Saintgraal 3456 Postado Janeiro 1, 2012 às 16:22 Compartilhar Postado Janeiro 1, 2012 às 16:22 (editado) cabei de mandar 14:00 -> 270g macarrão, 310g coxa de frango desfiada assada, retirei toda pele sahuashsauhsauas sayonara! Editado Janeiro 1, 2012 às 16:23 por saintgraal Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador Aless 4674 Postado Janeiro 2, 2012 às 13:24 Supermoderador Compartilhar Postado Janeiro 2, 2012 às 13:24 Contribuindo com o almoço hoje, legal o tópico, acho que conseguiram mais um participante hahaha. Show, uma das minhas metas para esse ano é aprender a preparar pratos com peixe. Como pouco peixe, e ele é sempre frito, quero mudar isso! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ph.ni 15 Postado Janeiro 2, 2012 às 15:18 Compartilhar Postado Janeiro 2, 2012 às 15:18 Show, uma das minhas metas para esse ano é aprender a preparar pratos com peixe. Como pouco peixe, e ele é sempre frito, quero mudar isso! queria eu aprender a fazer comida..AHUahuAHUAhuhAUHUahAHUauhAUHauuA Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3456 Postado Janeiro 2, 2012 às 15:24 Compartilhar Postado Janeiro 2, 2012 às 15:24 queria eu aprender a fazer comida..AHUahuAHUAhuhAUHUahAHUauhAUHauuA me too hasuashuashasuhsa acho mto show, saber cozinhar, dominar mesmo... quem sabe quando eu tiver velho, se chegar lá, vou virar expert na cozinha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fdsi 7 Postado Janeiro 2, 2012 às 15:26 Compartilhar Postado Janeiro 2, 2012 às 15:26 (editado) PW de hoje, desjejum, 14h Uploaded with ImageShack.us - 300gr Macarrão integral = 307,0 62,3gr de carbo - 3,7gr de gord - 12,2gr de prot - 300gr Brócolis = 111 Kal 18gr de carbo - 9gr de prot - 300gr de Frango = 327Kal 54gr de prot - 15gr de gord - 500gr de abacaxi = 240Kal 60gr de carbo - 500ml de clight de abacaxi com hortelã = 15kal Subtotal = 1000Kal Proteína = 75,2 Carboidrato = 150,3 Gordura = 18,7 Depois eu edito e posto a foto da Last ref Editado Janeiro 2, 2012 às 15:27 por Fdsi Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ph.ni 15 Postado Janeiro 2, 2012 às 15:27 Compartilhar Postado Janeiro 2, 2012 às 15:27 me too hasuashuashasuhsa acho mto show, saber cozinhar, dominar mesmo... quem sabe quando eu tiver velho, se chegar lá, vou virar expert na cozinha éé entao...a minha ideia é quando passar num concurso fazer gastronomia por hobby ..hahahahahah Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3456 Postado Janeiro 2, 2012 às 22:27 Compartilhar Postado Janeiro 2, 2012 às 22:27 PW de hoje 19:45 600g macarrão integral, 300g frango, 1 pimentão, em off mandei 1lt de leite, 50g soja, 30g albumina. sayonara! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jamess 17 Postado Janeiro 2, 2012 às 23:39 Compartilhar Postado Janeiro 2, 2012 às 23:39 PW de hoje 19:45 600g macarrão integral, 300g frango, 1 pimentão, em off mandei 1lt de leite, 50g soja, 30g albumina. sayonara! Macarrão integral é bom Saint ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3456 Postado Janeiro 2, 2012 às 23:42 Compartilhar Postado Janeiro 2, 2012 às 23:42 Macarrão integral é bom Saint ? uma delicia velho... não achei do tipo spaghetti, então comprei esse mermo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
-Intense- 15 Postado Janeiro 3, 2012 às 00:00 Compartilhar Postado Janeiro 3, 2012 às 00:00 Como é bom? O meu tem gosto de nada... Qual tempero que você põe para ficar dessa cor? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora