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Dieta de manutenção - avaliação


military

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Postado (editado)

Dai galera, vou adiantar meu cutting e queria ver o que vocês acham da dieta que preparei:

 

Altura: 180 cm

Peso: 88~89

BF: 17~20% 

Objetivo da dieta: mini cutting (15 dias), cutting (30 dias) - Chegar aos 85 kg é a meta 01, se eu conseguir, manter o cutting até no máximo 80kg.

Treino:

seg~sex = musculação "nível moderado"

Quarta e sabado = cardio 20min "leve intensidade"

sábada = musculação leve (reforço do manguito rotador)

 

Dieta nos spoilers abaixo:

 

Spoiler

 

2ep0qqv.jpg

2219uu.jpg

 

 

 

 

Grato desde já :D

 

@edit

 

Peguei as dicas da galera a refiz a dieta!

Editado por military
Postado

GCD de 3000kcal? Não me parece certo, qual foi o método utilizado para o calculo?

 

Iogurte por estar em ml eu suspeito que é liquido e não natural, se for eu retiraria puro açúcar.

 

A Becel eu trocaria por manteiga.

 

Postado
11 minutos atrás, Mr Nobody disse:

GCD de 3000kcal? Não me parece certo, qual foi o método utilizado para o calculo?

 

Iogurte por estar em ml eu suspeito que é liquido e não natural, se for eu retiraria puro açúcar.

 

A Becel eu trocaria por manteiga.

 

 

fórmula: 88,362+(13,397*peso)+(4,799*altura)-(5,77*idade) * 1,55 (coeficiente)

 

Exato, é industrializado o iogurte. Só to com um pouco de dificuldade de encontrar algo liquido pra usar no lugar dele... Mas vou pesquisar :)

 

Manteiga da becel mesmo? descobri que eles tem tbm...

Postado

Esse FA de 1,55 me parece um pouco alto, você faz algo mais como atividade física além da musculação?

 

E quanto a manteiga, eu procuraria comprar uma manteiga em alguma feira. No entanto, se a melhor opção que você tem no momento é comprar uma de marca compre, é melhor do que margarina.

Postado
26 minutos atrás, Mr Nobody disse:

Esse FA de 1,55 me parece um pouco alto, você faz algo mais como atividade física além da musculação?

 

E quanto a manteiga, eu procuraria comprar uma manteiga em alguma feira. No entanto, se a melhor opção que você tem no momento é comprar uma de marca compre, é melhor do que margarina.

 

Cardio 2 x semana e também caminho bastante durante o dia!

 

PS: achei um iogute BOTAVO (algo assim) integral no mercado. Tem menos carbo, mais proteina e gordura. Retorno de 104 kcal aprox. Acho que vou adicionar ele e tirar o industrializado...

 

Aqui na região onde moro não tem essas feiras :(

 

Grato!

 

Alguém mudaria algo mais? Começo segunda já, então tem que estar tudo nos trinks 

Postado

Cara vou ser bem sincero com você, o que você está fazendo é gerando um efeito sanfona no seu organismo e atrapalhando seu metabolismo, cutting e bulking é no minimo 6 meses pra um natural!

 

O que você vai mais perde ai durante esse tempo é retenção, glicogênio e pouca gordura com mm, você saiu do bulking consumindo quantos kcal? Procure da uma limpada no shap com calma, digo pro seu bem não quero ser chato contigo!

 

Procure começar sem adicionar nenhum aeróbico e só quando estagnar mesmo diminuindo as kcal que de seve adicionar os aeróbicos pra não queimar rapido as cartas! Espero ter ajudado.

Postado
17 minutos atrás, Cardosorjc disse:

Cara vou ser bem sincero com você, o que você está fazendo é gerando um efeito sanfona no seu organismo e atrapalhando seu metabolismo, cutting e bulking é no minimo 6 meses pra um natural!

 

O que você vai mais perde ai durante esse tempo é retenção, glicogênio e pouca gordura com mm, você saiu do bulking consumindo quantos kcal? Procure da uma limpada no shap com calma, digo pro seu bem não quero ser chato contigo!

 

Procure começar sem adicionar nenhum aeróbico e só quando estagnar mesmo diminuindo as kcal que de seve adicionar os aeróbicos pra não queimar rapido as cartas! Espero ter ajudado.

 

Dai mano, o meu bulking não estava tão alto! 3300 kcal aproximadamente

O aeróbico eu preciso adicionar agora. A cada 3 meses eu faço um teste físico (minimo é 3km em 12minutos), e to no preparatório pra ele!!

A ideia é perder um pouco de gordura e da retenção mesmo (pq no meu peso atual, a meta desse teste tá bem complicada), depois fazer o bulking por aproximadamente 6 meses como você falou. 

 

Tu acha que o efeito sanfona vai ser tão ruim? Normalmente 2 meses de cutting pra mim é o suficiente pra deixar o BF bem baixo (12~13%) e o bulk é bem lento no meu caso, só começo a ter ganhos lá pela 4ª semana mais ou menos...

Tu sugere que eu faça uma manutenção ao invés do cutting então? 2900~3000 kcal nesse período e depois retorne pro bulk limpo?

 

Grato desde já!

Postado
24 minutos atrás, military disse:

 

Dai mano, o meu bulking não estava tão alto! 3300 kcal aproximadamente

O aeróbico eu preciso adicionar agora. A cada 3 meses eu faço um teste físico (minimo é 3km em 12minutos), e to no preparatório pra ele!!

A ideia é perder um pouco de gordura e da retenção mesmo (pq no meu peso atual, a meta desse teste tá bem complicada), depois fazer o bulking por aproximadamente 6 meses como você falou. 

 

Tu acha que o efeito sanfona vai ser tão ruim? Normalmente 2 meses de cutting pra mim é o suficiente pra deixar o BF bem baixo (12~13%) e o bulk é bem lento no meu caso, só começo a ter ganhos lá pela 4ª semana mais ou menos...

Tu sugere que eu faça uma manutenção ao invés do cutting então? 2900~3000 kcal nesse período e depois retorne pro bulk limpo?

 

Grato desde já!

ta certo , nao vejo tanto problema no aerobico . Eu faço todos os dias( menos sab/dom)  . Iogurte eu uso o natural semidesnatado , tem uns par de marca no mercado , aqueles de gosto azedo , nao uso manteiga , troco por ricota , oleo de coco , ou azeite qndo é pra fritar algo

esse teste de 12 min é algum taf ?

Postado
2 minutos atrás, jureg disse:

ta certo , nao vejo tanto problema no aerobico . Eu faço todos os dias( menos sab/dom)  . Iogurte eu uso o natural semidesnatado , tem uns par de marca no mercado , aqueles de gosto azedo , nao uso manteiga , troco por ricota , oleo de coco , ou azeite qndo é pra fritar algo

esse teste de 12 min é algum taf ?

isso!

TAF do exército

No caso essa manteiga seria pra torrada. Sem condições comer pão seco kk

Postado
1 minuto atrás, military disse:

isso!

TAF do exército

No caso essa manteiga seria pra torrada. Sem condições comer pão seco kk

ah mlk , é sargento ou cumpre o serviço obrigatorio ?

kkkk pao seco nao da mesmo kkk

Postado
14 minutos atrás, jureg disse:

hahah boa , pretende prestar pra de carreira ?

 

não vou, 8 anos e adeus :D

 

Tu também é militar?

 

@topico

 

integral.gif

 

Esse é o iogurte

 

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 170g (1 unidade)
  Quantidade por porção VD *
Valor energético 102 Kcal=428 Kj 5
Carboidratos 8,7g 3
Proteínas 6,0g 8
Gorduras Totais 4,8g 9
Gorduras Saturadas 2,9g 13
GordurasTrans Não contém **
Fibra alimentar 0 0
Sódio 95mg 4
Cálcio 230mg 23

* Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Ingredientes

 

Leite integral e/ou leite reconstituído integral, leite em pó desnatado e fermentos lácteos.

 

Alergênicos

 

Contém leite e derivados. Pode conter soja. Não contém glúten.

Postado

pretendo ser . Prestei concursos  , passei nas escritas , mas nao dei sequencia . Ta pra sair uma convocaçao de um concurso que fiz na minha cidade , se der ceto , pretendo zarpar pra fora do país , talvez seguir pra legiao estrangeira

é desse iogurte mesmo que uso , mas prefiro a versao desnatado ou semi 

Postado
5 horas atrás, military disse:

 

Dai mano, o meu bulking não estava tão alto! 3300 kcal aproximadamente

O aeróbico eu preciso adicionar agora. A cada 3 meses eu faço um teste físico (minimo é 3km em 12minutos), e to no preparatório pra ele!!

A ideia é perder um pouco de gordura e da retenção mesmo (pq no meu peso atual, a meta desse teste tá bem complicada), depois fazer o bulking por aproximadamente 6 meses como você falou. 

 

Tu acha que o efeito sanfona vai ser tão ruim? Normalmente 2 meses de cutting pra mim é o suficiente pra deixar o BF bem baixo (12~13%) e o bulk é bem lento no meu caso, só começo a ter ganhos lá pela 4ª semana mais ou menos...

Tu sugere que eu faça uma manutenção ao invés do cutting então? 2900~3000 kcal nesse período e depois retorne pro bulk limpo?

 

Grato desde já!

 

O efeito sanfona vai depender muito do seu estresse fisico porque quando se dá o efeito sanfona seu corpo enche as celulas de gordura por agua porque ele acredita que voce vai voltar a fazer a mesma coisa de sempre, cutting e bulking rapido (2 meses é pouco), por isso que quando voce volta a comer mais(bulking) seu peso não sobe, e quando sobe é bem pouco. Tenta fazer os aeróbicos em manutenção pra ver no que vai dar as vezes você pode até faze ruma troca boa ai no organismo, só testando.

Postado
13 horas atrás, jureg disse:

pretendo ser . Prestei concursos  , passei nas escritas , mas nao dei sequencia . Ta pra sair uma convocaçao de um concurso que fiz na minha cidade , se der ceto , pretendo zarpar pra fora do país , talvez seguir pra legiao estrangeira

é desse iogurte mesmo que uso , mas prefiro a versao desnatado ou semi 

 

Boa cara! Tem como entrar depois de formado também (se tu tiver interesse mais pra frente)!!

 

11 horas atrás, Cardosorjc disse:

 

O efeito sanfona vai depender muito do seu estresse fisico porque quando se dá o efeito sanfona seu corpo enche as celulas de gordura por agua porque ele acredita que voce vai voltar a fazer a mesma coisa de sempre, cutting e bulking rapido (2 meses é pouco), por isso que quando voce volta a comer mais(bulking) seu peso não sobe, e quando sobe é bem pouco. Tenta fazer os aeróbicos em manutenção pra ver no que vai dar as vezes você pode até faze ruma troca boa ai no organismo, só testando.

 

Vou testar! Refiz a dieta agora... Vou seguir essa versão final e ver no que da!

Deixei a proteina "alta", mas não exagerado. Quando bulkar vou diminuir o consumo (deixar 2g de protein por kg no máximo) e o resto tentar jogar num carbo limpo!

 

Abç

Postado
1 hora atrás, military disse:

 

Boa cara! Tem como entrar depois de formado também (se tu tiver interesse mais pra frente)!!

 

 

como ? intendente ? 

Postado
8 horas atrás, military disse:

 

Boa cara! Tem como entrar depois de formado também (se tu tiver interesse mais pra frente)!!

 

 

Vou testar! Refiz a dieta agora... Vou seguir essa versão final e ver no que da!

Deixei a proteina "alta", mas não exagerado. Quando bulkar vou diminuir o consumo (deixar 2g de protein por kg no máximo) e o resto tentar jogar num carbo limpo!

 

Abç

 

Tente deixar proteínas em 2.2 até 2.5 no máximo já ta bom. Boa sorte!

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