Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Diego_aromatizado

Membro
  • Total de itens

    15
  • Registro em

  • Última visita

Profile Information

  • Idade
    29

Últimos Visitantes

161 visualizações

Conquistas de Diego_aromatizado

  1. Segunda vou atrás, é o que preciso, dormir mais com qualidade, fiquem com Deus e ótimo final de semana
  2. Irei regular meu sono, e em 30 dias posto aqui de novo se houve alguma melhora, a falta de seno seria da seguinte forma, fico cansado, com sono etc...Deito e durmo "picado" acordo em 3 e 3 horas, não consigo aquele sono profundo, e a falta de emprego não me stressa muito, pois a minha namorada é dona de academia e ela está me ajudando com despesas e também vendo roupas e relógios em casa, obrigado pela atenção, eu aromatiza muito rápido, meu E2 subiu pra 60 logo o final do ciclo, mesmo tomando um IA, se não me engano no ciclo foi anastrozol e depois examestano pra tentar baixalo,
  3. O que acha ? A algo que eu poça fazer? Moro em cidade pequena sem endócrino pro meu azar, então a solução é fazer exames, e mandar aqui pra ver se alguém pode ajudar a resolver, boa noite
  4. Boa noite mestre, obrigado pela atenção, vamos lá estou desempregado (por enquanto) estudo a 2 anos umas forma de reverter minha ereção :(, Estresse maior passo quando tento manter uma relação com minha namorada e no meio do caminho o eu falho, o que incomoda mesmo é isso, sono já não tenho a tempos , um sono profundo,por isso a Preguinolona vi muitos relatos em sites gringos que ele é o (Mãe dos hormônios) assim conhecida, além do sono muitas outras funções ela acaba ajudando, e sobre HCG cabei de ler que aromatiza,e muito na TPC e não durante um ciclo, e se subir o E2 posso ter mais problemas com ereção correto? Mais quase correndo esse risco em saber que ele ajuda a desatrofiar as bolinhas de gudes, alguém já fez uso? De Algumas dessas substâncias nessa circunstâncias? E deu algum resultado positivo? E mestre Deus abençoe, e muito obrigado
  5. então mestre segue meus exames mais recentes tenho 30 anos e quando fiz o ciclo eu tinha 28 anos e antes minha ereção era um 'prego' firme e tinha ereções espontâneas normais minha principal ajuda que peço a todos vocês kkkk é tentar a voltar a ereção :9 EXAMES FEITOS NO DIA 07/12/2019 RESULTADOS: TIROXINA T4 5,8 MICROG/DL REF:4,5 A 12,0 TSH 1,8 MUI/L REF:0,45 A 4,5 *ESTRADIOL 2,0 NG/DL REF?1,1 A 4,3 *FSH 2,6 UI/L REF:ATÉ 10,0 *LH 4,2 UI/L REF:ATÉ 9,0 PROLACTINA 7,9 MICROG/L REF:ATÉ 24 *TESTOSTERONA 417 NG/DL REF:240 A 816 TESTO LIVRE 345,0 REF:131 A 640 SHBG 25 NMOL/L REF:18 A 54 DHT 731,0 PG/ML REF:135 A 1365 e esses exames foi quando fiz a TPC com TAMOXIFENO+COM ANASTROZOL+TRIBULOS+VITAMINA D3 +VITAMINA E EXAMES FEITOS NO DIA 25/05/2019 RESULTADOS: DHT 1033,0PG/ML REF:132 A 1365 *ESTRADIOL 2,6 NG/DL REF:1,1 A 4,3 *FSH 5,7 UI/L REF:ATÉ 10,0 *LH 10,7 UI/L REF:ATÉ 9,0 *TESTOSTERONA 715 NG/DL REF:240 A 816 TESTO LIVRE 566,7 PMOL/L REF:131 A 640 SHBG 32 NMOL/L REF:18 A 54 PROLACTINA 11 MICROG/L REF: ATÉ 24 HGH 0,03 REF:0,02 A 0,97 AE QUE TÁ A TESTO ALTÍSSIMA E OS SINTOMAS DE EREÇÃO FRACA BEM MAIS FORTE, PODIA POR A MULHER MAIS TOP DO MUNDO NA MINHA FRENTE QUE O MENINO NEM SAIA DO LUGAR, E A GRANDE DUVIDA SERIA ESSE (LH) POR ISSO QUERIA SABER SOBRE O HCG 5000UI, POIS É NOTÁVEL A DIMINUIÇÃO DE 1 DOS MEUS TESTÍCULOS COMO VOCÊ CITOU QUE 1 ANO VOLTA AO NORMAL, EU JA ESTOU NESSA LUTA A 2 ANOS, SE MAIS ALGUÉM ME PODER AJUDAR EU AGRADEÇO MUITO, QUE ESSE ANO EU CONSIGA A SOLUÇÃO, FIQUEM COM DEUS OBS:ALGUMA DUVIDA DO MEUS EXAMES PODEM PERGUNTAR,POIS MEU CELULAR NAO ESTA EDITANDO DIREITO
  6. Feliz 2020 a todos, vou resumir pra não tomar tempo de vocês, fiz um ciclo a 2 anos atrás, Deca+enantato, fiz tudo errado sem pesquisar nada, enfim aplicava 1 ML de cada a cada 5 dias, quando terminei fiz TPC Sarms,e depois de então a mais de 2 anos não consigo manter um ereção firme pra um relação normal,pois bem a minha dúvida é o seguinte, alguém já tomou pregnenolona e HCG? Pois notei uma enorme diminuição dos testículos, logo pensei por ter inibido o eixo por muito tempo, pode ter ocorrido uma atrofia nos testículos, pensei em mandar 1 shot de 5000ui de HCG e junto pregnenolona pois li muito sobre eles, em recuperação após uso de anabolizantes, alguma dica? Alguém já fez uso? HCG em pós ciclo seria viável? Ele não trara algum Malefício? Desde de já muito obrigado, e se caso alguém precisar de exames, eu tenho vários e muitos meses,pois mecheu com ereção já sabe né kkkkk vlw abraços
  7. Fala irmão alguma melhora? então chefe esses dia eu fui ter uma relação,cara e no começo parecia que tava tudo estava bem ,psicológico estava normal, de boa irmão na metade do caminho não sei se quando bateu uma canseira Ah o menino caiu e não trabalhou mais, aí eu acho que não sei se é a parte cardio que o anabolizante afeta ouvi falar também sobre o tadalafil, mesmo sendo pscologico como perdi ereção matinal? Estando dormindo ? Daqui 30 dias, faço outros exames
  8. Mesma situação que a minha, me identifiquei, minha preocupação é não voltar mais ao normal, fiquei mais de 5 meses com o eixo inibido, sem TPC, esses meus exames são de agora, porque minha testo estava em 299, e hoje 660 e mesmo assim, no meio do caminho o menino cai ,complicado Fechou amigão, vai postando, eu li também sobre gorduras boas, e também sobre cardio, já que o anabols, ferra a parte de cardio, e no meio do "sexo" exemplo pode cansar e o berimbau desmaiar kkkk, vamos se falando, e obrigado a todos do grupo, daqui 2 meses tenho mais exames pra fazer ,abeacos
  9. Amigo eu li que óleo de cocô ajuda baixar o DHT, tipo tomar 2 colheres por Dia, e também tribulus terrestris , seja placebo ou não, não há nada a perder rs, estranho que sua testo está altíssima, e quanto mais testo não haveria mais libido e ereção? Amigo, tudo que eu queria era ter uma relação normal igual antigamente, vamos seguindo e se ajudando ,abraços Mestre sei que é foda, não entendo muito não , mais parece que seu DHT está muito alto,não está tendo queda de cabelo? E em relação a libido muito provável, seu estradiol e prolactina estejam muito alto, mais a galera mais experiente falam em um tal de "ratio" que é testo total com estradiol, kkk não manjo muito, agora meu cabelo está caindo muito com 780 de DHT , já preocupa muito, pois na família toda cabeluda e eu ficando calvo :(, abracos e boa sorte
  10. Vô fazer o máximo pra dormir bem esses semana, e fazer novos exames e postar aqui, obrigado de coração mesmo, vocês são feras Caras cara um imenso obrigado de coração Deus te abençoe hoje e sempre, vou ler tudo e tentar dormir mais de 8 horas, e daqui um tempo fazer outros exames e postar o relato aqui, obrigado de coração, fiquem com Deus
  11. Pocha já há muito tempo, desse de já obrigado por responder ,pois estou passando por dias ruim sem ereção Obrigado irmão, pensei nisso também, mais oque me deixa encucado é a falta de ereção pela manhã, e a queda de cabelo intensa, nesse exame pensei em duas coisas o DHT (cabelo) e o Estradiol (no limite) cabelo e baixo libido,em relação ao cortisol durmo muito mal, acordo em hora em hora a sono profundo, será esse o mal? Desde de já Deus te abençoe imensamente , muito obrigado
  12. Desculpa não ter colocado Exame dia 21/03/2019 DHT 728,0 PG/ml (135 a 1365) Vitamina D 31,9 (30,60) Hormônio tiroestimulante TSH 1,5 mui/l (0,45 a 4,5) T4 livre 0,9 ng/dl (0,6 a 1,3) ✓Prolactina 8,4 microg/l (até 24max) Hormônio luteizante LH 10,7 ui/l (até 9,0) Hormônio folic.estinulante FSH 4,1 ui/l (até 10,0 Max) ✓Estradiol 4,2ng/dl (1,1 a 4,3) ✓Testosterona 624ng/dl (240 a 816) Testo livre 537,9 pmol/l (131 a 640) SHBG 26 (18 a 54) Cortisol 24,7 (6,0 a 18,4) ✓triglicerides 63mg/dl (desejável inferior a 150, e aceitável entre 150 e 199) ✓colesterol total 136 mg/dl (desejável inferior a 200) ✓gama-glutamil transferese 17u/l (8 a 61) Idade 29 anos ,94 kilos 1,90 de altura ,sem gordura abdominal (Entre cochetes são referência ) Espero que tenha entendido,l E muito obrigado pela atenção
  13. Me chamo Diego tenho 29 anos,Galera tudo bem? Bom vamos lá há 6 meses atrás fiz um ciclo de Deca+enantato (primeiro ciclo)não pesquisei nada e fiz muita merda,mandava 1ml de cada a cada 5 dias,marca da landerlan. Enfim quando acabou o "ciclo" eu perdi meu emprego, mulher foi embora de casa kkk resumindo não fiz a TPC só uma caixinha de proviron e anastrozol ,agora arrumei um emprego e fiz uma TPC 5 meses depois da cagada, protocolo Sarms tamoxifeno, problema que não consigo mais ter relações , tenho vontade (libido) mais o menino fica "borraçhao" e também acabou as ereções matinais, podiam me ajudar? Pois moro em uma cidade pequeninha, e o endronico mais próximo fica a mais de 2 horas da minha cidade, e como comecei a trabalhar agora( na experiência) não posso ir até lá ""alguém já passou por isso? E oque fez pra ficar normal ?""" Desde de já meu muito obrigado Desculpe os erros de ortografia Deus abençoe vocês Segue o resultado (achei depois de ter postado, desculpa) Acho que pode ser estradiol, ou DHT Estou com queda de cabelo,cansaço ,falta de ereção matinal e o menino sobe só não mantém kkkk AJUDEM Exame dia 21/03/2019 DHT 728,0 PG/ml (135 a 1365) Vitamina D 31,9 (30,60) Hormônio tiroestimulante TSH 1,5 mui/l (0,45 a 4,5) T4 livre 0,9 ng/dl (0,6 a 1,3) ✓Prolactina 8,4 microg/l (até 24max) Hormônio luteizante LH 10,7 ui/l (até 9,0) Hormônio folic.estinulante FSH 4,1 ui/l (até 10,0 Max) ✓Estradiol 4,2ng/dl (1,1 a 4,3) ✓Testosterona 624ng/dl (240 a 816) Testo livre 537,9 pmol/l (131 a 640) SHBG 26 (18 a 54) Cortisol 24,7 (6,0 a 18,4) ✓triglicerides 63mg/dl (desejável inferior a 150, e aceitável entre 150 e 199) ✓colesterol total 136 mg/dl (desejável inferior a 200) ✓gama-glutamil transferese 17u/l (8 a 61)
×
×
  • Criar Novo...