Postado Julho 11, 2013 às 12:10Jul 11, 2013 E por último, "textos gigantescos" significam "explicações detalhadas" e não investida. mano você não ia sair do tópico?
Postado Julho 11, 2013 às 13:07Jul 11, 2013 Supermoderador mano você não ia sair do tópico? Você pergunta com base no que ele escreve abaixo, Saint? Beleza galera, depois dessa, tô fora do tópico. Melhor não acreditar no que ele escreve.
Postado Julho 12, 2013 às 02:17Jul 12, 2013 Puts que tosco esses comentários Mano se liga, whey protein é produto top man país de primeiro mundo são investimento altíssimos laboratório testes e a cada dia os Diows lá criam algo melhor sem dizer no valor do pote agora tu vem acreditar que não vale a pena e é tudo papo furado? Aff e um bando de gente acreditando kkkkk <br />Te liga numa coisa. Existe textos na net contra tudo cara. Te sai disso Diow<br /><br />Sent from my GT-I8190L using Tapatalk 4 Beta<br /><br /> O cara chama whey de pó mágico aff Whey é suplemento cara mágico são aes que fazem coisas milagrosas mais matam e isso Todo mundo diz e sabe não é um textosinho achado no Google<br /><br />Sent from my GT-I8190L using Tapatalk 4 Beta<br /><br />
Postado Julho 12, 2013 às 02:47Jul 12, 2013 Puts que tosco esses comentários Mano se liga, whey protein é produto top man país de primeiro mundo são investimento altíssimos laboratório testes e a cada dia os Diows lá criam algo melhor sem dizer no valor do pote agora tu vem acreditar que não vale a pena e é tudo papo furado? Aff e um bando de gente acreditando kkkkk <br />Te liga numa coisa. Existe textos na net contra tudo cara. Te sai disso Diow<br /><br />Sent from my GT-I8190L using Tapatalk 4 Beta<br /><br /> O cara chama whey de pó mágico aff Whey é suplemento cara mágico são aes que fazem coisas milagrosas mais matam e isso Todo mundo diz e sabe não é um textosinho achado no Google<br /><br />Sent from my GT-I8190L using Tapatalk 4 Beta<br /><br /> Uma sugestão... compre esse livro:
Postado Julho 12, 2013 às 13:28Jul 12, 2013 Ótima explicação! Gostei de mais. Precisamos de esclarecimentos assim para vários outros suplementos. Parabéns!
Postado Julho 12, 2013 às 13:59Jul 12, 2013 Ótima explicação! Gostei de mais. Precisamos de esclarecimentos assim para vários outros suplementos. Parabéns! O homem nunca foi a lua, os E.U.A produziu o próprio atentado no 11 de setembro Osama tá vivo. Comprar whey é besteira kkkkkkk esses Diow que acreditam ainda nisso são uns fanfarroes mesmo Sent from my GT-I8190L using Tapatalk 4 Beta
Postado Julho 12, 2013 às 14:14Jul 12, 2013 Puts que tosco esses comentários Mano se liga, whey protein é produto top man país de primeiro mundo são investimento altíssimos laboratório testes e a cada dia os Diows lá criam algo melhor sem dizer no valor do pote agora tu vem acreditar que não vale a pena e é tudo papo furado? Aff e um bando de gente acreditando kkkkk <br />Te liga numa coisa. Existe textos na net contra tudo cara. Te sai disso Diow<br /><br />Sent from my GT-I8190L using Tapatalk 4 Beta<br /><br /> O cara chama whey de pó mágico aff Whey é suplemento cara mágico são aes que fazem coisas milagrosas mais matam e isso Todo mundo diz e sabe não é um textosinho achado no Google<br /><br />Sent from my GT-I8190L using Tapatalk 4 Beta<br /><br /> O homem nunca foi a lua, os E.U.A produziu o próprio atentado no 11 de setembro Osama tá vivo. Comprar whey é besteira kkkkkkk esses Diow que acreditam ainda nisso são uns fanfarroes mesmo Sent from my GT-I8190L using Tapatalk 4 Beta Como esse cara acha que parece ao dizer isso: Como ele realmente parece:
Postado Julho 12, 2013 às 14:28Jul 12, 2013 O cara se diz beneficiado com a informação de ponta em primeira mão e ainda insiste em dizer que whey se faz necessario para atingir crescimento muscular
Postado Julho 12, 2013 às 14:43Jul 12, 2013 kkkkkkkkkkkkkkkk michel souza, você é uma piada. Analfabeto, e ainda por cima ignorante. Editado Julho 12, 2013 às 14:49Jul 12, 2013 por LeandroCampos
Postado Julho 12, 2013 às 15:00Jul 12, 2013 kkkkkkkkkkkkkkkk michel souza, você é uma piada. Analfabeto, e ainda por cima ignorante. Nuss eu sou tudo isso !? Cara se você tá dizendo naum é ? rsss pro meu alto estima sua opinião não chega a 0,0000001% mas vou te dar uma dica Fodâo do conhecimento intelectual. Vc tá precisando transar cara. Arrumar uma mina bacana Tá muito nervoso Diow. Te acalma rapá Sent from my GT-I8190L using Tapatalk 4 Beta
Postado Julho 13, 2013 às 02:55Jul 13, 2013 O Diow tá dizendo que soro de leite proteína não vale a pena tomar que é desculpa esfarrapada kkkk Avá ??????<br /><br />Sent from my GT-I8190L using Tapatalk 4 Beta<br /><br />
Postado Julho 13, 2013 às 03:04Jul 13, 2013 O Diow tá dizendo que soro de leite proteína não vale a pena tomar que é desculpa esfarrapada kkkk Avá ??????<br /><br />Sent from my GT-I8190L using Tapatalk 4 Beta<br /><br /> Cara você é troll neh? só pode.
Postado Julho 13, 2013 às 14:46Jul 13, 2013 Cara você é troll neh? só pode. Tá blz Diow se liga aí vou colocar mais uma desculpa esfarrapada agora são 11. O Whey são proteínas concentradas e vem com muitas gramas por poção exagerado demais para os músculos q não precisam de proteína para crescerem Cara É "suplementos" q b*** que ninguém sabe o que é suplementos? Sem dizer que o cara deu ctrl c e ctrl v
Postado Julho 13, 2013 às 16:23Jul 13, 2013 Vantagens da Whey e de praticamente qualquer proteína em pó: 1) Praticidade, basta misturar com água e toma 20g de proteína pra dentro. 2) Pouquíssima gordura e carboidratos, o que pode ser ou não interessante dependendo do tipo de dieta. 3) Pouquíssimo sódio. 4) Alta digestibilidade, não nos deixa com aquela sensação de enpanturramento. 5) Praticamente 100% de aproveitamento. Desvantagens: 1) Preço. 2) Possuem corantes e conservantes, o que é praticamente consenso nutricional que, quanto menos dessas substâncias, melhor. 3) Saciam menos. O sabor é meio termo, pode ser bom ou ruim, dependendo da marca. Vantagens das proteínas naturais: 1) Saciam mais. 2) Preço. 3) São saborosas, quem é que não gosta de uma carne grelhada ou um feijãozinho da hora? 4) Não possuem químicos potencialmente nocivos, se forem carnes bem escolhidas, embora possa ter aquela questão de hormônios, mas não vejo isso como desvantagem considerável. Comparo corantes e conservantes da Whey com os hormônios da carne, então fica um pelo outro Desvantagens: 1) Precisam ser preparadas, gasto de tempo, gás de cozinha... 2) Normalmente precisamos colocar sal, pois comer um peito de frango sem sal é podre... logo o sódio aumenta, mas depende do contexto da dieta. 3) Possuem gorduras e algumas tem carboidrato (proteína texturizada de soja), novamente depende da dieta. 4) Digestibilidade e absorção menor que a Whey, com exceção do ovo. 5) Podem deixar com sensação de enpanturramento, especialmente em uma dieta bulk. Quando à qualidade das proteínas, digamos que se equivalem, ambas vão contribuir para nossas necessidades proteicas. Eu defendo um mix de proteínas no seu dia dia, não consigo comer basicamente só frango todo dia... como carne vermelha, frutos do mar, frango, proteína texturizada de soja, extrato de soja, whey, bcaas isolados e o nosso bom e velho feijão com arroz. Abraços! Editado Julho 13, 2013 às 16:25Jul 13, 2013 por caaete
Postado Julho 15, 2013 às 15:31Jul 15, 2013 Hummm .. cara aprendi muito nesse tópico ... vou jogar fora todas as minhas bolas e compra mais Whey .... !
Postado Julho 24, 2013 às 18:42Jul 24, 2013 ..... Editado Março 23, 2014 às 23:49Mar 23, 2014 por mfmarlonferrari
Postado Julho 24, 2013 às 20:02Jul 24, 2013 Gostei cara, penso até em imprimir este seu post e colar lá na academia pra galera abrir um pouco os olhos... Porém, acho que a única parte que você foi infeliz é quando coloca lado a lado pts, feijão com carnes... Valor biológico e quantidade de aminoácidos conta muito... Não dá simplesmente pra dizer que comer soja e carne são equivalentes. Não acho justo. Olá! Valor biológico e aminograma, desde que sua dieta esteja com saldo proteico positivo, são irrelevantes. Mantenha a média de 2g/kg de ingestão proteica e seu corpo terá toda a proteína necessária para crescer. Acho que você ainda está com algumas dúvidas oriundas daquele mito das proteínas vegetais x animais, onde as primeiras são incompletas e não servem para o ser humano, "não cria músculo". O que acontece é que seu corpo junta aminoácidos e produz proteínas completas e estas é que servirão pro seu corpo. Ele simplesmente pega os aminos do arroz, do feijão, da aveia etc e transforma em uma proteína completa. Você já deu uma olhada no "valor biológico" da soja? É quase igual ao da carne, entre 70 e 80. E o soja é uma proteína completa, apesar de ser vegetal. O tal "valor biológico" é um score percentual: como 1 grama de proteína, mas absorvo 0,8 gramas. As outras 0,2 gramas viram excremento. Logo o valor biológico dessa proteína é 80. Ou seja, se eu comer somente feijão e arroz, que tem valor biológico entre 50 e 60, significa que cada 1 grama de arroz e feijão, vou absorver em torno da metade, mas se essa metade for suficiente para cobrir minhas 2g/kg de proteína diária, não terei problema algum com isso, pois os aminogramas combinados do arroz e feijão perfazem uma proteína completa! É por isso que valor biológico não importa, desde que sejam atingidos suas necessidades diárias de proteína. Costuma-se recomendar boas doses de proteína animal, incluindo whey protein, por que é bem mais fácil de se obter as proteínas necessárias do dia ingerindo alimentos de origem animal, do que comer uma lapada de arroz e feijão, apenas isso!
Postado Julho 25, 2013 às 11:25Jul 25, 2013 .... Editado Março 23, 2014 às 23:50Mar 23, 2014 por mfmarlonferrari
Postado Julho 25, 2013 às 11:48Jul 25, 2013 .... Editado Março 23, 2014 às 23:50Mar 23, 2014 por mfmarlonferrari
Postado Julho 25, 2013 às 11:54Jul 25, 2013 Supermoderador Beleza, cara, pode deixar que eu em plena etapa de ganho de massa, onde meu corpo precisa de todos os aminoácidos essenciais (e não essenciais), eu vou fazer ele ficar "mendigando" proteínas de vegetais. Pego logo da carne e pronto. Pra mim é ilusório isso, de querer usar soja no lugar de carne, aliás, a indústria vive fazendo isso pra economizar, até em wheys que deveriam ser puros eles colocam a soja. Isso deveria nos dizer alguma coisa, não? 1 kilo de soja custando 33 reais e dizendo que é de altíssimo valor biológico, que possui todos os aminoácidos essenciais e que é igual a 1kg de albumina que custa quase 70 reais é, pra mim, ilusório. E só saliento que, como você disse que tem pessoas que engolem artiguinhos encomendados por empresas de suplementos, também existem aquelas que engolem artiguinhos financiados pela embrapa, incaper, e outros órgãos agropecuários governamentais que querem que você coma cada vez mais soja pra literalmente desovarem este produto do Brasil, que é um dos maiores produtores mundiais e que acha cada vez mais dificuldade em vender lá fora. Oi cara, Depois de quebrado em AAs, é tudo a mesma coisa. Como o Lyle diz, se você vai ter um grande percentual da dieta com proteínas de origem vegetal, apenas aumente 10-20% do total que irá consumir. Se você é vegetariano e está em bulk, ao invés de consumir 2g/Kg de proteína, use 2,5g/Kg, e garanta ter uma dieta bem variada que não vão faltar AAs. Na dúvida, se realmente quer garantir um bom perfil de AAs e não quer pesquisar os alimentos para isso, suplemente com leucina. 2-3g em um shake qualquer faz com que ele faça a parte dele para colocar a síntese proteica ao máximo. Abraço
Postado Julho 25, 2013 às 12:45Jul 25, 2013 .... Editado Março 23, 2014 às 23:50Mar 23, 2014 por mfmarlonferrari
Postado Julho 25, 2013 às 13:09Jul 25, 2013 .... Editado Março 23, 2014 às 23:50Mar 23, 2014 por mfmarlonferrari
Postado Julho 26, 2013 às 17:14Jul 26, 2013 Aproveitando aqui, só um off topic... Onde cara???? Aqui 35 reais é um saquinho da salto's de 500g... Se for pela Internet me passa o link ae... Achei interessante a colocação do Aless e eu entendo que o corpo faz este trabalho de unir fontes para maximizar o perfil de AAs presentes. A minha maior dúvida é se os zooquimicos não influenciam diretamente na absorção das proteínas e no balanço nitrogenado, já que não é apenas a proteína em si que conta, mas sim o status quo do organismo. Só por curiosidade, há profissionais de saúde e de educação física que não definem proteína animal e vegetal, mas sim proteína morta e viva. Cabe saber se esta classificação é interessante. Complementando, tem um artigo bem interessante sobre a carne... https://www.t-nation.com/free_online_article/sports_body_training_performance_nutrition/meat;jsessionid=92C85D0066881764649CEBC1EC39458C-mcd01.hydra Albumina DIM.. Pesquisa aí no Google... 17 reais 1/2 kg... Ótimo custo benefício.. Usei essa albumina no meu ciclo de EAs para atingir os macros de proteína mais facilmente... Eu estava mandando mais de 3g de proteína por dia e estava meio complicado ficar cozinhando todo dia tudo isso de carne/frango/ovo hahaha... 170 reais você compra 5 kg!
Postado Julho 26, 2013 às 18:19Jul 26, 2013 .... Editado Março 23, 2014 às 23:50Mar 23, 2014 por mfmarlonferrari
Postado Julho 27, 2013 às 20:38Jul 27, 2013 Mas cara, e sobre os aminoácidos essenciais, isto é, aqueles que nosso corpo não produz? Eu entendo que dentre os 20 principais, nosso organismo é capaz de criar alanina, asparagina,cisteína, glicina, glutamina, hidroxilisina, hidroxiprolina, histidina, prolina, tirosina, ácido aspártico, ácido glutâmico. Porém, os outros aminoácidos como arginina, fenilalanina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, serina, treonina, triptofano e valina se não vierem das fontes, nosso corpo não é capaz de construí-los e coincidentemente ou não, valina, leucina e isoleucina estão diretamente ligados ao não-catabolismo e massa magra. Eu entendo que o valor biológico é a eficiência com que nosso corpo aproveita uma proteína, mas se ela for uma fonte incompleta (contendo apenas parte dos AA essenciais) mesmo que você como 2g/kg de peso, você não está ingerindo a quantidade ideal. Pessoalmente, eu conto 2g/kg de peso apenas com albumina, whey e carne. E olha que como bastante aveia, feijão e arroz, todos ricos em proteínas incompletas. O meu foco é ingerir a meta em proteínas de alto VB e completas. Aí não conto de fontes vindas como estas que citei. Acredito que os outros colegas conseguiram te elucidar à esse respeito das proteínas vegetais incompletas, correto? O que vale é o "pool" de aminoácidos da dieta e o nosso bom e velho feijão com arroz te dá aminoácidos necessários, essenciais. Não seja enganado: é totalmente possível obter todos os aminoácidos de fontes vegetais. Quem tem dieta variada, come inteligentemente vários tipos de vegetais, grãos e leguminosas, somados com alimentos animais, como leite, carne, ovos e peixe, tem absolutamente TUDO que o corpo precisa para TODAS as suas funções metabólicas, incluindo a hipertrofia muscular. O que se tenta passar é que a whey não é superior aos alimentos, tem vantagens e desvantagens, mas ela não é melhor em si pelo simples aminograma, por ser completa, apenas isso! Whey é uma excelente forma de acrescentar proteínas completas de modo prático, com pouquíssimo sódio, gordura e carboidratos, mas tem preço elevado, só isso... Essa questão das proteínas vivas e mortas, pelo que eu já li, é bem mística... dizem que proteínas vegetais "vivas" são melhores pro nosso corpo, tem a "energia da natureza" dentro delas e coisa e tal, enquanto as proteínas animais são "mortas", não tem "força vital" e contribuem pouco para o "espírito" sadio humano... Uma big bullshit! Abraços! Beleza, cara, pode deixar que eu em plena etapa de ganho de massa, onde meu corpo precisa de todos os aminoácidos essenciais (e não essenciais), eu vou fazer ele ficar "mendigando" proteínas de vegetais. Pego logo da carne e pronto. Pra mim é ilusório isso, de querer usar soja no lugar de carne, aliás, a indústria vive fazendo isso pra economizar, até em wheys que deveriam ser puros eles colocam a soja. Isso deveria nos dizer alguma coisa, não? 1 kilo de soja custando 33 reais e dizendo que é de altíssimo valor biológico, que possui todos os aminoácidos essenciais e que é igual a 1kg de albumina que custa quase 70 reais é, pra mim, ilusório. E só saliento que, como você disse que tem pessoas que engolem artiguinhos encomendados por empresas de suplementos, também existem aquelas que engolem artiguinhos financiados pela embrapa, incaper, e outros órgãos agropecuários governamentais que querem que você coma cada vez mais soja pra literalmente desovarem este produto do Brasil, que é um dos maiores produtores mundiais e que acha cada vez mais dificuldade em vender lá fora. Não é questão de ilusão, é pura bioquímica, basta analisar o soja e verás que a proteína de soja é ótima e completa. Se você duvida da Embrapa ou outros órgãos, visite universidades federais, nos setores de Nutrição, por exemplo. É fácil. As indústrias colocam soja nos suplementos por que é mais barato que whey, não é por que o soja é inferior ao whey, apesar do soja ter um valor biológico menor que a whey, mas como dito acima, isso é irrelevante em uma dieta correta. Não entendi disso que temos cada vez mais dificuldade de vender soja lá fora, quais as fontes para essa afirmaçao? Obrigado! Abraços. Editado Julho 27, 2013 às 20:30Jul 27, 2013 por caaete
Postado Julho 29, 2013 às 12:12Jul 29, 2013 .... Editado Março 23, 2014 às 23:50Mar 23, 2014 por mfmarlonferrari
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