Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Carne Bem Passada Miniminiza Os Ganhos?


plpd

Posts Recomendados

Postado

Porque , quando há uma eleveda temperatura, ocorre a desnaturação da proteína( ou seja , ela perde as funções biologicas). Quero saber se isso miniminiza os ganhos.

Obrigado.

Postado

Imagino q isso seja lenda!!!

Pq se perdesse as propriedades no seu cozimento intaaum teriamos q comer o Boi vivo!!!!

Imagina a situação?? :blink:

O q seriam dos Frangos??

(ake me refiro ao frango Alimento)

Td marombeiro seria obrigado a ter uma granja em casa!!!!

heuehiheuheiheuiehiuehiehi

abras!!!!

Postado
Imagino q isso seja lenda!!!

Pq se perdesse as propriedades no seu cozimento intaaum teriamos q comer o Boi vivo!!!!

Imagina a situação?? :blink:

O q seriam dos Frangos??

(ake me refiro ao frango Alimento)

Td marombeiro seria obrigado a ter uma granja em casa!!!!

heuehiheuheiheuiehiuehiehi

abras!!!!

Fato :lol:uahauhAHUAuh

Ia ser meio trabalhoso até.

____

Eu não curto muito carne bem passada, por isso geralmente faço o bife mal passado, isso é criterio da pessoa mesmo :P

mas acho que não afeta os ganhos nao amigo :D

;)

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...