portela 0 Postado Novembro 19, 2009 às 21:22 Compartilhar Postado Novembro 19, 2009 às 21:22 Entao galera... Eu usava o Whey da Hilmar mas quiz "testar" o Glanbia e encomendei 2 kgs A duvida é a seguinte.. o whey da glanbia é beeeeeem mais fino que o da hilmar? A cor tambem é diferente certo? é pq eu estranhei um pouco, pensei que eram parecidos Abracos Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
edunanet182 6 Postado Novembro 19, 2009 às 22:06 Compartilhar Postado Novembro 19, 2009 às 22:06 opa brother fmz? tbm uso so as duas !!! to so com a glanbia !!! realmente eh bem mais fino e o gosto eh mais forte mas to tendo bons resultados e vc brother? de qm esta comprando? abraços !!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
marcelobra 3 Postado Novembro 19, 2009 às 22:45 Compartilhar Postado Novembro 19, 2009 às 22:45 Eu só tomei glambia e é excelente, nunca tomei o hilmar mas deve ser de boa qualidade tambem Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
split 28 Postado Novembro 19, 2009 às 22:55 Compartilhar Postado Novembro 19, 2009 às 22:55 Ambos Wheys de extrema qualidade tanto o Hilmar ( Fernandows ) e o Glanbia ( Ricardo ), tive otimos resultados com ambos, e o Glanbia, eu posso te garantir 100% pois fiz uma analise, e até já postei aqui, e depois ainda encomendei um saco fechado da fabrica, e quando misturei com o do Ricardo, simplismente nao se notava diferença alguma. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
tmiziara 0 Postado Novembro 19, 2009 às 23:05 Compartilhar Postado Novembro 19, 2009 às 23:05 Ambos Wheys de extrema qualidade tanto o Hilmar ( Fernandows ) e o Glanbia ( Ricardo ), tive otimos resultados com ambos, e o Glanbia, eu posso te garantir 100% pois fiz uma analise, e até já postei aqui, e depois ainda encomendei um saco fechado da fabrica, e quando misturei com o do Ricardo, simplismente nao se notava diferença alguma. qto se pago no saco q encomendou,de qts kgs, e como fez pra encomendar? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
portela 0 Postado Novembro 19, 2009 às 23:13 Autor Compartilhar Postado Novembro 19, 2009 às 23:13 realmente eh bem mais fino e o gosto eh mais forte mas to tendo bons resultados e vc brother? de qm esta comprando? abraços !!! Comprei com o Ricardo mesmo, comecei agr vamo ve se da resultado Valeu aii p qm respondeu, é tava meio desconfiado mas agr ta tranquilo Abraco Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Somnidrem 4 Postado Novembro 20, 2009 às 00:37 Compartilhar Postado Novembro 20, 2009 às 00:37 opa comprei o glanbia tambem, mas nao comecei a tomar ainda portela você vai tomar ele com malto ou dextrose? e que sabor? to meio noiado com o sabor.... kkkk mas depois da albumina pode ficar até zuado o sabor que nao tem diferença o que importa e o resultado heheh Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Tyler Durden 32 Postado Novembro 20, 2009 às 02:57 Compartilhar Postado Novembro 20, 2009 às 02:57 Caros, eu comprei o Glambia também, e tô curtindo bastante. Mesmo não tendo sabor, da pra tomar com leite numa boa, fica com gosto de baunilha. E o bom é que dissolve rápido, não é aquela lenda da albumina. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2086 Postado Novembro 20, 2009 às 10:42 Compartilhar Postado Novembro 20, 2009 às 10:42 Ja tomei os 2, pra mim é tudo igual, ganho, sabor, textura... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supimpa_ 0 Postado Novembro 20, 2009 às 17:12 Compartilhar Postado Novembro 20, 2009 às 17:12 O glanbia costuma fazer espuma mesmo? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora