BoraBahea_1931 0 Postado Maio 9, 2012 às 13:04 Compartilhar Postado Maio 9, 2012 às 13:04 arriba nessa porra! um dos melhores topicos, muito elucidativo, parabens pra galera q traduziu so tenho uma duvida: meu gasto calorico para manutençao, segundo os calculos seria de 2700 cal ( 84kg x 33) faço CKD 6 dias 1400 cal (prot+fat) e 1 dia 3000 cal (carb+prot) sera q meu metabolismo "cairia" muito ou 6 dias n seria suficiente, tendo em vista q faço uma recarga na semana de carbos? aumento essas calorias na recarga? valeu, galera! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Kadosh 4 Postado Maio 9, 2012 às 13:53 Compartilhar Postado Maio 9, 2012 às 13:53 Na espera, ai tem muita coisa boa pra absorver. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
victorpalandi 55 Postado Maio 9, 2012 às 20:39 Compartilhar Postado Maio 9, 2012 às 20:39 arriba nessa porra! um dos melhores topicos, muito elucidativo, parabens pra galera q traduziu so tenho uma duvida: meu gasto calorico para manutençao, segundo os calculos seria de 2700 cal ( 84kg x 33) faço CKD 6 dias 1400 cal (prot+fat) e 1 dia 3000 cal (carb+prot) sera q meu metabolismo "cairia" muito ou 6 dias n seria suficiente, tendo em vista q faço uma recarga na semana de carbos? aumento essas calorias na recarga? valeu, galera! O metabolismo não desacelera como todos pensam que acontece. O que pode acontecer é você perder MM Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Hellraiser 0 Postado Maio 10, 2012 às 18:05 Compartilhar Postado Maio 10, 2012 às 18:05 (editado) O metabolismo não desacelera como todos pensam que acontece. O que pode acontecer é você perder MM Eu gostaria de que você passasse mais informações sobre isso. Como assim o metabolismo não abaixa? Ele é estático sempre em um cutting? Não tem lógica, como você explicaria as etapas em um cutting onde a eficiência na perda de gordura é reduzida (no caso de uma a pessoa que está com a dieta em déficit calórico com os macronutrientes bem distribuídos para o cutting, e treino, aeróbico, descanso adequados). Se o que barra a perda de gordura em um cutting não é a redução do metabolismo, então o que pode ser (levando em consideração a pessoa que eu citei anteriormente) ? Até o Lyle McDonald em diversos artigos e pelo menos uns 2 dos seus livros cita a variação que o metabolismo sofre devido a uma grande redução ou aumento na ingestão de calorias.... Editado Maio 10, 2012 às 18:10 por Hellraiser Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador mpcosta82 2965 Postado Maio 10, 2012 às 18:58 Supermoderador Compartilhar Postado Maio 10, 2012 às 18:58 Eu gostaria de que você passasse mais informações sobre isso. Como assim o metabolismo não abaixa? Ele é estático sempre em um cutting? Não tem lógica, como você explicaria as etapas em um cutting onde a eficiência na perda de gordura é reduzida (no caso de uma a pessoa que está com a dieta em déficit calórico com os macronutrientes bem distribuídos para o cutting, e treino, aeróbico, descanso adequados). Se o que barra a perda de gordura em um cutting não é a redução do metabolismo, então o que pode ser (levando em consideração a pessoa que eu citei anteriormente) ? Até o Lyle McDonald em diversos artigos e pelo menos uns 2 dos seus livros cita a variação que o metabolismo sofre devido a uma grande redução ou aumento na ingestão de calorias.... O metabolismo diminui, sim, porque ele é proporcional ao seu peso. Quando você perde peso você gasta menos calorias, por isso se você mantiver a mesma ingestão de calorias a perda de peso vai diminuir com o tempo. Há um outro componente na redução do metabolismo que não pode ser explicado apenas pela queda de peso, é o componente "adaptativo" que o Lyle fala (referente a hormônios, principalmente leptina). A questão que o victor levantou é que este componente é pequeno, não ocorre uma redução drástica no metabolismo como muitos pensam; o chamado "metabolic slowdown" é menor do que se pensa. No Rapid Fat Loss o Lyle explica bem sobre esse componente adaptativo. E ele menciona um famoso estudo feito na década de 40 (Minnesota Semi Starvation Study) no qual 36 pessoas ficaram por vários meses seguindo uma dieta com déficit calórico de 50%. Ao final da dieta o metabolismo diminuiu 40%, sendo 25% decorrente da perda de peso e 15% referente ao "componente adaptativo". Ou seja, mesmo em uma dieta com déficit calórico elevado, seguida por muitos meses, a redução do metabolismo (não relativa a peso) foi de apenas 15%. Isso responde ao Bora Bahea; uma semana com poucas calorias não vai reduzir significativamente o metabolismo. Mas ao longo do tempo é bom recalcular as calorias, porque o metabolismo vai diminuir com o tempo, com a perda de peso. E quanto ao que você falou, Hellraiser, se você consumir menos calorias do que gasta você vai perder peso, isto é fato. O que ocorre é que muita gente come mais do que imagina; acha que está seguindo uma dieta pouco calórica mas está comendo mais (seja por erro nos cálculos, seja por beliscar entre as refeições, etc). E além disso, a perda de peso não é linear - você pode perder 1 kg em uma semana, não perder nada nas 2 seguintes e depois perder 2 kg de um dia para o outro. Ou seja, você pode achar que não está perdendo gordura, mas está. Isso o Lyle explica neste artigo: http://www.bodyrecomposition.com/fat-loss/of-whooshes-and-squishy-fat.html Abraços Supino_RS reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
BoraBahea_1931 0 Postado Maio 10, 2012 às 21:32 Compartilhar Postado Maio 10, 2012 às 21:32 po, valeu, galera! essa informaçao da queda do metabolismo é muito preciosa mpcosta, meu peixe, pra n desvirtuar o tema do topico, posso mandar uma mp perguntando sobre como conjugar CKD E LEANGAINS? to preocupado com uma possivel queda na propria leptina... + uma vez mto obrigado, rapazeada Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador mpcosta82 2965 Postado Maio 10, 2012 às 23:19 Supermoderador Compartilhar Postado Maio 10, 2012 às 23:19 pode se quiser... mas não se preocupe, não tem problema aliar CKD e LG, e você não terá problemas com leptina se não usar um déficit agressivo por muito tempo. abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
victorpalandi 55 Postado Maio 11, 2012 às 01:03 Compartilhar Postado Maio 11, 2012 às 01:03 O MpCosta elucidou tudo... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Poly Vecchi 0 Postado Maio 11, 2012 às 01:32 Compartilhar Postado Maio 11, 2012 às 01:32 Por gentileza,alguem pode me ajudar? Bom sou nova por aqui tenho pouco conhecimento na area, quero secar fazer um bom cutting, alguem pode me sugerir uma dieta ou quantidade que devo comer em cada refeição? minhas refeições : café da manhã 200ml leite desnatado molico 1 fatia pão integral wickbold castanha do pará c/quinoa 1 fatia de peito de frango sadia light 1/2 mamão papaya 1 colher de aveia 1 fio de mel lanche 10:00hrs 1 fruta melão,banana ou laranja. almoço 90g arroz integral 75g file de frango grelhado 75g legumes chuchu/abobrinha/berinjela algum desses salada a vontade lanche tarde 16:0hrs 4 claras de ovos cozida c/pitada de azeite 1 fruta melão,banana ou laranja. pré-treino 1/2 fatia pão integral c/requeijão light ou 1 fruta melão,banana ou laranja. 2,5gr bcaa 5000 power optimum (em pó) pós treino 2,5gr bcaa 5000 power optimum (em pó) nada de carbo. salada e frango. OBS: FAÇO AEROBICO TODOS OS DIAS INCLUSIVE AOS SABADOS (ACADEMIA) E DOMINGOS (ANDO DE BIKE) TREINO AEROBICO PÓS TREINO C/PESOS,GERALMENTE CORRO 30MIN E ANDO DE BIKE UNS 20MIN. tomei lipo-6 black durante 2 meses,não tive bons resultados. Muito Obrigada! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador mpcosta82 2965 Postado Maio 11, 2012 às 08:43 Supermoderador Compartilhar Postado Maio 11, 2012 às 08:43 Olá, crie um tópico para avaliar sua dieta na área de nutrição. E poste conforme as regras - coloque seus dados (peso, altura, BF, gasto calórico) e a quantidade de calorias e macronutrientes de cada refeição e total, é impossível saber se a dieta está boa sem estes valores. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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