HomemMusculo Postado Dezembro 3, 2009 às 14:43 Postado Dezembro 3, 2009 às 14:43 To pensando em colocar na minha dieta Macarrão integral mas queria saber: Quando vocês comem macarrão vocês colocam molho? Qual Molho? Qual a receita?
rodts Postado Dezembro 3, 2009 às 14:47 Postado Dezembro 3, 2009 às 14:47 To pensando em colocar na minha dieta Macarrão integral mas queria saber: Quando vocês comem macarrão vocês colocam molho? Qual Molho? Qual a receita? Carne moida e molho de tomate. Pronto.
Akanux Postado Dezembro 3, 2009 às 14:47 Postado Dezembro 3, 2009 às 14:47 Eita ¬¬... Pesquisa no google ajuda ;D Ingredientes ½ kg de macarrão tipo espaguete integral ½ xícara (chá) de azeite 3 dentes de alho ½ cebola 2 xícaras (chá) de tomates picados 200g de peito de peru 1 colher (sobremesa) de vinagre de vinho sal ½ xícara (chá) de manjericão ½ xícara (chá) de salsinha picada Modo de Preparo Cozinhe o espaguete em água fervente. Em uma panela, coloque o azeite e acrescente a cebola e o alho. Deixe dourar e coloque os tomates, o peito de peru, o vinagre, sal e o manjericão. Arrume o espaguete em uma travessa e acrescente o molho. Salpique com a salsinha picada e sirva. Receita enviada por:
HomemMusculo Postado Dezembro 3, 2009 às 14:55 Autor Postado Dezembro 3, 2009 às 14:55 Eita ¬¬... Pesquisa no google ajuda ;D Ingredientes ½ kg de macarrão tipo espaguete integral ½ xícara (chá) de azeite 3 dentes de alho ½ cebola 2 xícaras (chá) de tomates picados 200g de peito de peru 1 colher (sobremesa) de vinagre de vinho sal ½ xícara (chá) de manjericão ½ xícara (chá) de salsinha picada Modo de Preparo Cozinhe o espaguete em água fervente. Em uma panela, coloque o azeite e acrescente a cebola e o alho. Deixe dourar e coloque os tomates, o peito de peru, o vinagre, sal e o manjericão. Arrume o espaguete em uma travessa e acrescente o molho. Salpique com a salsinha picada e sirva. Receita enviada por: Não pesquisei no google, pq sei la tipo, essa 1/2 chicara de azeite vira gordura velho :s
Akanux Postado Dezembro 3, 2009 às 15:03 Postado Dezembro 3, 2009 às 15:03 Opaa, é verdade, tem que colocar é depois... Quanto a virar gordura... ele já é gordura, só que vai virar gordura saturada =P. Tipo, eu só peguei e postei, pq nem tem nenhum especifico nao, eu como até sem molho... nem ligo mto nao =). Outro molho mto bom, é de sardinha, massa de tomate, sardinha, alho... só que acho que tu pega mais facil no google do q aki, pq fikar especificando quantidade de cada coisa e tals... foda.
rodts Postado Dezembro 3, 2009 às 15:09 Postado Dezembro 3, 2009 às 15:09 Pega uma panela anti aderente e joga a carne moida la. Pica um pouco de cebola,um pouco de alho e joga junto com o molho de tomate na panela.Sal a gosto. Joga um pouco de água tá pronto. Refogada a carne e pronto o molho.
HomemMusculo Postado Dezembro 3, 2009 às 15:41 Autor Postado Dezembro 3, 2009 às 15:41 Pega uma panela anti aderente e joga a carne moida la. Pica um pouco de cebola,um pouco de alho e joga junto com o molho de tomate na panela.Sal a gosto. Joga um pouco de água tá pronto. Refogada a carne e pronto o molho. Essa parece muito gostosa, e simples Eu faço o seguinte pego varios tomates e meto no liquidificador, com salsinha, manjericão, cebola.. ai vai virar uma pasta cremosa, adiciono um pouco de água e dou uma fervida! fica a dica ai!
Bruno Chester Postado Dezembro 3, 2009 às 15:44 Postado Dezembro 3, 2009 às 15:44 Com atum fica ótmo e nutritivo. E fazeno com azeite fica ainda melhor.... não tem erro é só não deixar queimar.
VitOor Postado Dezembro 3, 2009 às 16:53 Postado Dezembro 3, 2009 às 16:53 (editado) Faço sem molho, acho mais rápido e gosto do sabor do macarrão. Editado Dezembro 3, 2009 às 16:53 por VitOor
LeandroTwin Postado Dezembro 3, 2009 às 17:37 Postado Dezembro 3, 2009 às 17:37 Tambem faço sem molho... agua sal macarrão azeite
lieG Postado Dezembro 3, 2009 às 17:42 Postado Dezembro 3, 2009 às 17:42 (editado) o problema do molho de tomate é que vai açúcar. o ideal é comprar aqueles tomates 'pelados' que vem enlatados, pois não possuem adição de sal nem açúcar. o molho de tomate caseiro OBRIGATÓRIAMENTE leve açúcar e sal, pois precisa regular a acidez. eu como assim mesmo, rs... mas dependendo se o cara é muito chato com a dieta, não rola. o que dá para fazer é pegar duas colheres de sopa de molho e tomate (na real, o ideal é a polpa/massa) e sempre escolher uma marca que não tenha, pelo menos, açúcar... e colocar meio copo ou um copo de água junto com uns dois ou três tomates BEM maduros e de preferencia italianos (aqueles mais compridinhos) bater no liquidificador com manjericão e salsinha. refoga um alho com pouquíssimo óleo de canola ou azeite (sou mai so de canola por ter omega3, mesmo aquecido), cebola picada. pode colocar atum, sardinha, carne moída, filet mignon, peito de peru ou frango (se o frango for temperado com mostarda e curry fica mooeto bom), refogar e jogar o molho em cima. se ficar muito ácidos, só jogando uma colherzinha de café de açucar... mas né... hehe bom, uma coisa que fica muito boa também é pesto. só que pesto caseiro. nozes, ricota, alho, e um pouco de azeite e bastante manjericão. a receita tradicional de pesto vai MUITO azeite, MUITA noz e MUITO queijo parmesão... mãs, dá para adaptar. a ricota (ou ate cottage), por ser mais molhadinho, fica de boa. mas precisa de um pouco de azeite... a vantagem do pesto é que você não deve esquentá-lo na panela, no MÁXIMO dar uma aquecida no microondas. coloca um salzinho e joga umas duas colheres sobre o macarrão. bate no liquidificador ou na mão mesmo... fica show de bola. Editado Dezembro 3, 2009 às 17:44 por lieG
Outlaw Postado Dezembro 3, 2009 às 18:05 Postado Dezembro 3, 2009 às 18:05 quando eu faço , pico uns tomates , junto com alho e ja era.... depois jogo o macarrão em cima e pronto ;D
Fritz Postado Dezembro 3, 2009 às 18:25 Postado Dezembro 3, 2009 às 18:25 Eu mando macarrão puro mesmo, sem sal, sem nada. Jogo na água, deixo 10 minutos, tiro e mando p dentro.
Moderador Nanny Postado Dezembro 4, 2009 às 19:06 Moderador Postado Dezembro 4, 2009 às 19:06 Tambem faço sem molho... agua sal macarrão azeite [2] ... não ligo pro molho!
rodts Postado Dezembro 4, 2009 às 19:55 Postado Dezembro 4, 2009 às 19:55 Sem molho,pra mim não é macarronada.
Janinha Postado Dezembro 11, 2009 às 17:26 Postado Dezembro 11, 2009 às 17:26 Gente molho branco ficaria ruim? Molho branco feito só com leite e um puco de farinha estilo minguau.
funkstatic Postado Dezembro 11, 2009 às 18:16 Postado Dezembro 11, 2009 às 18:16 Nao esquece de por um temperinho!! xDDD E outra.. molho de tomate é mais saudavel que tomate!
rodts Postado Dezembro 11, 2009 às 18:38 Postado Dezembro 11, 2009 às 18:38 Nao esquece de por um temperinho!! xDDD E outra.. molho de tomate é mais saudavel que tomate! Por que?
HomemMusculo Postado Dezembro 11, 2009 às 18:40 Autor Postado Dezembro 11, 2009 às 18:40 Acho que o molho é menos acido..
funkstatic Postado Dezembro 11, 2009 às 18:43 Postado Dezembro 11, 2009 às 18:43 Por que? No processo de fabricação do molho.. o tomate produz mais nutrientes... Eu li num site gringo ai... nao lembro... mas lá até recomendava consumir tomate ou molho de tomate todos os dias! xD
PedroM Postado Dezembro 11, 2009 às 19:48 Postado Dezembro 11, 2009 às 19:48 No processo de fabricação do molho.. o tomate produz mais nutrientes... Eu li num site gringo ai... nao lembro... mas lá até recomendava consumir tomate ou molho de tomate todos os dias! xD o molho de tomate previne contra cancer de prostata, por isso é altamente recomendado o consumo diariamente para homens.
lieG Postado Dezembro 11, 2009 às 22:38 Postado Dezembro 11, 2009 às 22:38 Gente molho branco ficaria ruim? Molho branco feito só com leite e um puco de farinha estilo minguau. em tese não, só que acho que o molho de tomate é bem mais saudável. o macarrão já é farinha... colocar mais farinha ainda, acho meio mal. eu gosto de molho branco só com queijo. rsrs mas aí é dose. mas dá para fazer um molho branco apartir do creme de leite light ou creme de soja... fica mais saboroso, só jogar um salzinho.
junior_dnz Postado Dezembro 13, 2009 às 23:25 Postado Dezembro 13, 2009 às 23:25 macarrao + azeite? carboidrato + gordura? nao, obrigado! quando eu faço macarrao jogo um pouco de tempero pronto de alho + sal, um pouco de salsinha desidratada, e ja elvis!
LeandroTwin Postado Dezembro 14, 2009 às 00:26 Postado Dezembro 14, 2009 às 00:26 Esse negocio de nao misturar gordura com carboidrato é coisa de louco. Sempre misturei, SEMPRE, até em cutting. Resultados ótimos.
Akanux Postado Dezembro 14, 2009 às 01:25 Postado Dezembro 14, 2009 às 01:25 Isso não quer dizer que você não poderia ter resultados melhores ainda se não misturasse. Mas teoria é uma coisa, pratica é outra. Pra você pode ser que assim seja melhor, pra outros não. O certo mesmo é testar.
JúlioPbo Postado Dezembro 14, 2009 às 02:02 Postado Dezembro 14, 2009 às 02:02 abre um molho de tomate pronto, uma lata de atum, bota umas ervinhas em cima (cuidado qual erva que você vai colocar ¬¬)esquenta um pouco e joga em cima do macarrão, uma delíiííícia! abraços
Rafael_nl Postado Dezembro 14, 2009 às 10:41 Postado Dezembro 14, 2009 às 10:41 Pra mim esse negócio de carboidrato + gordura também não tem nada a ver SEMPRE comi também, resultados ótimos!
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora