Postado Fevereiro 18, 2013 às 23:26Fev 18, 2013 Boa noite galeraa!!! então, se algum de vocês assim como eu não gosta de ovo cozido e acha que ele fica com aquele gosto amargo segue ai uma dica: Coloque a aguá para ferver, após levantar fervura desligue o fogo e coloque os ovos (AINDA NA CASCA) na água e tampe a panela! marque 13 minutos (exatos!!) tire os ovos e voilá! ovos perfeitamente cozidos, sem aquela membrana azulada que cobre a gema do ovo! Espero que funcione pra vocês... Bons treinos!!! Editado Fevereiro 19, 2013 às 01:20Fev 19, 2013 por broggui
Postado Fevereiro 18, 2013 às 23:30Fev 18, 2013 Boa noite galeraa!!! então, se algum de vocês assim como eu não gosta de ovo cozido e acha que ele fica com aquele gosto amargo segue ai uma dica: Coloque a aguá para ferver, após levantar fervura desligue o fogo e coloque os ovos na água marque 13 minutos (exatos!!) tire os ovos e voilá! ovos perfeitamente cozidos, sem aquela membrana azulada que cobre a gema do ovo! Espero que funcione pra vocês... Bons treinos!!! Eu faço isso, porém deixo 17min exatos já com os ovos dentro da agua antes de ferver e sempre ficar bom,
Postado Fevereiro 19, 2013 às 00:01Fev 19, 2013 Isso se cham ovo a puchê! Eu faço ele no microondas, quebro uns 3 ovos em um prato de vidro, furo a gema (pra ela não estourar) ai coloco uns 3 minutos e ele cozinha la dentro... Fica parecendo ovo frito mas sem ser frito!
Postado Fevereiro 19, 2013 às 00:04Fev 19, 2013 Isso se cham ovo a puchê! Eu faço ele no microondas, quebro uns 3 ovos em um prato de vidro, furo a gema (pra ela não estourar) ai coloco uns 3 minutos e ele cozinha la dentro... Fica parecendo ovo frito mas sem ser frito! Faço isso também, não por não gostar de cozido (porque eu gosto) e sim pela praticidade.
Postado Fevereiro 19, 2013 às 00:09Fev 19, 2013 Faço isso também, não por não gostar de cozido (porque eu gosto) e sim pela praticidade. Sim, sim é pratico e rápido... e tem mais, você poder colocar outras coisas em cima do ovo, como queijo, presunto essas coisas e também em vês de deixar ele inteiro no prato, você pode misturar com um garfo fazendo uma omelete ai é só jogar algumas coisas em cima e por no microondas!
Postado Fevereiro 19, 2013 às 00:15Fev 19, 2013 vou testar daqui a pouco, quando deixo os ovos fervendo e vou tomar banho eles sempre acabam fervendo de mais e explodem.
Postado Fevereiro 19, 2013 às 00:17Fev 19, 2013 Sim, sim é pratico e rápido... e tem mais, você poder colocar outras coisas em cima do ovo, como queijo, presunto essas coisas e também em vês de deixar ele inteiro no prato, você pode misturar com um garfo fazendo uma omelete ai é só jogar algumas coisas em cima e por no microondas! Eu tenho um bagulhetes próprio pra isso, cabe só 2 ovos. Mas dai como os dois na colher mesmo.
Postado Fevereiro 19, 2013 às 00:20Fev 19, 2013 Eu gosto muito de fazer ovo mexido, adicionar queijo cottage, molho de tomate e orégano! Fica MUITO bom.
Postado Fevereiro 19, 2013 às 01:00Fev 19, 2013 vou testar daqui a pouco, quando deixo os ovos fervendo e vou tomar banho eles sempre acabam fervendo de mais e explodem. demorando muito no banho então )))))))
Postado Fevereiro 19, 2013 às 01:18Fev 19, 2013 aff cara, fui fazer aqui e parece que deu errado, esperei a agua ferver, quebrei os ovos na xicara e joguei na agua, nao deu nem 2 minutos e a agua comecou a subir, abaixei o fogo, e agora ?
Postado Fevereiro 19, 2013 às 01:19Fev 19, 2013 Autor aff cara, fui fazer aqui e parece que deu errado, esperei a agua ferver, quebrei os ovos na xicara e joguei na agua, nao deu nem 2 minutos e a agua comecou a subir, abaixei o fogo, e agora ? po cara, os ovos vão pra panela com a casca.... é ovo cozido! voce ferve a agua, desliga o fogo, coloca os ovos, tampa a panela e espera 13min
Postado Fevereiro 19, 2013 às 01:22Fev 19, 2013 mas ai vc deixa na agua, ele tipo n mistura, tipo fica todo espalhado? como q separa da agua
Postado Fevereiro 19, 2013 às 01:25Fev 19, 2013 Autor mas ai vc deixa na agua, ele tipo n mistura, tipo fica todo espalhado? como q separa da agua cara, eu não falei pra quebrar o ovo na agua!!!!
Postado Fevereiro 19, 2013 às 01:26Fev 19, 2013 eu vi um cara ai falando que furava a gema... to comendo os ovos agora msm assim, mas uma boa parte foi pro ralo...
Postado Fevereiro 19, 2013 às 01:27Fev 19, 2013 aff cara, fui fazer aqui e parece que deu errado, esperei a agua ferver, quebrei os ovos na xicara e joguei na agua, nao deu nem 2 minutos e a agua comecou a subir, abaixei o fogo, e agora ? hauhauhauah cara é com casca po! eu vi um cara ai falando que furava a gema... to comendo os ovos agora msm assim, mas uma boa parte foi pro ralo... isso é pra fazer no micro-ondas! Editado Fevereiro 19, 2013 às 01:29Fev 19, 2013 por Nildo
Postado Fevereiro 19, 2013 às 01:28Fev 19, 2013 post duplo Editado Fevereiro 19, 2013 às 01:30Fev 19, 2013 por Lkass
Postado Fevereiro 19, 2013 às 01:28Fev 19, 2013 o cara ali falou q quebra coloca no pratro e depois no microondas tipo minha mae tem a manha de fazer com agua , so q o meu fica todo destroçado, misturado na agua Editado Fevereiro 19, 2013 às 01:29Fev 19, 2013 por AndreDP
Postado Fevereiro 19, 2013 às 01:36Fev 19, 2013 Autor Desculpa a confusão galera, eu devia ter falado pra deixar com casca... mas eu coloquei ovo cozido, achei que voces iam entender que era com casca! parece que quando o amigo ali falou do ovo a pochê a galera se confundiu.
Postado Fevereiro 19, 2013 às 01:50Fev 19, 2013 kkkk agora entendi, mas quando faco cozido eu fervo o ovo junto com a agua e quando ele comeca a tremer eu espero 30 seg e apago, depois eu derramo a agua na pia e taco agua gelada dentro da panela, descasco o ovo e ta pronto...Pow ta tarde, nao tenho mais tempo pra peparar a janta, vou mandar 2 copao de achocolatado com aveia mesmo.
Postado Fevereiro 19, 2013 às 05:09Fev 19, 2013 coloco a água pra ferver por uns 5 min, e depois deixo os ovos lá por uns 12 min e pronto... Tiro do fogo e deixo o ovo na água por uns minutos e depois tiro a casca
Postado Fevereiro 19, 2013 às 09:55Fev 19, 2013 Quem tiver microondas façam como eu falei, enquanto com o ovo cozido é 12 a 13 minuto esse só demora 3 minutos .
Postado Fevereiro 19, 2013 às 12:18Fev 19, 2013 Eu sempre faço cozidão mesmo, pq eu gosto por d+ de ovo cozido. Mas hj farei esse do microondas para ver se fica maneiro tb!
Postado Fevereiro 19, 2013 às 12:34Fev 19, 2013 Que confusão esse tópico. Ovo cozido algo tão simples. Põe na água com casca, deixa ferver. 15 min está pronto. E para quem não liga com conta de energia elétrica alta faz no microondas.
Postado Fevereiro 19, 2013 às 12:54Fev 19, 2013 Que confusão esse tópico. Ovo cozido algo tão simples. Põe na água com casca, deixa ferver. 15 min está pronto. E para quem não liga com conta de energia elétrica alta faz no microondas. É só que no microondas tem que ser feito sem casa, se não corre o risco de explodir. KKKKKKKKKKKKKKKKK
Postado Fevereiro 19, 2013 às 19:25Fev 19, 2013 Eu tenho esse bagulho, põe no microondas 1 minuto e meio, ta feito bife do oião radioativo.
Postado Fevereiro 19, 2013 às 19:30Fev 19, 2013 É só que no microondas tem que ser feito sem casa, se não corre o risco de explodir. KKKKKKKKKKKKKKKKK Sempre fiz ovo cozido no microondas (inclusive fiz hoje no almoço), é só deixar água acima do ovo, demora 13 minutos. Deve explodir de quem põem pouca água.
Postado Fevereiro 19, 2013 às 19:51Fev 19, 2013 esse de quebrar ovo no prato de vidro e fazer no microondas fica bom mesmo... uma época eu fazia 3 toda noite antes de dormir
Postado Fevereiro 19, 2013 às 21:13Fev 19, 2013 esse de quebrar ovo no prato de vidro e fazer no microondas fica bom mesmo... uma época eu fazia 3 toda noite antes de dormir Sim fica ótimo, eu como 3 no pós treino e 3 antes de dormir!
Postado Fevereiro 19, 2013 às 22:37Fev 19, 2013 Sim fica ótimo, eu como 3 no pós treino e 3 antes de dormir! Só me esclarece uma coisa Antonni... é só quebrar eles num prato (e misturar eles se quiser, fazendo tipo um omelete) e colocar no microondas? Não precisa colocar nada de gordura no prato também? E quantos minutos? 2-3 minutos já cozinha bem? Faz um tempo já que eu penso em tentar fazer ovo no microondas, gosto de ovo cozido mas as vezes é um saco esperar o tempo de cozimento e é bom dar uma variada também.
Postado Fevereiro 19, 2013 às 22:53Fev 19, 2013 Sem dúvidas que a principal vantagem de utilizar o microondas é a economia de tempo, pois no máximo em três minutos está pronto. Em casa também tenho uma dessas forminha propícias, mas como fico de segunda a sexta meio que acampado em outra cidade não consigo utilizar esta praticidade.
Crie uma conta ou entre para comentar