Postado 24/09/2013 às 01:05 09/24, 2013 Boa noite pessoal, dei uma pesquisada aqui no fórum, mas não achei nada que sanasse minha dúvida geral, então estou criando este post, Estou cuidando rigorosamente minha dieta, e tive a idéia de a noite, ( por volta das 22:00 ) ao invés de comer algo sólido, Tomar uma sopa dessas de caneca, elas são bem gostosas até, e são praticas, pois podem ser feitas no microondas mesmo em poucos minutos. Porém estou na dúvida se estou fazendo a coisa certa, e se no final das contas, isso não irá me fazer ganhar mais gordura ou reter liquidos. As sopas veem num sachê, aquelas sopinhas "Vono". vou postar aqui a tabela nutricional que consta no pacote. ===================================================== Sabor: Peito de frango com Queijo. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Porção 17g ( 1 envelope ) ______________________ Valor energetico: 73 Kcal Carboidratos: 8,5g Proteínas: 1,8g Gorduras totais: 3,4g Gorduras saturadas: 2,0g Gorduras trans: 0g Fibra alimentar: 0,8g Sódio: 695mg. DETALHES DIETA E TREINO: Sigo uma dieta bem rigorosa, evitando bastante carboidratos e ingerindo muitas proteinas e saladas, tudo com a menor quantia de sal possivel, nada de doces e massas. Faço aerobicos intensos todos os dias. Eai? oquie me dizem? Naum existe u bem,se naum existir u mal! Assim como nau existe sombra, senaum existir a luz! Teimoso NÃO!Persistente!
Postado 24/09/2013 às 01:15 09/24, 2013 Não achei essa opção muito interessante não. Dá uma olhada nesse vídeo do Leandro Twin, ele dá várias opções bacanas de ceia. https://www.youtube.com/watch?v=AWKqw9tIYJk
Postado 24/09/2013 às 01:39 09/24, 2013 Autor Não achei essa opção muito interessante não. Dá uma olhada nesse vídeo do Leandro Twin, ele dá várias opções bacanas de ceia. Eva, Obrigado pela ajuda! E com base no video, tive uma idéia e sua opinião seria importante. E se na ceia eu comece uma salada de repolho cm oleo de oliva, vinagre de maçã e uma pequenina quantidade de sal para dar gosto, junto com um bife de frango, ou carne vermelha, já que no momento não estou em condição de gastar com suplementos. ou até mesmo uma carne moída que eu guardo em marmitas aqui? Editado 24/09/2013 às 01:40 09/24, 2013 por Silvio Machado (veja o histórico de edições) Naum existe u bem,se naum existir u mal! Assim como nau existe sombra, senaum existir a luz! Teimoso NÃO!Persistente!
Postado 24/09/2013 às 08:37 09/24, 2013 Supermoderador Tanto faz, o mais importante é a sua dieta como um todo, preocupe-se em acertar o total das refeições (por exemplo, pode comer um pouco menos na ceia e mais no restante do dia, ou vice-versa). Se você faz aeróbicos intensos todos os dias deveria repensar a sua ingestão de carboidratos. Em aeróbicos intensos seu corpo vai usar glicose como fonte de combustível. Na falta de glicose ele vai usar proteína (para converter em glicose). Isso gera perda de massa magra. Diário
Postado 24/09/2013 às 23:10 09/24, 2013 Autor Tanto faz, o mais importante é a sua dieta como um todo, preocupe-se em acertar o total das refeições (por exemplo, pode comer um pouco menos na ceia e mais no restante do dia, ou vice-versa). Se você faz aeróbicos intensos todos os dias deveria repensar a sua ingestão de carboidratos. Em aeróbicos intensos seu corpo vai usar glicose como fonte de combustível. Na falta de glicose ele vai usar proteína (para converter em glicose). Isso gera perda de massa magra. Sim, isso eu estou ciente, mas eu compenso ( ou pelo menos acredito estar compensando ) com uma quantidade grande de alimentos ricos em proteinas. Tenho separado em varias marmitas, bifes de frango, ovos em conserva, lentilha, guisados etc... eu realmente sinto a falta dos carboidratos no treino, mas será que cm essa qntidade massiva de proteina, não pode ser que compense? Naum existe u bem,se naum existir u mal! Assim como nau existe sombra, senaum existir a luz! Teimoso NÃO!Persistente!
Postado 24/09/2013 às 23:34 09/24, 2013 Nunca recomendaria essas sopas "prontas". O valor nutricional delas é muito pobre. Grande quantidade de sódio, de gorduras saturadas e pouquíssimas proteínas. No fórum tem várias opções de ceia, que são bem melhores. Dá uma pesquisada...
Postado 24/09/2013 às 23:45 09/24, 2013 Olha cara comer até pode mas eu não comeria,essas merdinhas tem muito corante,sódio,gordura e tudo mais de ruim.Até quando faço miojo aqui em casa tempero com azeite e alho,jogo aquele saquinho fora.
Postado 30/09/2013 às 03:25 09/30, 2013 Autor É verdade, eu andei dando mais uma pesquisada por aih, e conclui q essas sopas não são nada beneficas, independet do horario q for consumida, nada mais é doq um produto industrializado cheio de corantes, quimicas e muito sódio. Também com base nas minhas pesquisas... Concluí que: Vale mais a pena tomar uma albumina, ou comer um bife de frango, acompanhado ou não de alguma salada. e a quantidade vai de cada um, pois tem muitos q teem dificuldade para durmir após ingerir uma certa qntidade, ainda bem q não tenho esse problema. Naum existe u bem,se naum existir u mal! Assim como nau existe sombra, senaum existir a luz! Teimoso NÃO!Persistente!
Postado 30/09/2013 às 06:36 09/30, 2013 Autor omeletinho com 1 rodela de abacaxi pra ajudar na digestão. Adorei a idéia! Um omelete sem a gema, só com a clara. Naum existe u bem,se naum existir u mal! Assim como nau existe sombra, senaum existir a luz! Teimoso NÃO!Persistente!
Postado 30/09/2013 às 15:18 09/30, 2013 O que você come na ceia, deve te proporcionar três coisas: bons nutrientes, que não te deixe empanzinado, má digestão ou gases e que proporcione um sono tranquilo. O tipo de comida que vai te dar essas três coisas é muito variada. Esqueça isso que tem que comer uma proteína "lenta" na ceia. O que importa é usar a ceia como complemento dos macros. As sopas citadas, em saquinhos, são podres! Cheio de corantes, conservantes e nutrientes de menos. Esqueça-as. Tá com preguiça de cortar vegetais? Compre os já cortados, congelados. Cozinhe frango em cubinhos e depois acrescente os vegetais, com arroz, feijão ou macarrão. Sopa de vergonha, lotada de nutrientes bons.
Postado 30/09/2013 às 18:02 09/30, 2013 QUal problema do sódio da sopinha? kkkkkkkkkk Essa galera parece vampiro... onde sódio é alho.. mas divago. No Rango, No Ganho
Postado 30/09/2013 às 21:59 09/30, 2013 QUal problema do sódio da sopinha? kkkkkkkkkk Essa galera parece vampiro... onde sódio é alho.. mas divago. O grande problema desses produtos industrializados com muito sódio é o tipo dele: normalmente o glutamato monossódico, que é mal "administrado" pelo nosso organismo.
Postado 30/09/2013 às 23:11 09/30, 2013 Autor O que você come na ceia, deve te proporcionar três coisas: bons nutrientes, que não te deixe empanzinado, má digestão ou gases e que proporcione um sono tranquilo. O tipo de comida que vai te dar essas três coisas é muito variada. Esqueça isso que tem que comer uma proteína "lenta" na ceia. O que importa é usar a ceia como complemento dos macros. As sopas citadas, em saquinhos, são podres! Cheio de corantes, conservantes e nutrientes de menos. Esqueça-as. Tá com preguiça de cortar vegetais? Compre os já cortados, congelados. Cozinhe frango em cubinhos e depois acrescente os vegetais, com arroz, feijão ou macarrão. Sopa de vergonha, lotada de nutrientes bons. Valeu a resposta, uma das poucas com fundamento aqui. Mas pra vc, qual seria o(s) melhor(es) Alimento(s) para a ceia??? Naum existe u bem,se naum existir u mal! Assim como nau existe sombra, senaum existir a luz! Teimoso NÃO!Persistente!
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