JulianC Postado Setembro 26, 2008 às 18:21 Postado Setembro 26, 2008 às 18:21 Pesquisando no supermercado, encontrei o queijo cottage, tao citado por aqui. Qual o motivo de usa-lo? Pouca gordura? Pergunto pq em relação a proteinas, encontrei queijo prato com uns 40% a mais, no mesmo peso, e light, tb com gorduras reduzidas. Pareco um doido, olhando os produtos e em vez de procurar pelo preco, fuçando a quantidade de proteinas.... Valeu!
rlmoschetta Postado Setembro 26, 2008 às 18:38 Postado Setembro 26, 2008 às 18:38 nunca achei queijo cotagge por aki... :S
Cadu_28 Postado Setembro 26, 2008 às 19:49 Postado Setembro 26, 2008 às 19:49 Eu sempre falo nele (cottage)... Cara, eu gosto dele por ter uma boa quantidade de proteinas, pouca gordura, e um bom sabor. Mas existem diversos outros produtos bons. Quanto ao queijo prato, ele tem muita gordura. Pode ate ser light, significa que tem menos calorias, mas tem que ver as gorduras. Julian, eu tb fico igual vc no supermercado, olhando os rotulos dos alimentos que nem um doido, hehe
Cadu_28 Postado Setembro 26, 2008 às 19:51 Postado Setembro 26, 2008 às 19:51 Tabela nutricional: Queijo Prato Informação Nutricional Medida: 5 fatia(s) = 100 g Calorias 353 cal Carboidratos 1 g Proteína 29,3 g Gordura Total 26,2 g Fibra 0 g Queijo Cottage Informação Nutricional Medida: 5 fatia(s) = 100 g Calorias 102 cal Carboidratos 2,7 g Proteína 12,45 g Gordura Total 4,2 g Fibra 0 g Lógico que os valores variam de marca para marca, mas basicamente é isso.
mauro cezar Postado Setembro 27, 2008 às 01:57 Postado Setembro 27, 2008 às 01:57 rlmoschetta disse: nunca achei queijo cotagge por aki... :S Aki na minha cidade tbm nunk axei..sempre compro o minas frescal!!!
h1ghland3r Postado Setembro 27, 2008 às 02:33 Postado Setembro 27, 2008 às 02:33 Aqui já achei o Cottage e só compro quando está numa promoção daquelas de acabar validade, para mim não compensa comprar ele pela baixa quant. de gordura, sou magro que só a porra mesmo xD E tem pouca qnt de proteina a cada 100g, foda isso, prefiro encher o pão de peito de peru/peito de frango mesmo hehe
Cadu_28 Postado Setembro 27, 2008 às 17:50 Postado Setembro 27, 2008 às 17:50 O queijo cottage que compro (marca) tem mais proteinas. Tem a ricota tb: Queijo tipo Ricota, nacional Informação Nutricional Medida: 5 c. de sopa = 100 g Calorias 179 cal Carboidratos 1 g Proteína 12,6 g Gordura Total 14,3 g Fibra 0 g
georgebarreto Postado Setembro 29, 2008 às 14:37 Postado Setembro 29, 2008 às 14:37 a ricota q compro é assim: 30g 2g Carbo 8g Proteína 0g Gord imagina 100g, 25g +- de proteina
Cadu_28 Postado Setembro 29, 2008 às 15:44 Postado Setembro 29, 2008 às 15:44 georgebarreto disse: a ricota q compro é assim: 30g 2g Carbo 8g Proteína 0g Gord imagina 100g, 25g +- de proteina Boa marca essa mesmo... O queijo cottage que uso é assim: em 20g: menos de 1g carbo 5g proteina menos de 1g de gordura
Puchalski Postado Setembro 29, 2008 às 15:50 Postado Setembro 29, 2008 às 15:50 cottage => caseína ricota => whey rudregues reagiu a isso 1
JJ-JUNIOR Postado Outubro 4, 2008 às 17:37 Postado Outubro 4, 2008 às 17:37 Puchalski disse: cottage => caseína ricota => whey HEHEHE Que comparação é essa? É em relação a qualidade da proteína ou em relação a absorção? Eu como ricota e queijo minas.
georgebarreto Postado Outubro 4, 2008 às 22:54 Postado Outubro 4, 2008 às 22:54 ricota é feita com o soro do leite, dai tem mais whey e o cotagge é feito de outra forma, onde prioriza mais a caseina como o queijo prato prioriza a gordura
pequeno maromba Postado Outubro 5, 2008 às 06:07 Postado Outubro 5, 2008 às 06:07 qual a marca de ricota q vcs compram? aqui só tem pau veio com 5g de gordura + :S
Cadu_28 Postado Outubro 6, 2008 às 01:21 Postado Outubro 6, 2008 às 01:21 georgebarreto disse: ricota é feita com o soro do leite, dai tem mais whey e o cotagge é feito de outra forma, onde prioriza mais a caseina como o queijo prato prioriza a gordura Bacana a informação, não sabia disso...
LucaasR Postado Abril 9, 2011 às 02:51 Postado Abril 9, 2011 às 02:51 desculpa por reviver o tópico, mas é que para não criar outro eu resolvi postar nessa aqui mesmo... o instrutor disse que ricota é glutamina procede?
Cavernada Postado Abril 9, 2011 às 13:55 Postado Abril 9, 2011 às 13:55 eu vou de ricota. Nunca vi o cottage... e gosto muito de ricota.
Igor Santiago Postado Março 19, 2012 às 12:13 Postado Março 19, 2012 às 12:13 [quote name='georgebarreto' timestamp='1222699023' post='34059'] a ricota q compro é assim: 30g 2g Carbo 8g Proteína 0g Gord imagina 100g, 25g +- de proteina [/quote] Qual é essa marca do queijo ricota? Também quero comprar desse.
Brunobyof Postado Março 19, 2012 às 13:33 Postado Março 19, 2012 às 13:33 Ricota tem mais gordura eu acho...e a questã odo cottage é legal justamente pq é caseína, proteínas time-release. Em cutting, é a melhor opção pelo baixo teor de gorduras e por manter proteínas circulando no sangue por mais tempo. Evitando catabolizar. Mas em bulking, vc pode consumir qualquer um, tomando cuidado com as calorias e goduras saturadas...
Igor Santiago Postado Abril 18, 2012 às 17:07 Postado Abril 18, 2012 às 17:07 (editado) Achei uma marca de queijo cottage com alta quantidade de proteínas: 30g desse queijo contém: 98kcal; 12g de Proteína; 3,2g de Carboidrato e 4,3g de gorduras totais. [img]https://www.paodeacucar.com.br/img/uploads/1/170/443170x200x200.jpg[/img] [url="https://www.paodeacucar.com.br/produto/94335/queijo-cottage-quata-400g#"]https://www.paodeacucar.com.br/produto/94335/queijo-cottage-quata-400g#[/url] dica dada! Editado Abril 18, 2012 às 17:08 por Igor Santiago
RV415 Postado Abril 18, 2012 às 17:17 Postado Abril 18, 2012 às 17:17 Cara, se REALMENTE esse queijo prato tem essas características (poucos carbos e gorduras e muita proteína), compra ele! Agora o difícil é o fabricante estar dizendo a verdade pois, quem vai fazer um super teste para provar que ali tem esses macros? Fique esperto principalmente se for de marcas desconfiáveis (que não estão no mercado a muito tempo).
Supermoderador mpcosta82 Postado Abril 18, 2012 às 17:29 Supermoderador Postado Abril 18, 2012 às 17:29 RV415, o queijo é cottage, não prato. Queijo cottage costuma ter uma relação proteína:gordura bem alta, mesmo. Mas essa informação nutricional está errada, nenhum queijo tem tanta proteína em 30g. Provavelmente o valor é referente a 100 gramas. Aí bate direitinho com o valor do www.tabeladealimentos.com.br e fica bem próximo ao da wikipedia. Pena que é mais caro e tem menos proteína por peso do que outros queijos.
mineiro nadador Postado Junho 30, 2013 às 19:54 Postado Junho 30, 2013 às 19:54 como qualquer tipo de queijo branco que terá muitas proteinas.
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora