Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Monstro Na Cozinha - Leo Stronda


Pedrosilva96

Posts Recomendados

Publicidade

Não conhecia esse garoto, achei engraçado hahahaha não entendo o moralismo da parte de alguns, ele dá a receita com um toque de humor, bacana isso, vai ser muito útil para iniciantes.

Só discordo em relação a gordura do óleo de amendoim, tem tanta gordura quanto de soja e mesmo sendo gordura ''boa'', em alta temperatura ela satura como qualquer outra.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Só discordo em relação a gordura do óleo de amendoim, tem tanta gordura quanto de soja e mesmo sendo gordura ''boa'', em alta temperatura ela satura como qualquer outra.

FINALMENTE :lmaosmiley:

Perceberam o óleo de amendoim, kkkkkkkk

Off: Sério mesmo não conhece o Leo Stronda???? :whaa:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...