Postado 13/03/2011 às 00:14 03/13, 2011 Quase todo mundo aqui coze de 2 a x ovos todos os dias. Eu odiava a hora de descascalos, ficava até umas casca na clara (era bem ruim mesmo) Eu vi este video e é MUITO útil, funciona mesmo! É bem fácil confiram: Obs: Desculpem se essa é a área errada Espero ter ajudado Abraços!
Postado 13/03/2011 às 00:28 03/13, 2011 carambaaa que fodaaaa, descasca o ovo cozido acaba com a minha paciência ;/ haha curti essa técnica
Postado 13/03/2011 às 00:55 03/13, 2011 acho que da pra fazer uma competicao dos maromba aqui: quem descasva um ovo mais rapido. hahaha eu, pelo menos, ja abro bem rapido. Mas muito bom o video. bora assoprar os ovos ai. hahah
Postado 13/03/2011 às 01:03 03/13, 2011 acabei de gastar uns 10 minutos descascando 3 ovos haha, amanhã vou testar isso pra ver se funciona mesmo , boa dica Editado 13/03/2011 às 01:04 03/13, 2011 por Asgardian
Postado 13/03/2011 às 01:21 03/13, 2011 hj a noite vou testar se funcionar vou te amar cara vou ficar mt feliz
Postado 13/03/2011 às 01:31 03/13, 2011 OLD pra porra isso aee... E outra; fui fazer isso umas 4 vezess e nas 4 vezes fiquei com uma puta dor de cabeça de tanto assoprar essa porra! saopseokpaopkea
Postado 13/03/2011 às 02:18 03/13, 2011 tem ovos que dão certo, outros não. tem uns que você fica com dor de cabeça, na bocheca, o ovo racha mais não sai, nem faço mais isso por que enjoei de ovo cozido, fico com ânsia, agora só omelete mesmo.
Postado 13/03/2011 às 17:52 03/13, 2011 Funciona muito bem... tem que abrir bastante na parte maior e pouquinho na parte fina.. e assoprar no buraco menor. Sempre faço assim, sempre da certo. Nas 2 partes vc tem que tirar tipo uma pele que tem.. se nao tirar da errado... Abraço
Postado 13/03/2011 às 18:05 03/13, 2011 Funciona muito bem... tem que abrir bastante na parte maior e pouquinho na parte fina.. e assoprar no buraco menor. Sempre faço assim, sempre da certo. Nas 2 partes vc tem que tirar tipo uma pele que tem.. se nao tirar da errado... Abraço Opa, obrigado pela explicação, isso realmente não dava pra pegar só pelo vídeo
Postado 14/03/2011 às 02:40 03/14, 2011 Funciona muito bem... tem que abrir bastante na parte maior e pouquinho na parte fina.. e assoprar no buraco menor. Sempre faço assim, sempre da certo. Nas 2 partes vc tem que tirar tipo uma pele que tem.. se nao tirar da errado... Abraço exatamente, depois do video tentei fazer aqui e funciono direitinho com todos
Postado 14/03/2011 às 03:00 03/14, 2011 Muito bacana o video! Mas voces, tao perdendo tempo cozinhando os ovos... Cara, comra uma frigideira tefal, 19 reais, e faz tipo omelete sem gordura, mais saboroso e pratico!
Postado 14/03/2011 às 09:25 03/14, 2011 po, só eu tenho facilidade em descascar ovos? n demoro nem 2 mim pra descastar 8
Postado 14/03/2011 às 13:16 03/14, 2011 Agora com as dicas do Leandro vou tentar mais uma vez essa técnica, se bem que descascar ovo até é divertido.
Postado 14/03/2011 às 13:28 03/14, 2011 É engraçado que faz barulho... lembro que quando ia preparar minha ceia tinha que descascar os ovos antes do pessoal dormir... se não ficava aquele apita apita na cozinha kkkkkkkk
Postado 14/03/2011 às 13:37 03/14, 2011 Diferente do REdnos eu acho muito chato descacar ovos... Havia tentado essa técnica, mas sem sucesso. Agora com a dica do Twin vamu v c vai. Quem falou sobre a frigedeira, não é sempre q temos a opção de fazer omelete. Eu mesmo trago uns cozidos para mandar aqui no serviço.
Postado 14/03/2011 às 13:55 03/14, 2011 e só joga uma agua no ovo, na parte onde tiro a casca, a agua passa dentro e fica muito mais fácil, bem old isso ai.
Postado 16/03/2011 às 21:13 03/16, 2011 É engraçado que faz barulho... lembro que quando ia preparar minha ceia tinha que descascar os ovos antes do pessoal dormir... se não ficava aquele apita apita na cozinha kkkkkkkk Minha mãe tá de saco cheio de mim já, disse que é pra eu parar com essa frescura e descascar eles normalmente kkkk
Postado 18/03/2011 às 16:51 03/18, 2011 i just can say that this is totally new for me, but thanks... cheers, sally
Postado 27/03/2011 às 04:29 03/27, 2011 Deu certo... Mas demorei o mesmo tempo ou até mais do que eu levo pra descascar ele da forma tradicional... Pra mim isso de não conseguir tirar a casca e sair metade da clara junto é de época... Faz tempo que isso não acontece, mas uns tempos atrás era direto kkkkkk que mistério Enfim... ainda prefiro bater ele e apertar com a mão pra deixar a casca rachada em vários pedacinhos, aí eu puxo um pedaço de casca e sai ela inteira com a pelinha Pa, acho q isso acontece por cozinhar mais quando vc cozinha mt tempo a pele gruda na casca e nao na clara ;d
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