diego.rcsantos 140 Postado Dezembro 28, 2011 às 12:44 Compartilhar Postado Dezembro 28, 2011 às 12:44 Uma vez eu bati um frango cozido no liquidificador.... coloquei mostarda, azeite, agua, pimenta, queimei o liquidificador fazendo isso, pois o frango naum bateu bem naum, depois viro um pure ou patê estranho, a textura ficou horrivel o sabor ficou mais ou menos, mas naum valeu a pena, demorou demais, queimei o liquidificador e mesmo assim foi foda comer aquela gororoba. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3456 Postado Dezembro 28, 2011 às 12:47 Compartilhar Postado Dezembro 28, 2011 às 12:47 Uma vez eu bati um frango cozido no liquidificador.... coloquei mostarda, azeite, agua, pimenta, queimei o liquidificador fazendo isso, pois o frango naum bateu bem naum, depois viro um pure ou patê estranho, a textura ficou horrivel o sabor ficou mais ou menos, mas naum valeu a pena, demorou demais, queimei o liquidificador e mesmo assim foi foda comer aquela gororoba. hsauhsauhsau ja queimei o liquidificador batendo amendoin tb... mais o frango vira bater crú, com gelo fica dilicia! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RenatoRusso 25 Postado Dezembro 28, 2011 às 14:18 Compartilhar Postado Dezembro 28, 2011 às 14:18 Ali no video aparentemente ficou bem liquido,nada pastoso,ai da pra tomar no GUTE GUTE bem rapido ha. Mais acho que cru tem perigo, vai saber oque a galera no açougue faz com os frangos. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
D_Tox 19 Postado Dezembro 28, 2011 às 14:40 Compartilhar Postado Dezembro 28, 2011 às 14:40 Acho que já teve um tópico assim aqui no fórum, eu acho que se quer bater, manda clara ou albumina. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RenatoRusso 25 Postado Janeiro 4, 2012 às 19:21 Compartilhar Postado Janeiro 4, 2012 às 19:21 Hoje na parte da tarde coloquei um filé de frango na frigideira com um pouquinho de agua ,esperei ele cozinhar um pouco,coisa bem rapida mesmo,coloquei no liquidificador com meio copo de suco Ades.Não ficou ruim, ficaria mais gostoso se tivese bem gelado. Pra alguem que quer praticidade da pra fazer 1 litro, em 200 ml teria em torno de 40 g de proteina. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Kaleo 53 Postado Janeiro 4, 2012 às 19:49 Compartilhar Postado Janeiro 4, 2012 às 19:49 Hoje na parte da tarde coloquei um filé de frango na frigideira com um pouquinho de agua ,esperei ele cozinhar um pouco,coisa bem rapida mesmo,coloquei no liquidificador com meio copo de suco Ades.Não ficou ruim, ficaria mais gostoso se tivese bem gelado. Pra alguem que quer praticidade da pra fazer 1 litro, em 200 ml teria em torno de 40 g de proteina. Deve ficar uma DILIÇA rsrsrsrs se é doido cara ,tem que ter estomago de avestruz rsrsrsrsr. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
oPesquisador 0 Postado Janeiro 4, 2012 às 19:51 Compartilhar Postado Janeiro 4, 2012 às 19:51 Tinha um fisiculturista coreano/japonês/chinês que batia até frango com ovo e mandava bala.. era um que comia potes de arroz, pena que eu esqueci o link do video. Mas o gosto não deve ser 1000 maravilhas, só rola de tomar frango batido quando tu ta muito gripado, que dae tu nem sentir gosto vai... pra mim é a melhor época de tomar bcaa em pó, glutamina em pó, albumina e todos os suplementos horriveis desse planeta riaria. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RenatoRusso 25 Postado Janeiro 4, 2012 às 20:43 Compartilhar Postado Janeiro 4, 2012 às 20:43 Chicken Shake ....que suculencia nham nham kkkk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Theuziin 55 Postado Janeiro 4, 2012 às 20:57 Compartilhar Postado Janeiro 4, 2012 às 20:57 vou testar pra ver. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Italoo 2 Postado Janeiro 4, 2012 às 21:27 Compartilhar Postado Janeiro 4, 2012 às 21:27 Olha eu acho que comer ele cru vc corre o risco de pegar Salmonella, se n me engano acho q é isso mesmo qndo estudei lembro de uma coisa +/- do tipo não sei se alguem ja ouviu falar disso. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora