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Sanduiche


Janinha

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Postado

nada melhor que um big mac..tem 1milhao de carboidratos..deve da uma energiaa!!

uehauaehueahuheauheuahueahae

serioo

o meu é basicao..

ovo cozido com umas fatias de queijo num pao integrall!

Postado

Valeu Leandrao, vou mandar esse mesmo.. deve ficar uma delicia :PB)

Só que vou mandar menos huaeuhae

Uma duvida, eu sei que o pao de forma normal é uma bosta, IG alto.. porem é o que da no meu orçamento, ser sustentado pelos pais é foda, e pao integral aqui é caro pra cacete, daria pra usar de boa?

No caso seria pra levar pra faculdade mesmo, periodo depois das 19h

Vc mesmo já disse o normal não é bom.

Agora se vc não tem dinheiro pra comprar o integral?????

Postado (editado)

Pego um pote de maionese vegetal, pico cebola, cenoura, tomate, ponho milho, ervilha e MUITO frango desfiado, misturo tudo... Fica muito bom... Claro que êh pq minha namo faz quase tudo.... Kkkkkkkkkk

Dai põe dentro de um pão integral e tah tranquilo...

Edit: esqueci do azeite, sal e pimenta...

Editado por guime
Postado (editado)

Uma coisa q substitui BEM a maionese é iogurte natural.

Por exemplo, eu faço direto uma pasta de 1 lata de atum light + mostarda + 1 copo de iogurte natural + 2 colheres de vinagre branco!!!

Fica bom BAGARAI!!!

mas qnd to com pressa, é pão integral + 3 ou 4 fatias de peito de peru defumado mesmo..

Editado por JardaRJ
  • 2 semanas depois...
Postado

Atum estraga deixando mais de 4 horas na mochila num pote embalado as fatias com papel aluminio?

Putz fiz aqui e nao pensei isso, acho que vai estragar.. acho que a melhor opcao seria com peito de frango dentro

e ai? faço o que.. só me falta arrumar essa parte do sanduiche magro pra comer

  • 2 semanas depois...
Postado

Sandubão aqui é o seguinte:

Duas fatias de pão integral 12 grãos (alto teor de proteínas e fibra alimentar)

Grossa quantidade de requeijão Danúbio Zero Gordura (alto teor de proteínas)

4 ou 5 fatias de peito de peru

Só nessa vão mais de 30g de proteína, carboidrato de baixo iG, e gordura boa dos grãos do pão.

Como no café da manhã e no pré-treino.

Até!

  • 3 meses depois...
Postado

Galera o meu

2 Fatias de pão integral 2 fatias de peito de peru, creme de queijo minas ou ricota , fatia de queijo minas se n tiver o creme .

é poco mais sempre como junto com uma barrinha de proteina...

e sempre como no meio da tarde entre o almoco e o treino .

queria saber que horas vcs comem seus lanches???

abraços

Postado (editado)

Onde moro o integral custa o mesmo do normal.

Eu gosto de utilizar o peito de chester fatiado, aqui vendem embalado e é uma delicia, mas tem que colocar no mínimo 3 a 4 fatias pra sentir o gosto, e não é muito caro, 15 reais o kilo, com 100 gramas da pra se usar em 4 sandubas. Às vezes coloco uma fatia de cheddar tbm, mas faço isso pq eu posso, sou ectomorfo.

queria saber que horas vcs comem seus lanches???

abraços

Geralmente a tardezinha

Editado por PanteaoStore
Postado (editado)

2 ovos fritos sem óleo, 20g de peito de peru picotado, pimentão verde, vermelho, amarelo, se tiver azul tbm coloco :P , meio tomate, uma colher de cebola, salsa ou coentro, e uma pitada de sal B)

mais uns 2 ovos e o sanduba fica monstro, delicia :P

Editado por felipeberns
Postado

2 Fatias de Pão de Centeio

2 Fatias de Presunto de Peru Perdigão Escolha Saudavel

2 Colheres de Sopa de Requeijão

3 Fatias de Queijo Ricota

Booooooom nao fica mas faço assim pra comer no recreio do colegio :)

Postado

Oregano é bom para que no lanche ?????

Um dos motivos, mesmo que a maioria não sabe, de usar o oregano nos lanches é que ele tem poder de conservação dos alimentos.

Não crie expectativas altas, mas tem algumas outras vantagens:

É antioxoidante (pelo ácidoácido fenólico e flavonoides)

Abaixa a glicemina no sangue (bom pra diabéticos)

Antibacteriana e antiinflamatória

Abraço

Postado

Um dos motivos, mesmo que a maioria não sabe, de usar o oregano nos lanches é que ele tem poder de conservação dos alimentos.

Não crie expectativas altas, mas tem algumas outras vantagens:

É antioxoidante (pelo ácidoácido fenólico e flavonoides)

Abaixa a glicemina no sangue (bom pra diabéticos)

Antibacteriana e antiinflamatória

Abraço

Entendeu .. bom ., obrigado..

pensei q ele tinha algo mais nervoso kkkk

vlw

  • 1 ano depois...
Postado

Se alguem o puder me ajudar eu agradeço.

Eu preparo o sanduiche abaixo 6h, e fico de 6h até 13h com ele dentro da mochila (na sala de aula).

Depois das 13h eu consigo colocar ele na geladeira do escritório. ATÉ QUE HORAS O SANDUBA AGUENTARIA SEM ESTRAGAR?

O sanduba seria assim:

3 fatias de pão integral sem casca.

6 fatias de peito de peru defumado

50g Ricota ou Cottage

Requeijão light

Oregano

Aceito sugestão de mais algum tempero alem do

Oregano para melhorar o gosto e dar uma graça,

estava pensando em alguma pimentinha sei la.

Postado

sanduiches que levo ao trabalho:

Sanduiche com 200g de pastrami ou carne curada de rena com cenoura, alface , queijo de ovelha e geleia sem adiçao de açucarese duas fatias de pao integral.

sanduiche de gravlax , 200g Gravlax + creme de yogurt+ rodelas de maça e duas fatias de pao integral.

Sanduiche de brie com damasco.

Sanduiche de javali desfiado + molho do caldo usado para cozinhar o javali ou a carne de boi , leve o caldo em um recipiente aparte, e na hora jogue no sanduiche.

  • Supermoderador
Postado (editado)

Vejamos...

-Carne curada (ou pastrami) de rena

-Queijo de ovelha

-Gravlax

-Queijo brie

-Carne desfiada de javali

Bem básico. :laughingsmiley:

Editado por helb4o
Postado

sim, mas ai no brazil sei que nao tem muito javali e rena por isso botei pastrami e carne desfiada, queijo de ovelha , brie

e damasco acho que tem certo? e gravlax e basicamente salmao temperado e curado.

Postado

Vejamos...

-Carne curada (ou pastrami) de rena

-Queijo de ovelha

-Gravlax

-Queijo brie

-Carne desfiada de javali

Bem básico. :laughingsmiley:

Basicão mesmo em , rena aqui nem deve te só no zoológico mesmo kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
  • 2 semanas depois...
Postado

Esse Axel... kkkkkk (rindo muito)

@Topic

Uso pão de forma simples, pq é + gostoso e menos calórico!

-Ai faço patês com creme de leite ligth (da Nestlé é 0%carb e consistente) ou iorgut desnatado (caseiro, que é mais consistente) + sardinha (na água) + salsinha ou orégano.

-Ovo, bem sequinho, ou mole, molhando o pão

-Mortandela de frango daquelas que vem tipo em forma de salaminho ( A perdigão tem uma ligth 0% gord e 0% carb)

- Cottage+milho

- Purezinho de soja cozida (soja o grão) com tempero...

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