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Diário Do Tio Hazama O_Õ


Hazama san

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Postado (editado)

Opa, bom dia...

Treino de hoje:

Supino Reto. 12/10/10/8

Supino inclinado. 12/10/10/8

Cross over. 16/14/12/8

Elevação lateral. 4 séries com repetições de 12/10/10/8

Militar press. 4 séries com repetições de12/10/10/8

Tríceps na polia. 4 séries com repetições de 12/10/10/8

frances no pulley alto. 4 séries com repetições de 12/10/8/6

Mergulho entre bancos. 4 séries com repetições de14/12/12/10

Treino rendeu muito bem nem ficou extenso. só por está em um novo ambiente

minha animação tá 1000 e aumentei cargas em todos exercicios, e outra coisa que nunca tinha visto é o tanto personal junto.

Sempre bom treinar e olhar do lado e ver pessoas se esforçando o maximo que podem

e animador...

Pós liquido, 400ml de água, 2 bananas + 50g de aveia +10g de colageno hidrolisado+ 30 de gramas de whey

muito gostoso mesmo :smile_anim:

Pós solido, salada de ovos:

  • 3 ovos cozidos
  • 2 tomates
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinagre de maça diluído em um pouco d'água
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada e azeitonas
  • Parmesão/cottage/ricota/mussarela qualquer um dos queijos.

almoço: Um bife magro e

Suflê de brócolis:

Ingredientes

. 1 maço médio de brócolis cozido e picado

. 1 cebola ralada

. 2 dentes de alho amassados

. 1 colher (sopa) de azeite de oliva

. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral

. Sal a gosto

. 1 xícara (chá) de leite desnatado

. 4 claras

. 2 colheres (sopa) de queijo minas padrão light ralado

Rendimento: 2 porções

Calorias: 80 por porção

vou jantar a outra porção :whistle:

To comendo muito melhor, e estou com humor muito melhor tbm :speak_cool: .

Editado por Hazama san
Postado

Opa, bom dia ^_~ hoje é sexta feita :jerry:

Treino de hoje: Pernas e Panturrilhas

legpress 45 - 4 series com 12 repetições

Extensão de Pernas- 4 repetições com 12 repetições

Dumbbell Lunges 4 series com 8 repetições par cada perna

Flexora - 4 repetições com 12 repetições

Stiff-Legged Dead Lifts - 4 series com 12 repetições

Abdutora + Adutora - 3 series com 12 repetições

Elevação de calcanhares sentado 5 series com 20 repetições

Elevação de calcanhares em pé (máquina) 5 series com 20 repetições

Abdominal no Pulley - 4 series com 20 repetições

Elevação de Joelhos - 4 series com 20 repetições

usei muito rest pause, drop sets hoje, e sai com pernas bambas e pingando muito suor

hoje teve carona, então peguei mais pesado :happystrange:

mais tarde volto pra relatar a alimentação. :whistle:

Postado

opa, tó aqui traveiz :laughingsmiley:

Relatando alimentação:

Pós liquido: whey+ 400ml de aguá + 30 gramas de aveia + mamão+ uma colher de azeite

Pós solido: Sardinha com mostarda.

Almoço: 180G de carne + 100 gramas de batata doce

Lanche da tarde: Rins com molho Madeira

Pré janta rs:

Rins à Piemontesa

3 rins de vitela

50 g de manteiga

sal e pimenta

1 cebola

2 cenouras

4 tomates grandes e maduros

1 folha de louro

1/2 copo de vinho branco seco

1 cálice de conhaque

1 concha de caldo

1 colher de extrato de carne

Primeiro Passo:

Derreter a manteiga numa frigideira em fogo forte e juntar os rins cortados em cubos e previamente limpos. Dourar por igual e tirá-los, salpimentando-os. Cortar em rodelas muito finas a cebola e as cenouras. Descascar os tomates e cortá-los em pedaços.

Segundo Passo:

Colocar os rins numa caçarola de barro, juntar a cebola, as cenouras, os tomates e o louro, acrescentando o vinho e o conhaque, o caldo e o extrato de carne. Tampar a caçarola e deixar no forno brando durante meia hora.

Obs: Rins estava barato no mercado hoje, 1,15 o quilo :lmaosmiley:

Janta:

Falsas panquecas ( fiz de carne moida com bacon rs)

Ingredientes:

3 ovos

5 colheres de água de água

2 colheres de queijo parmesão ralado

sal se preciso

salsinha desidratada ou ervas finas

Bata no liquidificador sem a salsinha(mistura depois). Esquente uma frigideira anti aderente pequena e com a ajuda de uma concha coloque um pouco de massa no centro da frigideira, faça movimentos circulares com a frigideira para que a massa se espalhe e a panqueca fique bem fina, espere aparecer pequenos poros na superfície da panqueca, vire e frite do outro lado.

recheie a gosto.

Ceia vai ser a de sempre: minha albumina com canela e as capsulas de oleo de peixe

quando esfria o tempo por aqui, eu fervo a agua um pouco e bato tudo no liquidificador

fica igualzinho a gemada :wub:

Otimo começo de final de semana a todos ;)

  • Supermoderador
Postado

Olá Hazama,

Muito boas essas suas refeições. É bom demais comer coisas gostosas, não?

Ah, eu ia comentar antes sobre seu treino... além de ele estar um pouco volumoso (pelo menos esse último de pernas), acho que você não deveria usar essas táticas avançadas como rest-pause, drop sets, etc, em um treino de cutting. Isso é muito taxativo para o seu SNC, além de não ter a menor necessidade.

Deixe para usar esse tipo de treino quando você estiver treinando hipertrofia, e já estiver avançado. Você vai ter os mesmos resultados no seu cutting sem essas táticas. E você vai se sentir melhor também.

Abraços.

Postado

Olá Hazama,

Muito boas essas suas refeições. É bom demais comer coisas gostosas, não?

Ah, eu ia comentar antes sobre seu treino... além de ele estar um pouco volumoso (pelo menos esse último de pernas), acho que você não deveria usar essas táticas avançadas como rest-pause, drop sets, etc, em um treino de cutting. Isso é muito taxativo para o seu SNC, além de não ter a menor necessidade.

Deixe para usar esse tipo de treino quando você estiver treinando hipertrofia, e já estiver avançado. Você vai ter os mesmos resultados no seu cutting sem essas táticas. E você vai se sentir melhor também.

Abraços.

eu to mais aprimorando tecnicas e execuções, nada de fazer todas series e execicios com elas, eu escolho um exercicio isolador

to treinando a 4 meses e to testando um pouco de cada coisa, e já já vou começa a hipertrofia :rambo:

e começar a colocar carne nesse peito mucho :jealous: , antes de tudo no Brain no gain, aprendi com vc ^_~

  • Supermoderador
Postado

Hahahaha

tudo bem então. Enquanto você estiver se sentindo bem...está bem.

É, eu me sinto assim também, depois de perder bastante graxa.... tá na hora de ganhar carne, mesmo

Gostei do no brain no gain.

Abração Hazama. Boa sorte e siga firme por aí.

Postado

Hahahaha

tudo bem então. Enquanto você estiver se sentindo bem...está bem.

É, eu me sinto assim também, depois de perder bastante graxa.... tá na hora de ganhar carne, mesmo

Gostei do no brain no gain.

Abração Hazama. Boa sorte e siga firme por aí.

Eu vou te confesar, ia começar consolidar e ja ia emendar um bulk

to com muito receio ainda de começar a comer e não parar mais... :hannibal:

mais olhando as fotos http://img855.imageshack.us/slideshow/webplayer.php?id=138kilose.jpg vejo... pior que tá ou estava não vai ficar hahuahuahuahu to com um plano pra 2 anos pra chegar até onde eu quero, vou até dia 5 com essa alimentação

até lá tento encontrar mais confiança e crescer de verdade.

  • Supermoderador
Postado

Isso aí Hazama.

Eu acho que você está muito bem, e pode sim começar um bulking. Só vá aumentando as calorias aos poucos.

É muito bom ter um plano a longo prazo. Pelo menos você tem noção do quanto consegue ganhar de massa magra - tem gente que acha que em 6 meses consegue corpo de fisiculturista.

Abraços.

Postado

Adoro suas receitas, Hazama San. De vez em quando dou uma copiada aqui...hehehe

Depois passa a receita desse hipercalórico caseiro. Tô quase começando o bulk e isso muito me interessa. :oneeyed02:

Postado

Adoro suas receitas, Hazama San. De vez em quando dou uma copiada aqui...hehehe

Depois passa a receita desse hipercalórico caseiro. Tô quase começando o bulk e isso muito me interessa. :oneeyed02:

e sempre bom ter vc por aqui :smile_anim: , a receita do hipercalorico tá lá em seu diario, na verdade o link

pra vc montar o seu ao seu gosto :wink2:.

Boa tarde pessoar?

dia de off hoje, fiz 1 hr de aero em jejum, e logo depois fui fazer compras

almoço de hoje fiz:

Língua de Boi ao Molho (Foto meramente ilustrativa rs)

fo22mclaros_linguaboi.jpg

Ingredientes

  • 2 línguas de boi
  • 2 cebolas picadas (roxas de preferencia)
  • 3 colheres (sopa) de tempero caseiro (alho, sal e pimenta)
  • 2 colheres (sopa) de creme de cebola em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 copo de vinho tinto ou uma lata de cerveja preta
  • 500 g de champignons em conserva

Modo de preparo

Limpar as línguas, retirar toda a parte grossa e aproveitar só os filés. Pôr na panela de pressão, com água suficiente para cobrir a carne, juntar uma cebola picada e deixar cozinhar por 40 minutos. Fatiar o filé – pedaços de aproximadamente 5 cm ou como desejado. Reservar, separando o caldo. Em outra panela, pôr uma cebola picada, a manteiga de garrafa, o creme de cebola e o caldo, com um litro de água. Levar ao fogo, acrescentar a língua fatiada e o amido de milho, dissolvido em um copo de água fria. Quando começar a ferver, acrescentar o vinho ou a cerveja preta. O ponto será obtido quando o caldo estiver pastoso. Enfeitar com cebolinha verde e servir com pão fatiado.(tbm fiz um pure de batata, para acompanhar)

eu servi ela no almoço e estava muito gostosa, meu afilhado trouxe um amigo pra almoçar em casa

e foi olhar na panela o que tinha pra comer, e perguntou:isso é largato?

eu que tenho um veia meio ruim as vezes, disse: é sim! e tá uma delicia :whistle:

ele é o pessoal de casa comeu e repetiu e somente minha mãe que reparou o que era

e me cutucou e riu muito da minha cara de pau :angel:

agora vou aproveitar e fazer algumas pamonhas com algumas mãos de milho que comprei hoje

e tiro algumas fotinhas :blush:

Amanhã se não tiver visita em casa,vou para academia treinar um pouco. ;)

Postado

Foi só eu falar que adorava suas receitas e você posta essa coisa aí. Isso aí eu não como de jeito nenhum...hahaah

E obrigada pela receita do hipercalórico. Daqui a alguns dias, não sei quando, começarei a tomar. :D

Postado (editado)

Foi só eu falar que adorava suas receitas e você posta essa coisa aí. Isso aí eu não como de jeito nenhum...hahaah

E obrigada pela receita do hipercalórico. Daqui a alguns dias, não sei quando, começarei a tomar. :D

heheheheh eu tbm não gostava muito

mais tive que aprender a fazer todas proteinas, e tbm contam os muidos

não e pra se gabar, mais eu cozinho muito bem

e como disse todos pensaram que era largado :evil: se não contar vcs não sabem a diferença

então cuidado com esses (largatos de restaurante) ;)

Treino de hoje : Costa,biceps e anti braço

Aero em jejum pela manhã de 80 e poucos minutos

fui até o parque pra caminhar e dar alguns piques...

muita gente no parque ^_^

Puxada alta polia 4x12

Puxada alta inversa fechada 4x12

Remada polia baixa 4x12

Remada Curvada 4x12

Rosca martelo 4x10, cada lado

Rosca scott unilateral 4x12, cada lado

Rosca alternada inclinado 4x12 iden

Rosca direta (pegada fechada)4x8

e mais 3 exercicios de anti braço que vi no video do Fabricio Pacholok

estava meio cansado pelo aero que se prolongou mais que eu esperava

muito bom o treino mesmo assim , toda vez penso em começar um bulk ai vejo uma gordurinha aqui

e outra ali, e continuo com o carb cycling...

Alimentação:

Pós liquido: mesma de sempre rs

Pós solido:

Torta com massa de Polenguinho

receita-torta-massa-polenguinho.jpg

Torta com massa de Polenguinho: essa você merece provar

Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Rendimento: 10 porções

Calorias: 418 por porção

Ingredientes

. 4 unidades de Polenguinhos

. 3 ovos

. 2 xícaras (chá) de leite

. 1/2 xícara (chá) de óleo

. Sal e pimenta a gosto

. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

. 200g de mussarela ralada

. 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

. 1 tomate cortado em rodelas

. Sal, orégano a gosto, azeite

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata os polenguinhos, os ovos, o leite, o óleo, o sal e a pimenta. Misture o fermento em pó e a farinha de trigo.

2. Coloque metade da massa em uma assadeira untada com margarina.

3. Por cima, espalhe a mussarela, a azeitona e as rodelas de tomate. Tempere com o sal, o orégano e um fio de azeite.

4. Cubra com o restante da massa e asse no forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Dica: varie o recheio: substitua a mussarela por atum ou sardinha.

volto mais tarde pra terminar o relato...

então to aqui dinovo, os exercicios de anti braço que quebraram

to com o braço tremendo até agora, por isso não dei continuidade

mais cedo... vou terminar de descansar e deixo fotos do almoço...

1000195gf.jpg

1000196p.jpg

Otimo finalzinho de semana, aconteceram outras coisas, mais meu anti braço ta encomodando mesmo

sempre erro no ano nas fotos, por que ela vive desligada, e arumo dia e més

e já tiro as fotos, quando posto elas reparo no erro, mais ai já não tinha mais almoço pra tirar foto novamente huauhahuahuahuaahu :laughingsmiley: :laughingsmiley: :laughingsmiley: :laughingsmiley:

Editado por Hazama san
Postado (editado)

Opa, olha eu aqui traveiz...

Treino de hoje: Pernas e Panturrilhas

leg press 90- 4 series com 12 repetições com os pés juntinhos

cadeira extensora- 4 repetições com 20 repetições, hoje eu mui minhas pernas nesta cadeira

Dumbbell Lunges 4 series com 8 repetições par cada perna ( Agora que coloquei esse exercicio no treino, ele e uns dos favoritos)

Flexora - 4 repetições com 12 repetições

Stiff-Legged Dead Lifts - 3 series com 12 repetições

Elevação de calcanhares em pé (máquina) 5 series com 20 repetições

Elevação de calcanhares sentado 5 series com 20 repetições.

Eu dormi bem cedo, acordei do nada as 2:47 da manhã e so consequi ir durmi as 5hrs

tinha treino as 7 horas, imagina meu animo de treinar em jejum e com muito mal humor

depois do segundo exercicio eu começei a bocejar, foi isso o treino to todo

sem gas e animação, fiz na mara os exercicios

até que na terceira serie do terra eu fiquei olhando pro espelho tentando corrigir a postura

a cada repetição que fazia, resultado: parei de fazer o terra por que minha lombar começou a doer e muito

fiz os exercicios de panturras que amo e fui para casa, ainda bocejando...

Morto de sono, com fome e cansado e ainda mais com pernas e panturras detonadas

Mandei meu pós liquido e pós solido juntos

30G de Whey+300ml aguá+banana+aveia e um pão integral com ricota.

Almoço estava sem fome então mandei um sanduba integral com carne.

obs: acabaram os carbos por hoje...

treino foi até bom, levando em conta as circustancias, sabe aquele dia que vc tá sem animo pra nada

estava assim hoje...sem contar que a academia de manhã e lotada, imagina na segunda

e muita gente fazendo perna, tinha fila pro agachamento :weird: e olha que tem 3 lugares pra fazer agacho.

Ótimo começo de semana a todos...

Editado por Hazama san
Postado (editado)

cara adorei seu relato to na mesma guerra

opa,valeu por ter gostado, ta osso continuar em cutting :sad02:

bom dia...

Treino de hoje:

Supino Reto. 3 séries com repetições de 8/8/8

peck deck. 3 séries com repetições de 8/8/8

CRUCIFIXO NO CROSS-OVER. 3 séries com repetições de 8/8/8

tríceps polia na corda. 3 séries com repetições de 8/8/8

frances no pulley alto. 3 séries com repetições de 8/8/8

Tríceps testa. 3 séries com repetições de 8/8/8

Elevações Laterais Curvado. 3 séries com repetições de 8/8/8

Militar press. 3 séries com repetições de 8/8/8

Aumentei todas as cargas hoje, começei já com o maximo que pegava nas ultimas series

e progredi nas outras duas series tbm, Segui o conselho do Martin nisto, e vi que forcei muito mais

e não me cansei tanto, assim fazendo o treino render muito mais :speak_cool:

Momento confesionario: A cada dia que passa meu dilema sobre continuar com cutting continua

onten tive que aumentar a ingestão de carbos e devo ter comido entre 2700 a 2800 calorias

tinha dia que varia entre 900 a 1600 calorias, sei que e muito pouco :whistle:

mais ainda não tenho confiança em comer sem a maldita culpa, essa dieta hipocalorica

deixou meu organismo mal acustumado e tinha reparado a coisa de duas semanas

que não perdia nenhuma medida, e por incrivel que pareça meus musculos cresceram

e estão mais tonificados, até minhas pernas está cheia de vasculização

a parte da panturilha mesmo to adorando :smile_anim: então vou continuar seguir o carb cycling codex

por que aprendi melhor que não devemos apolir os carbos da alimentação por muito tempo

um abração a todos e se cuidem...

fraze que vi ontem e ri muito: Quem tem azar é azarado, e quem tem sorte é sorteiro :laughingsmiley: :laughingsmiley: :laughingsmiley: :laughingsmiley: :laughingsmiley: :laughingsmiley:

Editado por Hazama san
Postado

Não se preocupe muito com isso de contar calorias não véio. O mais importante é se alimentar nas janelas de melhor absroção para seu organismo. A não ser q siga uma dieta a risca, isto só vai te deixar mais paranoico, e isto influi e muito em seu psicologico. É a msm coisa de quem se pesa todo dia. As vezes tem um acrescimo de peso devido a retenção e o psicologico derruba a pessoa a semana toda. Vai na fé que tudo dará certo.

Abraço.

Postado

Não se preocupe muito com isso de contar calorias não véio. O mais importante é se alimentar nas janelas de melhor absroção para seu organismo. A não ser q siga uma dieta a risca, isto só vai te deixar mais paranoico, e isto influi e muito em seu psicologico. É a msm coisa de quem se pesa todo dia. As vezes tem um acrescimo de peso devido a retenção e o psicologico derruba a pessoa a semana toda. Vai na fé que tudo dará certo.

Abraço.

Retenção eu sempre tive, eu vou relaxar quando morrer huahahuahuuha

mais vou maneirar no controle dos macros e bla,bla,bla, da vida...

maldito seja o cutting ele abala mesmo o psico :hannibal: mais que a galera imagina.

Tenho que achar onde eu possa medir meu BF pra relaxar um pouco

por que ficar somente no olho não ta dando certo, se continuar assim vou ficar em cutting mais 1 ano

e minha previsão e por + 3 semanas... obrigado pelas palavras, vou relaxar e tentar pensar em algo melhor

do que em peso, medidas, exercicios e etc... :laughingsmiley:

Postado

Cara parabéns pela determinação! Você motiva e orgulha muita gente aki, pode crer. Li a maior parte das paginas, (no trampo é foda ^^) acompanhando. Tá na hora de preparar esse clean bulk hein?

Postado

Cara parabéns pela determinação! Você motiva e orgulha muita gente aki, pode crer. Li a maior parte das paginas, (no trampo é foda ^^) acompanhando. Tá na hora de preparar esse clean bulk hein?

To estudando muito sobre consolidação e sobre a sua lei, nem motivo nada não :laughingsmiley:

so tento dividir o pouco que sei e gosto de manter relatos sobre a minha evolução

muito bom vc ter gostado, como disse anteriomente o dificil não e perder peso e sim manter e ganhar musculos

vou mandar entre 6 a 8 semanas de consolidação e ver os resultados :whistle:

Postado (editado)

Opa, tarde minha gente...

Treino de hoje: Biceps/Ante braço

Era pra mandar um treino de costa hoje, mais como minha lombar ta meio baleada ainda

e pensei em mandar deltóides no lugar, mais ia da quase na mesma

então resolvi mandar uns 4 exercicios pra cada hoje.

ROSCA ALTERNADA: 3 séries com repetições de 8/8/8 10/12/14 kilos

execuções bem concentradas.

Rosca scott com barra: 3 séries com repetições de 8/8/8 18/22/26 bem lento e concentrado na negativa

Rosca Concentrada: 3 séries com repetições de 8/8/8 10/12/14 kilos

Exercicio 21, Para quem não sabe, vc pega a barra de rosca direta...

diminui um pouco a quantidade de peso do q vc faz a rosca....

Faz

-> sete reperições de baixo até o meio

-> sete do meio até em cima

-> sete movimentos completos (o mesmo q rosca direta)

=21

3 repetições sem descanso entre as series, sempre quiz testar esse exercicio

achei (até legal o pump) mais não vejo eu colocando ele no lugar dos meu exercicios habituais

bebi uma aguá e fui treinar ante braço

Rosca Inversa: 3 series até travar...

Rosca Pulso: 3 series até travar...

Extensão dos antebraços com barra: 3 series até travar...

Rolagem para cima, de peso pendente. 3 series até travar...( esse eu realmente travei, fiquei com os ante braços tremendo por um tempão :hannibal: )

Treino rendeu mais que eu esperava.

Alimentação ta tudo ok, depois do carb load to me sentindo muito melhor

ele me deu um up em varios sentidos :speak_cool:

Editado por Hazama san
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Você nunca coloca as cargas he he.

Tenta colocar pra saber se eu to mais forte que você cara.

zueira, mais seria legal detalhar mais... flws

:laughingsmiley: :laughingsmiley: :laughingsmiley: :laughingsmiley: :laughingsmiley: Eu sempre fui gordinho e sendentario, o maximo que levantava era copo e prato de comida

por ai vc tira minha carga huahuahahu

http://imageshack.us...5/1000194g.jpg/

Almoço de hoje, essa mostarda é a Mostarda Dijon, ótima para fazer molhos com mel para carnes, saladas e sandubas e etc... que não foi o caso de hoje... foi ela pura.

Editado por Hazama san
Postado (editado)

Opa, tarde povo.

Treino de hoje: Pernas e Panturrilhas

leg press 90- 4 series com 8 repetições com os pés juntinhos

Agachamento livre: 4 series com 8 repetições

cadeira extensora- 4 repetições com 8 repetições,

Dumbbell Lunges 4 series com 8 repetições para cada perna

Flexora - 4 repetições com 12 repetições

Elevação de calcanhares em pé (máquina) 5 series com 20 repetições

Elevação de calcanhares sentado 5 series com 20 repetições.

hoje eu tava meio avoado no treino, aumentar as cargas me quebraram logo do segundo exercicio

e fui me arastanto até finalizar o treino

Alimentação ta muito boa, e essa semana meu peso variou entre 80.8 a 83.4 em jejum

e começei a me medir para ver onde está esse peso, minhas panturrilhas e pernas estão mais grossas

e a gordura entre as perna quase sumiu toda :happystrange: até dia 5 no proximo chegar a 84 to felizão

já que bariga e cintura eu perdi alguns sentimetros tbm. Mais sei que to longe do que eu quero

diminui os cardios e aumentei 300 calorias na minha dieta, mais algumas semanas e vou

fechar 500 a mais as calorias e entrar consolidando FINALMENTE :jerry:

Editado por Hazama san
Postado (editado)

Opa, Bom dia ^_~

Treino de hoje, Peito/triceps

to muido dimais, treinei com meu irmão hoje, então subi todas cargas sem medo de travar :whistle:

Supino Reto com halters– 3 Séries 8 repetições

Supino Inclinado – 3 Séries de 8 repetições ( subi dimais as cargas aqui, e travei logo na segunda repetição

com aquela ajuda marota foi até 8 :wink2: )

Cross overs 3 Séries de 8 repetições

Crucifixo /Inclinado – 3 Séries de 10 repetições

Tubarão 3 Séries de 8 repetições

Hoje deve ter sido o melhor treino de peito que fiz... nem tinha forças pra fazer triceps

mesmo assim fui me arastando

Tríceps na polia (barra triangular) 3 Séries de 8 repetições

Tríceps Testa 3 Séries de 8 repetições (execução muito lenta, adoro esse exercicio :speak_cool:

Tríceps press 4 Séries de 8 repetições ( fiz drop set final neste exercicio até chegar a exaustão total

sabe aquela dor que vc ta quase chorando)

treino rendeu dimais, com parceiro e outra coisa mesmo,animação, motivação, cargas e execuções ficam ótimas

Alimentação continua tudo ok, dia 5 tem peso, medidas e fotos novas

mais vejo que não vai ter tanta mudança assim... to vendo que meu corpo deu uma (freiada) na perda de peso

perder mais o que? pele hahuahuhauhua :sad01_anim:

Bom dia a todos... ;)

Editado por Hazama san
Postado (editado)

Opa,Sabadão...

Treino de hoje : Costa,biceps e anti braço

Aero e treino em jejum

Puxada alta polia: 3 Séries de 8 repetições

Remada cavalinho: 3 Séries de 8 repetições

remada sentada aberta: 3 Séries de 8 repetições

Rosca scott unilateral: 3 Séries de 8 repetições 10/12/14 kilos

Rosca alternada inclinado:3 Séries de 8 repetições 10/12/14 kilos

Rosca martelo alternada ( com halteres ) 3 Séries de 8 repetições 14/16/18 kilos

Extensão dos antebraços com barra: 3 series até travar...

Rolagem para cima, de peso pendente. 3 series até travar..

treino de costa foi legal, mais logo no segundo exercicios de biceps senti uma dor no meio do ante braço direito

e depois disso o treino do mesmo não rendeu como eu queria =\

ante braço foi de boa... treino nota 8

Alimentação 100%

nem chegou no final do mes e aqui, e estou tendo apenas aveia no estoque

comeram tudo que era integral aqui em casa, nem ligo :whistle: parece que o pessoal

começou a perceber que se alimentar bem, não é passar fome

so fiquei de cara que tão comedo ovos mais que eu :whaa:

obs: uma instrutora muito gata me sequiu quase todo treino hoje

mostrando execicios para (ela) que são melhores para cada musculo que eu treinava hoje

perguntou idade, quanto tempo treinava e se eu tinha feito avaliação e como eu treinava sem planilha?

e que segunda ela queria fazer uma avaliação e pegar minhas medidas :blush02:

oxe, to vendo que vão me oferecer um personal :wacko:

Otimo final de semana a todos.

Editado por Hazama san

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