Ir para conteúdo
Acessar app

Navegue melhor pelo fórum. Entenda.

Fórum Hipertrofia

Um aplicativo em tela cheia na sua tela inicial com notificações push, selos e muito mais.

Para instalar este aplicativo no iOS e iPadOS
  1. Toque no ícone Compartilhar no Safari
  2. Role o menu e toque em Adicionar à Tela de Início.
  3. Toque em Adicionar no canto superior direito.
Para instalar este aplicativo no Android
  1. Toque no menu de 3 pontos (⋮) no canto superior direito do navegador.
  2. Toque em Adicionar à tela inicial ou Instalar aplicativo.
  3. Confirme tocando em Instalar.

[Foto E Dicas] De Nosso Sagrado Prato De Maromba

Posts Recomendados

Postado

boa fe rato, vou testar, mas esse seu mousse ai muiiito caro, fica praticamente o preço de uns sorvetes com baixas kcal, da uma olhada no Kibon balance (60ckal a cada 60g) ou o Carte dor da kibon tbm (se não me engano são só 45 kcal a cada 60g e sem gordura)

Valeu, pq vc não cria um tópico com uma copilação delas?

Abraços!

Verdade, Fê Rato vc deveria criar um tópico, com os seus pratos, receitas passo-a-passo e tal, ia ser bem legal e com ctz muita gente iria acompanhar rsrs..

  • Respostas 2,7k
  • Visualizações 480k
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Postagens Populares

  • IIFYM LCHF! Amo muito! Kkk Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

  • Bater no liquidificador (dá pra ajustar os ingredientes, por menos, mais, etc.. mas essa que fiz foram essas quantidades, é uma refeição "pesada") - 06 ovos - 100g banana prata - 30g aveia - 1

  • Refeição 1, 2 & 3 que faço na minha dieta. É um cheeseburguer duplo: -Alho em pó, cebola em pó, orégano, molho de tomate, sal, clara, queijo mozarela, carne de boi (patinho), peito de fr

Imagens Postadas

Postado

Eai rapá.

Como o np pediu, fiz um passo-a-passo do bolo de cenoura com creme de amendoin natural.

1- Cenouras cozidas. (1kg , 400kcal , 84g carb, 7g prot , 1g gord)

photo0405f.jpg

Uploaded with ImageShack.us

2- 12 Claras em neve. Uso um valor fixo para claras, de 15kcal. Cada uma com 3g de proteina e 0,7g carb.

photo0406.jpg

Uploaded with ImageShack.us

3-80g de aveia em flocos finos. (277 kcal , 45g carb, 11g prot e 5.8g gord)

photo0407n.jpg

Uploaded with ImageShack.us

4- Despejando a aveia + fermento nas claras.

photo0408y.jpg

Uploaded with ImageShack.us

5-Depois de ter juntando as cenouras com as claras e etc..

photo0409f.jpg

Uploaded with ImageShack.us

6-Meu spray de untar, e a forma.

photo0410e.jpg

Uploaded with ImageShack.us

7-A massa fria.

photo0411h.jpg

Uploaded with ImageShack.us

8- Ja no forno.

photo0412j.jpg

Uploaded with ImageShack.us

9- E ele pronto, com o creme de amendoin por cima (Usei 50g , 320 kcal, 14g prot, 8g carb e 26g gord)

photo0415a.jpg

Uploaded with ImageShack.us

E antes disso, comi 120g atum e 1,2kg de repolho com umas 8-10g de azeite de oliva.

A, no atum tem mostarda adocicada e balsamico.

photo0404e.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Dando um edit aqui.

Repolho, 1,2kg = 288kcal , 60g carb (haja fibra ! ! ahahaha) e 12g prot.

Atum enlatado gomes da costa light - 120g = 130kcal, 30g prot, 1,5g gord.

Mostarda e balsamico não costumo contar calorias, porque uso bem pouco.

Editado por FRT. (veja o histórico de edições)

http://www.youtube.com/watch?v=l1ugcpl-TMM&feature=related

Cut the bullshit, just eat and lift !

Postado

eco, como é que vc consegue comer 1kg de repolho? :P

cara, por que algum dia vc não escreve um livro de receitas?? vc tem umas ideias boas pra fazer comida, eu não sei nem que tipo de tempero se usa no arroz...

eu acho que vou testa esse mousse, será que fica bom se for com outro tipo de queijo?

Postado

Po dones, que bom que voce gostou, hehe.

Olha, depende cara, se voce usar creme de ricota, deve ficar bom. Agora, queijo minas, ricota, etc.. também deve ficar muito bom, MAAS, voce vai ter que bater eles no liquidificador com leite ou algum liquido para eles ficarem na consistencia de um "mousse", ricota + leite desnatado + creme de leite + canela e adoçante formam um puta mousse gostoso. Mas BEM calórico, bastante prot e gord. Ja fiz uma vez, e usei 450g de ricota HAHAHA, mas fica ótimo e bem saciante.

Po véio, repolho cozido com azeite, mó delicia ! HAHAHAHA, repolho, espinafre, brócolis , vagem e couve eu não consigo comer "moderadamente" , é só de 500g pra cima AHAHAHA.

Abraços !

http://www.youtube.com/watch?v=l1ugcpl-TMM&feature=related

Cut the bullshit, just eat and lift !

Postado

Parabens FRT. daria bem como mestre cuca hahaha'.

Faço o basico ja me sinto fodão, e voce vem e me humilha.

Parabens ai mano!

Postado

Eu agora inventei uma moda hehe...

Coloquei num copão, Aveia, Whey, Albumina e oleo de coco + iogute e um pouco de leite.

Mexeu e virou ua massa e comi, porra fcou até bom o negócio, vou viciar nisso agora.

Meu diário: Contra Tudo e Contra Todos

Meus posts podem ter algo sério e/ou algum ensinamento, mas com certeza sempre terão altas doses de ironia e sarcasmo, acostume-se e aprenda a ler

Quando entrei numa faculdade pela primeira vez encontrei em meu caminho o Professor Dr. 'Robertão' (Múmia filha da puta do caralho!), reclamei com ele que o livro era muito complicado, que as apostilas da época da escola eram muito mais diretas e simples. Ele então olhou pra mim e disse sem dó alguma: "Você acha que o livro vai se rebaixar a apostila por causa da sua incompetência? Eleve seu nível para entender o livro, ou fique pelo caminho".

Não existe gente feia na Suécia?

Postado

Mais fotos, e mais uma sequencia de uma receita.

1- 240g atum com 7g azeite e 600g brócolis.

photo0417s.jpg

Uploaded with ImageShack.us

E ai, o passo-a-passo, do protein fluff. é uma sobremesa, que enche DEMAIS, muito saciante mesmo , e bem volumosa, com 34g de proteina, 38g carbo e 1g gordura , totalizando 300kcal. Como hoje ja tinha comido os carbos do dia , eu fiz ele "puro" , mas pode-se adicionar, chocolate, granola, barra de cereal, frutas, etc... eu gosto de faze-lo em dias de descanso, porque sinto muita fome, e ele é bem saciante e ao mesmo tempo protéico.

Bom, vamos la.

1-200g ( ou, 199 HAHAHA) de blueberry e framboesa congeladas.

photo0418v.jpg

Uploaded with ImageShack.us

2-As mesmas 200g amassadas.

photo0419f.jpg

Uploaded with ImageShack.us

3-Caseina, eu costumo usar entre 35-40g.

photo0420u.jpg

Uploaded with ImageShack.us

4- Despeje ela em cima das frutas/

photo0421s.jpg

Uploaded with ImageShack.us

5-Algo em torno de 70-80g de leite desnatado ou integral (mas ai os macros variam)

photo0422s.jpg

Uploaded with ImageShack.us

6- Despeje o leite em cima da caseina e das berrys amassadas. e liga a batedeira no maximo !

photo0423y.jpg

Uploaded with ImageShack.us

7-Depois de uns 5-8 min ele vai começar a ficar com consistencia de "fluff".

photo0424n.jpg

Uploaded with ImageShack.us

8-Ai voce passa prum pote/vasilha , e manda ver ! :D

photo0425g.jpg

Uploaded with ImageShack.us

e aqui, batatas doce (470g) assadas com canela, e 45g de manteiga de amendoin natural.

photo0426y.jpg

Uploaded with ImageShack.us

http://www.youtube.com/watch?v=l1ugcpl-TMM&feature=related

Cut the bullshit, just eat and lift !

Postado

diz ae cara, tu me perguntou no outro topico la e agora eu tambem quero saber...

tu manda 8kg de repolho, 2 lata de leite condensado, um saco de wafer, enfim.. porque 7~10gr de azeite no meio dessa zona? pra falar que tem azeite so e tal?

Postado

Po peter, nao tem leite condensado e nem waffer cara.. haha, eu usei 7g de azeite porque precisava de 7g de gordura, e porque atum com azeite fica gostoso :) Depois de ter comido e brocolis e o atum , eu fiz a sobremesa com caseina.. nao usei wafer nem leite condensado, hehe..

http://www.youtube.com/watch?v=l1ugcpl-TMM&feature=related

Cut the bullshit, just eat and lift !

Postado

Jantar de hoje: 1 fatia de pao e 5 coxas de frango (na foto tem soh 4). E 1 tomate

181198_254618497972409_1876020349_n.jpg

Grande Aless, ou quem mais poder contribuir, vocês têm ideia de quanta gramas de frango tem cada coxa desse tamanho do prato aí de cima. Eu não tenho balança e costumo calcular como sendo 40-45g, mas está longe de ser um cálculo exato, porque eu posso até pesar no restaurante self service, mas aí teria de voltar depois pra pesar só o osso pra descontar o peso e pedir pra pesar o osso vai ser mó estranho, hehehehe!

EDIT: Hoje comprei pacote de 1kg com oito coxas dessas, a embalagem "diz" que cada unidade tem 100g comestíveis, mentira, pois pra isso cada coxa teria de ter 125g e só 25g ser osso, até aí até poderia ser, mas se lembrarmos que 1kg congelado nunca é 1kg mesmo, torna impossível ter 800g só de carne. Mas começo a achar que tem mais de 50g de carne mesmo.

Editado por Stockton (veja o histórico de edições)

Postado
  • Supermoderador

Grande Aless, ou quem mais poder contribuir, vocês têm ideia de quanta gramas de frango tem cada coxa desse tamanho do prato aí de cima. Eu não tenho balança e costumo calcular como sendo 40-45g, mas está longe de ser um cálculo exato, porque eu posso até pesar no restaurante self service, mas aí teria de voltar depois pra pesar só o osso pra descontar o peso e pedir pra pesar o osso vai ser mó estranho, hehehehe!

EDIT: Hoje comprei pacote de 1kg com oito coxas dessas, a embalagem "diz" que cada unidade tem 100g comestíveis, mentira, pois pra isso cada coxa teria de ter 125g e só 25g ser osso, até aí até poderia ser, mas se lembrarmos que 1kg congelado nunca é 1kg mesmo, torna impossível ter 800g só de carne. Mas começo a achar que tem mais de 50g de carne mesmo.

Bah, boa pergunta. Acho que soh vendo na hora mesmo. Essas coxas de frango por aqui sao muito pequenas, os frangos aqui sao uns pintos, entao soh tirando a carne na hora e pesando...

Jantar de hoje:

563869_263665713734354_2054286447_n.jpg

175g de peito de peru, 3 ovos cozidos inteiros, 250g de massa, 1 lata de sardinha apimentada (125g) e 1 lata de atum com maionese e milho (160g).

Diário

 

Postado

@Aless

O FRT também aprovou a Stella Artois ali do lado??? Eu aprovo, Heheheh!!!

Postado

Olha eu odeio cerveja. MAAS, meu pai grande conhecedor da cevada ( e da barriga dilatada pela mesma) aprova stella artois, heineken, guinnes, e se for pra ser nacional, itaipava ou bohemia.

E quanto ao macarrao...... Coisa gostosa do cacete ! ! ! Recebe o selo de aprovaçao roedora da maromba!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=l1ugcpl-TMM&feature=related

Cut the bullshit, just eat and lift !

Postado

Nussa, faz uma era que não vinha aqui

@fé Rato: amigo,, não quer vir cozinhar aqui em casa n??

kkkkkkkkkkkkk

Metas - Compostos Carga sem contar o peso da Barra. (Apenas Anilhas)
Supino Reto 5RM 20kgs 30kgs 40kgs 50kgs 60kgs 70kgs 80kgs 90kgs 100kgs 110kgs 120kgs 135kgs = Meta Final> 1,5BW
Levantamento Terra 5RM 20kgs 40kgs 60kgs 80kgs 100kgs 120kgs 140kgs 160kgs 180kgs Meta final> 2BW

Agachamento 5RM 20kgs 40kgs 60kgs 80kgs 100kgs 120kgs 140kgs 160kgs 180kgs Meta Final> 2BW

Desenvolvimento 5RM 20kgs 30kgs 40kgs 50kgs 60kgs 70kgs 80kgs 90kgs 100kgs

Chin-UP 5RM +5kgs +10kgs +15kgs +20kgs +25kgs +30kgs +35kgs +40kgs +45kgs +50kgs

Paralelas 5RM +5kgs +10kgs +15kgs +20kgs +25kgs +30kgs +35kgs +40kgs +45kgs +50kgs

Estudando pra MEDICINA, em breve voltarei

Postado
  • Supermoderador

@Aless

O FRT também aprovou a Stella Artois ali do lado??? Eu aprovo, Heheheh!!!

Olha eu odeio cerveja. MAAS, meu pai grande conhecedor da cevada ( e da barriga dilatada pela mesma) aprova stella artois, heineken, guinnes, e se for pra ser nacional, itaipava ou bohemia.

E quanto ao macarrao...... Coisa gostosa do cacete ! ! ! Recebe o selo de aprovaçao roedora da maromba!!!!

Cerveja aqui nao falta!

esses 2 ultimos pratos que o aless postou estao FODAS DEMAIS PQP

Vlw :D

Diário

 

Postado
  • Supermoderador

Bom, conectei rapidinho apenas para postar as fotos. Fiz provavelmente o melhor jantar da minha vida. Nao sei se fui influenciado pela quantidade de cerveja que eu tomei antes ou nao, mas o gosto estava bom demais. Provavelmente nao, pois adoro o presunto que usei e ele eh defumado, e comi 1 antes e 'nao senti o gosto dele' mas a comida estava boa demais!

Segue o passo a passo:

2 bifes temperados com sal, alho e pimenta, ja no forno:

548451_264449113656014_1009796378_n.jpg

Depois de virar:

582689_264449936989265_1191113854_n.jpg

Cobrindo com presunto:

483329_264449996989259_1067056325_n.jpg

Agora tomate e mais pimenta:

531198_264450060322586_1409860292_n.jpg

E claro, queijo:

581021_264450110322581_770460958_n.jpg

E ele pronto!

557624_264450186989240_1810889801_n.jpg

Agora na mesa, com maionese (batata e cenoura cozidas com ovo e azeite, se alguem nao sabe o que eh):

563947_264450220322570_1121758038_n.jpg

Meu prato:

311603_264450306989228_1873477382_n.jpg

E para finalizar:

483020_264450336989225_141330913_n.jpg

Diário

 

Postado

Aless, voce ja pensou em usar algum anti-aderente? Tipo PAM (Spray, aqui no brasil eu acho e ja compro 2 , porque é raridade, mas ai deve ter em qualquer grocery store) , uma espirradinha de leve e não gruda nada cara. Fica uma maravilha, que ai depois pra lavar, da menos trabalho ! ! ahahaha.

http://www.youtube.com/watch?v=l1ugcpl-TMM&feature=related

Cut the bullshit, just eat and lift !

Postado

Aless, voce ja pensou em usar algum anti-aderente? Tipo PAM (Spray, aqui no brasil eu acho e ja compro 2 , porque é raridade, mas ai deve ter em qualquer grocery store) , uma espirradinha de leve e não gruda nada cara. Fica uma maravilha, que ai depois pra lavar, da menos trabalho ! ! ahahaha.

Onde você costuma encontrar esses spray? Sempre procurei e nunca encontrei...

Você pensa, calcula, monta e prepara o local de execução. Quanto tudo está pronto, se concentra para que consiga cumprir até a exaustão. No desenrolar do gesto percebe que a cada etapa a falência do músculo é eminente e ao final um ar expelido em forma de grito, encerra a força demasiada, porém necessária para cumprir o movimento que enche de sangue o músculo solicitado como se fosse explodir, a tontura é inevitável e até sua voz se altera, passado o momento de sofrimento... lá esta você completamente sedento por repetir tudo de novo...

Postado
  • Supermoderador

Aless, voce ja pensou em usar algum anti-aderente? Tipo PAM (Spray, aqui no brasil eu acho e ja compro 2 , porque é raridade, mas ai deve ter em qualquer grocery store) , uma espirradinha de leve e não gruda nada cara. Fica uma maravilha, que ai depois pra lavar, da menos trabalho ! ! ahahaha.

E quem disse que eu untei a forma?

Temperei os bifes e coloquei eles direto na forma. Logo em seguida ele comeca a soltar o liquido da carne, provavelmente foi isso que tu viu e achou que fosse gordura.

O bacon e qualquer outra coisa que eu frite vai na panela anti-aderente, nao uso gordura. Soh quando eh frango mesmo, ai eu coloco 1 traco de azeite apenas e pronto, nada mais. Azeite lah em casa leva muito tempo para acabar :D

tu anda postando uns pratos que pelo amor de deus ein cara.. deve ter ficado BOM PRA CARALHO isso ai

E esse ultimo ficou mesmo. Nao que sabado nao tenha ficado bom, mas esse de domingo foi demais :thumbsup_anim:

Diário

 

Crie uma conta ou entre para comentar

Quem Está Navegando 0

  • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

Configurar notificações push do navegador

Chrome (Android)
  1. Toque no ícone de cadeado ao lado da barra de endereços.
  2. Toque em Permissões → Notificações.
  3. Ajuste sua preferência.
Chrome (Desktop)
  1. Clique no ícone de cadeado na barra de endereços.
  2. Selecione Configurações do site.
  3. Encontre Notificações e ajuste sua preferência.