Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Peixe


smurf

Posts Recomendados

Postado

Salve pessoal,

tenho um dúvida em relação a peixes para comer na dieta,

sempre comi sardinha (gosto mais que atum) e é mais barato também ..

Só que estava verificando uma coisa, pago 3$ em cada lata, que vem em média 25 gramas de proteína, e o kg do filé de merluza custa 15$ aqui perto de casa, e a cada 100g vem 25g de proteína, ai ficaria mais barato do que a sardinha ...

minha perguntas são

1-Gostaria de saber se filé de merluza é um peixe bom pra dieta ?

2- quais peixes vocês comem na dieta de vocês ? só tilapia mesmo ? não me falem salmão pq aqui é muito caro´por favor hahaha

Postado

Sim mano , merluza è um bom peixe igual todos os outros ... Eu sò como atum , sardinha e merluza

e você prepara como cara ? no molho mesmo?

1 - sim , pode mandar bala

2 - linguado

linguado é uma boa hein ! você paga quanto no kg ?

Postado

acompanhando aqui... to afim de mandar um peixe na minha dieta tambem, só que nem rola comprar atum/sardinha enlatado =/ ficaria muito caro...

se alguem souber um bom e barato pra comprar por KG, diz ai pra noiz \o/ haha

Postado

acompanhando aqui... to afim de mandar um peixe na minha dieta tambem, só que nem rola comprar atum/sardinha enlatado =/ ficaria muito caro...

se alguem souber um bom e barato pra comprar por KG, diz ai pra noiz \o/ haha

barato falaram ai tem a sardinha, mas a merluza aqui perto não é muito caro, vende em sacos de 800gramas por 12 reais

Postado

Filé de merluza, show de bola! Pode ser também, dourado, linguado, tainha (assada é ótima), corvina (ensopada), filé de cavalinha, filé de espada, congrio (caro), filé de pescada, anxova, filé de pargo (barato). Fora os de água doce.

Filé de merluza, show de bola! Pode ser também, dourado, linguado, tainha (assada é ótima), corvina (ensopada), filé de cavalinha, filé de espada, congrio (caro), filé de pescada, anxova, filé de pargo (barato). Fora os de água doce.

Postado

Filé de merluza, show de bola! Pode ser também, dourado, linguado, tainha (assada é ótima), corvina (ensopada), filé de cavalinha, filé de espada, congrio (caro), filé de pescada, anxova, filé de pargo (barato). Fora os de água doce.

Filé de merluza, show de bola! Pode ser também, dourado, linguado, tainha (assada é ótima), corvina (ensopada), filé de cavalinha, filé de espada, congrio (caro), filé de pescada, anxova, filé de pargo (barato). Fora os de água doce.

Esse filé de pescada éo mesmo preço da merluza aqui, e o cação em postas (costas) sei la como que é o nome também, mais foda que tem o osso e tal ...

acho que vou de merluza mesmo ...

linguado é muito ruim fala sério

nunca comi =\

Pra mim o melhor CxB em peixes é a Polaca do Alasca

achei que você falou brincando, até que fui pesquisar

thasuitashuihstauihtsauiast

vou ver esse ai !

você prepara como?

Postado

polaca é razoavel mas sai tanta agua que nao sei se vale a pena...

1kg de peixe congelado depois de descongelar sobra menos de 700g

Postado

kkk eu vim no topico achando q era alguem zuando os santistas aeuhaeuheahueauheahuaeeuhaauhe !

--------------------------------------------------------------------------------------------

@topic

Pode sim man, merluza e otimo :) !

e tu acha que tem algum torcedor do santos no fórum ?? nao conheço nenhum kkk

um peixe que acho foda eh MECA

Postado

e você prepara como cara ? no molho mesmo?

linguado é uma boa hein ! você paga quanto no kg ?

cara, eh caro eu nao compro mais , eu comprava uma bandejinha de 500g por 14pila , só pq realmente o que tinha ali era umas 250g de linguado , porque o resto era somente agua/agua congelada . E o ruim eh que saporra se desmancha facil facil

Postado

Cavala,robalo,badejo,garoupa,olhete,porco,bicuda,corvina,dourado,pescada (antes de ser já era),cação,xerelete,vermelho,espada,anchova,linguado,tainha,

Postado

Compra postas ou filé fresco na feira, mercado municipal ou até supermercado (geralmente é o lugar mais caro) . Congelado vem muita água (ruim de preparar e você paga pelo gelo também) e o fresco é muito mais saboroso.

Costumo usar tilápia, corvina, tainha e de vez em quando salmão. Tempero só com limão, embrulho em papel alumínio e deixo assar no grill, fica top, sequinho por fora e macio por dentro. Outros peixes da pra fazer dessa forma também, fica muito bom.

Postado

Compra postas ou filé fresco na feira, mercado municipal ou até supermercado (geralmente é o lugar mais caro) . Congelado vem muita água (ruim de preparar e você paga pelo gelo também) e o fresco é muito mais saboroso.

Costumo usar tilápia, corvina, tainha e de vez em quando salmão. Tempero só com limão, embrulho em papel alumínio e deixo assar no grill, fica top, sequinho por fora e macio por dentro. Outros peixes da pra fazer dessa forma também, fica muito bom.

Parece ficar top hein! To afim de aprende a prepara peixe intercalar com o frango

Postado

Parece ficar top hein! To afim de aprende a prepara peixe intercalar com o frango

Fica muito bom, eu particularmente comeria mais peixe, só que não da pra bancar $$$$ todos os dias, procuro comer pelo menos duas vezes na semana, tem muitos modos de fazer, esse do grill é o que acho mais prático, é rápido e não faz muito sujeira na cozinha, no forno tb fica muito bom, mas ae tem que ser para os dias que você está com mais tempo para dedicar na preparação. De todos os modos peixe é peixe, eu sou apaixonada e como de qualquer jeito que não seja frito, não por não gostar, só por causa da dieta mesmo.

Postado

Compra postas ou filé fresco na feira, mercado municipal ou até supermercado (geralmente é o lugar mais caro) . Congelado vem muita água (ruim de preparar e você paga pelo gelo também) e o fresco é muito mais saboroso.

Costumo usar tilápia, corvina, tainha e de vez em quando salmão. Tempero só com limão, embrulho em papel alumínio e deixo assar no grill, fica top, sequinho por fora e macio por dentro. Outros peixes da pra fazer dessa forma também, fica muito bom.

concordo, acho melhor ir na feira e comprar FRESCO pq vc não paga pelo gelo, isso é fundamental. E peixe fresco é muito mais gostoso.

Postado

Peixe congelado pra mim não presta,podem me chamar de fresco,mas não rola.


Compra postas ou filé fresco na feira, mercado municipal ou até supermercado (geralmente é o lugar mais caro) . Congelado vem muita água (ruim de preparar e você paga pelo gelo também) e o fresco é muito mais saboroso.

Costumo usar tilápia, corvina, tainha e de vez em quando salmão. Tempero só com limão, embrulho em papel alumínio e deixo assar no grill, fica top, sequinho por fora e macio por dentro. Outros peixes da pra fazer dessa forma também, fica muito bom.

Grill que você fala é aquele de fazer bife,frango,etc?

Postado

Peixe congelado pra mim não presta,podem me chamar de fresco,mas não rola.

Grill que você fala é aquele de fazer bife,frango,etc?

Pra mim não rola tb não.

Esse mesmo, aqueles "george foreman"

concordo, acho melhor ir na feira e comprar FRESCO pq vc não paga pelo gelo, isso é fundamental. E peixe fresco é muito mais gostoso.

Concordo nos 2 sentidos....

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...