Ir para conteúdo

Diário Do Pedrinho: 2017 - O Retorno kkkkkkk


pedrinho91

Posts Recomendados

Postado

orrraaaaaaaaa muito boa tua mudança, to de cara rsrs ta linda mesmo!

Tamo juntoo! Vamos chegar no limite :)

;**

Estamos juntos nessa!!!

A última parte é a piooor... os últimos kg!

Mas tamo juuuntooo *_*

Postado (editado)

Estamos juntos nessa!!!

A última parte é a piooor... os últimos kg!

Mas tamo juuuntooo *_*

Vi a tua página, muito boa tua mudança... pqp!

Tá quase 100%!

Bjs

Relato 03/03

AEJ hoje e o treino vai ser a noite (não tenho aula) :D

Fiz 45min de aej, depois do banho mandei 30g de whey e 200g de alcatra na chapa :D

12h - 200g sobrecoxa sem pele e 50g arroz.

As 15h vai ser 30g de amendoim e as 18h (pré-treino) 150g arroz e 100g de sobrecoxa. No pós vou mandar 30g de whey e uns 4~5 ovos com arroz. Antes de dormir vai rolar umas castanhas e azeite extra virgem :)

#fikagrandeporra #comequecresce

É nois, até mais.

PS: seduzindo na foto do perfil kkkkkkkkkkkk :(

Editado por Pedro Paulo F. Schmitt
Postado

Caracas! Quanta carne! Huehue

E o gasto? Fika mt caro manter essa dieta nao?

A minha eu sofro pra bater miseros 40 RS por semana!

Taco frango e Figado de boi!

Enviado de dispositivo móvel

Postado

40 por semana?????? como consegue? eu gasto uns 80 :(

Kkkk nao me surpreenderia ja q come tanta carne haha! Aki onde moro carne é mt cara! Mando tudo figado q sai uns 4 RS o kg e ovo q compro em granja. O resto mando de frango mesmo.

Enviado de dispositivo móvel

Postado

Kkkk nao me surpreenderia ja q come tanta carne haha! Aki onde moro carne é mt cara! Mando tudo figado q sai uns 4 RS o kg e ovo q compro em granja. O resto mando de frango mesmo.

Enviado de dispositivo móvel

Hmmm.... eu mando mais frango do que carne, agora vou passar a comer carne de manhã, mas a alcatra é pq tinha na geladeira, se não é tatu, coxão mole... ovo dei um tempo, mando só 4 no pós treino. O que pesa é a carne. O frango eu pago R$8 no kg do filé de peito sem pele e sem osso :D

Postado

Hmmm.... eu mando mais frango do que carne, agora vou passar a comer carne de manhã, mas a alcatra é pq tinha na geladeira, se não é tatu, coxão mole... ovo dei um tempo, mando só 4 no pós treino. O que pesa é a carne. O frango eu pago R$8 no kg do filé de peito sem pele e sem osso :D

Caracas eu to pagando quase 12 pila no kg!

Come figado cara! Tem uma boa quantidade de proteina e gordura boa! Alem de outros nutrientes como ferro etc... e o melhor de tudo é q é barato! Consumo 500 gramas de figad por dia! Haha

Enviado de dispositivo móvel

Postado

Caracas eu to pagando quase 12 pila no kg!

Come figado cara! Tem uma boa quantidade de proteina e gordura boa! Alem de outros nutrientes como ferro etc... e o melhor de tudo é q é barato! Consumo 500 gramas de figad por dia! Haha

Enviado de dispositivo móvel

Mano, o problema é que eu não suporto fígado kkkkkkkkkk como qqr carne, menos fígado :( só se talvez acostumar... tatu é barato e bom! Pra moer músculo é bom tbm R$5 o kg, peço sempre pra limpar a gordura

Postado (editado)

Relato 03/03

AEJ 40min

Dieta: OK

Treino:

Sup. Reto 4x6 82kg

Sup. Incl. Halt. 4x6 30kg

Crucifixo Incl. 3x8 18kg

Militar 4x6 42kg

Elevação Lateral 3x10 12kg

Hoje 04/03 mandei 45min de AEJ, o treino é de pernas a noite!
Bora agachaaaaaaaaaaaar!!!

#esmagaquecresce

------------------------------------------------------------------------

Vou ensinar vcs a fazer uma carne na frigideira antiaderente ou no grill. Vi no instagram do Paulo Muzy, cara, fica ANIMAAAAAAAAAAAAAAAAL!!!

-Pede no mercado alcatra ou contra-filé, manda tirar toda a gordura a fazer fatias bem grossas (2 dedos de grossura)

-Daí cada fatia vc corta ao meio pra ficar em medalhões, pedaços quadrados ou redondos...

-Liga a frigideira ou grill, quando estiver bem quente, mas bem quente, joga a carne (uns 3 pedaços de cada vez pra nao soltar muita agua) e deixa ela fritar sozinha "não mexa, cutuque, furuca, espeta, fuça" deixa ele paradinho. Quando ver que a metade dele ja ficou assada, vira ele com cuidado e deixe o outro lado fritando, não mexa, deixa que ele frita sozinho! Fica muito suculento e a alcatra parece mignon!

Segue foto (eu deixei mais mal passado pq gosto)

IMG-20140303-WA0009.jpg

Editado por Pedro Paulo F. Schmitt
Postado

Legal Pedro, Boa sorte e força cara.

Más e para abdômen você anda fazendo qual exercício e quantas repetições e quais dias da semana ?

Olá man! Então, estou fazendo 2x na semana apenas o ab wheel (com aquele rolinho) o agacha e o terra fortalecem a região do core muito bem, mas mando 1 isolador só pra garantir rsrsrs. Um abraço

Faço sempre 3 séries de quanto eu guentar kkkkk geralmente 5-10 reps só

Postado

Relato 04/03

AEJ: OK

DIETA: OK
TREINO: OK

Agachamento 4x6 - 85kg

RDL 3x8 90kg

Legpress 3x10 220kg

Flexora 2x15

Panturrilha 4x20

Hoje é o off do treino. A dieta está tudo ok, tirando que no café da manhã tive que comer um salgado do posto :( (mas está dentro das kcals)

Abraço à todos

Postado

Ow pedrinho! Tava dando uma pesquisada e descobri que moela de frango tem um otimo custoXbeneficio! Ja substitui o figado por moela! Haha

Aqui ta 5 reais o kg! E tem bastante prot !

Pode ser uma boa pra vx q gasta tanto com carne!

Enviado de dispositivo móvel

Postado

Grande Pedro, firme e forte.

Cara essa carne ai eu vi também no IG do Paulo Muzy, top! Faço o mesmo esquema com peixe e dá super certo, só que no peixe eu faço um pequeno molho de toma e azeite, 1 dedinho e pronto - Super suculento!

E os resultados, como estão? Depois da restrutura e como está se sentindo? Evoluiu no treino?

Postado

Pesquisei aqui, parece bom, tem a mesma coisa que o peito de frango quase... e o gosto? nunca comi rsrsrsrs

Cara, é mt bom o gosto! Parece aquela carne de churrasco bem mole sabe? Kkk mas tem q saber fazer! Eu to fazendo o seguinte:

Coloca na penela de pressão com 2 dedos de agua a mais, com sal.

Deixa cozinhar ate ficar bem mole, em torno de uns 30 a 40 min!

se quiser comer na hora, joga em um recipiente, temperer com sal, pimenta do reino em pó, alho (eu uso alho torrado pronto), e se quiser cebola. (Tempero a gosto)

Depois frite ele na frigideira antiaderente com um pouco de azeite ou sem! Caso nao tenha frigideira antiaderente usa a normal, mas ai coloca azeite rss.

Se quiser deixar um pouco pra fazer depois, apenas deixe temperado na geladeira.

Foi a melhor coisa q consegui achar para substituir carne e figado! O gosto é muito bom, nao e dificil de fazer e ainda por cima é barato! Haha o açogueiro olhou ate meio estranho pra mim quando eu falei: "me ve 8 kg's de moela de frango!" Kkkk

Enviado de dispositivo móvel

Postado

Cara, é mt bom o gosto! Parece aquela carne de churrasco bem mole sabe? Kkk mas tem q saber fazer! Eu to fazendo o seguinte:

Coloca na penela de pressão com 2 dedos de agua a mais, com sal.

Deixa cozinhar ate ficar bem mole, em torno de uns 30 a 40 min!

se quiser comer na hora, joga em um recipiente, temperer com sal, pimenta do reino em pó, alho (eu uso alho torrado pronto), e se quiser cebola. (Tempero a gosto)

Depois frite ele na frigideira antiaderente com um pouco de azeite ou sem! Caso nao tenha frigideira antiaderente usa a normal, mas ai coloca azeite rss.

Se quiser deixar um pouco pra fazer depois, apenas deixe temperado na geladeira.

Foi a melhor coisa q consegui achar para substituir carne e figado! O gosto é muito bom, nao e dificil de fazer e ainda por cima é barato! Haha o açogueiro olhou ate meio estranho pra mim quando eu falei: "me ve 8 kg's de moela de frango!" Kkkk

Enviado de dispositivo móvel

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk boa man! Vou provar. Dá pra fazer direto na frigideira? Sem o esquema da panela de pressão?

A mulher do caixa uma vez me olhou estranho quando comprei 12 dúzias de ovo. Daí eu falei, "isso da pra 2 semanas" ela fez assim " :o "

hahhaha

abraço man

Postado

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk boa man! Vou provar. Dá pra fazer direto na frigideira? Sem o esquema da panela de pressão?

 

A mulher do caixa uma vez me olhou estranho quando comprei 12 dúzias de ovo. Daí eu falei, "isso da pra 2 semanas" ela fez assim " :o "

 

hahhaha

 

abraço man

Kkkk olha eu acho q fazer direto na frigideira vai ficar crocante! Pq a moela ja e meio durinha e sem cozinhar ainda. Sei la faz o teste!

Enviado de dispositivo móvel

Postado

Atualizei dieta lá em cima :)

Vejo q tirou carne da dieta ne! Kkkkk e as moelas ja provou?

quando começou a sentir a diferença no espelho? Digo desde o começo. 2 semanas? 5 ?

Enviado de dispositivo móvel

Postado

Vejo q tirou carne da dieta ne! Kkkkk e as moelas ja provou?

quando começou a sentir a diferença no espelho? Digo desde o começo. 2 semanas? 5 ?

Enviado de dispositivo móvel

Tava saindo meio caro kkkkkkk vou no mercado hoje..

2 semanas ja deu... nas primeiras 6 foram quase 10kg a menos!

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...