Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Peixe Panga


richardk

Posts Recomendados

Publicidade

Prevejo um aroma de uma leve treta.

ANVISA que proíbe vários suplementos,agora por que ninguém sabe.

Se já é enjoada com isso,imagina com alimentos importados.

Ou não.

A ANVISA tem "muita" burocracia com alguns alimentos e pouco com outros.

No caso da produção de SARDINHA, alguém já viu como é feito?

Eles deixam em tambores na rua e fica cheio de moscas (aguardando para ser processado), é a coisa mais nojenta que eu já presenciei, além do cheiro insuportável.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

A ANVISA tem "muita" burocracia com alguns alimentos e pouco com outros.

No caso da produção de SARDINHA, alguém já viu como é feito?

Eles deixam em tambores na rua e fica cheio de moscas (aguardando para ser processado), é a coisa mais nojenta que eu já presenciei, além do cheiro insuportável.

Você esta falando da enlatada né ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Você esta falando da enlatada né ?

Creio que não.

"Fresca mesmo"

Essa "fresca" geralmente não tem nenhum tipo de preparo e então vão direto pras prateleiras de gelo nas peixarias.

As enlatadas creio que devem ter uma burocracia maior,ainda mais porque é considerado um produto industrializado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Pelo que me falaram a maior parte dos navios BRS não tem o congelamento com nitrogenio ou seja, o peixa fica horas depois de pescado em uma geladeira convencional, ou na realidade deve ficar exposto ao tempo mesmo, duvido que todo barco chegue a ter as geladeiras

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

O calor mata as bactérias, mas não pode fazer nada quanto aos metais pesados. Lembrando que o consumidor não vai pagar por peixe podre, muito menos vai encontrar exposto a venda. Quem come podia fazer um relato ai para gente porque agora é tudo maravilha, vamos ver daqui a alguns anos.


Pelo que me falaram a maior parte dos navios BRS não tem o congelamento com nitrogenio ou seja, o peixa fica horas depois de pescado em uma geladeira convencional, ou na realidade deve ficar exposto ao tempo mesmo, duvido que todo barco chegue a ter as geladeiras

Muito bem lembrado, o peixe vai direto pro gelo se não estraga, o pessoal não faz idéia de quão rápido estraga a carne, ainda mais num país tropical como o nosso.


Se näo for confiar na ANVISA, vamos confiar em que? Boatos e vídeos do YouTube?

Sim vou confiar na fiscalização da ANVISA, a mesma que fiscaliza os WHEY's na verdade farinha, os azeites extra virgens que na verdade não passam de óleos baratos, e que barra uma séries de suplementos liberados na Europa e EUA.

Editado por Norton
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Creio que não.

"Fresca mesmo"

Essa "fresca" geralmente não tem nenhum tipo de preparo e então vão direto pras prateleiras de gelo nas peixarias.

As enlatadas creio que devem ter uma burocracia maior,ainda mais porque é considerado um produto industrializado.

Pode até ser mas, ele falou assim

"produção de SARDINHA"

"Eles deixam em tambores na rua e fica cheio de moscas (aguardando para ser processado)"

Sardinha fresca não precisaria ser processada. Mas não duvido que possa ser desse jeito mesmo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Se tem um milhão de artigos e videos falando que o peixe vem de um rio poluido pra krl, pq tem gente querendo comprar ainda?

Já não basta as porcarias que a gente come infectado sem saber? pqp

Não sei se tu não leu o tópico, mas existem fontes que dizem que o panga consumido no Brasil não vem deste rio poluído.

Criei o tópico justamente pra ver se alguém tem alguma informação mais segura, como alguém que trabalhe com peixe ou até mesmo alguém da nutrição.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...