Mimis Postado Julho 28, 2012 às 01:28 Postado Julho 28, 2012 às 01:28 Essa receitinha é muito fácil de fazer e rende um bom volume de comida com pouquíssimas calorias. Ingredientes: -130g carne moída magra - 300g de abóbora cortada em cubos - 1/2 cebola pequena cortada em cubos - 1/2 tomate pequeno cortado em cubos - 1/2 copo de agua - Sal a gosto - Salsa picada - Canela e pó e pimenta síria (ou tempero árabe) Modo de Preparo: - Grelhar a carne moída com a cebola. Adicionar água aos poucos para não querimar - Adicionar a abóbora picada e o tomate - Adicionar os temperos (menos a salsa) - Adicionar a água e tampar a panela. Se preciso, adicionar mais água para não grudar na panela - Quando a abóbora estiver cozida e a água seca está pronto. - Servir no prato e colocar a salsinha picada por cima. Valores nutricionais: Cal: 262 P: 39,2g C: 19,6g G: 16.6g * Eu utilizo a abóbora cabótia. Ela é doce e macia. É boa tbm para fazer um purê * O tempero sírio é opcional. Ele deixa o prato mais exótico. Eu gosto de comida bem temperada, mas vc pode apenas adicionar canela ou o tempero que preferir. * Esse prato dispensa acompanhamentos carbo, como arroz, batata e etc. * Pra quem tá em bulking, aumente a quantidade de carne para uns 200 a 250g, adicione uma mega porção de arroz e pronto. Aless reagiu a isso 1
Antonio124 Postado Julho 28, 2012 às 01:31 Postado Julho 28, 2012 às 01:31 Recomendo! Além de ser muito fácil de fazer é muito gostoso
Mahalo420 Postado Julho 28, 2012 às 02:39 Postado Julho 28, 2012 às 02:39 Dica: jamais jogue as sementes de abóbora fora, são ótimas para o intestino e o sistema imunológico, segundo meu pai contém zinco e fibras talvez não encontradas em outros alimentos. Preparo; deixe as sementes no sol durante um dia, até ficarem bem secas, depois descasque-as para que fique somente o fruto da semente, tem gosto de castanha, noz, não sei bem ao certo, mas são ótimas. Dão um trabalhão mas não disperdiço uma semente sequer /:
Supermoderador Aless Postado Julho 29, 2012 às 06:58 Supermoderador Postado Julho 29, 2012 às 06:58 Dica: jamais jogue as sementes de abóbora fora, são ótimas para o intestino e o sistema imunológico, segundo meu pai contém zinco e fibras talvez não encontradas em outros alimentos. Preparo; deixe as sementes no sol durante um dia, até ficarem bem secas, depois descasque-as para que fique somente o fruto da semente, tem gosto de castanha, noz, não sei bem ao certo, mas são ótimas. Dão um trabalhão mas não disperdiço uma semente sequer /: Na casa do meu pai nao se desperdica nada. Fazemos exatamente isso ai, tanto para moranga (da imagem) e abobora, aquelas de pescoco. Mas algumas vao para ser plantadas de novo...
Mimis Postado Setembro 9, 2012 às 17:43 Autor Postado Setembro 9, 2012 às 17:43 Gente... Agora a Mimis tem Blog e Facebook! Mil receitas e coisas legais para vcs curtirem! Passem lá!!
Supermoderador helb4o Postado Setembro 19, 2012 às 14:46 Supermoderador Postado Setembro 19, 2012 às 14:46 Dica: jamais jogue as sementes de abóbora fora, são ótimas para o intestino e o sistema imunológico, segundo meu pai contém zinco e fibras talvez não encontradas em outros alimentos. Preparo; deixe as sementes no sol durante um dia, até ficarem bem secas, depois descasque-as para que fique somente o fruto da semente, tem gosto de castanha, noz, não sei bem ao certo, mas são ótimas. Dão um trabalhão mas não disperdiço uma semente sequer /: Minha mãe deixava secar e depois torrava, quando eu era criança. Dizia que era bom pra verme uheuheuhe @Tópico: carne com abóbora é o que há . Mas nunca tinha pensado em algo árabe junto, vou experimentar porque gosto desse tipo de tempero e deve ficar excelente!
georgebarreto Postado Outubro 3, 2012 às 13:12 Postado Outubro 3, 2012 às 13:12 quem ta em bulk adicionar mais carne? Não tem essa.. e por sinal, estando em cutting se aumenta as proteinas
Mimis Postado Outubro 3, 2012 às 13:15 Autor Postado Outubro 3, 2012 às 13:15 (editado) quem ta em bulk adicionar mais carne? Não tem essa.. e por sinal, estando em cutting se aumenta as proteinas quem ta'em bulk come o que quiser! adicona batata, carne, abobora... estando em cutting se aumenta as proteinas mas cuidando do deficit calorico... e vc nao leu tudo... * Pra quem tá em bulking, aumente a quantidade de carne para uns 200 a 250g, adicione uma mega porção de arroz e pronto. Minha mãe deixava secar e depois torrava, quando eu era criança. Dizia que era bom pra verme uheuheuhe @Tópico: carne com abóbora é o que há . Mas nunca tinha pensado em algo árabe junto, vou experimentar porque gosto desse tipo de tempero e deve ficar excelente! ja testou helb? aiii tenho comido todos os dias isso no jantar na semana off que to fazendo.. .amo! Editado Outubro 3, 2012 às 13:17 por Mimis
Fontoura83 Postado Outubro 3, 2012 às 13:18 Postado Outubro 3, 2012 às 13:18 Dica: jamais jogue as sementes de abóbora fora, são ótimas para o intestino e o sistema imunológico, segundo meu pai contém zinco e fibras talvez não encontradas em outros alimentos. Preparo; deixe as sementes no sol durante um dia, até ficarem bem secas, depois descasque-as para que fique somente o fruto da semente, tem gosto de castanha, noz, não sei bem ao certo, mas são ótimas. Dão um trabalhão mas não disperdiço uma semente sequer /: òtima dica.... Meu Deus... faze um panelao disso e um arroz....vo fazer hj que eh janta da maromba la me casa hahaha vamo se trata......
Mimis Postado Outubro 3, 2012 às 13:19 Autor Postado Outubro 3, 2012 às 13:19 òtima dica.... Meu Deus... faze um panelao disso e um arroz....vo fazer hj que eh janta da maromba la me casa hahaha vamo se trata...... aaa me envia depois uma foto no face para eu publicar? pleaseeeee
georgebarreto Postado Outubro 3, 2012 às 13:20 Postado Outubro 3, 2012 às 13:20 Eu li tudo.. é que foquei na parte de proteína.. pois em cutting geralmente se mantém 3g/kg de proteína e em bulk 2g/kg.. E não falei sobre o déficit pq isso é meio óbvio
Mimis Postado Outubro 3, 2012 às 13:22 Autor Postado Outubro 3, 2012 às 13:22 (editado) Eu li tudo.. é que foquei na parte de proteína.. pois em cutting geralmente se mantém 3g/kg de proteína e em bulk 2g/kg.. E não falei sobre o déficit pq isso é meio óbvio ok... mas vc nao pode isolar parte do que escrevo né? "quem ta em bulk adicionar mais carne? Não tem essa..". tem sim se vc adicionar o resto que eu falei vai depender do resto das macros do dia... eu apenas quis dizer que vc pode comer mais que essa misera porçao... que pra cutting é um montao! : no meu bulk eu como 3g proteina por kg de peso... ganhei 3,5g de peso em 38 dias... sendo 2,5 de massa magra e 0,8 de gordura... não há regras fixas Editado Outubro 3, 2012 às 13:23 por Mimis
Fontoura83 Postado Outubro 3, 2012 às 13:38 Postado Outubro 3, 2012 às 13:38 aaa me envia depois uma foto no face para eu publicar? pleaseeeee hhaha vou fazer isso entao e te mando....
Mimis Postado Outubro 3, 2012 às 13:39 Autor Postado Outubro 3, 2012 às 13:39 hhaha vou fazer isso entao e te mando.... showwwww!!! )) obrigada!
elissoncastro1@gmail.com Postado Outubro 3, 2012 às 13:41 Postado Outubro 3, 2012 às 13:41 já arranjei o que fazer no feriado
Fontoura83 Postado Outubro 3, 2012 às 13:45 Postado Outubro 3, 2012 às 13:45 showwwww!!! )) obrigada! Aqui no trampo eh td bloquiado... mas de meio dia vo fuçar no teu face... tem bastante receita? ahahahha
Mimis Postado Outubro 3, 2012 às 13:46 Autor Postado Outubro 3, 2012 às 13:46 (editado) Aqui no trampo eh td bloquiado... mas de meio dia vo fuçar no teu face... tem bastante receita? ahahahha o face é onde posto mais coisas. é mais uma baguncinha da mimis mas as receitas mesmo estao no blog... me da um alo qdo for la to publicando aos poucos... mas a receitas prometem! Editado Outubro 3, 2012 às 13:47 por Mimis
Fontoura83 Postado Outubro 3, 2012 às 13:52 Postado Outubro 3, 2012 às 13:52 o face é onde posto mais coisas. é mais uma baguncinha da mimis mas as receitas mesmo estao no blog... me da um alo qdo for la to publicando aos poucos... mas a receitas prometem! Combinado entao.... vou acompanhar
amandarun Postado Outubro 3, 2012 às 18:59 Postado Outubro 3, 2012 às 18:59 Só cuidado aí se for comer semente de abóbora, porque 100g tem 500 kcal hahahah
Mimis Postado Outubro 3, 2012 às 19:32 Autor Postado Outubro 3, 2012 às 19:32 Só cuidado aí se for comer semente de abóbora, porque 100g tem 500 kcal hahahah pohaaaannn mas haja abobora para tirar 100g de sementes... nao? hahahaha
amandarun Postado Outubro 3, 2012 às 21:23 Postado Outubro 3, 2012 às 21:23 pohaaaannn mas haja abobora para tirar 100g de sementes... nao? hahahaha verdade né hahahah mas vale a dica... vai que alguem come em cutt sem saber ;p quando eu tava no comecinho do bulk (com 40kg, isso em julho) eu comia semente de abóbora, porque tava nem ligando pra sujo, limpo hahaha
Supermoderador helb4o Postado Outubro 8, 2012 às 03:29 Supermoderador Postado Outubro 8, 2012 às 03:29 ja testou helb? aiii tenho comido todos os dias isso no jantar na semana off que to fazendo.. .amo! Testei hoje colocando zattar, que é aquele tempero árabe; ficou muito bom! pena que eu não tinha canela em casa... na próxima vou incluí-la! Só não fiz com essas quantidades (só de carne moída foram 560g hahaha)! Já tenho almoço pra amanhã!
pequenalisboa Postado Outubro 8, 2012 às 15:29 Postado Outubro 8, 2012 às 15:29 Fiz e ficou uma delícia
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