Supermoderador Aless Postado Janeiro 15, 2013 às 13:46 Supermoderador Postado Janeiro 15, 2013 às 13:46 po huauhaauh, deu agua na boca mas esse molho tem mt sodio nao ? :T Nao sei, nunca dei bola para o sodio. Se tu olhar o sal grosso que vai nas carnes que eu coloco no forno...
madgonzo Postado Janeiro 15, 2013 às 13:47 Postado Janeiro 15, 2013 às 13:47 Nao sei, nunca dei bola para o sodio. Se tu olhar o sal grosso que vai nas carnes que eu coloco no forno... Vigiar sódio da preguiça, na moral, até oxigênio tem sódio...
NilFFC Postado Janeiro 15, 2013 às 13:55 Postado Janeiro 15, 2013 às 13:55 Nao sei, nunca dei bola para o sodio. Se tu olhar o sal grosso que vai nas carnes que eu coloco no forno... HAUAHU, não se sente inchado nao? rs
Supermoderador Aless Postado Janeiro 15, 2013 às 14:48 Supermoderador Postado Janeiro 15, 2013 às 14:48 HAUAHU, não se sente inchado nao? rs Não, o problema com o sódio é a variação. Se você manter sempre a mesma quantidade, não tem retenção. Eu sempre uso bastante sal (não exagerado).
NilFFC Postado Janeiro 15, 2013 às 15:40 Postado Janeiro 15, 2013 às 15:40 Hmm, bom saber. E eu aqui que nem besta comendo ovo cozido sem sal, troço sem gosto '-'
madgonzo Postado Janeiro 15, 2013 às 15:43 Postado Janeiro 15, 2013 às 15:43 Tem que temperar o frango antes, deixar ele algumas horas com alecrim, alho... Velho, fiz deixei no alecrim como vc falou... o frango ficou refrescante lol Mas eu gostei, deu uma variada... vou testar isso com outras coisas, deixei com folha de louro e alho hoje, vou ver o que pega...
Favoretoz Postado Janeiro 15, 2013 às 18:07 Postado Janeiro 15, 2013 às 18:07 (editado) enquanto preparava... resultado. Editado Janeiro 15, 2013 às 18:15 por Favoretoz
PedroSilva Postado Janeiro 15, 2013 às 23:53 Postado Janeiro 15, 2013 às 23:53 já foi falado.... o retoz tem uma peixaria em casa ahuahuahuahau' #FocoNaDieta
Jamess Postado Janeiro 16, 2013 às 00:24 Postado Janeiro 16, 2013 às 00:24 Tem um lago.Isso sim hauhauhauahuah
Visitante usuario_deletado17 Postado Janeiro 16, 2013 às 00:59 Postado Janeiro 16, 2013 às 00:59 Mora num pesque e pague Sério... Não fica pesado pro bolso não ?
rafajaa Postado Janeiro 16, 2013 às 11:31 Postado Janeiro 16, 2013 às 11:31 Faço warrior`s diet tem uns 2 meses, esse prato ae são as proteínas... Descoberta da minha vida foi o creme de cebola *.* sem ele peito de frango não desce mais... Aparência tá boa para um frango frito na água, parabéns...
amandarun Postado Janeiro 16, 2013 às 20:52 Postado Janeiro 16, 2013 às 20:52 relaxa que nem gosto desse hotel
PedroSilva Postado Janeiro 16, 2013 às 22:39 Postado Janeiro 16, 2013 às 22:39 Almoço de hoje... 80-90 g de ricota fresca 180-190 gramas de frango grelhado Salada, muita! e um molhinho dos Deuses.... Maionese light (0carbo) + Creme de leite LIght (0,6 carbo) + 1 limao espremido + agua + Alecrin e Orégano a gosto!
Favoretoz Postado Janeiro 17, 2013 às 01:37 Postado Janeiro 17, 2013 às 01:37 Mora num pesque e pague Sério... Não fica pesado pro bolso não ? tipow, fica até mais caro, mas se tem uma coisa que eu não economizo é em alimentação. e eu moro com meus pais, então não tenho despesas, então gasto a grana na dieta e suplementação uauhauha Firminão reagiu a isso 1
Visitante usuario_deletado17 Postado Janeiro 17, 2013 às 14:59 Postado Janeiro 17, 2013 às 14:59 Ah... Melhor que gastar sua grana com cachaça e festa. Comprar comida é o melhor que vc pode fazer mesmo Favoretoz reagiu a isso 1
Favoretoz Postado Janeiro 18, 2013 às 15:14 Postado Janeiro 18, 2013 às 15:14 (editado) lentilha + 7 claras de ovo + 1 tomate + lata de lula enlatada = Editado Janeiro 18, 2013 às 15:15 por Favoretoz
Michael Ravaneda Postado Janeiro 18, 2013 às 18:32 Postado Janeiro 18, 2013 às 18:32 Favoretoz, só por curiosidade, você mora proximo ao litoral ? Aqui em Curitiba, peixe fresco é muito difícil de encontrar , e quando acha, é mais caro que qualquer carne nobre de boi.
Favoretoz Postado Janeiro 18, 2013 às 19:45 Postado Janeiro 18, 2013 às 19:45 Favoretoz, só por curiosidade, você mora proximo ao litoral ? Aqui em Curitiba, peixe fresco é muito difícil de encontrar , e quando acha, é mais caro que qualquer carne nobre de boi. então, eu moro no norte do paraná em uma cidade que fica a 30 km de maringá. os peixes que eu como são pescados em um pesque-pague aqui da cidade uahuauha!
Michael Ravaneda Postado Janeiro 18, 2013 às 19:49 Postado Janeiro 18, 2013 às 19:49 HAHAHAHA legal, eu nasci do interior e viajo sempre pra esses lados, e realmente os peixes dos pesque pague são bons (tilápia ) Continue com as fotos do prato maromba, e bons ganhos!
Favoretoz Postado Janeiro 18, 2013 às 21:33 Postado Janeiro 18, 2013 às 21:33 HAHAHAHA legal, eu nasci do interior e viajo sempre pra esses lados, e realmente os peixes dos pesque pague são bons (tilápia ) Continue com as fotos do prato maromba, e bons ganhos! auhuha aí sim, bora postar uns pratos ai também brother!
Favoretoz Postado Janeiro 19, 2013 às 00:09 Postado Janeiro 19, 2013 às 00:09 bacalhau assado, queijo cottage, lentilha, brócolis e tomate
Supermoderador Aless Postado Janeiro 20, 2013 às 17:39 Supermoderador Postado Janeiro 20, 2013 às 17:39 Percebi que tu gosta de pimenta também... é chegado em umas fortes mesmo como desafio ou apenas para dar um gosto na comida?
fduducarlos Postado Janeiro 20, 2013 às 20:05 Postado Janeiro 20, 2013 às 20:05 (editado) prato bunito =) Editado Janeiro 20, 2013 às 21:23 por fduducarlos
Favoretoz Postado Janeiro 20, 2013 às 23:52 Postado Janeiro 20, 2013 às 23:52 Percebi que tu gosta de pimenta também... é chegado em umas fortes mesmo como desafio ou apenas para dar um gosto na comida? eu gosto MUITO de pimenta, para mim quanto mais forte, melhor! mas também é para dar o sabor nas refeições, por que eu não uso sal em nada. olha o meu arsenal de molhos: role no shopping tive que fazer um dia do lixo né
WertWet Postado Janeiro 21, 2013 às 07:25 Postado Janeiro 21, 2013 às 07:25 Favoretoz - dia do lixo ? kkkk, mano como vc aprendeu a gosta tanto de peixe assim ? so como peixe na semana santa e olhe la. rsrs
Favoretoz Postado Janeiro 21, 2013 às 12:06 Postado Janeiro 21, 2013 às 12:06 Favoretoz - dia do lixo ? kkkk, mano como vc aprendeu a gosta tanto de peixe assim ? so como peixe na semana santa e olhe la. rsrs então brother, gosto é gosto, não tem como explicar o prazer de comer algo que você gosta uhauhauha, mas desde garoto eu gostava de peixe, eram raras as vezes que meus familiares faziam refeições com os pescados e sempre que tinha eu comia hard!
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora