Ir para conteúdo
Fórum Hipertrofia
  • Cadastre-se
Clique aqui

Tony_Stark

Membro

Conteúdo continua após a publicidade.

  • Total de itens

    56
  • Registro em

  • Última visita

Sobre Tony_Stark

  • Rank
    Iniciante

Profile Information

  • Objetivo
    Ganho de massa muscular
  • Localização
    Rio de Janeiro
  • Idade
    30

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. Perfeito, farei como você está indicando! Notei também a queda acentuada de cabelos faz alguns meses, assim que chegar o resultado do DHT posto aqui. Se lembrar de algo mais, estarei sempre acompanhando o fórum! Mais uma vez, obrigado por sua ajuda mano você é 10!
  2. Vou iniciar o protocolo e volto em 30 dias! Talvez eu consiga proviron, posso usar? Não devo usar? Devo ficar longe? O que aconselha?
  3. @MBD Não faço uso de medicamento regular nem controlado! Vou comprar a cabergolina, mas sobre o clomifeno, tenho 2 caixas lacradas de tamoxifeno 20mg aqui, temos como adaptar ou tem que ser mesmo o clomifeno?
  4. Mano, me sinto normal, problemas todo mundo tem! Mas antes da trembolona eu tinha que me controlar pra nao pensar em sexo todo santo dia, sempre foi normal meu. Depois do ciclo minha vida mudou completamente, e o babaca aqui não fez exames antes pra saber onde estava, e onde estou! Falta de conhecimento dá nisso, mas enfim... vai sair o resultado de DHT em alguns dias, é o que falta na lista acima, pode ajudar em algo tbm...
  5. Bom dia amigos, tudo bem com vocês? Vou resumir pra ajudar os senhores a me ajudar! Eu caguei meu eixo a 1 ano atras seguindo a orientação de um famosinho que está no mundo dos anabolizantes a anos...então confiei de olhos fechados! Primeiro usei o Typhon da Dragon Pharma, tive ótimos resultados, depois usei o Hydra, tive bons resultados mas que logo se perderam, e após isso fui "receitado" Durateston + trembolona! Foi ai que meu inferno começou! Tive um resultado pouco satisfatório, após o ciclo mesmo com a tpc correta, perdi tudo e mais um pouco, e ainda tive como colateral o desânimo, falta de libido e problemas com ereção. Como após o ciclo o famosinho me disse que não precisava de tpc, logo sai fora porque entendi que o cara é louco! Tive a ajuda aqui do blog, e meu problema estava no Estradiol alto valor 79. Consegui restabelecer minha vida e minha ereção normalmente, mas a libido não voltou a 100%. Depois de um tempo usei o Typhon por conta própria numa tentativa de levantar um pouco meu corpo, deu certo! Fiz a tpc correta, tudo normal, saúde normal. Hoje após uns 7 meses aproximadamente, me sinto totalmente sem libido, POUCO desanimado pros afazeres, fui dar um pega na minha namorada, parecia q eu era um corpo sem alma, sensação horrível! E ali percebi que estava sem ereção novamente. Lembrando que faz uns 7 8 meses desde o ultimo ciclo e por meses eu estava normal, tirando a libido que depois da trembolona não foi a mesma. Corri pra fazer exames, e pra mim, está tudo dentro dos conformes, a não ser que estradiol pouco baixo influencie nisso, mas segue ai meus exames: TESTO TOTAL 560 NG/DL - REFERENCIA DE 165 A 753 TESTO LIVRE 11,23 NG/DL - REFERENCIA DE 3,03 A 14,80 FSH 8,66 MUI/ML - REFERENCIA DE 1,40 A 18,10 MUI/ML LH 2,83 MUI/ML - REFERENCIA DE 1,50 A 9,30 MUI/ML TSH 2,30 MICROUI/ML - REFERENCIA DE 0,48 A 4,17 MICROUI/ML CORTISOL 23,9 MCG/DL - REFERENCIA DE 5,3 A 22,5 MCG/DL ESTRADIOL 20,5 PG/ML - REFERENCIA INFERIOR OU IGUAL A 39,8 PG/ML PROGESTERONA 0,32 NG/ML - REFERENCIA DE 0,28 A 1,22 NG/ML PROLACTINA 15,1 NG/ML - REFERENCIA DE 2,1 A 17,7 NG/ML SHBG 36,8 NMOL/L - REFERENCIA DE 14,6 A 94,6 NMOL/L Se alguém puder me ajudar de alguma forma...
  6. Joca, me fala mais desse ciclo que tu fez, to pensando em usar oxandrolona em Janeiro, só não decidi ainda com o que e se realmente vou mandar ver mesmo... Mas como foram os resultados, como foi durante o ciclo, o que tu puder falar vai me ajudar! Forte abraço
  7. Fala aeeew mano! Mano, melhorei muiiiiito, não tenho mais desânimo e ereção normal como antes, mas a libido não é a mesma de antes, acredito que a trembolona me mudou em níveis que eu não consiga compreender, MAS farei novos exames em algumas semanas inclusive, e volto aqui se necessário. Mas na ocasião aii, o MBD salvou minha vida! Pode confiar nele, porém tu tem que fazer os mesmos exames, sem exame nada feito jovemmmm.
  8. Teimoso! kkkkkkkk Mas se você está se sentindo melhor, show! Boa sorte aiii mano, e nos mantenha atualizados!
  9. Eu to acompanhando aqui, só acho FUNDAMENTAL você não fazer nada sozinho, sem as dicas da galera, sem médicos, porq pode piorar ainda mais, pense nisso mano! Sua saúde tem que vir em primeiro lugar! Mantenha a calma, foca nas dicas dos amigos que vai dar certo, eu fiquei bom, você tbm vai ficar! ♥
  10. Por nada mano, bons ganhos! No final do ciclo relata pra gente como foi, é sempre bom pra dar uma motivada! hahahaha
  11. Matheus, vou esperar pra falar sobre, porq nao quero falar merda nem ser motivo de risada kkkkkkkk Deixa passar uns dias, eu mesmo vou poder dizer se é eficiente e aii divido com todos aqui do fórum, mas to otimista! Segura a curiosidade! hahahahhaa
  12. Preencheu um pouco mas nao foi nada milagroso! Acredito q sobre a queda, seria tratar um ferimento grave, com aspirina! Não vai rolar... Mas to tranquilo, ACHO q já encontrei a solução. De todo jeito se não melhorar vou no dermatologista como plano B.
  13. Obrigado pelas dicas! Conheço minoxidil, mas uso apenas na barba! Meu pai tem calvície, mas meu avô não tinha. Posso ter adiantado meu lado genético, mas desconfio que não seja o caso ainda! Descobri uma receita caseira e PARECE que está dando resultados! Se confirmado abro um tópico e divido com os demais, porq já vi que geral aqui sofre com o mesmo problema..kkkkkk
  14. Obrigado pelas dicas amigos, vocês são demaissss! ♥ Vou tentar ficar longe da finasterida! Tem Pantogar, Pillfood e outros semelhantes que parecem ajudar, vou avaliar.
  15. Boa noite amigos! Atualizando o tópico, eu estou com uma queda de cabelo absurda! Por acaso eu também tinha feito exame de DHT e saiu o resultado ontem: DHT 485 pg/mL - Referência: de 250 a 800 pg/mL Lendo um pouco percebi que DHT alto causa problema de queda de cabelo, entre outros problemas... Devo baixar o DHT? Se sim, como faze-lo de forma segura?
×
×
  • Criar Novo...