cbononi 3 Postado Dezembro 24, 2010 às 11:01 Compartilhar Postado Dezembro 24, 2010 às 11:01 tenho 1.98m de altura.. nao tenho nem muita MM e nem muita gordura... devo estar com uns 13/14% de gordura não consigo baixar isso... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Zell 29 Postado Dezembro 24, 2010 às 15:21 Compartilhar Postado Dezembro 24, 2010 às 15:21 E eu que peso 110kg? vou falir com esse tanto de whey no pós treino... vc confundiu malto com whey Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
cbononi 3 Postado Dezembro 27, 2010 às 11:36 Compartilhar Postado Dezembro 27, 2010 às 11:36 realmente confundi... eu não uso malto, uso dextrose. tenho muita dificuldade pra queimar gordura, tomando esse tanto de dextrose eu não vou ter mais problemas pra queimar essa gordura? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ney Felipe 618 Postado Dezembro 27, 2010 às 15:14 Compartilhar Postado Dezembro 27, 2010 às 15:14 Mas isso nao tem nada a ver com o pico insulinemico. Cada g de cho voce armazena 3 x mais agua. Ponto. Pontos a serem considerados: 1) se o cho vai ser armazenado como glicogenio, gordura ou ressintese de atp imediata nao entra no mérito da abordagem , visto que estou pensando na questao imediata = pico de insulina. A via que o cho vai seguir pós pico de insulina depende muito mais do contexto da dieta do que do pico em si. 2) Prezo por picos de insulina 1 a 2 x por dia no maximo. Na minha opiniao,nao ha necessidade de tanto cho na dieta no contraturno.. Forte abraço Sobre esse negócio de pouca água no Pós, eu li um negócio que me deixou encucado: "Well, for one gram of carbohydrate to be stored as glycogen, you need approximately 3-4 milliliters (mL) of water. Hence for 100 grams of carbohydrate you need about 300-400 mL of water to store it in the body." Então a cada grama de carboidrato é necessário 3ml de água? Fonte:http://www.timinvermont.com/fitness/postwo.htm Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
vitor2010 1 Postado Janeiro 7, 2011 às 18:22 Compartilhar Postado Janeiro 7, 2011 às 18:22 Esse período de 1 hora,após o segundo shake, é período mínimo? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ImFool 80 Postado Janeiro 7, 2011 às 18:46 Compartilhar Postado Janeiro 7, 2011 às 18:46 eu tenho uma duvida..então qer dizer que se eu usar apenas prot no pós, sem carb a proteina toda vai ser convertida em energia? supondo que eu tome 20g de whey no pós e depois de 1h coma 2 bifes de carne não faz sentido pensar que toda essa proteina vai virar apenas energia e porque usar carbs pro pico de insulina? proteina tambem não causaria esse pico? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carloshenrikk 1 Postado Janeiro 7, 2011 às 19:19 Compartilhar Postado Janeiro 7, 2011 às 19:19 caso eu so tenha condicoes de mandar um shake no pos, seria melhor manda-lo logo apos ou esperar de 30-45min ??? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gusmão420 230 Postado Janeiro 7, 2011 às 21:22 Compartilhar Postado Janeiro 7, 2011 às 21:22 caso eu so tenha condicoes de mandar um shake no pos, seria melhor manda-lo logo apos ou esperar de 30-45min ??? Se tiver 30-40min pra esperar dá pra fazer 2 shakes! Mais se for fazer só 1 o melhor é melhor esperar 10min apenas. Abraço. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ice blue 7 Postado Janeiro 7, 2011 às 21:32 Compartilhar Postado Janeiro 7, 2011 às 21:32 (editado) vou voltar a fazer essa parada ai na epoca q eu fiz me senti melhor Editado Janeiro 7, 2011 às 21:33 por ice blue Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Paulmito 9 Postado Janeiro 8, 2011 às 18:28 Compartilhar Postado Janeiro 8, 2011 às 18:28 eu tenho uma duvida..então qer dizer que se eu usar apenas prot no pós, sem carb a proteina toda vai ser convertida em energia? supondo que eu tome 20g de whey no pós e depois de 1h coma 2 bifes de carne não faz sentido pensar que toda essa proteina vai virar apenas energia e porque usar carbs pro pico de insulina? proteina tambem não causaria esse pico? No planeta terra NUNCA ! Sem contar que se você come só ptn adivinha o que o corpo vai usar para contrair o estômago, vulgo digestão... O gasto calórico para digerir proteína é maior que de cho/lip. Tem os malucos seguidores da tal "dieta negativa" onde você come muito, 60%++, de alimentos protéicos e mesmo assim emagrece. Puro suicídio metabólico a longo prazo... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora