Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Clique aqui

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''impotencia''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Hipertrofia
    • Venda de Suplementos
    • Nutrição e Suplementação
    • Treinamento
    • Esteróides Anabolizantes
    • Geral
    • Diário de Treino
    • Saúde e Qualidade de Vida
    • Academia em Casa
    • Área Feminina
    • Assuntos Acadêmicos
    • Entrevistas
    • Arquivo
  • Assuntos gerais
    • Off-Topic
    • Mixed Martial Arts
    • Fisiculturismo, Powerlifting e Outros
  • Fisiculturismo
  • Multimídia
    • Vídeos de Fisiculturismo e Strongman
    • Fotos Fisiculturismo
    • Fotos de Usuários
  • Fórum
    • Críticas, Sugestões e Suporte ao Fórum
    • Lixeira
  • Off-Topic

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que contenham...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Localização


Peso


Altura


Idade

Conteúdo continua após a publicidade.

Encontrado 3 registros

  1. E ae pessoal, firme ? Então, em agosto de 2012 eu fiz um ciclo de propionato de testosterona + stanozolol dsdn, como já vão fazer 4 anos e desde então eu to desligado do mundo dos AE's, eu não lembro bem as quantidades, mas foi um ciclo pronto muito bem falado que eu achei em algumas das minhas várias pesquisas. a TPC eu fiz de tamoxifeno. Tive bons ganhos, cerca de 10kg's + -, mas em contra partida, após alguns meses veio o quadro de hipogonadismo. Libido zerada, o amigo n ficava de pé nem por reza brava. Fiquei assim por um bom tempo, mas enfim após alguns meses ele começou a dar sinal de vida. Hoje em dia consigo ter uma ereção firme tranquilamente, o problema é que ela não fica mais do que alguns segundos sem estímulo físico e rapidinho ele cai. Com estímulo físico fica até o fim, de boa. Já to ficando grilado com essa parada, e tenho certeza que não é psicológico devido ao fato de quando tomo viagra ele fica 100% sem cair. Fiz esses exames aí e dia 28 tenho retorno no endocrino, alguém arrisca alguma coisa ? Andei lendo dois tópicos semelhantes mas os autores sumiram sem terminar o relato. Segue os exames: GLICOSE: 93 mg/dL - ref: 60 - 99 mg/dL HEMOGLOBINA GLICADA: 4,1% - ref: 4 a 6% GLICEMIA MÉDIA ESTIMADA: 71,0 mg/dL URÉIA: 24 mg/dL - ref: 10 a 50 mg/dL CRETININA: 1,0 mg/dL - ref: 0,7 a 1,2 mg/dL eRFG: 101ml/min/1,73 m2 - ref: normal > 60 COLESTEROL TOTAL: 147 mg/dL - ref: ótimo < 200 mg/dL COLESTEROL HDL: 55 mg/dL - ref: baixo < 40 alto > 60 mg/dL COLESTEROL LDL: 75mg/dL - ref: ótimo < 100 mg/dL TRIGLICERÍDEOS: 85 mg/dL - ref: ótimo < 150 mg/dL TGO: 18 U/L - ref: até 50 U/L TGP: 23 U/L - ref: até 50 U/L GGT: 24 U/L - ref até 55 U/L T4 LIVRE: 1,51 ng/dL - ref: 1,00 a 1,70 ng/dL TSH ULTRA SENSÍVEL: 2,36 µU/mL - ref: 0,27 a 4,20 µU/mL LH: 6,52 mU/mL - ref: 1,7 a 8,6 mU/mL FSH: 3,44 mU/mL - ref: 1,5 a 12,4 mU/mL ESTRADIOL: 34,5 pg/mL - ref: 7,6 a 43,0 pg/mL PROLACTINA: 15,9 ng/mL - ref: 4,6 a 21,4 ng/mL TESTOSTERONA TOTAL: 10,46 ng/mL - ref: 2,80 a 8,0 ng/mL SHBG: 34,94 nmol/L - ref: 14,5 a 48,4 nmol/L VITAMINA D-25 HIDROXI: 25,2 ng/mL - ref: Insuficiência = 10 a 29,9 // suficiência = 30 a 100 // alto > 100 ng/mL
  2. Boa tarde galera, Estou com alguns sintomas de desnível hormonal, como cansaço, pouca evolução nos treinos e o que me preocupa mais é o da parte sexual. Não estou conseguindo dar duas viagens numa transa, dou uma e olhe lá. Mesmo com viagra ou tadalafila e não vai. Na primeira funciona tudo muito bem, problema que morre ai, nada de segundo round. Libido ok, não tenho ereções matinais já faz tempo, mas se eu acordar no meio do sono ele está lá em "alerta" quase sempre, alimentação regrada, sono umas 7 horas por dia, bebida esporadicamente, não fumo, BF em torno de 14%, nunca ciclei, etc. Fiz alguns exames por conta pra dar uma olhada, única coisa que me parece alterado é o estradiol, mas se olhar a quantidade de testo acredito que esteja "balanceado". Se puderem opinar será de grande ajuda. T3 TOTAL R: 1,19NG/ML REFERÊNCIA: 0,60 A 1,81NG/ML T4 TOTAL R: 7,8MCG/DL REFERÊNCIA: 4,5 A 14,1MCG/DL TSH ULTRASSENSÍVEL R: 1,047 UIU/ML REFERÊNCIA: 0,350 A 5,500UIU/ML TESTOSTERONA TOTAL R: 764,9NG/DL REFERÊNCIA: 164,9 A 753,3NG/DL ESTRADIOL R: 38,0PG/ML REFERÊNCIA: INFERIOR OU IGUAL A 32,2PG/ML FSH R: 2,7 MIL/ML REFERÊNCIA: 1,4 A 18,1 MIL/ML LH BASAL R: 4,84MUI/ML REFERENCIA: 1,50 A 9,3MUI/ML PROLACTINA R: 7,77NG/ML REFERÊNCIA: 2,1 A 17,7NG/ML SHBG R: 36,8 NMOL/L REFERÊNCIA: 14,6 A 94,6NMOL/L
  3. Olá Pessoal, Tenho duvidas de sobre o exame para diagnosticar a terapia hormonal. Só com o testosterona total é suficiente? Meus niveis estando igual ou acima de 300 é descartado completamente o tratamento? Pergunto pois já fiz um e deu 350 mas sinto praticamente todos os sintomas, o pior é que tenho 35 anos e me sinto um velho apesar de ter uma vida regrada. treino, dieta balanceada, nunca usei drogas nem as uso, nunca usei esteroides ou anab. uso de suplementos (creatina, whey, glutamina e BCAA). Devo buscar um novo medico? Já fui em dois mais o caras olham para mim tipo: Esse maluco tem problema é psicológico, o cara com 35 anos com esses sintomas!!! Não sei mais o que fazer.
×
×
  • Criar Novo...