lucastarik 372 Postado Dezembro 17, 2014 às 16:25 Compartilhar Postado Dezembro 17, 2014 às 16:25 Neandertais viviam sob demasiado estresse, pois qualquer deslize significava sua morte ou a morte de sua família. Imagine o nível de adrenalina e a distribuicäo hormonal deles. Devo ficar assim? Tren rage Neandertais näo faziam treinamento com peso visando a hipertrofia, nem praticavam esportes Devo fazer o mesmo? Se você não conseguir caçar com as unhas, puxe ferro Zueiras a parte, o que quis dizer é: Seja extremista na dieta, não tem muito segredo.Coma carne, coma frutas, coma grãos, evite frituras e afins. Se der pra tomar leite, tome, se não, não irá fazer falta. Cutting é outra história. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gabriel138 1859 Postado Dezembro 17, 2014 às 16:25 Compartilhar Postado Dezembro 17, 2014 às 16:25 Neandertais viviam sob demasiado estresse, pois qualquer deslize significava sua morte ou a morte de sua família. Imagine o nível de adrenalina e a distribuicäo hormonal deles. Devo ficar assim? Neandertais näo faziam treinamento com peso visando a hipertrofia, nem praticavam esportes Devo fazer o mesmo? Sempre você! incrivel! ----------- tópico http://www.hipertrofia.org/forum/topic/112201-nao-beba-leite/ thiagovsk reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
tonzinhomaromba 406 Postado Dezembro 17, 2014 às 16:25 Compartilhar Postado Dezembro 17, 2014 às 16:25 Qual o menos prejudicial? em pó, de caixinha ou de saquinho? o de saquinho acho mais "original". - Se vc achar o de saquinho pode beber tranquilo, ele é mais NATURAL. o de caixa leva mt conservantes Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
nan101 620 Postado Dezembro 17, 2014 às 16:28 Compartilhar Postado Dezembro 17, 2014 às 16:28 - Se vc achar o de saquinho pode beber tranquilo, ele é mais NATURAL. o de caixa leva mt conservantes Pior q tá dificil achar...antes era fácil d+ e mais barato q o de caixinha. De qq forma eu tomo todos. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
tonzinhomaromba 406 Postado Dezembro 17, 2014 às 16:31 Compartilhar Postado Dezembro 17, 2014 às 16:31 Pior q tá dificil achar...antes era fácil d+ e mais barato q o de caixinha. De qq forma eu tomo todos. - Quando se esta em cut não é bom tomar leite integral de caixa. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Born4Run 2165 Postado Dezembro 17, 2014 às 16:32 Compartilhar Postado Dezembro 17, 2014 às 16:32 Não consumo leite ou praticamente nenhum derivado a um certo tempo. Esta tudo e não pretendo voltar a consumir. Squat_fã reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
tonzinhomaromba 406 Postado Dezembro 17, 2014 às 16:33 Compartilhar Postado Dezembro 17, 2014 às 16:33 Não consumo leite ou praticamente nenhum derivado a um certo tempo. Esta tudo e não pretendo voltar a consumir. - Mas pq vc tomou essa decisão de não consumir derivados ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
JovemPupil 26 Postado Dezembro 17, 2014 às 16:35 Compartilhar Postado Dezembro 17, 2014 às 16:35 Quando bulkei tomava 1L de leite por dia com hipercalorico Acho que não tem nada melhor pra ganhar peso mas dps de algun tempo tomando muito o intestino fica meio zuado Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Squat_fã 307 Postado Dezembro 17, 2014 às 16:35 Compartilhar Postado Dezembro 17, 2014 às 16:35 - Derivados não concordo, Queijo é excelente p cuting Por que? Porque? Lactase, Lactose, galactose . Se vcs verem o video que o autor do tópico postou explica bem isso a partir do 10:42 min. Fica mais fácil de entender do que eu explicando com minhas palavras. Efim, experimentem cortar leite e derivados da dieta, tanto em bulk quanto em cutting e vão perceber uma melhora na qualidade muscular. Efeitos do leite na saúde:Lacticínios, como leite, iogurte e queijo fresco, apesar de possuírem um Índice Glicémico (IG) baixo (não provocam um aumento pronunciadoda glicemia), aumentam muito a libertação de insulina pelo pâncreas, o que, a longo prazo, pode causar resistência à insulina, que está na origem de várias patologias/problemas de saúde e/ou fenómenos fisiológicos, como síndrome metabólica (inclui diabetes tipo 2, hipertensão, dislipidemia, obesidade abdominal e estado pró-trombótico), síndrome do ovário poliquístico, alguns cancros (próstata, mama e cólon), miopia, acne (foi associado em dois estudos epidemiológicos ao consumo de lacticínios), aumento da estatura (diversos estudos mostram o papel dos lacticínios) e diminuição da idade da menarca/puberdade. As culpas da Beta-Celulina, um composto do leite: Existem estudos epidemiológicos e experimentais a associar o consumo de lacticínios a alguns cancros (a evidência é mais forte para ovários, testículos e próstata), à doença de Parkinson e à aterosclerose. Os motivos podem estar relacionados com o fenómeno da insulina atrás descrito e com alguns componentes do leite, designadamente a galactose, o cálcio e a beta-celulina (BTC), que foi descoberta recentemente. A BTC é um factor de crescimento presente em todos os leites, que sobrevive à pasteurização, processamento (sendo também encontrada no queijo) e processo digestivo e tem a capacidade de entrar na circulação e ligar-se a um receptor (EGFR) que existe em diversas células epiteliais e aumentar a sinalização desse receptor, o que vai dar origem a uma série de fenómenos dentro das mesmas. No caso de diversos cancros (mama, cólon, próstata, ovários, pulmões, pâncreas, bexiga, estômago, cabeça e pescoço), sabe-se que há um aumento do número de EGFR e da sinalização dos mesmos e que existem já ensaios clínicos de fase II para fármacos que bloqueiam o receptor e a sua sinalização. Apesar de ainda não terem sido realizados estudos sobre leite, BTC e cancro em humanos, pensa-se conhecer o mecanismo e existem estudos epidemiológicos que ligam o consumo de lacticínios a alguns destes cancros (próstata, ovários, pulmões, estômago e pâncreas). Leite e Osteoporose: magnésio é um mineral esquecido Culturalmente, o leite é tido como um alimento perfeito, por conter proteínas de alto valor biológico e cálcio, que é defendido como a melhor arma contra a osteoporose, o que não é totalmente verdade. É importante esclarecer que o cálcio é apenas um dos nutrientes necessários para a prevenção da osteoporose. Se existir um desequilíbrio entre o cálcio e os outros nutrientes (por défice de ingestão dos mesmos e/ou excesso de ingestão de cálcio), pode até ocorrer desmineralização óssea. Um desses nutrientes é o magnésio, cuja deficiência (que pode ser causada por um consumo elevado de cálcio) pode causar diminuição da densidade mineral óssea e aumentar o risco de fracturas. O rácio cálcio/magnésio ideal varia entre 1/1 e 2/1, ao passo que o rácio cálcio/magnésio no leite e derivados é superior a 10/1. Obter cálcio sem o leite: Ao contrário do que se pensa, é possível obter quantidades adequadas de cálcio sem recorrer aos lacticínios. Os vegetais, como os brócolis e couves, também contêm cálcio, e apresentam uma taxa de absorção deste mineral semelhante à dos lacticínios. Apesar de grama por grama, os lacticínios conterem mais cálcio que os vegetais indicados, estes contêm um rácio cálcio/magnésio entre 2/1 e 3/1, além de vitamina K (outro nutriente importante na manutenção da saúde óssea) e potássio (que é o principal precursor de bicarbonato, que demonstrou em estudos de intervenção de curto e longo prazo diminuir a excreção de cálcio e melhorar o metabolismo ósseo). Além disso, um estudo epidemiológico de 12 anos realizado pela Universidade de Harvard com mais de 77 mil mulheres verificou que a ingestão de dois ou mais copos de leite por dia estava associado a maior incidência de fraturas nestas mulheres.Pelo contrário, o consumo elevado de vegetais, além de todos os benefícios já conhecidos pelo público, está associado a uma maior densidade mineral óssea e menor incidência de fraturas. {..mAthEUs..} reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Abdiel 2 Postado Dezembro 17, 2014 às 16:36 Autor Compartilhar Postado Dezembro 17, 2014 às 16:36 A pergunta é ! Vale Apena Consumir o Leite Industrializado? Com tantos riscos de doenças descritas pelo video do Dr . Lair Ribeiro ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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