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Substituir o peito de frango por outra proteína, mas sem ingerir mais calorias


Nick. L

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Postado

E aí galera.

Eu tava querendo refazer a minha dieta, pq ja não aguento mais comer peito de frango, enjoei completamente daquilo.

Mas como eu vou fazer uma dieta de cutting, o peito de frango sería a melhor opção , pois tem uma quantidade boa de proteínas pra poucas calorias.

Se eu fosse substituir por qualquer outra (atum, ovos, carne de boi), eu até conseguiría igualar as proteínas que eu consumo com o frango, mas sem duvidas eu estaría ingerindo muito mais calorias com qualquer uma dessas opções aí, o que não sería bom pro meu objetivo atual.

 

Alguem sabe de alguma forma de substituir o peito de frango, sem que isso prejudicasse a minha dieta neste ponto?

Postado

Basta você ver a quantidade de macronutrientes e calorias que a quantidade de frango que você consome tem e substituir por quaisquer outras combinacöes de alimentos cujo resultado seja o mesmo teor de macronutrientes e calorias.

Postado (editado)

Salmão, filé de tilápia, tem outros tipos de peixe tmb.
vai sair um pouco mais cara a dieta, mas essas são as opções!

Vou dar uma olhada nessas opções aí, se forem mais calóricas que o frango eu tento descontar umas calorias de outras refeições pra compensar

Basta você ver a quantidade de macronutrientes e calorias que a quantidade de frango que você consome tem e substituir por quaisquer outras combinacöes de alimentos cujo resultado seja o mesmo teor de macronutrientes e calorias.

Sim, isso que to fazendo kkk.

Mas é complicado, frango é ótima pra quem ta em cutting, tem uma quantidade boa de proteínas e relaivamente baixa de calorias comparado aos outros alimentos

Carne moída magra

Carne  tipo Patinho por exemplo ?

corta no carbo

 

 Vou ver se faço uns ajustes na minha dieta, se pá diminuo os carbos pra compensar

Editado por Nick. L
Postado

Patinho moído parece ser uma boa opção mesmo.

Tava vendo os valores nutricionais, e são muito bons, é um pouco mais calórico que o frango, mas tbm tem mais proteínas.

Vou usando ele mesmo por enquanto

Postado

Mas aí é que está, você nunca vai encontrar nada que seja exatamente igual. Se você incluir uma carne que tenha um pouco mais de gordura, por exemplo, você corta um pouco outra fonte de gordura pra compensar.

Postado

eu faço hamburguer de patinho

 

patinho moido

pimenta do reino

alho

sal

 

mistura... faz formato de hamburguer, frita, win!

  • 2 semanas depois...
Postado

Porque tirar o frango da dieta, procura outras formas de fazer e não simplesmente elimina ele porque enjoou, hoje no mercado tem vários temperos sem sódio muito bons, faz desfiado, em cubos, muda os temperos, mas não tira fora, como frango a mais de 4 anos, ja fiz várias dietas, e sempre tem frango nos meus cardápios! Sem frescura, poucas pessoas começam e continuam, por virtude disso, o difícil não é começar a dieta, o difícil e seguir uma dieta e fechar realmente nela!!!

  • Supermoderador
Postado
7 horas atrás, Oneda disse:

Porque tirar o frango da dieta, procura outras formas de fazer e não simplesmente elimina ele porque enjoou, hoje no mercado tem vários temperos sem sódio muito bons, faz desfiado, em cubos, muda os temperos, mas não tira fora, como frango a mais de 4 anos, ja fiz várias dietas, e sempre tem frango nos meus cardápios! Sem frescura, poucas pessoas começam e continuam, por virtude disso, o difícil não é começar a dieta, o difícil e seguir uma dieta e fechar realmente nela!!!

E o que o frango tem assim de tão especial que não pode ser substituido por outra fonte de proteina?

Postado

Não falei que não pode ser substituída! Ótima fonte de proteína aliada ao custo e benefício se comparado ao peito de peru! Simples!

Postado

Segue alguns cortes de carne bovína - Valores a cada 100g 

 

1. Carne, bovina, patinho, sem gordura, cru |  133 Kcal / 21,7g proteína 

2. Carne, bovina, picanha, sem gordura, cru |  134 Kcal / 21,3g proteína

3. Carne, bovina, filé mingnon, sem gordura, cru | 143 Kcal / 21,6g proteína

4. Carne, bovina, fígado, cru | 141Kcal / 20,7g proteína

 

*Fonte: TACO - TABELA BRASILEIRA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS (UNICAMP)

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