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Diário Do Tio Hazama O_Õ


Hazama san

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Opa, bom dia...

Treino de hoje:

Supino Reto. 12/10/10/8

Supino inclinado. 12/10/10/8

Cross over. 16/14/12/8

Elevação lateral. 4 séries com repetições de 12/10/10/8

Militar press. 4 séries com repetições de12/10/10/8

Tríceps na polia. 4 séries com repetições de 12/10/10/8

frances no pulley alto. 4 séries com repetições de 12/10/8/6

Mergulho entre bancos. 4 séries com repetições de14/12/12/10

Treino rendeu muito bem nem ficou extenso. só por está em um novo ambiente

minha animação tá 1000 e aumentei cargas em todos exercicios, e outra coisa que nunca tinha visto é o tanto personal junto.

Sempre bom treinar e olhar do lado e ver pessoas se esforçando o maximo que podem

e animador...

Pós liquido, 400ml de água, 2 bananas + 50g de aveia +10g de colageno hidrolisado+ 30 de gramas de whey

muito gostoso mesmo :smile_anim:

Pós solido, salada de ovos:

  • 3 ovos cozidos
  • 2 tomates
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinagre de maça diluído em um pouco d'água
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada e azeitonas
  • Parmesão/cottage/ricota/mussarela qualquer um dos queijos.

almoço: Um bife magro e

Suflê de brócolis:

Ingredientes

. 1 maço médio de brócolis cozido e picado

. 1 cebola ralada

. 2 dentes de alho amassados

. 1 colher (sopa) de azeite de oliva

. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral

. Sal a gosto

. 1 xícara (chá) de leite desnatado

. 4 claras

. 2 colheres (sopa) de queijo minas padrão light ralado

Rendimento: 2 porções

Calorias: 80 por porção

vou jantar a outra porção :whistle:

To comendo muito melhor, e estou com humor muito melhor tbm :speak_cool: .

Editado por Hazama san
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Opa, bom dia ^_~ hoje é sexta feita :jerry:

Treino de hoje: Pernas e Panturrilhas

legpress 45 - 4 series com 12 repetições

Extensão de Pernas- 4 repetições com 12 repetições

Dumbbell Lunges 4 series com 8 repetições par cada perna

Flexora - 4 repetições com 12 repetições

Stiff-Legged Dead Lifts - 4 series com 12 repetições

Abdutora + Adutora - 3 series com 12 repetições

Elevação de calcanhares sentado 5 series com 20 repetições

Elevação de calcanhares em pé (máquina) 5 series com 20 repetições

Abdominal no Pulley - 4 series com 20 repetições

Elevação de Joelhos - 4 series com 20 repetições

usei muito rest pause, drop sets hoje, e sai com pernas bambas e pingando muito suor

hoje teve carona, então peguei mais pesado :happystrange:

mais tarde volto pra relatar a alimentação. :whistle:

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opa, tó aqui traveiz :laughingsmiley:

Relatando alimentação:

Pós liquido: whey+ 400ml de aguá + 30 gramas de aveia + mamão+ uma colher de azeite

Pós solido: Sardinha com mostarda.

Almoço: 180G de carne + 100 gramas de batata doce

Lanche da tarde: Rins com molho Madeira

Pré janta rs:

Rins à Piemontesa

3 rins de vitela

50 g de manteiga

sal e pimenta

1 cebola

2 cenouras

4 tomates grandes e maduros

1 folha de louro

1/2 copo de vinho branco seco

1 cálice de conhaque

1 concha de caldo

1 colher de extrato de carne

Primeiro Passo:

Derreter a manteiga numa frigideira em fogo forte e juntar os rins cortados em cubos e previamente limpos. Dourar por igual e tirá-los, salpimentando-os. Cortar em rodelas muito finas a cebola e as cenouras. Descascar os tomates e cortá-los em pedaços.

Segundo Passo:

Colocar os rins numa caçarola de barro, juntar a cebola, as cenouras, os tomates e o louro, acrescentando o vinho e o conhaque, o caldo e o extrato de carne. Tampar a caçarola e deixar no forno brando durante meia hora.

Obs: Rins estava barato no mercado hoje, 1,15 o quilo :lmaosmiley:

Janta:

Falsas panquecas ( fiz de carne moida com bacon rs)

Ingredientes:

3 ovos

5 colheres de água de água

2 colheres de queijo parmesão ralado

sal se preciso

salsinha desidratada ou ervas finas

Bata no liquidificador sem a salsinha(mistura depois). Esquente uma frigideira anti aderente pequena e com a ajuda de uma concha coloque um pouco de massa no centro da frigideira, faça movimentos circulares com a frigideira para que a massa se espalhe e a panqueca fique bem fina, espere aparecer pequenos poros na superfície da panqueca, vire e frite do outro lado.

recheie a gosto.

Ceia vai ser a de sempre: minha albumina com canela e as capsulas de oleo de peixe

quando esfria o tempo por aqui, eu fervo a agua um pouco e bato tudo no liquidificador

fica igualzinho a gemada :wub:

Otimo começo de final de semana a todos ;)

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  • Supermoderador

Olá Hazama,

Muito boas essas suas refeições. É bom demais comer coisas gostosas, não?

Ah, eu ia comentar antes sobre seu treino... além de ele estar um pouco volumoso (pelo menos esse último de pernas), acho que você não deveria usar essas táticas avançadas como rest-pause, drop sets, etc, em um treino de cutting. Isso é muito taxativo para o seu SNC, além de não ter a menor necessidade.

Deixe para usar esse tipo de treino quando você estiver treinando hipertrofia, e já estiver avançado. Você vai ter os mesmos resultados no seu cutting sem essas táticas. E você vai se sentir melhor também.

Abraços.

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Olá Hazama,

Muito boas essas suas refeições. É bom demais comer coisas gostosas, não?

Ah, eu ia comentar antes sobre seu treino... além de ele estar um pouco volumoso (pelo menos esse último de pernas), acho que você não deveria usar essas táticas avançadas como rest-pause, drop sets, etc, em um treino de cutting. Isso é muito taxativo para o seu SNC, além de não ter a menor necessidade.

Deixe para usar esse tipo de treino quando você estiver treinando hipertrofia, e já estiver avançado. Você vai ter os mesmos resultados no seu cutting sem essas táticas. E você vai se sentir melhor também.

Abraços.

eu to mais aprimorando tecnicas e execuções, nada de fazer todas series e execicios com elas, eu escolho um exercicio isolador

to treinando a 4 meses e to testando um pouco de cada coisa, e já já vou começa a hipertrofia :rambo:

e começar a colocar carne nesse peito mucho :jealous: , antes de tudo no Brain no gain, aprendi com vc ^_~

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  • Supermoderador

Hahahaha

tudo bem então. Enquanto você estiver se sentindo bem...está bem.

É, eu me sinto assim também, depois de perder bastante graxa.... tá na hora de ganhar carne, mesmo

Gostei do no brain no gain.

Abração Hazama. Boa sorte e siga firme por aí.

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Hahahaha

tudo bem então. Enquanto você estiver se sentindo bem...está bem.

É, eu me sinto assim também, depois de perder bastante graxa.... tá na hora de ganhar carne, mesmo

Gostei do no brain no gain.

Abração Hazama. Boa sorte e siga firme por aí.

Eu vou te confesar, ia começar consolidar e ja ia emendar um bulk

to com muito receio ainda de começar a comer e não parar mais... :hannibal:

mais olhando as fotos http://img855.imageshack.us/slideshow/webplayer.php?id=138kilose.jpg vejo... pior que tá ou estava não vai ficar hahuahuahuahu to com um plano pra 2 anos pra chegar até onde eu quero, vou até dia 5 com essa alimentação

até lá tento encontrar mais confiança e crescer de verdade.

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  • Supermoderador

Isso aí Hazama.

Eu acho que você está muito bem, e pode sim começar um bulking. Só vá aumentando as calorias aos poucos.

É muito bom ter um plano a longo prazo. Pelo menos você tem noção do quanto consegue ganhar de massa magra - tem gente que acha que em 6 meses consegue corpo de fisiculturista.

Abraços.

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