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Avaliação de dieta de cutting de nutricionista


Sndman

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Fala pessoal, primeiro topico que eu crio aqui!

 

Fui numa nutri esportiva essa semana, e essa foi a dieta que ela me passou pra cutting. Ja tenho experiencia com contagem de macros, fiz exame de bioimpedância (de eletrodo), level pra ela avaliar e foi essa dieta que ela me passou:

 

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Sou um individuo de 1,78cm, atualmente 98kg e, segundo a bioimpedância, basal de 2040 kcal. Treino de 5 a 6x semana (PPL 2x) e achei muito baixo essas calorias, mais ou menos 1300kcal diárias segundo o myfitnesspal. 

 

Alguma dica?

Editado por Sndman
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20 minutos atrás, Hiroto disse:

Estou contigo na opinião, está bem baixa mesmo, no meu ponto de vista também.

 

Sempre vejo o pessoal do fórum, recomendando redução gradativa de calorias na dieta, atualmente você está consumindo quantas calorias diárias ?

 

Atualmente dei uma parada na contagem de calorias, estava esperando mesmo a dieta da nutri, mas achei baixo demais... Agora nao sei o que faço

 

15 minutos atrás, VND_138 disse:

Tem noção do seu GET? Com certeza esse déficit tá gigantesco. EU não começaria com esse número de calorias 

 

Cara, como fico sentado a maior parte do tempo, estimulo, chutando baixo, umas 2400 kcal. Calculando o valor da basal multiplicado por 1,2 ou usando essas calculadoras online, chego nesse numero, apesar que sempre chuto pra menos a quantidade de exercicio que faço, mesmo indo na academia umas 5x por semana.

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1 minuto atrás, Mike1989 disse:

Qual seu objetivo no cutting? Você verificou a divisão de macros nessa dieta?

 

Tenho muita gordura na região da barriga e quadril/bunda/coxas. Meu objetivo era perder essa gordura, tentando manter a massa magra, pq sempre procuro treinar pesado, e nao queria começar aquelas dietas malucas de 1500 kcal e começar a definhar ao invés de emagrecer...

 

Ela só mandou essa lista, mas a divisão ficou, segundo o myfitnesspal: 1300 kcal | 120 carbs | 25 gord | 140 prot (aproximado) 

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Achei baixo também. Uma maneira pra ter uma idéia, é retirar umas medidas corporais e usar a fórmula da marinha americana para estimar o seu bf. Com ele em mãos, calcular massa magra e estimar o tmb. 

Quiser esta planilha pra ajudar, retire as circunferências do pescoço e da cintura e escolha um dos métodos de cálculo pra tmb na aba 'Medições'. Depois vá na aba 'tdee', adicione algumas informações e dá o déficit ou superávit. Se quiser montar dieta, as abas de cardápio dá pra fazer isso. Add alimento só ir em 'Alimentos' e adicionar.

Tem de baixar a planilha e usar no excel. Pelo google planilhas um monte de coisa não atualiza como deve ser.
 

 

Editado por slartbartf
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18 minutos atrás, Sndman disse:

chutando baixo, umas 2400 kcal. Calculando o valor da basal multiplicado por 1,2 ou usando essas calculadoras online, chego nesse numero,

Porque você não ajusta os macros dessa dieta, para pelomenos 2100 Kcal usando estes ingredientes mesmo apenas aumentando a quantidade, e vai reduzindo gradativamente a cada 1 ou duas semanas as Kcal diárias ? Só pra você não perder de tudo a consulta e veja como seu corpo reage...

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6 minutos atrás, Sndman disse:

 

Tenho muita gordura na região da barriga e quadril/bunda/coxas. Meu objetivo era perder essa gordura, tentando manter a massa magra, pq sempre procuro treinar pesado, e nao queria começar aquelas dietas malucas de 1500 kcal e começar a definhar ao invés de emagrecer...

 

Ela só mandou essa lista, mas a divisão ficou, segundo o myfitnesspal: 1300 kcal | 120 carbs | 25 gord | 140 prot (aproximado) 

Entendo... eu tenho a tua altura, atualmente peso 87kg,  devo estar com 10%bf. Trabalho com 4g/kg carbo, 2g/kg proteina, 1g gordura/kg aprox., calculados com base no meu objetivo.

 

Eu aumentaria o carbo no seu caso.. e gradativamente baixaria.

 

 

 

 

 

 

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