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Será Que Dietas Hiperproteicas São Tão Eficases?


Rhands

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Postado

No meu diario tem meu treino atual que eh focado nos braços.

Atualmente to testando uma dieta ( que ja testei anteriormente mas n com esse tipo de treino )

que mi permite ganhar massa muscular sem ganha de gordura e ainda com uma certa diminuiçao da msm.

eu considero ela um cut defido ao baixo calorico, mas o alvo dela n eh a queima de gordura : )

  • 2 semanas depois...
Visitante usuario_deletado1423
Postado

N eh leve, e n eh tempo perdido.

Eu ja testei no quadriceps, fui de 66 para 72, mas o resto tmb cresce ( so n tanto quanto os quad )

E o treino n eh nd leve.

O treino seria um treino de força nos musculos nao alvos, 3-5 reps ( falando na 5repetiçao ) e 1 seria pra aquecer no musculo alvo e uma de fala entre 8-12 reps.

variando exercicios.

Esse treno que vc dis ser leve provavelmente eh mais intenso q qual quer treino q vc fez na vida.

Treinos de força geram sim hipertrofia, só que menos. Você que formulou mal sua explicação.

Postado

Saindo do forno, publicado dia 3 deste mês, um artigo de revisão por Eric Helms (foto) a respeito de quantidade de proteína em cutting e manutenção de massa muscular (ver o link abaixo).

Tradução da conclusão: Requisitos protéicos para atletas de musculação com dieta restrita em calorias ficam entre 2,3 a 3,1g/kg de MASSA MAGRA, dependendo do percentual de gordura (quanto menor, mais proteína) e grau de restrição calórica (quanto maior, mais proteína).

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24092765?dopt=Abstract

Postado

Saindo do forno, publicado dia 3 deste mês, um artigo de revisão por Eric Helms (foto) a respeito de quantidade de proteína em cutting e manutenção de massa muscular (ver o link abaixo).

Tradução da conclusão: Requisitos protéicos para atletas de musculação com dieta restrita em calorias ficam entre 2,3 a 3,1g/kg de MASSA MAGRA, dependendo do percentual de gordura (quanto menor, mais proteína) e grau de restrição calórica (quanto maior, mais proteína).

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24092765?dopt=Abstract

muito bom o estudo lou!

  • 2 semanas depois...
Postado

Estudo fodastico e calador de boca! Hauhauhauha!

Agora uma coisa a ideia de g/kg de macros vcs fazem baseado em MMagra ou em peso total?

2g/kg é por peso e a referência é OMS, org mundial da saúde.

Se por por mm, da pra jogar um 2 até 2,5 dependendo da quantidade de mm, treino, individualidades, etc.

No estudo usaram ptn/kg de MM, mas to tradicional é usar por peso mesmo.

Na facul a professora tbm ensinou uns cálculos de IMC pra achar o peso ideal, que da pra usar essa conta pra quem tem BF muito alto.

Postado

2g/kg é em cima da massa magra.

pelo o que eu vejo não...

não tem como saber o quanto de massa muscular tem, da pra saber o percentual de gordura mas e os ossos? e os órgãos?

pelo o que eu vejo todas as dietas são baseadas em cima do peso CORPORAL do individuo, se ele pesa 60kg, usando 2g por kg, 120g é o que ele usa.

Postado

pelo o que eu vejo não...

não tem como saber o quanto de massa muscular tem, da pra saber o percentual de gordura mas e os ossos? e os órgãos?

pelo o que eu vejo todas as dietas são baseadas em cima do peso CORPORAL do individuo, se ele pesa 60kg, usando 2g por kg, 120g é o que ele usa.

Massa magra é peso corporal menos gordura e, portanto, inclui o peso dos ossos.

Postado

Nao confunda massa muscular com massa ossea mano.

Realmente fica muito dificil saber o quanto de mm temos

Do que você tá falando? Massa magra, em todas as recomendações que eu vejo, é sinônimo de Fat Free Mass (massa sem gordura).

Postado

Do que você tá falando? Massa magra, em todas as recomendações que eu vejo, é sinônimo de Fat Free Mass (massa sem gordura).

Sim verdade eu concordo contigo,mas o peso em mm é de orgaos,tecidos,ossos,ou seja tudo menos gordura.

Fica dificil saber quanto peso de musculo temos,isso que eu quis dizer.

Exatidao acho que nunca vamos ter

Postado

Muito bom esse artigo. O que eu achei mais interessante é que, a maioria tiveram o VET (valor energético total) abaixo do recomendado e mesmo assim tiveram ganhos.

Ou seja, é como se o valor de referência atual estivesse superestimado...

Postado

Sim verdade eu concordo contigo,mas o peso em mm é de orgaos,tecidos,ossos,ou seja tudo menos gordura.

Fica dificil saber quanto peso de musculo temos,isso que eu quis dizer.

Exatidao acho que nunca vamos ter

Mas qual a intenção de ter esse valor exato?

  • 2 semanas depois...
Postado

Artigo publicado dia 3 de outubro, por Eric Helms (foto) a respeito de quantidade de proteína em cutting e manutenção de massa muscular (ver o link abaixo).

Tradução da conclusão: Requisitos protéicos para atletas de musculação com dieta restrita em calorias ficam entre 2,3 a 3,1g/kg de MASSA MAGRA, dependendo do percentual de gordura (quanto menor, mais proteína) e grau de restrição calórica (quanto maior, mais proteína).

Obs: pesquisa feita com cutting

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24092765?dopt=Abstract

MM.jpg?timestamp=1313641198014

  • 2 semanas depois...
Postado (editado)

Descobrindo massa magra:
(X)peso corporal /100 vezes (X)bf=a (X)kg de gordura.
(X)peso corporal menos (X)kg de gordura=(X)Massa magra
POR EXEMPLO:UM CARA DE 70 KG E 15% DE BF>>
70/100 x 15=10,5kg de gordura
70-10,5=59,5 de massa magra(q óbviamente,conta td q nao seja gordura,inclusive ossos -.-)

Editado por Delirious
  • 2 semanas depois...
Postado

tem um tópico parecido com esse onde postaram um artigo mostrando o consumo de proteina que é reamente utilizada e quanto a mais é utilizado ciclando...

vcs sabem qual é o tópico ou tem link do artigo?

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