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ovo pos treino


Zyzz1

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Postado

Ovos inteiros ou a clara no pre ou no pos treino seria uma boa substituiçao do frango ou é má ideia?

Postado
5 minutos atrás, planeta disse:

Ovo inteiro 

Ovo inteiro no pos entao , kd ovo tem em torno de 6g de prot e kd 100g de frango tem 23g de prot posso mandar 4 ovos entao?

Postado

Pode. Dê preferência ao ovo frito ao invés do cozido já que cozido corre o risco de passar do ponto e desnaturalizar a proteína. Opte pelo azeite de oliva.

Postado
Agora, Brachio disse:

Pode. Dê preferência ao ovo frito ao invés do cozido já que cozido corre o risco de passar do ponto e desnaturalizar a proteína. Opte pelo azeite de oliva.

Frito é uma boa ideia msm? 

 

Postado
1 minuto atrás, Pablo79 disse:

Pode comer cozido, sem crise.

 

Frito pode comer, mas calcula a gordura na sua alimentação...

Vlw

Postado
14 minutos atrás, Brachio disse:

Pode. Dê preferência ao ovo frito ao invés do cozido já que cozido corre o risco de passar do ponto e desnaturalizar a proteína. Opte pelo azeite de oliva.

 

Desnaturaliza mesmo, ela vira estrangeira. 

 

Pode comer cozido á vontade, não tem problema algum. 

Postado
10 horas atrás, Gabriel Lato disse:

 

Desnaturaliza mesmo, ela vira estrangeira. 

 

Pode comer cozido á vontade, não tem problema algum. 

 

Haha

 

Mesma coisa vale pro frango, melhor frito do que cozido pra n desnaturalizar. Cozido 10 min max

Postado
10 horas atrás, Brachio disse:

Pode. Dê preferência ao ovo frito ao invés do cozido já que cozido corre o risco de passar do ponto e desnaturalizar a proteína. Opte pelo azeite de oliva.

Desnaturar vai acontecer quando aquecido, independente de frito/cozido/poche, se a clara ficou branca, desnaturou, mas mesmo desnaturada a proteína será completamente absorvida e cumprirá seu papel.

Na alimentação, a desnaturação da proteína só é um problema efetivamente em peptídeos, que para desempenhar o pepel específico (e não simplesmente ser igual proteína do ovo) dependem dos aminoácidos ligados em sequência específica.

10 horas atrás, Zyzz1 disse:

Ovo inteiro no pos entao , kd ovo tem em torno de 6g de prot e kd 100g de frango tem 23g de prot posso mandar 4 ovos entao?

Só não esquece que o ovo tem em média 6g de gordura também... então, retire gordura de outro lugar.

Postado
4 horas atrás, antigoargos disse:

Desnaturar vai acontecer quando aquecido, independente de frito/cozido/poche, se a clara ficou branca, desnaturou, mas mesmo desnaturada a proteína será completamente absorvida e cumprirá seu papel.

Na alimentação, a desnaturação da proteína só é um problema efetivamente em peptídeos, que para desempenhar o pepel específico (e não simplesmente ser igual proteína do ovo) dependem dos aminoácidos ligados em sequência específica.

Só não esquece que o ovo tem em média 6g de gordura também... então, retire gordura de outro lugar.

Amigo , eu mando 4 ovos atarde por volta das 15h , se eu retirar essa ref e colocar outra pelo horario qual alimento seria uma boa ideia? eu treino as 21h meu pos é em torno as 22h e faço a ultima ref as 23h ALBUMINA , se eu retirasse a albumina e fizesse como minha ultima ref o pos treino que ja conteria uma gordura boa e jogar a albumina na 1 ref?

Postado
3 minutos atrás, Zyzz1 disse:

Amigo , eu mando 4 ovos atarde por volta das 15h , se eu retirar essa ref e colocar outra pelo horario qual alimento seria uma boa ideia? eu treino as 21h meu pos é em torno as 22h e faço a ultima ref as 23h ALBUMINA , se eu retirasse a albumina e fizesse como minha ultima ref o pos treino que ja conteria uma gordura boa e jogar a albumina na 1 ref?

cara.. eu sigo iifrym ... se couber nas suas macros, manda pra dentro. 
Só acho que 4 ovos às 15 não servem de pré treino pras 21h ... seria legal fazer uma refeição pré treino lá pelas 18~18:30.
Pra fazer pós treino 22h e albumina como refeição as 23.. melhor nem dividir.. come tudo junto.. pode ser frango no lugar da albumina... suplemento é pra quando não conseguimos comer comida sólida.. se consegue, opte por comida de verdade é sempre melhor (eu uso muito suplemento, nada contra eles, mas, há de se usar somente quando necessário).
na primeira refeição de novo pode ser frango invés de albumina... 
calcule seu GCD, divida seus macros e faça uma dieta que caiba ai.. depois distribui da forma que achar mais conveniente... não tem como falar em substituição de alimento ou horário sem conhecer a dieta inteira, objetivo, gcd.. etc.. 

Postado
1 minuto atrás, antigoargos disse:

cara.. eu sigo iifrym ... se couber nas suas macros, manda pra dentro. 
Só acho que 4 ovos às 15 não servem de pré treino pras 21h ... seria legal fazer uma refeição pré treino lá pelas 18~18:30.
Pra fazer pós treino 22h e albumina como refeição as 23.. melhor nem dividir.. come tudo junto.. pode ser frango no lugar da albumina... suplemento é pra quando não conseguimos comer comida sólida.. se consegue, opte por comida de verdade é sempre melhor (eu uso muito suplemento, nada contra eles, mas, há de se usar somente quando necessário).
na primeira refeição de novo pode ser frango invés de albumina... 
calcule seu GCD, divida seus macros e faça uma dieta que caiba ai.. depois distribui da forma que achar mais conveniente... não tem como falar em substituição de alimento ou horário sem conhecer a dieta inteira, objetivo, gcd.. etc.. 

o ovo as 15h é a 4 ref , minha ref pre treino mando em torno das 18:30 19h's . , eu digo a ref de pos ja q é as 22h ser a ultima ref do dia e tirar ou mudar o horario da albumina , ja q eu vou ter uma qnt de gord boa antes de dormir q é a do ovo

Postado
10 minutos atrás, antigoargos disse:

cara.. eu sigo iifrym ... se couber nas suas macros, manda pra dentro. 
Só acho que 4 ovos às 15 não servem de pré treino pras 21h ... seria legal fazer uma refeição pré treino lá pelas 18~18:30.
Pra fazer pós treino 22h e albumina como refeição as 23.. melhor nem dividir.. come tudo junto.. pode ser frango no lugar da albumina... suplemento é pra quando não conseguimos comer comida sólida.. se consegue, opte por comida de verdade é sempre melhor (eu uso muito suplemento, nada contra eles, mas, há de se usar somente quando necessário).
na primeira refeição de novo pode ser frango invés de albumina... 
calcule seu GCD, divida seus macros e faça uma dieta que caiba ai.. depois distribui da forma que achar mais conveniente... não tem como falar em substituição de alimento ou horário sem conhecer a dieta inteira, objetivo, gcd.. etc.. 

Eu cheguei a fazer os calculos.

29X71=2,059X1.1=2,265=BULKING


Proteina:2,2x71:156g=624Cal
Godura:45g=411cal
Carb=255g=1.023
mais na hora de dividir p/ ref e coloca kd alimento eu n sei é meio complicado

Postado
7 minutos atrás, Zyzz1 disse:

Eu cheguei a fazer os calculos.

29X71=2,059X1.1=2,265=BULKING


Proteina:2,2x71:156g=624Cal
Godura:45g=411cal
Carb=255g=1.023
mais na hora de dividir p/ ref e coloca kd alimento eu n sei é meio complicado

divisão tá uma porcaria.. rss pra bulkin bota 2g proteina/kg .. .1g gordura/kd e o resto em carbos.
pra montar os alimentos eu sempre faço assim:
anota um dia comum o que você come e calcula os macros disso anotando em planilha (tem uma aqui no fórum legal na área de dietas)... ai já ganha visão de que alimentos tem muito carbo/gordura ou proteína... ai vê se sobrou ou faltou macros... os que sobraram é só diminuir os alimentos que tem muito dele... o que falta eu gosto de deixar mais 'livre' e cada dia como mais de alguma coisa... eu curto deixar sempre umas 200kcal bem livre pra eu comer o que eu desejar :D

Postado
29 minutos atrás, antigoargos disse:

divisão tá uma porcaria.. rss pra bulkin bota 2g proteina/kg .. .1g gordura/kd e o resto em carbos.
pra montar os alimentos eu sempre faço assim:
anota um dia comum o que você come e calcula os macros disso anotando em planilha (tem uma aqui no fórum legal na área de dietas)... ai já ganha visão de que alimentos tem muito carbo/gordura ou proteína... ai vê se sobrou ou faltou macros... os que sobraram é só diminuir os alimentos que tem muito dele... o que falta eu gosto de deixar mais 'livre' e cada dia como mais de alguma coisa... eu curto deixar sempre umas 200kcal bem livre pra eu comer o que eu desejar :D

OK , vo tenta fazer , mais a qnt de calorias esta correta?

Postado
13 minutos atrás, Zyzz1 disse:

OK , vo tenta fazer , mais a qnt de calorias esta correta?

me parece razoável pra um clean bulk, mas, o importante é se pesar toda semana e ir acompanhando por fotos ou medidas.. e ai ao longo das semanas vai observando.. se achar que tá ganhando pouco peso, mas, não está aumentando a gordura.. coloca uns 50g a mais de carbo sempre dando preferência a pré ou pós treino... e vai seguindo essa linha até conseguir ganhar peso semana a semana ganhando bem pouca gordura. (fotos ajudam muito) um número que se tem é :

Iniciantes (2 primeiros anos)    1-1.5% peso corporal por mês
intermediário (3 à 5 anos)    0.5-1% 
avançados (>5anos)    0.25-0.5% 

Por mais que a individualidade tenha peso nesses números, se você comçar a ganhar 700g/semana, desconfie, provavelmente boa parte é gordura.. a ideia é ganhar 700g~1kg/mês.

Postado
1 minuto atrás, antigoargos disse:

me parece razoável pra um clean bulk, mas, o importante é se pesar toda semana e ir acompanhando por fotos ou medidas.. e ai ao longo das semanas vai observando.. se achar que tá ganhando pouco peso, mas, não está aumentando a gordura.. coloca uns 50g a mais de carbo sempre dando preferência a pré ou pós treino... e vai seguindo essa linha até conseguir ganhar peso semana a semana ganhando bem pouca gordura. (fotos ajudam muito) um número que se tem é :

Iniciantes (2 primeiros anos)    1-1.5% peso corporal por mês
intermediário (3 à 5 anos)    0.5-1% 
avançados (>5anos)    0.25-0.5% 

Por mais que a individualidade tenha peso nesses números, se você comçar a ganhar 700g/semana, desconfie, provavelmente boa parte é gordura.. a ideia é ganhar 700g~1kg/mês.

Minha dieta ta sendo assim , sem calculos

7:00H : 2 Paes Frances C/Frango desfiado

10:00H : 2colheres de amendoim 1 maça

12H:6 Colheres Hipercalorico(Estou no trampo esse horario ai n da pra comer comida)

15H:250G Arroz 4 Ovos

19H PRE TREINO : 250H Arroz 100g frango

22H Pos treino: 500G Macarrao 100g frango

23H 2 COLHERES ALBUMINA .

O peso com essa dieta em 7 dias subiu de mais de 71;7 foi para 73.2.

Postado
39 minutos atrás, Zyzz1 disse:

Minha dieta ta sendo assim , sem calculos

7:00H : 2 Paes Frances C/Frango desfiado

10:00H : 2colheres de amendoim 1 maça

12H:6 Colheres Hipercalorico(Estou no trampo esse horario ai n da pra comer comida)

15H:250G Arroz 4 Ovos

19H PRE TREINO : 250H Arroz 100g frango

22H Pos treino: 500G Macarrao 100g frango

23H 2 COLHERES ALBUMINA .

O peso com essa dieta em 7 dias subiu de mais de 71;7 foi para 73.2.

parece ter muito carbo e pouca gfordura.. calcule os macro nutrientes...

Postado
48 minutos atrás, antigoargos disse:

parece ter muito carbo e pouca gfordura.. calcule os macro nutrientes...

OK

Postado
1 hora atrás, antigoargos disse:

parece ter muito carbo e pouca gfordura.. calcule os macro nutrientes...

Cara calculei os macros da minha dieta ficou assim , sei q a gordura esta baixa , poderia tirar um poco de prot ja q esta alta e por gord? e o carb manteria essa qnt ? e me corrija tbm se os macros estiverem errado de acordo com o alimento

 

2 Paes Frances 295.9Kcal.  62.7gCARB   9.9gPROT


30g Frango desfiado 30.6Kcal . 6.9g 0.3gGORD

 

2 Colheres amendoim 235,2 Kcal. 9,2 gCarb   9,28 gPROT  17,92 gGORD
1 Maça 79,5 kca  22,8 gCARB   0,45 gPROt

 

6 Colheres hipercalorico 592 KCal 131g Carb 17G Prot

 

150G ARROZ BRANCO 192 kcal. 42,15G Carb 3,75g Prot 0,3 gGORDURA
4 OVOS  268,2 kcal   2,21 g Carbo   22,5 g PROT   18 g GORDURA

 

PRE TREINO 250G ARROZ 320 kcal   70,25 g Carb   6,25 g PROT    0,5 g GORDURA
100G FRANGO 159 kcal     32 gPROT   2,5 g Gord

 

POS TREINO 500G MACARRAO 480Kcal    95g Carb   20g Prot
100G FRANGO 159 kcal     32 gPROT   2,5 g Gord

 

2 COLHERES ALBUMINA Kcal 54   Prot 22g

 

Kcal:2.547
Carb:407.3
PROTEINA:182
GODURA:42.02

Postado

Cara, acho que esses 500g de macarrão tá errado (seria uns 150g carbo) ... fora isso parece de acordo as contas... não verifiquei se o somatório dos macros/kcals está correto.
contando as kcal dos macros que citou :
Carb:407.3 -- 1628
PROTEINA:182 -- 728
GODURA:42.02 -- 378
o total seria ~2734 .. gordura são 9kcal/grama
eu considero legal os macros em 2g proteina/kg .. 1g godura/kg .. resto em carbo.
então você tem muita proteína, pouca gordura e muito carbo... reajusta os alimentos pra chegar á:
146g proteina - 584kcal
73g gordura - 657kcal
250g carbo - 1000kcal
2241kcal

isso deve te garantir um bulk bem limpinho, ai vai medindo peso e medidas semana a semana e acompanhando o espelho... se achar que tá vindo muita gordura, diminui uns 50g carbo... se achar que não tá crescendo nada.. aumenta uns 50g carbo.
EU sou contra low carb/cetogênicas, muita gente defende, se preferir seguir uma das 2 linhas, ai, retire carbos, pra cada 2g carbo, adicione 1g gordura.

  • 2 semanas depois...
Postado

Dieta de bulking bro 

4 refeiçoes dia 250gr arroz e 150gr frango 

+ 2 refeicoes com 6 claras e legumes a vontade 

Depois podes comer tudo o que quizeres de modo regrado ,mas essa é a base do bulking geral .. 

Postado
5 horas atrás, Menfisique disse:

+ 2 refeicoes com 6 claras

E o que fazemos com as 6 gemas? Jogamos fora?

Postado
16 minutos atrás, Menfisique disse:

Podemos comer no maximo 2 ao dia

?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?

 

É sério isso??????

 

Por que????

Postado
29 minutos atrás, Torf disse:

?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?

 

É sério isso??????

 

Por que????

A gema do ovo é uma gordura , ela é gordura boa como azeite e frutos secos .. mas nao deixa de ser uma gordura , tem de ser controlada , alem de fazer mal ao figado e estomago .. por isso tantos fornecedores de clara de ovo , pk a gema prefiro amendoas ??

Postado
18 minutos atrás, Menfisique disse:

A gema do ovo é uma gordura , ela é gordura boa como azeite e frutos secos .. mas nao deixa de ser uma gordura , tem de ser controlada , alem de fazer mal ao figado e estomago .. por isso tantos fornecedores de clara de ovo , pk a gema prefiro amendoas ??

A gordura, como qualquer outro macronutriente, deve ser controlada. Ou você acha que näo devemos controlar carboidratos, proteínas e fibras? Até água ingerida em excesso pode matar por hiponatermia.

Uma atleta de 70 kg pode consumir tranquilamente 70 g de gorduras. Até mais. Se a única fonte de gordura for ovos, ele pode consumir 20 gemas que näo terá problemas. 

 

Há muitos fornecedores de clara de ovo porque ela é matéria prima para várias indústrias alimentícias como a de massas e a de doces. Também porque, mesmo em pleno 2017, há pessoas que acreditam que a gema do ovo faz mal.

 

Esse ideal que as gorduras säo maléficas vêm do início do século passado. Esse papo de que a gema do ovo faz mal já foi derrubado pela ciência faz um tempinho já. Caso você queira se actualizar pra näo sair dando conselhos errados por aí, algumas leituras baseadas em estudos científicos recentes:

 
Mito 4: Gemas devem ser evitadas porque elas são ricas em colesterol, o que leva a doença cardíaca
O colesterol na dieta tem muito pouco efeito sobre o colesterol no sangue, pelo menos para a maioria das pessoas ( 12 , 13 ).
Os estudos mostraram que os ovos elevam o "bom" colesterol e não aumentam o risco de doença cardíaca ( 14 ).
Uma revisão de 17 estudos com um total de 263.938 participantes mostraram que a ingestão de ovos não teve nenhum efeito sobre o risco de doenças cardíacas ou acidente vascular cerebral em indivíduos não-diabéticos ( 15 ).
No entanto ... tenha em mente que alguns estudos descobriram um aumento do risco de ataque cardíaco em diabéticos que comem ovos ( 16 ).
Dizer às pessoas para jogar as gemas fora pode ser considerado o conselho mais ridículo da história da nutrição.
 

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