Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Clique aqui

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''ereção''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Hipertrofia
    • Venda de Suplementos
    • Nutrição e Suplementação
    • Treinamento
    • Esteróides Anabolizantes
    • Geral
    • Diário de Treino
    • Saúde e Qualidade de Vida
    • Academia em Casa
    • Área Feminina
    • Assuntos Acadêmicos
    • Entrevistas
    • Arquivo
  • Assuntos gerais
    • Off-Topic
    • Mixed Martial Arts
    • Fisiculturismo, Powerlifting e Outros
  • Fisiculturismo
  • Multimídia
    • Vídeos de Fisiculturismo e Strongman
    • Fotos Fisiculturismo
    • Fotos de Usuários
  • Fórum
    • Críticas, Sugestões e Suporte ao Fórum
    • Lixeira
  • Off-Topic

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que contenham...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Localização


Peso


Altura


Idade

Conteúdo continua após a publicidade.

Encontrado 9 registros

  1. Bom dia amigos, tudo bem com vocês? Vou resumir pra ajudar os senhores a me ajudar! Eu caguei meu eixo a 1 ano atras seguindo a orientação de um famosinho que está no mundo dos anabolizantes a anos...então confiei de olhos fechados! Primeiro usei o Typhon da Dragon Pharma, tive ótimos resultados, depois usei o Hydra, tive bons resultados mas que logo se perderam, e após isso fui "receitado" Durateston + trembolona! Foi ai que meu inferno começou! Tive um resultado pouco satisfatório, após o ciclo mesmo com a tpc correta, perdi tudo e mais um pouco, e ainda tive como colateral o desânimo, falta de libido e problemas com ereção. Como após o ciclo o famosinho me disse que não precisava de tpc, logo sai fora porque entendi que o cara é louco! Tive a ajuda aqui do blog, e meu problema estava no Estradiol alto valor 79. Consegui restabelecer minha vida e minha ereção normalmente, mas a libido não voltou a 100%. Depois de um tempo usei o Typhon por conta própria numa tentativa de levantar um pouco meu corpo, deu certo! Fiz a tpc correta, tudo normal, saúde normal. Hoje após uns 7 meses aproximadamente, me sinto totalmente sem libido, POUCO desanimado pros afazeres, fui dar um pega na minha namorada, parecia q eu era um corpo sem alma, sensação horrível! E ali percebi que estava sem ereção novamente. Lembrando que faz uns 7 8 meses desde o ultimo ciclo e por meses eu estava normal, tirando a libido que depois da trembolona não foi a mesma. Corri pra fazer exames, e pra mim, está tudo dentro dos conformes, a não ser que estradiol pouco baixo influencie nisso, mas segue ai meus exames: TESTO TOTAL 560 NG/DL - REFERENCIA DE 165 A 753 TESTO LIVRE 11,23 NG/DL - REFERENCIA DE 3,03 A 14,80 FSH 8,66 MUI/ML - REFERENCIA DE 1,40 A 18,10 MUI/ML LH 2,83 MUI/ML - REFERENCIA DE 1,50 A 9,30 MUI/ML TSH 2,30 MICROUI/ML - REFERENCIA DE 0,48 A 4,17 MICROUI/ML CORTISOL 23,9 MCG/DL - REFERENCIA DE 5,3 A 22,5 MCG/DL ESTRADIOL 20,5 PG/ML - REFERENCIA INFERIOR OU IGUAL A 39,8 PG/ML PROGESTERONA 0,32 NG/ML - REFERENCIA DE 0,28 A 1,22 NG/ML PROLACTINA 15,1 NG/ML - REFERENCIA DE 2,1 A 17,7 NG/ML SHBG 36,8 NMOL/L - REFERENCIA DE 14,6 A 94,6 NMOL/L Se alguém puder me ajudar de alguma forma...
  2. Feliz 2020 a todos, vou resumir pra não tomar tempo de vocês, fiz um ciclo a 2 anos atrás, Deca+enantato, fiz tudo errado sem pesquisar nada, enfim aplicava 1 ML de cada a cada 5 dias, quando terminei fiz TPC Sarms,e depois de então a mais de 2 anos não consigo manter um ereção firme pra um relação normal,pois bem a minha dúvida é o seguinte, alguém já tomou pregnenolona e HCG? Pois notei uma enorme diminuição dos testículos, logo pensei por ter inibido o eixo por muito tempo, pode ter ocorrido uma atrofia nos testículos, pensei em mandar 1 shot de 5000ui de HCG e junto pregnenolona pois li muito sobre eles, em recuperação após uso de anabolizantes, alguma dica? Alguém já fez uso? HCG em pós ciclo seria viável? Ele não trara algum Malefício? Desde de já muito obrigado, e se caso alguém precisar de exames, eu tenho vários e muitos meses,pois mecheu com ereção já sabe né kkkkk vlw abraços
  3. Fala pessoal,queria saber aqui com vcs que estão mais dentro do assunto sobre Cruise e controle de estradiol/testo Minha dúvida é um pouco difícil de entender mas vou esclarecer o melhor possível: Sobre o Anastrozol durante o protocolo de cruise,de quantos em quantos dias? Atualmente to mandando 400mg cipio por semana (4 em 4 dias)e tomando Anastrozol 0,5mg de 3 em 3 dias e na primeira semana tive uma melhora considerável de libido/ereção que é a minha queixa principal Tava pensando aqui sobre o efeito rebote do anastrozol que procurei mas não encontrei muita coisa sobre isso e é sobre o tempo de espaçamento do anastrozol de 3 em 3 dias, não seria melhor de 1 em 1 dia uma menor quantidade pra não ocorrer oscilações de e2?Qual o tempo de rebote do anastrozol?4 dias,6 dias ou mais não sei? Estou fazendo esses testes e fazendo também exames periódicos pra ver quanto está meu e2 e testo Bônus:Tava em dúvida também sobre as aplicações de testo e vi um vídeo do André Zuccaro sobre Cruise e ele disse que se mandar testo todo dia em baixas doses tipo 0,3 ml/dia o estradiol não sobe é verdade isso? Desde já obrigado aí glr!Vcs tem me ajudado muitíssimo em informações e conhecimento,se eu solucionar meu caso de libido/ereção volto aqui com um "guia" sobre isso e como resolvi meu problema,creio eu que esteja bem perto do meu objetivo!Me desejem sorte
  4. Fala galera blz? Oque vocês acham do uso de Tadalafila ? Ereção Vaso dilatação Vantagens Desvantagens Colaterais Tempo de uso Dosagens para fins específicos Já usei por um tempo como vaso dilatador mas não vi grande coisa, pré treinos tradicionais fazem a função com melhor eficacia (minha humilde opinião). Enfim, deixem suas experiencias, citações e afins.
  5. E ae pessoal, firme ? Então, em agosto de 2012 eu fiz um ciclo de propionato de testosterona + stanozolol dsdn, como já vão fazer 4 anos e desde então eu to desligado do mundo dos AE's, eu não lembro bem as quantidades, mas foi um ciclo pronto muito bem falado que eu achei em algumas das minhas várias pesquisas. a TPC eu fiz de tamoxifeno. Tive bons ganhos, cerca de 10kg's + -, mas em contra partida, após alguns meses veio o quadro de hipogonadismo. Libido zerada, o amigo n ficava de pé nem por reza brava. Fiquei assim por um bom tempo, mas enfim após alguns meses ele começou a dar sinal de vida. Hoje em dia consigo ter uma ereção firme tranquilamente, o problema é que ela não fica mais do que alguns segundos sem estímulo físico e rapidinho ele cai. Com estímulo físico fica até o fim, de boa. Já to ficando grilado com essa parada, e tenho certeza que não é psicológico devido ao fato de quando tomo viagra ele fica 100% sem cair. Fiz esses exames aí e dia 28 tenho retorno no endocrino, alguém arrisca alguma coisa ? Andei lendo dois tópicos semelhantes mas os autores sumiram sem terminar o relato. Segue os exames: GLICOSE: 93 mg/dL - ref: 60 - 99 mg/dL HEMOGLOBINA GLICADA: 4,1% - ref: 4 a 6% GLICEMIA MÉDIA ESTIMADA: 71,0 mg/dL URÉIA: 24 mg/dL - ref: 10 a 50 mg/dL CRETININA: 1,0 mg/dL - ref: 0,7 a 1,2 mg/dL eRFG: 101ml/min/1,73 m2 - ref: normal > 60 COLESTEROL TOTAL: 147 mg/dL - ref: ótimo < 200 mg/dL COLESTEROL HDL: 55 mg/dL - ref: baixo < 40 alto > 60 mg/dL COLESTEROL LDL: 75mg/dL - ref: ótimo < 100 mg/dL TRIGLICERÍDEOS: 85 mg/dL - ref: ótimo < 150 mg/dL TGO: 18 U/L - ref: até 50 U/L TGP: 23 U/L - ref: até 50 U/L GGT: 24 U/L - ref até 55 U/L T4 LIVRE: 1,51 ng/dL - ref: 1,00 a 1,70 ng/dL TSH ULTRA SENSÍVEL: 2,36 µU/mL - ref: 0,27 a 4,20 µU/mL LH: 6,52 mU/mL - ref: 1,7 a 8,6 mU/mL FSH: 3,44 mU/mL - ref: 1,5 a 12,4 mU/mL ESTRADIOL: 34,5 pg/mL - ref: 7,6 a 43,0 pg/mL PROLACTINA: 15,9 ng/mL - ref: 4,6 a 21,4 ng/mL TESTOSTERONA TOTAL: 10,46 ng/mL - ref: 2,80 a 8,0 ng/mL SHBG: 34,94 nmol/L - ref: 14,5 a 48,4 nmol/L VITAMINA D-25 HIDROXI: 25,2 ng/mL - ref: Insuficiência = 10 a 29,9 // suficiência = 30 a 100 // alto > 100 ng/mL
  6. Fala galera beleza,estou com dúvidas sobre os colaterais só sbhg baixo pois sai de um ciclo de oxan a um tempo atrás e meu shbg vem sendo baixo,eu sei que o shbg baixo faz ter Testosterona livre mais circulante no corpo e tal,mas queria saber mais detalhado sobre o shbg em baixos níveis o que ocorre?Fiquei curioso pois vi um vídeo do Coach Rubens dizendo que pode ocorrer desfunçao sexual pela falta desse hormônio,e nunca vi ninguém comentando sobre isso.Se algum membro aqui do fórum puder me esclarecer as dúvidas ficarei muito grato!
  7. Olá Pessoal, Tenho duvidas de sobre o exame para diagnosticar a terapia hormonal. Só com o testosterona total é suficiente? Meus niveis estando igual ou acima de 300 é descartado completamente o tratamento? Pergunto pois já fiz um e deu 350 mas sinto praticamente todos os sintomas, o pior é que tenho 35 anos e me sinto um velho apesar de ter uma vida regrada. treino, dieta balanceada, nunca usei drogas nem as uso, nunca usei esteroides ou anab. uso de suplementos (creatina, whey, glutamina e BCAA). Devo buscar um novo medico? Já fui em dois mais o caras olham para mim tipo: Esse maluco tem problema é psicológico, o cara com 35 anos com esses sintomas!!! Não sei mais o que fazer.
  8. Me chamo Diego tenho 29 anos,Galera tudo bem? Bom vamos lá há 6 meses atrás fiz um ciclo de Deca+enantato (primeiro ciclo)não pesquisei nada e fiz muita merda,mandava 1ml de cada a cada 5 dias,marca da landerlan. Enfim quando acabou o "ciclo" eu perdi meu emprego, mulher foi embora de casa kkk resumindo não fiz a TPC só uma caixinha de proviron e anastrozol ,agora arrumei um emprego e fiz uma TPC 5 meses depois da cagada, protocolo Sarms tamoxifeno, problema que não consigo mais ter relações , tenho vontade (libido) mais o menino fica "borraçhao" e também acabou as ereções matinais, podiam me ajudar? Pois moro em uma cidade pequeninha, e o endronico mais próximo fica a mais de 2 horas da minha cidade, e como comecei a trabalhar agora( na experiência) não posso ir até lá ""alguém já passou por isso? E oque fez pra ficar normal ?""" Desde de já meu muito obrigado Desculpe os erros de ortografia Deus abençoe vocês Segue o resultado (achei depois de ter postado, desculpa) Acho que pode ser estradiol, ou DHT Estou com queda de cabelo,cansaço ,falta de ereção matinal e o menino sobe só não mantém kkkk AJUDEM Exame dia 21/03/2019 DHT 728,0 PG/ml (135 a 1365) Vitamina D 31,9 (30,60) Hormônio tiroestimulante TSH 1,5 mui/l (0,45 a 4,5) T4 livre 0,9 ng/dl (0,6 a 1,3) ✓Prolactina 8,4 microg/l (até 24max) Hormônio luteizante LH 10,7 ui/l (até 9,0) Hormônio folic.estinulante FSH 4,1 ui/l (até 10,0 Max) ✓Estradiol 4,2ng/dl (1,1 a 4,3) ✓Testosterona 624ng/dl (240 a 816) Testo livre 537,9 pmol/l (131 a 640) SHBG 26 (18 a 54) Cortisol 24,7 (6,0 a 18,4) ✓triglicerides 63mg/dl (desejável inferior a 150, e aceitável entre 150 e 199) ✓colesterol total 136 mg/dl (desejável inferior a 200) ✓gama-glutamil transferese 17u/l (8 a 61)
×
×
  • Criar Novo...