Andretiranu Postado Agosto 5, 2013 às 11:21 Postado Agosto 5, 2013 às 11:21 Gostaria de saber qual o melhor corte bovino em relação ao preço, mas também que não tenha exagero de gordura. Me recomendaram musculo moido, mas vi que é bem gorduroso. agradeço desde já.
pança loka Postado Agosto 5, 2013 às 11:24 Postado Agosto 5, 2013 às 11:24 pra bife alcatra pra muê patinho
A.Borges Postado Agosto 5, 2013 às 11:26 Postado Agosto 5, 2013 às 11:26 Alcatra, Contra-filé .. são carnes que tu consegue tirar a gordura toda ..
Jucilan Lima Postado Agosto 5, 2013 às 11:26 Postado Agosto 5, 2013 às 11:26 sete alcatra maminha SETE? aqui na regiao nao tem esse nome, qual parte seria SG?
Saintgraal Postado Agosto 5, 2013 às 11:39 Postado Agosto 5, 2013 às 11:39 SETE? aqui na regiao nao tem esse nome, qual parte seria SG? cara veja no item 19, é um pouco pra baixo do cupim o corte sete o item 12, também é bom Alcatra, Contra-filé .. são carnes que tu consegue tirar a gordura toda .. carne moida de sete também é top
Jucilan Lima Postado Agosto 5, 2013 às 11:45 Postado Agosto 5, 2013 às 11:45 Intendi, só que aqui na regiao nao vende assim, Ou vende Paleta Grossa(sem osso) ou vende Paleta com osso
Saintgraal Postado Agosto 5, 2013 às 11:50 Postado Agosto 5, 2013 às 11:50 não da pra pedir patela grossa pra grelha? ai ele vai fazer um corte tipo sete filé
Jucilan Lima Postado Agosto 5, 2013 às 11:56 Postado Agosto 5, 2013 às 11:56 não da pra pedir patela grossa pra grelha? ai ele vai fazer um corte tipo sete filé Na verdade nao costumo comprar paleta grossa. Mas na epoca que eu trabalhei no açougue, era muito pedida para churrasquinho. Mas ai SG quanto ta em media o kg da Alcatra ai?
Saintgraal Postado Agosto 5, 2013 às 11:59 Postado Agosto 5, 2013 às 11:59 Na verdade nao costumo comprar paleta grossa. Mas na epoca que eu trabalhei no açougue, era muito pedida para churrasquinho. Mas ai SG quanto ta em media o kg da Alcatra ai? 7,50 por ai acho que foi isso que vi no açougue semana passada
Aliago Postado Agosto 5, 2013 às 12:12 Postado Agosto 5, 2013 às 12:12 7,50 por ai acho que foi isso que vi no açougue semana passada alcatra 7,50? oloko! aqui tá na faixa de 22,00~24,00 pila
Jucilan Lima Postado Agosto 5, 2013 às 12:28 Postado Agosto 5, 2013 às 12:28 Aqui ta em media 12 a 14 reais o kg. O que compensa comprar é um traseiro de BOI (que tem mais carne que vaca), Que na maioria vem carne de 1°, e desossar e guardar em uma freezer, acredito que fica bem mais em conta.
Andretiranu Postado Agosto 5, 2013 às 12:46 Autor Postado Agosto 5, 2013 às 12:46 Aqui é a média de 20,00 o kg essas carnes de primeira, por isso tava vendo se não tinha alguma opção de segunda mais barata, mesmo porque eu iria comprar uns 4 kgs na semana.
Saintgraal Postado Agosto 5, 2013 às 12:47 Postado Agosto 5, 2013 às 12:47 alcatra 7,50? oloko! aqui tá na faixa de 22,00~24,00 pila oloco 22 conto! tá 7,50 aqui sim, mas não é filé tem osso no meio
Jucilan Lima Postado Agosto 5, 2013 às 12:52 Postado Agosto 5, 2013 às 12:52 oloco 22 conto! tá 7,50 aqui sim, mas não é filé tem osso no meio Alcatra com osso? essa é nova pra mim. Eu paguei na ultima compra 13,90
Galeno Postado Agosto 5, 2013 às 12:54 Postado Agosto 5, 2013 às 12:54 Corte mais magro que tem é o patinho, agora na questão preço ai eu ja não sei. Outra coisa que devem prestar a atenção é qual a raça de gado que vem esse corte, raças zebuínas(gir, nelore, guzerá) por exemplo tem alguns cortes extremamente magros com teor de gordura proximo a peito de frango, diferentemente de cortes vindos de raças europeias onde a gordura fica entranhada na carne e assim dificultando a retirada da mesma.
Saintgraal Postado Agosto 5, 2013 às 12:59 Postado Agosto 5, 2013 às 12:59 Alcatra com osso? essa é nova pra mim. Eu paguei na ultima compra 13,90 sim. por isso é mais barato os caras fazem um "catadão " é tipo opção econômica que eles disponibilizam lá no açougue do mercado. tem um pouco de tudo a alcatra mesmo tá uns 10 conto o kg mas o patinho que o Galeno citou ali é uma boa também
Jucilan Lima Postado Agosto 5, 2013 às 13:02 Postado Agosto 5, 2013 às 13:02 sim. por isso é mais barato os caras fazem um "catadão " é tipo opção econômica que eles disponibilizam lá no açougue do mercado. tem um pouco de tudo a alcatra mesmo tá uns 10 conto o kg mas o patinho que o Galeno citou ali é uma boa também Mas do mesmo jeito esta barato. Só gosto de Patinho moído ou Refogado. Pra bife só alcatra, contra filé ou coxao mole.
Andretiranu Postado Agosto 5, 2013 às 13:09 Autor Postado Agosto 5, 2013 às 13:09 Ou eu compro tipo acem moido, preço pro açogueiro dar uma limpada (deve tá uns 10,00 o kg) e diminuo alguma outra gordura da minha dieta ou vou comprar só pra dar uma variadinha no filé de frango que pago 9,90 o kg.
Jucilan Lima Postado Agosto 5, 2013 às 13:12 Postado Agosto 5, 2013 às 13:12 Ou eu compro tipo acem moido, preço pro açogueiro dar uma limpada (deve tá uns 10,00 o kg) e diminuo alguma outra gordura da minha dieta ou vou comprar só pra dar uma variadinha no filé de frango que pago 9,90 o kg. Mas tem que ser a LIMPADA, porque essa carne é onde mais recebe a vacina, e entao fica uns caroços bem estranhos nela, PUS e entre outros, nao gosto dela justamente por isso. se for comprar carne de 2° moida vai de Musculo.
Saintgraal Postado Agosto 5, 2013 às 13:15 Postado Agosto 5, 2013 às 13:15 o filé do frango compensa nesse caso 8 conto o kg picadinho e da bastante carne
Andretiranu Postado Agosto 5, 2013 às 13:17 Autor Postado Agosto 5, 2013 às 13:17 Eu to comendo filé de frango, mas queria uma opção pra não enjoar. tipo no almoço como frango e no jantar como boi.
Jucilan Lima Postado Agosto 5, 2013 às 13:20 Postado Agosto 5, 2013 às 13:20 Se for de carne moída vai de Musculo, na boa.
Saintgraal Postado Agosto 5, 2013 às 13:33 Postado Agosto 5, 2013 às 13:33 pede alguma carne barata, e dai pede pra moer carne moiida desce que é uma beleza com arroz e catchup ou pimenta
Fontoura83 Postado Agosto 5, 2013 às 13:38 Postado Agosto 5, 2013 às 13:38 Pra moer bom eh uma paleta moida 2x... Pra bife prefiro coxao mole, aqui alcatra eh 24 o kg e o coxao mole 17 o kg.
Jucilan Lima Postado Agosto 5, 2013 às 13:41 Postado Agosto 5, 2013 às 13:41 Pra moer bom eh uma paleta moida 2x... Pra bife prefiro coxao mole, aqui alcatra eh 24 o kg e o coxao mole 17 o kg. Aff, vcs pagam bem caro na carne. E eu reclamando pagando 13,90 na Alcatra e 11,00 no Coxao Mole.
Fontoura83 Postado Agosto 5, 2013 às 13:42 Postado Agosto 5, 2013 às 13:42 Aff, vcs pagam bem caro na carne. E eu reclamando pagando 13,90 na Alcatra e 11,00 no Coxao Mole. Caraio... c ta no ceu das carne ahahhahaha. isso q onde moro eh um regiao de agricultura e pecuaria forte.
Jucilan Lima Postado Agosto 5, 2013 às 13:45 Postado Agosto 5, 2013 às 13:45 Caraio... c ta no ceu das carne ahahhahaha. isso q onde moro eh um regiao de agricultura e pecuaria forte. Percebi isso agora hehe Se nao me engano 24R$ é o KG da picanha. e Filé
Brauniel Postado Agosto 5, 2013 às 13:45 Postado Agosto 5, 2013 às 13:45 Aqui na região (RS) a carne ta R$$$$, então o peito de frango ganhou o espaço todo na geladeira aqui de casa hehe
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora