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Avaliem ! Shake Hipercalorico


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Postado

Avaliem ...

Shake Hipercalorico :

200g de Leite Integral

2 Ovos Inteiros

2 Bananas

40g de Aveia

1 Colher de Mel

TOTAL:

689 Kcal

103g de Carboidrato

26,8g de Proteína

18,8g de Gorduras Totais

Avaliem e deixem dicas para aumentar as calorias , mais quero algo de CxB barato , e queria saber se tomar ovo cru no shake não pode ter risco de contaminação com a Salmonela , Grato por respostas.

Postado

Vai meter o ovo cru mesmo ?

vishhh

tem risco de salmonela, é bem raro acontecer mais acontece

Eu faço ja potes de 5kgs e tomo

coloco 2kgs aveia

1kg de malto

1 albumina 500g

e 500g amendoim (farinha)

Postado

Vai meter o ovo cru mesmo ?

vishhh

tem risco de salmonela, é bem raro acontecer mais acontece

Eu faço ja potes de 5kgs e tomo

coloco 2kgs aveia

1kg de malto

1 albumina 500g

e 500g amendoim (farinha)

Pode deixar os Macros por dose desse seu hipercalorico caseiro ?

Postado

Ovo crú não traz tantos beneficios quanto o ovo cozido ou frito.

Quando voce consome o ovo crú o valor biologico dele cai, ele não será todo absorvido pelo organismo , por isso tem que cozinhar ele ou fritar ( esse fritar é tipo sem oleo só na frigidiera antiaderente mesmo).

é melhor voce fazer um mingal de aveia...eu faço todos os dias...

Coloque 400ml de leite (o que voce preferir) , 3 colheres de aveia na panela e fogo alto, mexe até ficar grosso e pronto.

Depois disso é só ir adicionando tudo que quiser dentro...amendoim , linhaça , mel , banana etc...

Eu faço aki em casa ele da 80g de carboidrato , 50g de proteina e 15g de gordura , mais eu boto tudo dentro , até proteina de soja que vende barato no mercado.

Postado

Ovo crú não traz tantos beneficios quanto o ovo cozido ou frito.

Quando voce consome o ovo crú o valor biologico dele cai, ele não será todo absorvido pelo organismo , por isso tem que cozinhar ele ou fritar ( esse fritar é tipo sem oleo só na frigidiera antiaderente mesmo).

é melhor voce fazer um mingal de aveia...eu faço todos os dias...

Coloque 400ml de leite (o que voce preferir) , 3 colheres de aveia na panela e fogo alto, mexe até ficar grosso e pronto.

Depois disso é só ir adicionando tudo que quiser dentro...amendoim , linhaça , mel , banana etc...

Eu faço aki em casa ele da 80g de carboidrato , 50g de proteina e 15g de gordura , mais eu boto tudo dentro , até proteina de soja que vende barato no mercado.

Mais proteina de Soja é proteina de Baixo Valor Biologico , não é ruim n ?

E tipo ,

Pode fazer assim ?

Proteina de Soja

Leite

Aveia

Malto

Mel

Postado (editado)

Mais proteina de Soja é proteina de Baixo Valor Biologico , não é ruim n ?

E tipo ,

Pode fazer assim ?

Proteina de Soja

Leite

Aveia

Malto

Mel

Amigo , é valor biológico baixo sim , não é uma das melhores , mais pra quem não tem grana pra comprar um whey de 130 reais , ou é ela ou é nada kkkk melhor VB baixo do que não ter VB.

Precisa colocar malto n , vai estragar , malto se toma isolado , não mistura ele com nada.

Editado por Mateus Araujo
Postado

Ovo crú não traz tantos beneficios quanto o ovo cozido ou frito.

Quando voce consome o ovo crú o valor biologico dele cai, ele não será todo absorvido pelo organismo , por isso tem que cozinhar ele ou fritar ( esse fritar é tipo sem oleo só na frigidiera antiaderente mesmo).

é melhor voce fazer um mingal de aveia...eu faço todos os dias...

Coloque 400ml de leite (o que voce preferir) , 3 colheres de aveia na panela e fogo alto, mexe até ficar grosso e pronto.

Depois disso é só ir adicionando tudo que quiser dentro...amendoim , linhaça , mel , banana etc...

Eu faço aki em casa ele da 80g de carboidrato , 50g de proteina e 15g de gordura , mais eu boto tudo dentro , até proteina de soja que vende barato no mercado.

Como assim o valor biológico cai? Não seria o contrario? Até onde eu entendo quando você frita, cozinha ou altera as propriedades de um alimento ele acaba perdendo nutrientes e gerando toxinas.

Consumo ovo crú a anos e nunca tive nenhum problema, nem com salmonela e nem com qualquer coisa do tipo, claro que também consumo ele cozido ou frito quando me convém, mas a praticidade e a absorção/aproveitamente dele crú é maior que com propriedades alteradas(até onde sei e até onde me foi ensinado, aguardo um rebote)

A salmonela geralmente está nos ovos podres, que são IMPOSSÍVEIS de não serem percebidos, não é verdade? Ahuha. Outro lugar propenso a bactérias é a casca (lado de fora) por estar suja de tanto exposição. Nada que um bom detergente não limpe.

Postado

Como assim o valor biológico cai? Não seria o contrario? Até onde eu entendo quando você frita, cozinha ou altera as propriedades de um alimento ele acaba perdendo nutrientes e gerando toxinas.

Consumo ovo crú a anos e nunca tive nenhum problema, nem com salmonela e nem com qualquer coisa do tipo, claro que também consumo ele cozido ou frito quando me convém, mas a praticidade e a absorção/aproveitamente dele crú é maior que com propriedades alteradas(até onde sei e até onde me foi ensinado, aguardo um rebote)

A salmonela geralmente está nos ovos podres, que são IMPOSSÍVEIS de não serem percebidos, não é verdade? Ahuha. Outro lugar propenso a bactérias é a casca (lado de fora) por estar suja de tanto exposição. Nada que um bom detergente não limpe.

Embora se trate de facto de alimento de características interessantes, isto não significa que deva ser consumido cru. O problema resume-se a 3 níveis: risco de intoxicação alimentar por Salmonella, menor digestibilidade e presença de anti-nutrientes.

Fonte : https://www.hipertrofia.org/forum/topic/45415-claras-de-ovos-cruas-ou-cozidas/

MOTIVO 1:

Intoxicação por Salmonela. A menos que você tenha certeza absoluta da procedência dos seus ovos, você corre risco de intoxicação alimentar.

MOTIVO 2:

Menor absorção da proteína da clara do ovo. Cerca de 51% da proteína encontrada na clara é absorvida pelo nosso corpo, contra 91% da clara do mesmo ovo, só que cozido.

MOTIVO 3:

Absorção de biotina prejudicada. Ovos crus tem uma glicoproteína chamada avidina que se liga ao nutriente biotina na gema e previne que seja absorvida pelo nosso corpo. Este efeito pode ser anulado pelo ato de cozimento do ovo.

Fonte :https://musclemassablog.site.br.com/?p=3569

Postado

Embora se trate de facto de alimento de características interessantes, isto não significa que deva ser consumido cru. O problema resume-se a 3 níveis: risco de intoxicação alimentar por Salmonella, menor digestibilidade e presença de anti-nutrientes.

Fonte : https://www.hipertrofia.org/forum/topic/45415-claras-de-ovos-cruas-ou-cozidas/

MOTIVO 1:

Intoxicação por Salmonela. A menos que você tenha certeza absoluta da procedência dos seus ovos, você corre risco de intoxicação alimentar.

MOTIVO 2:

Menor absorção da proteína da clara do ovo. Cerca de 51% da proteína encontrada na clara é absorvida pelo nosso corpo, contra 91% da clara do mesmo ovo, só que cozido.

MOTIVO 3:

Absorção de biotina prejudicada. Ovos crus tem uma glicoproteína chamada avidina que se liga ao nutriente biotina na gema e previne que seja absorvida pelo nosso corpo. Este efeito pode ser anulado pelo ato de cozimento do ovo.

Fonte :https://musclemassablog.site.br.com/?p=3569

Hoje em dia só como ovos cozidos e fervidos por mais de 10 min.Não só pela salmonela, mas pela questão do aproveitamento da absorção tb.

Postado (editado)

Embora se trate de facto de alimento de características interessantes, isto não significa que deva ser consumido cru. O problema resume-se a 3 níveis: risco de intoxicação alimentar por Salmonella, menor digestibilidade e presença de anti-nutrientes.

Fonte : https://www.hipertrofia.org/forum/topic/45415-claras-de-ovos-cruas-ou-cozidas/

MOTIVO 1:

Intoxicação por Salmonela. A menos que você tenha certeza absoluta da procedência dos seus ovos, você corre risco de intoxicação alimentar.

MOTIVO 2:

Menor absorção da proteína da clara do ovo. Cerca de 51% da proteína encontrada na clara é absorvida pelo nosso corpo, contra 91% da clara do mesmo ovo, só que cozido.

MOTIVO 3:

Absorção de biotina prejudicada. Ovos crus tem uma glicoproteína chamada avidina que se liga ao nutriente biotina na gema e previne que seja absorvida pelo nosso corpo. Este efeito pode ser anulado pelo ato de cozimento do ovo.

Fonte :https://musclemassablog.site.br.com/?p=3569

Bom, cara, como te falei da Salmonela, ela só vai estar presente se o ovo não estiver 100%, o que não tem como não saber só de cheirar. Uma boa higienização na casca antes de abrir também é necessária e em relação a avidina eu só consumo ovos inteiros, não só pela necessidade da gema pra anulá-la, mas pelos aproveitamento em geral.

Por fim, como nenhum de nós não pode aprender um pouco mais e eu não sou nenhum mestre da dieta idiota, vou dar uma estudada sobre a questão da proteína, gostei bastante de saber disso, brigadão mesmo. x]

Editado por dieysonmendes
Postado (editado)

Fonte : https://www.hipertrofia.org/forum/topic/45415-claras-de-ovos-cruas-ou-cozidas/

MOTIVO 1:

Intoxicação por Salmonela. A menos que você tenha certeza absoluta da procedência dos seus ovos, você corre risco de intoxicação alimentar.

MOTIVO 2:

Menor absorção da proteína da clara do ovo. Cerca de 51% da proteína encontrada na clara é absorvida pelo nosso corpo, contra 91% da clara do mesmo ovo, só que cozido.

MOTIVO 3:

Absorção de biotina prejudicada. Ovos crus tem uma glicoproteína chamada avidina que se liga ao nutriente biotina na gema e previne que seja absorvida pelo nosso corpo. Este efeito pode ser anulado pelo ato de cozimento do ovo.

Fonte :https://musclemassablog.site.br.com/?p=3569

Bom, cara, como te falei da Salmonela, ela só vai estar presente se o ovo não estiver 100%, o que não tem como não saber só de cheirar. Uma boa higienização na casca antes de abrir também é necessária e em relação a avidina eu só consumo ovos inteiros, não só pela necessidade da gema pra anulá-la, mas pelos aproveitamento em geral.

Por fim, como nenhum de nós não pode aprender um pouco mais e eu não sou nenhum mestre da dieta idiota, vou dar uma estudada sobre a questão da proteína, gostei bastante de saber disso, brigadão mesmo. x]

Pois é cara ,eu também já consumi ovo cru , pela praticidade , só quebrar bota eles crus no copo e engolir. Mas depois de estudar mais afundo , eu aprendi que realmente é melhor cozinhalos ou frita-los sem oleo em uma frigideira antiaderente , apesar disso dar mais trabalho.

Editado por Mateus Araujo
Postado

Meu café da manhã é um Shake...

- 5 ovos crus

- 80g de leite desnatado

- 30g soja texturizada

- 30g granola

- uma fruta

- um pouco de iogurte

macros: Proteína - 75g / Carbo - 92g / Gordura - 32g

Não sinto diferença entre o ovo cru ou frito ou cozido.. a não ser a digestão mais lenta.

Postado

Meu café da manhã é um Shake...

- 5 ovos crus

- 80g de leite desnatado

- 30g soja texturizada

- 30g granola

- uma fruta

- um pouco de iogurte

macros: Proteína - 75g / Carbo - 92g / Gordura - 32g

Não sinto diferença entre o ovo cru ou frito ou cozido.. a não ser a digestão mais lenta.

Claro que voce não vai sentir diferença né véi , o que ocorre é uma reação microscópica dentro do seu organismo o.O''

Postado

Fonte : https://www.hipertrofia.org/forum/topic/45415-claras-de-ovos-cruas-ou-cozidas/

MOTIVO 1:

Intoxicação por Salmonela. A menos que você tenha certeza absoluta da procedência dos seus ovos, você corre risco de intoxicação alimentar.

MOTIVO 2:

Menor absorção da proteína da clara do ovo. Cerca de 51% da proteína encontrada na clara é absorvida pelo nosso corpo, contra 91% da clara do mesmo ovo, só que cozido.

MOTIVO 3:

Absorção de biotina prejudicada. Ovos crus tem uma glicoproteína chamada avidina que se liga ao nutriente biotina na gema e previne que seja absorvida pelo nosso corpo. Este efeito pode ser anulado pelo ato de cozimento do ovo.

Fonte :https://musclemassablog.site.br.com/?p=3569

Bom, cara, como te falei da Salmonela, ela só vai estar presente se o ovo não estiver 100%, o que não tem como não saber só de cheirar. Uma boa higienização na casca antes de abrir também é necessária e em relação a avidina eu só consumo ovos inteiros, não só pela necessidade da gema pra anulá-la, mas pelos aproveitamento em geral.

Por fim, como nenhum de nós não pode aprender um pouco mais e eu não sou nenhum mestre da dieta idiota, vou dar uma estudada sobre a questão da proteína, gostei bastante de saber disso, brigadão mesmo. x]

dane-se a salmonela é mais facil vc ser atropelado por mastodonte bebado bípede do que pegar salmonela

pros criticos lol
Postado

faz a receita do leandro twin pow é top


Meu café da manhã é um Shake...

- 5 ovos crus

- 80g de leite desnatado

- 30g soja texturizada

- 30g granola

- uma fruta

- um pouco de iogurte

macros: Proteína - 75g / Carbo - 92g / Gordura - 32g

Não sinto diferença entre o ovo cru ou frito ou cozido.. a não ser a digestão mais lenta.

ovo cru vc nao aproveita toda a proteina pelo q eu sei, o melhor jeito de comer ele é cozido mesmo

Postado (editado)

Claro que voce não vai sentir diferença né véi , o que ocorre é uma reação microscópica dentro do seu organismo o.O''

Diferença em termos de ganhos e recuperação..

faz a receita do leandro twin pow é top

ovo cru vc nao aproveita toda a proteina pelo q eu sei, o melhor jeito de comer ele é cozido mesmo

Cara.. a uns 3 meses mudei a maioria das vezes de ovo cozido ou frito pra cru.. e posso dizer que n mudou nada fisiologicamente falando em termos de ganhos e recuperação. E o que impede da dele ser top e essa nao? kkkkkkkk pq n tem ovo cru? os macros sao massa.

Acho que tem muito mito e falta de testes pessoais também.

Editado por georgebarreto
  • 4 meses depois...

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