valtin 15 Postado Abril 10, 2011 às 22:06 Compartilhar Postado Abril 10, 2011 às 22:06 O Quenca falou tudo..tanto é que em qualquer livro que tenham usado isótopos ou até mesmo o balanço nitrogenado positivo se observa o seguinte (resumidamnte): Ingestao proteica por kg de peso - taxa de oxidação de proteinas 1g/kg - 5 a 10% de proteinas oxidadas 1,8g/kg - 10 a 15% 1,9 a 2,2 - 16 a 20% acima de 2,2 até 40% das proteinas sao oxidadas. Por isso que eu falo, proteinas demais também é dinheiro jogado fora..e o balanço nitrogenado positivo esta sempre mais ligado as kcal do que a ingestao proteica. abraços Tentei perguntar por mp, mas parece estar bem requisitado :s Esse salto de 20% para 40% dentro dum mesmo valor está correto. Ainda estou lendo o material que recebi, estudando pra vestibular e ler fica complicado, mas imprimido sempre dá pra dar uma lida nos descansos. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador mpcosta82 2965 Postado Abril 10, 2011 às 22:15 Supermoderador Compartilhar Postado Abril 10, 2011 às 22:15 O aumento é gradual (por isto que está "até 40%"). Seria interessante o estudo mostrar qual valor de proteína por kg que teria uma oxidação de 40% (3 g/kg? 4? 5?). Por sinal também gostaria de perguntar ao Ney onde estes dados estão naquele artigo que ele linkou (o artigo da ISSN sobre divisão de refeições, que recentemente foi analisado pelo Alan Aragon no site do Leangains). Procurei e não achei nada sobre oxidação de proteínas naquele (talvez eu tenha me enganado quanto ao artigo). Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
redlight 136 Postado Abril 11, 2011 às 20:35 Compartilhar Postado Abril 11, 2011 às 20:35 (editado) porra, até que enfim consegui ler tudo. é. quanto mais leio, mais percebo que menos sei. rs. obs, quenca, agradeceria e muito se me mandasse o resumo por mp. Editado Abril 11, 2011 às 20:36 por redlight Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
quenca333 140 Postado Abril 11, 2011 às 20:52 Compartilhar Postado Abril 11, 2011 às 20:52 me mande seu email por MP Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pedrator 39 Postado Abril 12, 2011 às 00:38 Compartilhar Postado Abril 12, 2011 às 00:38 quenca manda o resumo pelo meu e-mail por favor ? [email protected] Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Plewers 2 Postado Abril 13, 2011 às 02:50 Compartilhar Postado Abril 13, 2011 às 02:50 COm toda essa discussão me respondam uma coisa, é possivel ou não o ganho de massa muscular com menor acumulo de gordura ou ixento desta ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador mpcosta82 2965 Postado Abril 13, 2011 às 03:05 Supermoderador Compartilhar Postado Abril 13, 2011 às 03:05 totalmente isento eu acho extremamente improvável com pouca é totalmente possível (mas pode demorar mais) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
eduardostz 40 Postado Abril 16, 2011 às 17:40 Compartilhar Postado Abril 16, 2011 às 17:40 (editado) COm toda essa discussão me respondam uma coisa, é possivel ou não o ganho de massa muscular com menor acumulo de gordura ou ixento desta ? claro que é possivel... Só que os ganhos sao lentos, vc vai ganhar pouco peso, mas se voce souber o que ta fazendo é a melhor opçao. Editado Abril 16, 2011 às 17:41 por eduardostz Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Brms 8 Postado Abril 16, 2011 às 21:58 Compartilhar Postado Abril 16, 2011 às 21:58 Quenca muito bacana seus post e com coerencia, mas me respondi uma pergunta: Por que grande parte dos atletas BB entre outros e os usuarios (diarios) daqui mesmo do forum que entendem do assunto eliminam o carbo para abaixar drasticamente o %BF ( Secar ) ? Se a questão é calorias, POR QUE de tirar tanto assim o carbo ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
igones 1 Postado Abril 16, 2011 às 22:02 Compartilhar Postado Abril 16, 2011 às 22:02 Alguem ai pode mandar o resumo para mim? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora