Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pra Quem Ja Utilizou O Hilmar E Glanbia


portela

Posts Recomendados

Postado

Entao galera...

Eu usava o Whey da Hilmar mas quiz "testar" o Glanbia e encomendei 2 kgs

A duvida é a seguinte..

o whey da glanbia é beeeeeem mais fino que o da hilmar?

A cor tambem é diferente certo?

é pq eu estranhei um pouco, pensei que eram parecidos

Abracos

Postado

opa brother fmz?

tbm uso so as duas !!!

to so com a glanbia !!!

realmente eh bem mais fino e o gosto eh mais forte mas to tendo bons resultados e vc brother?

de qm esta comprando?

abraços !!!

Postado

Ambos Wheys de extrema qualidade tanto o Hilmar ( Fernandows ) e o Glanbia ( Ricardo ), tive otimos resultados com ambos, e o Glanbia, eu posso te garantir 100% pois fiz uma analise, e até já postei aqui, e depois ainda encomendei um saco fechado da fabrica, e quando misturei com o do Ricardo, simplismente nao se notava diferença alguma.

Postado

Ambos Wheys de extrema qualidade tanto o Hilmar ( Fernandows ) e o Glanbia ( Ricardo ), tive otimos resultados com ambos, e o Glanbia, eu posso te garantir 100% pois fiz uma analise, e até já postei aqui, e depois ainda encomendei um saco fechado da fabrica, e quando misturei com o do Ricardo, simplismente nao se notava diferença alguma.

qto se pago no saco q encomendou,de qts kgs, e como fez pra encomendar?

Postado

realmente eh bem mais fino e o gosto eh mais forte mas to tendo bons resultados e vc brother?

de qm esta comprando?

abraços !!!

Comprei com o Ricardo mesmo, comecei agr vamo ve se da resultado :)

Valeu aii p qm respondeu, é tava meio desconfiado mas agr ta tranquilo

Abraco

Postado

opa comprei o glanbia tambem, mas nao comecei a tomar ainda

portela você vai tomar ele com malto ou dextrose? e que sabor?

to meio noiado com o sabor.... kkkk mas depois da albumina

pode ficar até zuado o sabor que nao tem diferença o que importa

e o resultado heheh

Postado

Caros, eu comprei o Glambia também, e tô curtindo bastante. Mesmo não tendo sabor, da pra tomar com leite numa boa, fica com gosto de baunilha. E o bom é que dissolve rápido, não é aquela lenda da albumina. :cool:

Postado (editado)

Eu sempre tive os 2 produtos.

Porem o hilmar agora esta em falta ate abril de 2010.

Entao estou com o glanbia.

Ja tomei os 2 e tive bons resultados com os 2 produtos.

Sao do mesmo nivel.

Nao notei diferenca quanto ao po do produto, sao quase "gemeos".

Abraco e tenham bons treinos.

O glanbia costuma fazer espuma mesmo?

Que tipo de espuma?

Tais fazendo com ele sozinho?

Abraco.

Editado por fernandows
Postado

Eu sempre tive os 2 produtos.

Porem o hilmar agora esta em falta ate abril de 2010.

Entao estou com o glanbia.

Abraco.

Então a coisa vai ficar feia pois liguei ontem pra AtomicPumo para encomendar mais alguns sacos de Wheys, e os mesmos me informarão que a Glanbia ( distribuidora de Curitiba ) estava sem, e que só iria retornar em 03/2010. Isso é claro o AvonLac 282 80%, agora o unico disponivel p/ eles é o Salibra 700, porem a saca é de 15 KG e o preço ée mesmo.

Tempos dificeis estão por vir então;

Postado
Que tipo de espuma?

Tais fazendo com ele sozinho?

Abraco.

To misturando ele no Shaker com água e dextrose sem sabor,ta fazendo tipo espuma de albumina mais da pra tomar de boa é só por curiosidade mesmo.

Postado

A Whey Protein faz espuma sim, pura, com água.

Mas não é aquela espuma de Albumina, bem menos, mas faz.

Eu coloco naquelas garrafas de 500 ml e bato, aí espero um pouco a espuma baixar e tomo.

Valeu!

Postado

Opa, eu comprei o ganblia com orickardow a alguns dias.... Eu bato no liquidificador com leite e nescau(de manhã) e vou experimentar tomar com agua e clight depois dos treinos...

Um problema que eu notei, é que batendo com leite, fica um pouco do whey grudado no liquidificador. Ai eu preciso passar uma colher pra tirar e bater mais 1x, que ai fica certo... Isso ocorre com mais alguem também?

Postado

Opa, eu comprei o ganblia com orickardow a alguns dias.... Eu bato no liquidificador com leite e nescau(de manhã) e vou experimentar tomar com agua e clight depois dos treinos...

Um problema que eu notei, é que batendo com leite, fica um pouco do whey grudado no liquidificador. Ai eu preciso passar uma colher pra tirar e bater mais 1x, que ai fica certo... Isso ocorre com mais alguem também?

creio que alem do probelma do leito que vc falou, tem a gordura e a lactose do leite que retardao a absorção da proteina rapida.

intao o mlehor sera com agua. neh?

Postado (editado)

Sobre tomar Whey com leite ou agua, já foi bem discutido aqui:

Em resumo:

""Depois do treino o melhor é acompanhar o Whey com leite, pois a mistura eleverá seus níveis de insulina, o que , acompanhado ao nivel elevado de test e IGF-1 proveniente do treino aumentará o anabolismo. O leite tem um altíssimo índice insulinêmico, a combinação da lactose com BCaas e outros aminoácidos causa um tremendo estimulo pancreático para produção de insulina. À noite, a insulina elevada pode atrapalhar sua definição pois enquanto ela está elevada ocorre inibição de queima de gordura e estímulo à sua produção e depósito. Além disso, o whey tem absorção rápida, elevando o nivel sanguineo de aminoácidos muito rapidamente, o que é muito útil logo apos o treino quando o ambiente metabólico é favorável ao aproveitamento desses aminoacidos, o que não ocorre à noite. Uma proteína de absorção lenta como a albumina ou melhor ainda a caseina (em pó, caseinato de calcio, ou queijo branco mesmo)será melhor aproveitada para a construção de músculo à noite. Deixar um shake na cabeceira da cama para tomar as 3, 4 da manhã é um outro recurso que se adiciona para garantir que sempre estarão disponíveis aminoácidos para construção muscular. Até porque é nessa hora que o HGH sobe no plasma.""

Editado por Tyler Durden
Postado (editado)

Queria saber se alguem tem esse problema também, do whey grudar um pouco no liquidificador...

Problema é o desperdicio.

Pra que liquitificador ? e cade o malto ai ?

Vá a uma loja. peça pra te dar uma coqueteleira ou compre.

Compre um malto e tomo junto com whey no pós. use a coqueteleira e misture malto+whey+300ml de água

Malto de preferência limão ou uva. (eu uso body action porque o sabor é melhor)

Editado por M2a
Postado (editado)

Encomendei whey glambia com o Ricardo esse final de semana mas parece que surgiu um imprevisto e o avonlac 282 estará em falta até o final de dezembro! Ele me ofereceu o avonlanc 180 que seria o mesmo whey mas não instantâneo pois esse não contém lectina então teoricamente a unica diferença seria que esse whey tem que mecher mais para dissolver. Mais alguém está sabendo sobre isso? Alguém ja usou esse avonlac 180??

Editado por Don_alemao

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...