Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

[Falta de Pesquisa]Tempero para peito de frango CUTTING


punkreas

Posts Recomendados

Fala galera, então, comecei um cutting a uns 15 dias e estou dando uma variada nas proteínas (carne vermelha, carne vermelha moída, frango, frango desfiado, peixe raramente.)

Só que querendo ou não, frango é muito mais barato e mais fácil de preparar que as outras proteínas. O problema é que eu não estou mais aguentando comer frango (fora do cutting era fácil, com um azeitezinho, molho, queijo qualquer coisa).
Estou a procura de métodos de preparo para o frango no Cutting. Estou fazendo ele com pouco sal e sem azeite, e as vezes faço uma cebola junto, e vou experimentar com um pimentão. Só que mesmo assim fica complicado. Estou sentindo uma vontade absurda de comer molho (seja vermelho, pesto etc) .

Enfim, gostaria de sugestões para mandar o peito de frango no cutting (lembrando que os temperos não podem ter muitas calorias).

 

Desde já agradeço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

  • Supermoderador

Este tópico foi fechado por "Falta de Pesquisa". Isto aconteceu, pois o tópico contém dúvidas repetidas e/ou que podem ser solucionadas facilmente usando a busca (independente de ser uma questão individual). Fazemos isto para evitar que muitos tópicos semelhantes se acumulem no fórum. Não sabe como usar a busca do fórum ? Veja isto: Acha que o seu tópico foi fechado injustamente e gostaria de uma revisão ? Entre em contato com um administrador através de uma mensagem particular. Lembre-se que fazemos isto exclusivamente para melhorar a organização do fórum, e não como uma forma de punição. Desde já, pedimos desculpas pelo contratempo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
×
×
  • Criar Novo...