Bernos Postado Janeiro 21, 2012 às 00:35 Postado Janeiro 21, 2012 às 00:35 (editado) Nunca vi esse picolé... Onde acha? Bom... aqui não deve ter Eu já tenho dó de comprar Magnum por ser carinho e ter muitas kcals hehehe, mas é muito bom pão de açúcar. geralmente onde tem haagen-dazs, tem esse sorvete tb. depois comente ai oq achou ps: eh parecido com magnum mesmo, mas o sabor eh maravilhoso Editado Janeiro 21, 2012 às 00:36 por Bernos
Saintgraal Postado Janeiro 21, 2012 às 13:55 Postado Janeiro 21, 2012 às 13:55 c nao me engano eh do carrefour neh nao??? uma vez minha mae comprou um tb. soh que era panetoe normal com cobertura de chocolate e mousse de chococale por dentro. dilicia ^^ esse não, comprei na padaria aqui do bairro por 6 conto, mais esse ai que tu falou do carrefour eu ja comi, e é divino
enebt Postado Janeiro 21, 2012 às 18:57 Postado Janeiro 21, 2012 às 18:57 esse fe rato é um cozinheiro profissional mesmo em taloks
enebt Postado Janeiro 21, 2012 às 19:09 Postado Janeiro 21, 2012 às 19:09 Putz, depois de ver esses pratos dele eu sonhei com ele kkkkkkkkkk Sonhei que ele tava falando orgulhoso que tinha perdido 1 kg, tava pesando 63... Aí no sonho eu falava: "Nossa, mas vc é muito magro Fe rato, isso é um absurdo" Aí acordei e vi que ele pesa até menos que 63 ahuashuasu Viu, Fe rato, isso é um sinal pqp essa foi tensa em HAEUEHUEHEUHEU
viniciusguigo Postado Janeiro 21, 2012 às 20:05 Postado Janeiro 21, 2012 às 20:05 Muito boa sua comida de cutting, fe rato!
Saintgraal Postado Janeiro 21, 2012 às 21:16 Postado Janeiro 21, 2012 às 21:16 (editado) maximum trolling ah fe-rato é bem legal os pratos que você faz mesmo, mais a galera gosta de comer, esses pratos são pra mulherzinha do mais você loco! shauhasuhsa. agora com os protocolos de treinamento e dieta que você vai seguir, se seguir tudo que o martin o aless e a galera falou você vai ter otimos resultados Editado Janeiro 21, 2012 às 21:16 por saintgraal
viniciusguigo Postado Janeiro 21, 2012 às 22:25 Postado Janeiro 21, 2012 às 22:25 Eu precisava de um doce com muito carbo e pouca gordura, isso sim.
viniciusguigo Postado Janeiro 21, 2012 às 22:36 Postado Janeiro 21, 2012 às 22:36 Você me deu uma ideia boa agora, fe rato. Pão com doce de leite e goiabada ahahah Vi agora também que tem leite condensado light (sem gordura). Vai servir também. Obrigado!
frank aguiar Postado Janeiro 22, 2012 às 00:23 Postado Janeiro 22, 2012 às 00:23 Fe rato, faz o vlog sim! Ele é muito útil pra mulheres em cutting ahuahau sem sacanagem... Mas vem cá, aproveitando o que vc falou sobre biotipo, metabolismo, blá blá...Dá pra ver claramente que vc consegue se manter firme numa dieta de cutting. Então por que vc não tenta ficar 3 meses num bulk decente, com mais de 3000 kcals, e aí se vier banha, depois vc volta a fazer o que vc tá fazendo, ué... Ou vai morrer por ficar 3 meses "gordinho"? Vc é um homem ou um rato? /he he nem gordinho ele ia ficar, sou endo meu menor bf foi 12%, fico com 16% bem de boa, sem pança nem nada, obliquos aparecendo (nem abd eu faço, sério), e quando forço aparece uns 2 gomos isso porque a minha genética é uma bosta imagina ele com 12% de bf, ele tem 7%, daqui que ele suba tanto BF ja ta com um shape foda
frank aguiar Postado Janeiro 22, 2012 às 01:00 Postado Janeiro 22, 2012 às 01:00 soh quis dizer que você tem 7% de bf ok vc começa a bulkar ok daqui que vc atinja um bf q a maioria considera "aceitável" uns 10 ~ 12% vc ja ganhou mta MM e nao tem tanto bf assim, ai tu faz um cutting se quiser
soares02 Postado Janeiro 22, 2012 às 01:07 Postado Janeiro 22, 2012 às 01:07 (editado) Beirute de Hambúrguer segundo o cara da pizzaria 6ovos inteiros 100g mussarela 100g catupiry 3 hamburguer de 90g alface tomate 50g presunto a massa siria não sei quantos gramas são mais deve ter uns 150g de carb nessa massa é gigante! 17Reais comi sozin os 3 pedaços e sobrou esse que vou mandar daquia a pouco. Vale muitos um desse doque uma pizza que é 20reais Editado Janeiro 22, 2012 às 01:07 por soares02
viniciusguigo Postado Janeiro 22, 2012 às 17:03 Postado Janeiro 22, 2012 às 17:03 (editado) Tava vendo aqui, não ia dar certo, fe rato. Esses doces são todos feitos com muito açucar de mesa. A ideia era não ser composto só por isso. *edit: e nem muita fruta também. Editado Janeiro 22, 2012 às 17:03 por viniciusguigo
viniciusguigo Postado Janeiro 22, 2012 às 18:48 Postado Janeiro 22, 2012 às 18:48 Sim, vai ficar só o pão mesmo como eu tinha visto num outro relato ahahah
Bernos Postado Janeiro 22, 2012 às 18:52 Postado Janeiro 22, 2012 às 18:52 to com fome e entediado. ^^ vou fazer umas panquecas doces com leite condensado e daqui a pouco coloco fotos.
viniciusguigo Postado Janeiro 22, 2012 às 19:33 Postado Janeiro 22, 2012 às 19:33 Mas por que não pode ter açúcar, nem nada bla bla? Coma pão com leite condensado... diliça To montando uma PSMF modificada, de acordo com o livro do Lyle McDonald, que pretendo começar na outra semana ou até na próxima ainda dá. Aí tem os 3 dias de refeed, sendo que no primeiro dia vou precisar de cerca de 1400g de carbo na média (sim 1,4kg) e no máximo 50g de gordura. (fora mais uns 330g de prot + umas plantas) Só que ele fala pra não usar muita sacarose e frutose, uns 100/50g no máximo. Pra mim parece meio loucura, mas vou tentar. Apesar de estar tendo um resultado muito bom com meu cutting "old school", quero usar essa PSMF modificada para "dar um gás" no final hahaha (e ainda aproveitar pra tentar coisas novas)
Matheus_ Postado Janeiro 22, 2012 às 19:40 Postado Janeiro 22, 2012 às 19:40 To montando uma PSMF modificada, de acordo com o livro do Lyle McDonald, que pretendo começar na outra semana ou até na próxima ainda dá. Aí tem os 3 dias de refeed, sendo que no primeiro dia vou precisar de cerca de 1400g de carbo na média (sim 1,4kg) e no máximo 50g de gordura. (fora mais uns 330g de prot + umas plantas) Só que ele fala pra não usar muita sacarose e frutose, uns 100/50g no máximo. Pra mim parece meio loucura, mas vou tentar. Apesar de estar tendo um resultado muito bom com meu cutting "old school", quero usar essa PSMF modificada para "dar um gás" no final hahaha (e ainda aproveitar pra tentar coisas novas) eita caralho meu deus 1,4kg de carbo Quem me dera comer isso
Visitante usuario_excluido22 Postado Janeiro 22, 2012 às 20:49 Postado Janeiro 22, 2012 às 20:49 Nossa, cara, é até maldade isso aqui. Maldito cutt
Saintgraal Postado Janeiro 22, 2012 às 21:12 Postado Janeiro 22, 2012 às 21:12 1400x4=5600kcal.. so de carb vai dar 5.6k de calorias.. jesuissssssssss. Achei alguem que vai bater o recorde do saintgral! eita porra 1400g carb tensinho mandar isso, dependend da fonte... se for pão com leite desnatado da até pra arriscar, agora qualquer outra coisa ja fica tenso, até leite condensado lololol nossa eu zuei tudo esse fds, a dieta foi pra outro planeta
Gusmão420 Postado Janeiro 22, 2012 às 21:51 Postado Janeiro 22, 2012 às 21:51 Se vc esta falando da TUD2.0, ele recomenda uma quantidade absurda msmo, mas tem q seguir bem o q ele recomenda nos outros dias e fazer treino de depledação e tudo mais, nos dias de carb up é bom começar com menos e ir dosando com o tempo, mas é só alegria, vc se restringe o tempo todo, e depois como q nem um porco, kkkkkkkkkkkk
Kracks Postado Janeiro 22, 2012 às 22:00 Postado Janeiro 22, 2012 às 22:00 (editado) quase gorfei hj a tarde, comi quase 1kg de arroz integral em duas refeições com feijão, ovos e frango, bah tive que fica umas 3 horas parado, tava mal mesmo kkkkkkkkk Editado Janeiro 22, 2012 às 22:01 por Kracks
soares02 Postado Janeiro 23, 2012 às 00:51 Postado Janeiro 23, 2012 às 00:51 (editado) Nossa, cara, é até maldade isso aqui. Maldito cutt to em cutt tambem mano semana toda com 80g de carb tira um dia pra come legal né umas 6 horas antes tinha mandado 250g de carne moida + 500ml de açai e fecho o dia cmo beirute ta pra manda sussa em cutt acho que nao pass ode 200g o dia. Editado Janeiro 23, 2012 às 00:51 por soares02
RTiago Postado Janeiro 23, 2012 às 01:06 Postado Janeiro 23, 2012 às 01:06 Essa semana tinha falado nesse tópico que ia postar a foto da pizza que vende aqui perto de casa por 13,00. Bom, hoje foi um Refeed, então além da pizza também comi fatias de várias tortas diferentes, que também é vendido em uma confeitaria aqui perto de casa. Bom, hoje esse foi o meu jantar:
Johnn Postado Janeiro 23, 2012 às 01:17 Postado Janeiro 23, 2012 às 01:17 (editado) Hoje eu só comi minhas batatas fritas e meu pudim Próximo domingo vou arrumar uma pizza+batatas+doces ! Editado Janeiro 23, 2012 às 01:20 por Johnn
viniciusguigo Postado Janeiro 23, 2012 às 04:29 Postado Janeiro 23, 2012 às 04:29 1,4kg de carbo.... Que sonho... auhauhaua Vai dar quantas kcals nesses refeeds? 1400x4=5600kcal.. so de carb vai dar 5.6k de calorias.. jesuissssssssss. Achei alguem que vai bater o recorde do saintgral! Se for pra fazer as contas mesmo: - 1400g carbo = 1400*4= 5600 - 330g prot = 330*4 = 1320 - 50g gord = 50*9 = 450 - Plantas = acho que nem compensa contar, vou usar rúcula na maioria. -TOTAL = 7370kcal ÉÉÉÉ amigo, haaaaaja coração estômago! eita porra 1400g carb tensinho mandar isso, dependend da fonte... se for pão com leite desnatado da até pra arriscar, agora qualquer outra coisa ja fica tenso, até leite condensado lololol nossa eu zuei tudo esse fds, a dieta foi pra outro planeta Esse é o problema, Saint. Não pode zoar muito nas gorduras e nem usar tanta sacarose/frutose. Se eu usar 2kg de pão integral e um pacote de macarrão (500g) acho que dá. Mesmo passando um pouco as gorduras (tenho que ver se existe pão light...) Se vc esta falando da TUD2.0, ele recomenda uma quantidade absurda msmo, mas tem q seguir bem o q ele recomenda nos outros dias e fazer treino de depledação e tudo mais, nos dias de carb up é bom começar com menos e ir dosando com o tempo, mas é só alegria, vc se restringe o tempo todo, e depois como q nem um porco, kkkkkkkkkkkk Fala Gusma, não é exatamente a UD2.0 (esse "T" não entendi mesmo...). É do livro Rapid Fat Loss Handbook, mas o refeed é do estilo da UD2.0 Vão ser 1400g carbo num dia, 700g no outro e 350g no último. Isso no fim da dieta já, que dura 12 dias. Depois vou ficar 1-2 semanas na manutenção. Vou seguir bem certinho mesmo. To pensando em usar 1kg de frango por dia mesmo (grelahado na churrasqueira ou grillzinho elétrico mesmo). Se no fim ir ficando muito ruim eu vou por um whey e umas claras de ovo no meio.
Saintgraal Postado Janeiro 23, 2012 às 08:53 Postado Janeiro 23, 2012 às 08:53 Se for pra fazer as contas mesmo: - 1400g carbo = 1400*4= 5600 - 330g prot = 330*4 = 1320 - 50g gord = 50*9 = 450 - Plantas = acho que nem compensa contar, vou usar rúcula na maioria. -TOTAL = 7370kcal ÉÉÉÉ amigo, haaaaaja coração estômago! Esse é o problema, Saint. Não pode zoar muito nas gorduras e nem usar tanta sacarose/frutose. Se eu usar 2kg de pão integral e um pacote de macarrão (500g) acho que dá. Mesmo passando um pouco as gorduras (tenho que ver se existe pão light...) Fala Gusma, não é exatamente a UD2.0 (esse "T" não entendi mesmo...). É do livro Rapid Fat Loss Handbook, mas o refeed é do estilo da UD2.0 Vão ser 1400g carbo num dia, 700g no outro e 350g no último. Isso no fim da dieta já, que dura 12 dias. Depois vou ficar 1-2 semanas na manutenção. Vou seguir bem certinho mesmo. To pensando em usar 1kg de frango por dia mesmo (grelahado na churrasqueira ou grillzinho elétrico mesmo). Se no fim ir ficando muito ruim eu vou por um whey e umas claras de ovo no meio. tem pão light sim cara.... porque não compra alguns quilos de pão frances? ai tu come ele com leite desnatado e toddy, que ambos não tem gordura, e a gordura do pão francês deve ser insignificante, além de baratão
viniciusguigo Postado Janeiro 23, 2012 às 09:45 Postado Janeiro 23, 2012 às 09:45 tem pão light sim cara.... porque não compra alguns quilos de pão frances? ai tu come ele com leite desnatado e toddy, que ambos não tem gordura, e a gordura do pão francês deve ser insignificante, além de baratão Pensei no pão francês, tinha visto ele num outro relato. Mas é que vai saber qual receita o padeiro usa, não dá pra confiar na tabela (eu sei, é frescura minha mesmo ahahhah Por exemplo na tabela na UNICAMP o pão tá com mais gordura (o que acredito que seja real). Ahh.. e aí tá 1400g de PÃO e não de CARBO. Vai dar um pouco mais de 2,5kg essa desgraça. Aí usava o leite pra empurrar tudo, né? ahahahah sei como é isso.
Saintgraal Postado Janeiro 23, 2012 às 10:08 Postado Janeiro 23, 2012 às 10:08 Pensei no pão francês, tinha visto ele num outro relato. Mas é que vai saber qual receita o padeiro usa, não dá pra confiar na tabela (eu sei, é frescura minha mesmo ahahhah Por exemplo na tabela na UNICAMP o pão tá com mais gordura (o que acredito que seja real). Ahh.. e aí tá 1400g de PÃO e não de CARBO. Vai dar um pouco mais de 2,5kg essa desgraça. Aí usava o leite pra empurrar tudo, né? ahahahah sei como é isso. é verdade lol tem 800g de carbo ai só, teria que ser 2kg 200g de pão lol mais a gordura é pouca coisa, não vai ter jeito de isolar o carb, a não ser que: você tome só de malto e leite desnatado batata doce ou inglesa arroz sem óleo pão integral light, eles tem zero gordura. macarrão ainda tem traços mais nada que de pra encanar tipo "nossa muita gordura", se não me engano pode até 50g de gord né? se for, os pães vai dar pra fazer pra empurrar o leite é deboa, ou você pode por os pães todos numa bacia, e jogar o leite, amassar eles vira uma papa, não fica legal de comer, mais desce facil. ou vai socando na boca e tomando o leite mastigando, fazendo a papa, só que dentro da boca mesmo hasuhsauashuas
viniciusguigo Postado Janeiro 23, 2012 às 10:15 Postado Janeiro 23, 2012 às 10:15 é verdade lol tem 800g de carbo ai só, teria que ser 2kg 200g de pão lol mais a gordura é pouca coisa, não vai ter jeito de isolar o carb, a não ser que: você tome só de malto e leite desnatado batata doce ou inglesa arroz sem óleo pão integral light, eles tem zero gordura. macarrão ainda tem traços mais nada que de pra encanar tipo "nossa muita gordura", se não me engano pode até 50g de gord né? se for, os pães vai dar pra fazer pra empurrar o leite é deboa, ou você pode por os pães todos numa bacia, e jogar o leite, amassar eles vira uma papa, não fica legal de comer, mais desce facil. ou vai socando na boca e tomando o leite mastigando, fazendo a papa, só que dentro da boca mesmo hasuhsauashuas Eu tinha pensado em colocar numa travessa e regar com leite, mas ideia é boa também ahahahha diliça Malto não conta como açúcar? Porque se não contar, seria bom mesmo. Dissolvia um quilo nuns 4l de água e ia tomando no dia. O resto fechava com comida de gente mesmo.
Saintgraal Postado Janeiro 23, 2012 às 10:41 Postado Janeiro 23, 2012 às 10:41 Eu tinha pensado em colocar numa travessa e regar com leite, mas ideia é boa também ahahahha diliça Malto não conta como açúcar? Porque se não contar, seria bom mesmo. Dissolvia um quilo nuns 4l de água e ia tomando no dia. O resto fechava com comida de gente mesmo. é malto tem açucar mesmo, oque não seria tão bom né? a moral seria os carbs na forma de amido mesmo. vai com os pães brother hahaha ou dalhe batata, pão com pure de batata olha só!
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