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Jejum Intermitente Com Dieta Cetogênica - Teste 30 Dias


Thel25

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Se tu quer pump e treina high reps Critulina + creatina + bicarbonato de sódio

Se quer força Creatina+beta alanina + citrulina +cafeína (talvez, não muito)

Vi em algum lugar que o bicarbonato ajudaria também na diminuição da fadiga, quanto seria a dosagem ideal? Não acarretaria na formação de cálculos renais?

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Se tu quer pump e treina high reps Critulina + creatina + bicarbonato de sódio

Se quer força Creatina+beta alanina + citrulina +cafeína (talvez, não muito)

E taurina vc acha desnecessario, ja que tem cafeina?

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Pede vinho :D, nada com um bom vinho para o dia de quebrar a rotina, o carbo do vinho é bem baixo.

Outra opção: Cervejas artesanais de trigo (ahhh mas e o lance do trigo e gluten, po, estamos falando de um dia), a cerveja tem complexo B, diversos minerais e menos frutose que um suco de laranja que nada tem de fibra.

Mas se ainda assim quiser o suco, forre o estomago de fibras insolúveis e bastante celulose (alface, agrião, folhas em geral). Antes de ir para churrascaria bateria no liquidificador 100gm de repolho, 1 colher de chia, meio limão, couve. Ai depois beba seu suco com o churrasco rs

Porém apesar do refri fazer mal, é uma vez só, depois no dia de jejum beba muita água, se privar de tudo também ao meu ver é ruim para o psicológico, e psicológico ruim o corpo todo responde de forma ruim.

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Porém apesar do refri fazer mal, é uma vez só, depois no dia de jejum beba muita água, se privar de tudo também ao meu ver é ruim para o psicológico, e psicológico ruim o corpo todo responde de forma ruim.

Beber muita para alcalinizar??? rssssss

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Olha, sinceramente tem pesquisas que indicam que isso não exite, o PH do estomago pode até mudar, mas o do sangue não. A questão depois é que água é o melhor diurético e depurativo que existe, para limpar as toxinas que mandou para seu corpo. O limão potencializa o efeito da agua, por isso a cura do limão se baseia em tomar ele em jejum pela manhã, justamente para favorecer o efeito depurativo. O jejum em si tb é depurativo.

Se o PH vai ou não mudar, ai são linhas teóricas diferentes, o fato é a questão de limpar seu corpo.

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Olha, sinceramente tem pesquisas que indicam que isso não exite, o PH do estomago pode até mudar, mas o do sangue não. A questão depois é que água é o melhor diurético e depurativo que existe, para limpar as toxinas que mandou para seu corpo. O limão potencializa o efeito da agua, por isso a cura do limão se baseia em tomar ele em jejum pela manhã, justamente para favorecer o efeito depurativo. O jejum em si tb é depurativo.

Se o PH vai ou não mudar, ai são linhas teóricas diferentes, o fato é a questão de limpar seu corpo.

Eu segui seu conselho e tomo um copo de agua morna com limao, todo dia!!!

Dr. Lair Ribeiro, quer vender a agua alcalina dele a todo custo, kkkk

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Vi em algum lugar que o bicarbonato ajudaria também na diminuição da fadiga, quanto seria a dosagem ideal? Não acarretaria na formação de cálculos renais?

Tampão de bicarbonato/acido carbonico pra conter ácido lático

E taurina vc acha desnecessario, ja que tem cafeina?

nunca usei, mas acho que ajuda sim... no máximo vai te dar asas!

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Água morna tenho receio, dizem que Vit. C não é legal esquentar (a não ser se estiver junto com o alimento). Tome a água normal mesmo.

Cara Dr. Lair Ribeiro fala umas coisas legais, mas outras sinceramente ele viaja para vender os produtos das empresas que "patrocinam" ele. Se assistiu coisas dele já viu ele falando de agua alcalina de campinas, de magnézio e solução de lugol de campinas rs, tudo em campinas, só com os amigos dele. Solução de lugol é a maior bobagem, pois ela utiliza o mesmo iodo que usam para iodar o sal de cozinha, que tem uma absorção mais complicada. Iodo bom está nos alimentos, melhor fonte são algas e micro algas presentes no sal marinho e frutos do mar, pois ela armazenam até 1000x a quantidade de iodo que tem na água.


Unico PH que realmente existe é o do estômago, e a dieta dos Gracies ja fala disso faz tempo. Fez a digestão, esquece, não é com o PH que devemos nos preocupar e sim com os residuos e potencial oxidativo, porém isso é problema para quem tem uma dieta muito ruim, no nosso caso que a dieta tem alto por antioxidativo, alto poder depurativo (potencializado pelo jejum), tem um aproveitamento dos macros maior devido ao treino, tem conversão de acido urico reduzido pela eliminação dos carbos refinados, os hormônios estão de vento em polpa fazendo toda recuperação do corpo, cortisol é controlado, insulina é controlada. Enfim, PH mesmo do estômago pode ficar tranquilo, e os resíduos e oxidantes também.

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Relatando aqui, estava a quase 3 meses na dieta lchf e hoje a tarde cai na besteira de comer um pedaço de chocolate comum com a namorada... Estou me sentindo péssimo, sintomas: Estomago ardendo, dor de cabeça, sono, me sentindo um lixo. Alguém me ajuda ?

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Nossa ainda bem que não sou assim hehe... todo sábado eu como umas besteirinhas, as vezes umas junk foods com a esposa ou umas berinhas ou alguma sobremesa. Eu só sofro bastante pra não entrar em frenzy e não acabar comendo até explodir kkkkk mas estes sintomas que vocês falam aí não sinto. Só fico meio desanimado meio pra baixo assim e tals mas só. Domingo daí já volto ao normal com a dieta.

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Que loucura hahahah

isso nunca aconteceu comigo, ainda bem...

Será que vocês não tem sensibilidade à insulina não? o.o

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Pois é os sintomas de vocês batem com os sintomas de quem tem problemas com lactose. Uma amiga do trabalho aqui sente exatamente a mesma coisa quando manda algo com lactose,

Vocês com certeza tem alguma sensibilidade.

Mas agora vem uma questão interessante de se estudar: não seria possível a low carb high fat GERAR algum tipo de sensibilidade? Afinal, vocês não sentiam isso antes de fazer a dieta, certo?

Talvez venha a ser um ponto negativo da dieta....

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fiz uma peça de maminha de 750g no saco de celofane de forno, tava em promção 15,00 /kg

mantega e sal grosso, 2hs no fogo mínimo, a gorura fica toda lá, aff, muito macia, comi agoraantes da meio diaa hahah

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Tem certas coisas que eu não entro em paranóia, como não beber água de torneira as vezes por causa dos minerais pesados, ou deixar de tomar as vezes um suco de soja ou comer soja por causa do fitoestrogenos, pois se moderado é tão pequena a dose que não me incomodo, porém esquentar plástico seja no microondas ou celogane no forno esse tento ao máximo evitar, pois xenoestrógenos são muito perigososo e eles entram no corpo e não saem rapidamente, pois se ligam as moléculas dos seus hormonios.

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Tem certas coisas que eu não entro em paranóia, como não beber água de torneira as vezes por causa dos minerais pesados, ou deixar de tomar as vezes um suco de soja ou comer soja por causa do fitoestrogenos, pois se moderado é tão pequena a dose que não me incomodo, porém esquentar plástico seja no microondas ou celogane no forno esse tento ao máximo evitar, pois xenoestrógenos são muito perigososo e eles entram no corpo e não saem rapidamente, pois se ligam as moléculas dos seus hormonios.

Cabo com a receita do planeta coitado kkkkkkkkkkk

Papel Alumínio pode ser?

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Aluminio nunca li a respeito.

Qual seria a função gastronomica do celofane e aluminio?

Sei que altas quantidades de aluminio no sangue esta correlacionado a doenças degenerativas.

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KKKKK e o ideal é deixar o aluminio bem amassado!!!...e se não for sempre, tb não vejo problema algo feito com celofane ou aluminio

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e o potássio? vc tava pesquisando sobre ele neh.

é o magnesio do dr lair?

Editado por Thel25
Postado (editado)

Potássio eu não me arrisco a suplementar, vou de alimentos, assim como IODO e Sódio. Potássio e Sódio, tanto suplementação como o uso de quimicos (exemplo alguns diuréticos) para eliminar sódio é muito perigoso. O melhor é deixar que o corpo faça o balanço de sódio e potássio naturalmente e receber eles da alimentação.

Magnésio faz tempo que tenho lido, inclusive foi um dos fatores de minha recuperação de uma fratura na coluna a 7 anos atrás, suplementei com Cloreto de Magnézio e até os médicos ficaram surpresos com a velocidade da recuperação. A questão é que li em alguns blogs sobre o tal quelado e vou ver qual é dele, dizem que a absorção é mais eficiente, por isos que o cloreto se toma tanto a mais em relação ao quelado. Enfim, magnésio foi essencial para minha recuperação.

Editado por Wesley Pinto
Postado (editado)

O papel alumínio deve ser usado com a parte brilhante em contato com o alimento. O brilho é justamente a proteção para não transferir o metal para o alimento. Só tem de um lado porque se a proteção fosse feita nos dois, o produto ficaria muito caro.

Editado por carollac
Postado

Potássio eu não me arrisco a suplementar, vou de alimentos, assim como IODO e Sódio. Potássio e Sódio, tanto suplementação como o uso de quimicos (exemplo alguns diuréticos) para eliminar sódio é muito perigoso. O melhor é deixar que o corpo faça o balanço de sódio e potássio naturalmente e receber eles da alimentação.

Magnésio faz tempo que tenho lido, inclusive foi um dos fatores de minha recuperação de uma fratura na coluna a 7 anos atrás, suplementei com Cloreto de Magnézio e até os médicos ficaram surpresos com a velocidade da recuperação. A questão é que li em alguns blogs sobre o tal quelado e vou ver qual é dele, dizem que a absorção é mais eficiente, por isos que o cloreto se toma tanto a mais em relação ao quelado. Enfim, magnésio foi essencial para minha recuperação.

Mineral quelado significa estar junto a um aminoácido.

Recomendo fortemente ler esse tópico: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/64405-zma-manipulado-3x-melhor-que-importados/

Eu uso o citrato, pq pode ajudar a eliminar possiveis cristais de oxalato dos rins. (bebo usn 2L de chimarrão por dia)

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O caso do alumínio e celofane. O celofane de fato libera substâncias que ao longo prazo podem see nocivas, mas algo a curto prazo nao ocorre e nem com o uso moderado a normal (uma vez ou outra). Ja o alumínio nao tem problema algum, ele quando aquecido oxida e forma um oxido protetor de alumínio, que por sinal protege o metal e impede que alumínio vá para o alimento. Poe isso se substituiu hoje em dia todas panelas de ferro por panelas de alumínio

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Pois é os sintomas de vocês batem com os sintomas de quem tem problemas com lactose. Uma amiga do trabalho aqui sente exatamente a mesma coisa quando manda algo com lactose,

Vocês com certeza tem alguma sensibilidade.

Mas agora vem uma questão interessante de se estudar: não seria possível a low carb high fat GERAR algum tipo de sensibilidade? Afinal, vocês não sentiam isso antes de fazer a dieta, certo?

Talvez venha a ser um ponto negativo da dieta....

Antes de iniciar a lchf podia comer qualquer coisa tranquilo, agora se cometer algum deslize passo mto mal... Sair torna-se quase impossivel a menoe que seja um churrasco. Tudo que a dieta promete ela cumpre perca de peso, mais disposição mas é complicado haha eu sai de 95k para estabilizar agora em 82 em 3 meses.
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A questão do papel alumínio de deixar a parte brilhante em contato com o alimento (virado pra dentro) e a fosca pra fora também tem uma questão física. A parte fosca permite o calor entrar, e a parte brilhosa segura o calor no interior (impede ele de sair), facilitando ainda mais o cozimento do alimento.

Por isso que o interior de garrafas térmicas são espelhados, igual a parte brilhosa do papel alumínio.

Surf... eu amo chimarrão, mas lendo as informações nutricionais eu percebi que ele é riquíssimo em ferro. No meu último exame de sangue minha taxa de ferro veio MUITO acima do limite recomendável. Sabe se posso continuar com chimarrão??? (amo essa bebida)

Sabe quais cuidados devo ter com Ferro alto? Quais recomendações?

Meu médico mandou doar sangue, ou até mesmo esgotar caso não possa doar. Mas sou cagão master pra fazer isso rsrsrsrsrsrs

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