxo. Comidas industrializadas são sempre uma bomba pra mim. “As quantidades são sempre de médio pra bastante. Comer pouco de qualquer coisa raramente me traz desconfortos.” Ao longo do tempo minhas percepções foram: A: Frutas e carnes ou ovos --> Me sinto bem, sem refluxos, disposto, com vitalidade, parece que fico mais feliz sem motivo aparente, gases normais e a digestão parece que flui (não fica parado no estômago); B: Legumes crus e carnes ou ovos --> Igual acima porém sem tanta vitalidade, o ânimo da uma caída e a vontade de deitar é grande. Pouca queda na concentração. C: Legumes (com bastante carbos(batatas, mandioca etc...))refogados ou cozidos com carnes ou ovos --> Sensação instantânea de aumento de energia, porém algum tempo depois o ânimo cai, só sendo renovado com mais carbo, muitos gases, sensação de barriga pesada e digestão muito lenta, refluxos são de fracos para médios. Durante a alimentação surge a compulsão, é difícil parar de comer antes da barriga estufar. D: Arroz integral e batata doce com carnes ou ovos --> Igual a B porém aqui dependendo do emocional e quantidade surgem refluxos de fraco a médio. Se comer além da conta grande letargia e digestão demorada. Aqui a compulsão pega também. E: Arroz branco e feijão com carnes ou ovos (típico prato brasileiro) --> Depende demais do emocional, mas via de regra, digestão muito lenta, arrotando comida após 5 ou 6h que foi ingerida, letargia enorme, completa falta de ânimo, tristeza, refluxos super fortes e gases começam após ~8h que comi. PORÉM, se eu bater uma marmitex em um dia normal após jejum de 16h, tudo isso cai pela metade e as vzs não sinto nada. Se eu misturar azeite com a comida depois de pronta, o refluxo melhora bem. Quanto mais misturo alimentos maior a tendência de refluxos. Frituras como pastel e coxinha tenho que sempre me preparar para come-los, comendo alguma coisa antes, como por exemplo algumas frutas ou aveia. Se não fizer isso, estraga meu dia. O fato curioso é: em um dia de churrascão nervoso, que como e bebo por 8~10h geralmente cerveja, carne, molhos e alguns pedaços de pão, não queima nada ou muito pouco. Se eu comer doce seguido de outra comida geralmente não tenho problemas tbm, o problema com doces é de estômago vazio. O padrão que chego é: carnes vermelhas gordurosas, ovos e frutas me fazem muito bem, não preciso me preocupar com quantidade ou se vou trabalhar depois, posso comer que estarei bem. Não preciso me preocupar com barriga estufada ou intestino preso, a máquina trabalha redonda. Em todas as outras combinações existe a possibilidade de refluxos e mal-estar. Já fiz tratamento, mas sinceramente ando tão descrente em remédios que na minha concepção tratam o sintoma, não a causa, e aí não adianta nada. Baseado nisso comecei a pesquisar e cheguei no livro The 80/10/10 Diet. Que basicamente você come 80% de carbo provenientes de frutas e no máximo vegetais crus, 10% de gorduras e 10% de prot. Isso não seria seguido por uma vida, mas por um período para seu corpo se reequilibrar e voltar a trabalhar como foi feito para. Fiz por algumas semanas essa dieta, e a sensação é de lavagem e limpeza completa, tanto físico como mental, a leveza do corpo e clareza da mente é assombrosa, até o odor do corpo some. Mas sempre parecia que tinha um buraco no estômago. Vivia numa larica lascada, e o desejo por uma carne era altíssimo. Por fim acabei caindo em tentação um dia, outro também e acabei voltando à alimentação normal. Por outro lado, as dietas lowcarb também apresentam uma boa resposta no meu corpo no quesito refluxos, mas no restante fico bem esquisitão. Apatia, falta de vitalidade e queda de concentração são os piores sintomas, depois vem a digestão sempre lenta. Mas ainda sim, é uma dieta que melhora minha vida em relação à alimentação normal. Assim cheguei no seguinte pensamento, por que não juntar o melhor dos dois mundos? Um recomenda excesso de frutas e vegetais crus por diversos motivos (o livro é grande) mas o principal são seus micronutrientes e sua capacidade de limpar o organismo. O outro recomenda carnes in natura e gordura por outros diversos motivos. Ambos separadamente apresentam um resultado em meu corpo, deixando alguns sintomas que talvez sejam causados pela falta do outro. Pesquisando sobre isso o mais próximo que cheguei foi a Paleo, mas que ainda está distante do que pensei, pois nela o consumo alto é de vegetais que podem ser cozidos e moderado de frutas. Foi aí que a coisa toda travou, cheguei no fim da linha. Não tenho referência bibliográfica nenhuma disso, não encontrei nada em lugar algum sobre comer apenas carnes e frutas, não achei ninguém que faça, nenhum artigo, nenhuma pesquisa. Existem os adeptos à comer apenas carnes e os que só comem frutas, mas ninguém comendo carnes/ovos e frutas, sempre tem algo mais no meio. Então para dar continuidade no processo que já dura anos, vou testar por alguns dias e se achar que virou vou aumentando o tempo para semanas. To lapidando a ideia, mas basicamente será: De manhã água com limão + glutamina; Almoço: ovos + frutas; Meio da tarde: frutas; Janta: carne + frutas. E ae, alguém já fez isso? Flwsss Editado Março 22, 2017 às 12:08 por fast_chicken
william.fortunato Postado Março 22, 2017 às 12:43 Postado Março 22, 2017 às 12:43 (editado) 45 minutos atrás, fast_chicken disse: Fast, vou citar dois casos interessantes e aí pode ser que algo te ajude. Primeiro, um amigo meu de faculdade tinha muitos problemas com refluxo, muito parecido com o seu, e independente do que comesse os sintomas apareciam. Ele procurou um médico, fez alguns exames e teve que passar por uma pequena cirurgia. Ficou uma semana de repouso se alimentando líquido e pastoso e o refluxo desapareceu. Segundo, tinha um membro muito conhecido do fórum - o Ney Felipe - que tinha problemas com refluxo apenas quando comia carne por deficiência de alguma enzima, não me lembro bem. Ele tinha também que passar também por uma pequena cirurgia. Olha o antigo diário dele aqui, ele faz alguns comentários a respeito. Espero que ajude. abs Editado Março 22, 2017 às 12:44 por william.fortunato fast_chicken reagiu a isso 1
fast_chicken Postado Março 22, 2017 às 13:05 Autor Postado Março 22, 2017 às 13:05 19 minutos atrás, william.fortunato disse: E ae mano!! Cara já implorei por cirurgia com os médicos, mas dizem não ser o meu caso. Conheço várias pessoas que fizeram e relatam outra vida após a mesma. Os médicos dizem que é alimentação mesmo. Esse semestre vou passar novamente por um médico pra discutir o assunto, vamos ver. Vou ler o diário. Valeuu!!!
mootley Postado Março 22, 2017 às 15:12 Postado Março 22, 2017 às 15:12 3 horas atrás, fast_chicken disse: Legumes (com bastante carbos(batatas, mandioca etc...) E legumes com baixo carbo cozidos? Em geral tem digestão bem leve. Você já ouviu falar em FODMAPs? Se não, jogue no google e leia a respeito. Não é modinha ou bruxaria, é uma incapacidade que algumas pessoas tem de digerir determinados tipos de sacarídeos. fast_chicken reagiu a isso 1
yuuuriiii Postado Março 22, 2017 às 15:58 Postado Março 22, 2017 às 15:58 Só pra voltar rapidinho no assunto de alongamentos, vi isso e achei interessante. fast_chicken reagiu a isso 1
fast_chicken Postado Março 22, 2017 às 17:38 Autor Postado Março 22, 2017 às 17:38 2 horas atrás, mootley disse: E legumes com baixo carbo cozidos? Em geral tem digestão bem leve. Você já ouviu falar em FODMAPs? Se não, jogue no google e leia a respeito. Não é modinha ou bruxaria, é uma incapacidade que algumas pessoas tem de digerir determinados tipos de sacarídeos. A digestão vai bem com legumes leves, porém fico bem apático, meu ânimo cai drasticamente, parece que a pilha ta fraca. Por isso nunca fui muito longe com lowcarb. Mas a digestão fica muito boa com ela. To lendo sobre FODMAPs. Algumas coisas se encaixam sim, principalmente a barriga mudar de tamanho, chega a dilatar em um dia 15cm (na linha do umbigo). Vou pesquisar mais um pouco. 1 hora atrás, yuuuriiii disse: Melhor jogar pro final mesmo, com cuidado pra não passar do limite hehe
mootley Postado Março 22, 2017 às 17:58 Postado Março 22, 2017 às 17:58 16 minutos atrás, fast_chicken disse: To lendo sobre FODMAPs. Algumas coisas se encaixam sim, principalmente a barriga mudar de tamanho, chega a dilatar em um dia 15cm (na linha do umbigo). Vou pesquisar mais um pouco. Dá uma pesquisada, e conforme você achar que pode ser alguma intolerância dessas, roda duas semanas do protocolo de exclusão de FODMAPs. É fácil de achar, tem em vários sites e a Sociedade Brasileira de Gastroenterologia tem uma seção falando disso, e dos alimentos a serem excluídos. Ele é igual ao da maioria das intolerâncias: você exclui por um tempo, vê se melhorou dos sintomas, e aí vai reintroduzindo um de cada vez e vendo qual te faz sentir de novo os sintomas. fast_chicken reagiu a isso 1
fast_chicken Postado Março 23, 2017 às 00:27 Autor Postado Março 23, 2017 às 00:27 (editado) Aoba!! Treino de hoje: Musculação Terra 3+ -Aquecimento: rotina acima de aquecimento + 10x terra romeno 10kg/lado; - Terra Romeno: 3 x 50kg / 3 x 54kg / 10 x 60kg; Assistências: BW - GHR 5 x 10; - HLR 5 x 10. Matei o treino de corrida novamente...sem comentários sobre isso, ta me irritando já perder esses treinos. Meus musculos da costa começaram a aparecer, nunca na vida isso aconteceu hehe. Alimentação: De manhã: limão + água + glutamina; - Almoço: 5 ovos mexidos + 1 colher de azeite + 2 bananas + 1 laranja + 2 rodelas de abacaxi + 1 pêra; - Lanche: 2 pêras; - Janta: filé de frango grelhado (vários) + 2 bananas + 1 laranja + 1 bisnaguinha + farinha lactea com pouco de leite. Refluxos zero / barriga um pouco inchada após a janta / peso abaixando lentamente / sono demais. Até amanhã!! Editado Março 23, 2017 às 00:29 por fast_chicken vinimagalhaes reagiu a isso 1
fast_chicken Postado Março 23, 2017 às 22:36 Autor Postado Março 23, 2017 às 22:36 (editado) Buenas!! Treino de Hoje: Supino 3+ - Aquecimento padrão; - Supino Reto: 3 x 50kg / 3 x 54kg 15 x 60kg; Assistências: - Crucifixo 5 x 10 halteres de 12kg (era pra ser push ups mas não tava afim); - Pull ups: 5 negativas bem pausadas + 1 chin up + 3 x 10 australian pull ups pegada neutra. Alimentação: - De manhã água + limão + glutamina; - Lanche: scoop whey; - Almoço: frango grelhado (vários) + brocolis + 2 bisnaguinhas + isotônico; - Janta: frango grelhado (vários) com cebola e tomate + brocolis + bolachas de nata + farinha lactea com pouco leite. Faltaram as frutas, acabou tudo e não deu tempo de comprar. Falou!! Editado Janeiro 25, 2021 às 18:57 por fast_chicken william.fortunato e yuuuriiii reagiu a isso 2
Este é um post popular. fast_chicken Postado Março 24, 2017 às 22:48 Autor Este é um post popular. Postado Março 24, 2017 às 22:48 Noite!! Treino de hoje: Agachamento 3+ - Aquecimento; - Agachamento: 3 x 60kg / 3 x 68kg / 10 x 76kg; Assistências: - Bulgarian Squats: 2 x 5 halteres 10kg; - Sit ups (na prancha): 5 x 10; - Rosca alternada: 10x halteres 12kg / 2 x 5 halteres 16kg; - Paralelas: 1 x 10 ? - Tiro máximo de 1 minuto na esteira; - Mobilidade para ombros. Saiu a primeira série de 10 paralelas porra hahaha!! Treinei com um tênis sem amortecimento, senti mais equilíbrio e como se estivesse fincado no chão. Farei o treino assim agora. Alimentação: De manhã água com limão e glutamina; - Almoço: salada de bacalhau + arroz + feijão + pimentão; - scoop whey; - Janta: frango grelhado com brocolis. ( mentira, vai ser pizza ?). Hj não vai ter birra, vou voar amanhã cedo ???? Boa noite de sexta. vinimagalhaes, william.fortunato, Thiago Queiroz ° e 2 outros reagiu a isso 5
fast_chicken Postado Março 25, 2017 às 17:46 Autor Postado Março 25, 2017 às 17:46 Boa tarde. Esportes hj Hoje o treino não foi físico: Spoiler Passei a manhã inteira no simulador repassando procedimentos por instrumentos para recheque das carteiras. Isso cansa demais mentalmente. Agora a tarde vou receber vários clientes, sem hora pra chegar em casa. Quando chegar se der coragem pretendo fazer alguns alongamentos, to com DMT nas pernas por causa do treino de ontem. Alimentação até agora ta low carb. Basicamente comi filé de frango grelhado com 2 bisnaguinhas e tomei café puro. Bom sabadão!! william.fortunato reagiu a isso 1
vinimagalhaes Postado Março 27, 2017 às 13:45 Postado Março 27, 2017 às 13:45 Em 24/03/2017 at 19:48, fast_chicken disse: Assistências: - Bulgarian Squats: 2 x 5 halteres 10kg; Saiu a primeira série de 10 paralelas porra hahaha!! Treinei com um tênis sem amortecimento, senti mais equilíbrio e como se estivesse fincado no chão. Farei o treino assim agora. Bulgarian é um exercício que curto muito, acaba com as pernas. rs Parabéns pelas paralelas. fast_chicken reagiu a isso 1
fast_chicken Postado Março 27, 2017 às 13:55 Autor Postado Março 27, 2017 às 13:55 Valeu mano!! Bulgarian é embaçado hahaha ta doendo até agora...
william.fortunato Postado Março 27, 2017 às 17:09 Postado Março 27, 2017 às 17:09 Você é Piloto, Fast?
fast_chicken Postado Março 27, 2017 às 17:25 Autor Postado Março 27, 2017 às 17:25 10 minutos atrás, william.fortunato disse: Você é Piloto, Fast? E ae William...sou sim bixo, Piloto Comercial e Instrutor de Voo (ambos de avião), na captura de algum cockpit pra eu trabalhar hehe!
william.fortunato Postado Março 27, 2017 às 17:29 Postado Março 27, 2017 às 17:29 1 minuto atrás, fast_chicken disse: E ae William...sou sim bixo, Piloto Comercial e Instrutor de Voo (ambos de avião), na captura de algum cockpit pra eu trabalhar hehe! Porra!! O que o cara deve fazer para se tornar um?
fast_chicken Postado Março 27, 2017 às 17:57 Autor Postado Março 27, 2017 às 17:57 9 minutos atrás, william.fortunato disse: Porra!! O que o cara deve fazer para se tornar um? Dinheiro, tempo, paciência, ser bem relacionado, ter cara de mauricinho e um QI fudido Brincadeiras a parte, vou tentar resumir: - Piloto Privado (pode voar a vontade, mas não pode exercer a profissão de piloto, nem receber pelos voos): curso teórico (não obrigatório) + prova teórica da ANAC + curso prático 40h de voo + cheque; - Piloto Comercial (pode trabalhar e receber por isso): necessário ser Piloto Privado + curso teórico + prova teórica na ANAC + 70h de voo visual + 30h de voo por instrumentos + cheque; Aqui você está apto a voar sob condições climáticas adversas, porém apenas monomotores; - Habilitação multimotor (pode pilotar aviões com mais de um motor, praticamente essencial ter essa licença, mas não obrigatório): 15h de voo em avião bimotor + cheque; - Habilitação Instrutor de voo (te habilita a dar instrução tanto particular como em escola/aeroclube): Ser Piloto Comercial + curso teórico + prova teórica na ANAC + 26h de voo (curso prático) + cheque. (esse é o curso mais legal, são treinadas várias panes e você vai explorar o máximo o avião). Tem algumas variações dependendo a necessidade do cara, se ele vai voar agrícola não precisa do voo por instrumentos mas aí tem outro curso e por ai vai. Esse modelo que te passei foi o que eu fiz, comecei em 03/2012 e terminei em 10/2015. Tem gente que faz diferente, depende da grana e tempo disponível tbm. Aí com a CHT em mãos, arrumar trabalho é outraaaaaa conversa hehe Meu próximo está previsto para abril, será de acrobacia aérea \o/. Curte aviação mano??
yuuuriiii Postado Março 27, 2017 às 18:29 Postado Março 27, 2017 às 18:29 Que loucura. Eu já quis ser piloto... de caça. Mas eu sou burro pra cacete. Mas você não trabalha com isso né? Pretende?
william.fortunato Postado Março 27, 2017 às 18:44 Postado Março 27, 2017 às 18:44 39 minutos atrás, fast_chicken disse: Ah, mano! Gosto muito da engenharia por trás da aviação; materiais para construção, sistemas de propulsão, técnicas de manutenção, escoamento de fluidos e etc. Acho do caralho! Estudei cinco anos de engenharia e quase todas as matérias se aplicavam a aviação. Mas ser piloto? Nunca passou pela minha cabeça! Deve ser algo alucinante!
fast_chicken Postado Março 27, 2017 às 19:01 Autor Postado Março 27, 2017 às 19:01 (editado) 33 minutos atrás, yuuuriiii disse: Que loucura. Eu já quis ser piloto... de caça. Mas eu sou burro pra cacete. Mas você não trabalha com isso né? Pretende? Eu queria ir pra aeronáutica, mas como conversamos outro dia, quando resolvi que era isso que queria não podia mais por ser muito "velho", aí o jeito foi ir pra aviação civil. Mas já ta ótimo, sasseia minha vontade de voar hehe. Ainda não trabalho cara, to procurando trampo tanto como piloto como instrutor de voo. Pro meu bolso isso não da pra ficar como hobby não hahaha tem que ter retorno financeiro. 18 minutos atrás, william.fortunato disse: Ah, mano! Gosto muito da engenharia por trás da aviação; materiais para construção, sistemas de propulsão, técnicas de manutenção, escoamento de fluidos e etc. Acho do caralho! Estudei cinco anos de engenharia e quase todas as matérias se aplicavam a aviação. Mas ser piloto? Nunca passou pela minha cabeça! Deve ser algo alucinante! A aviação vai muito além de pilotar. Realmente, a engenharia pra se chegar no produto e na ação de voar é uma coisa impressionante, principalmente o escoamento ultrassônico. Uma das partes que mais me intriga é o sistema de navegação inercial que os aviões comerciais possuem, cara, pra quem é engenheiro é um prato cheio hehe...bom, tem que gostar hehehe eu sou apaixonado desde criança hehe Abaixo tem um video que eu fiz. É um compilado do curso de bimotor, mostra a decolagem e o pouso. Spoiler Editado Março 27, 2017 às 19:03 por fast_chicken yuuuriiii reagiu a isso 1
fast_chicken Postado Março 27, 2017 às 23:56 Autor Postado Março 27, 2017 às 23:56 Boa noite! Treino de hoje: Musculação OHP 1+ - Aquecimento: corrida 1km na esteira (200m 60%FC / 200m 70%FC / 200m 80%FC / 200m 90%FC / 200m 60%FC) + 10 OHP só a barra + rotina de aquecimento; - OHP: 5 x 34kg / 3 x 38kg / 10 x 42kg; Assistências: - OHP explosão: 3 x 10 x 30kg + 1 x 10 x 26kg; Chicken WOD: 5 rounds (assisti uns filmes de crossfit no fds e fiquei estigado) { - 5 dips; - 10 lunges (5 cada perna); - 10 Australian pull ups; - 1 min bike forte; - 1 min descanso. } Treinei marcando FC: https://flow.polar.com/training/analysis/1239278667 Altos picos. Foi bem exaustivo. Como não achei nenhum wod com essas características dei esse nome pro bixo haha Cagaço modo on: Durante o terceiro round nas dips, senti uma dor bem no meio do peito, como se fosse no osso, tipo quando você quer estralar os dedos. Depois passou. Agora a dor ta no peito esquerdo, ta doendo pra caralho. Mesmo sem me mexer dói. Não parece dor muscular, parece que é no osso. Quando comecei a fazer dips em dezembro senti essa dor, depois passou. Só sei que é uma bosta! Alimentação: LowCarb De manhã: Uma maça; - Almoço: filés de sardinha grelhado (nunca mais compro isso, cheio de espinho) + 2 bananas + 1 maçã + 1 laranja; - Lanche: scoop whey; - Janta: Contra filé grelhado (2 steaks) + 4 ovos mexidos + 3 bananas + 1 laranja + café puro. - Antes de dormir vai ser água com limão e glutamina. Fechando o dia com deficit de ~1000kcal. Boa semana rapaziada!
yuuuriiii Postado Março 28, 2017 às 13:41 Postado Março 28, 2017 às 13:41 13 horas atrás, fast_chicken disse: Cagaço modo on: Durante o terceiro round nas dips, senti uma dor bem no meio do peito, como se fosse no osso, tipo quando você quer estralar os dedos. Depois passou. Agora a dor ta no peito esquerdo, ta doendo pra caralho. Mesmo sem me mexer dói. Não parece dor muscular, parece que é no osso. Quando comecei a fazer dips em dezembro senti essa dor, depois passou. Só sei que é uma bosta! AS VEZES eu sinto essa dor fazendo dips. Uma puta de uma pontada no meio do peito. Agora se essa do lado esquerdo é meio sinistra. Passou ou ainda persiste?
fast_chicken Postado Março 28, 2017 às 13:47 Autor Postado Março 28, 2017 às 13:47 Agora, yuuuriiii disse: AS VEZES eu sinto essa dor fazendo dips. Uma puta de uma pontada no meio do peito. Agora se essa do lado esquerdo é meio sinistra. Passou ou ainda persiste? Então mano, tava de boa, sem dor nenhuma, nem a do meio do peito enquanto fazia dips. Mas ontem voltou. É bem isso mesmo, uma pontada lazarenta, parece que é no osso. As vzs quando alongo os braços sinto a mesma dor porém em intensidade menor, até estralar o osso do peito. Na hora do exercício a dor foi no meio, depois que esfriou foi pro peito esquerdo. Tá melhor, mas ainda ta aqui.
{..mAthEUs..} Postado Março 28, 2017 às 14:15 Postado Março 28, 2017 às 14:15 Marca um médico pra ver isso. Um tempo atrás conheci uma pessoa que lesionou o esterno fazendo supino (ou paralelas, não me lembro ao certo).
fast_chicken Postado Março 28, 2017 às 16:55 Autor Postado Março 28, 2017 às 16:55 2 horas atrás, {..mAthEUs..} disse: Marca um médico pra ver isso. Um tempo atrás conheci uma pessoa que lesionou o esterno fazendo supino (ou paralelas, não me lembro ao certo). Já ta marcado chefe...vamos ver hoje a tarde.
fast_chicken Postado Março 28, 2017 às 23:43 Autor Postado Março 28, 2017 às 23:43 (editado) Boa noite! Treino de Hoje: Musculação Levantamento Terra 1+ - Aquecimento: 5min bike (1min 60% / 1 min 70% / 2 min 80% / 1min 60%) + 10 levantamento terra só a barra + 10 levantamento terra 10kg/lado + rotina aquecimento; - Levantamento Terra Romeno: 5 x 50kg / 3 x 56kg / 10 x 70kg; Assistências: BBB - Levantamento Terra Romeno: 5 x 10 x 50kg explosão; Chicken WOD 2: 5 rounds { - HLR 10 reps; - Jumping squat 10 reps; - GHR 10 reps; - Sprint corrida 100m; - 1 min descanso. } - Mobilidade ombro e quadril. Marquei a FC tbm, segue o link: https://flow.polar.com/training/analysis/1242702099 ficou bem parecido com o treino passado. Alimentação: Low Carb - De manhã água com limão e glutamina; - Almoço: 500g de tilápia grelhada com cebolas e óleo de coco + 2 bananas + 1 maçã + 1 laranja + 1 colher de mel; - Lanche: scoop whey; - Janta: 1 steak de contra filé (225g) grelhado no azeite + 4 ovos mexidos com azeite + 2 bananas + 1 laranja + uvas. Esse modelo de dieta ta ficando em média: Carbs = 126g / Fat = 105g / Prot = 180g / Fib = 16g. ~2000kcal, défcit de ~1000kcal. Por enquanto ta de boa, recuperação ta legal, sono tbm, sem sensação de estômago vazio, sem refluxos, rendimento no treino, sem passar vontade de comer, sem fingimento algum, não to com a mínima vontade de comer arroz, massas ou doces. Com relação à dor: fui ao ortopedista hoje a tarde, a dor já estava bem fraca. Fez alguns toques e perguntas e disse que pode ser uma inflamação nas articulações do esterno (ao menos foi o que entendi). Receitou dois remédios pra dor e 10 dias de gancho da musculação. Se não melhorar é pra retornar. Ainda não tomei o remédio, e a dor sumiu, zero dor. Vou esperar até amanhã e ver como está. Flwss! Editado Março 29, 2017 às 00:16 por fast_chicken {..mAthEUs..}, vinimagalhaes e william.fortunato reagiu a isso 3
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora