Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Dieta Cutting 18% De Bf


HesuRe

Posts Recomendados

Idade: 16

Peso: 78kg

BF: +-18%

Objetivo: Tira a graxa

ALMOÇO:

120g Frango cozido

4 Ovos

15g Amêndoa

Suco Clight

PRÉ TREINO:

4 Claras Cozidas

25g De Whey

20g Amendoa

100g Aveia

PÓS-TREINO:

120g Frango cozido

1 Ovo Cozido

200g Batata doce

Suco clight

Proteinas: 130g 520 kcal

Gorduras: 55,08g 495,72 kcal

Carboidratos: 162,5g 650 kcal

Preferi dividir tudo em apenas 3 refeiçoes devido que assim ficaria mais facil para me adaptar no dia a dia.

Abrss!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Poste seu gasto calorico diario.

Mas só de somar essas kal total ja da pra ver que você ta com uns 1.000~1.500 de deficit e quase nada de carbo.

Não iniciaria um cutting dessa maneira não, pois alem de ser bem drastico, quando você precisar diminuir as calorias praticamente não tera mais de onde tirar.

Comece com algo em torno de 500kal de deficit e vá aumentando o deficit (diminuindo as calorias) conforme for ir perdendo peso.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Poste seu gasto calorico diario.

Mas só de somar essas kal total ja da pra ver que você ta com uns 1.000~1.500 de deficit e quase nada de carbo.

Não iniciaria um cutting dessa maneira não, pois alem de ser bem drastico, quando você precisar diminuir as calorias praticamente não tera mais de onde tirar.

Comece com algo em torno de 500kal de deficit e vá aumentando o deficit (diminuindo as calorias) conforme for ir perdendo peso.

Entao man, essas kcals deu em torno de 1800... fiz o calculo no IIFYM Calculator incluindo meu BF e deu 2300 kcal pra manter, ai tirei 500 e deu +- isso ae!

Vc acha q o carbo ta baixo pra um cara de 78kg e +- 18% de BF?

Abrss!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...