Postado Abril 30, 2021 às 01:23Abr 30, 2021 Pão francês encaixado num bulking limpo vai bem? N é lixo? Ele contabilizado certinho nos macros Editado Abril 30, 2021 às 01:30Abr 30, 2021 por Gabriel062
Postado Abril 30, 2021 às 11:42Abr 30, 2021 Vi um post dizendo que o pão francês é mais saudáveis que o pão de forma, incluindo os "integrais". Concordam? Segue: https://www.instagram.com/p/COJHoxJsG9C/?igshid=rdep5jw7fnuh
Postado Abril 30, 2021 às 11:47Abr 30, 2021 Pode comer tranquilo brother, ainda mais se vc encaixou nos teus macros. O que não pode fazer é mandar 4-5 pão frances com manteiga, igual as pessoas por ai né kkkk
Postado Abril 30, 2021 às 11:50Abr 30, 2021 Se couber no planejamento, segue o jogo. Aliás se isso ainda der alegria, melhor ainda ... E tem padaria que oferece pão francês feito com farinha integral... Se der a sorte de achar, vai fundo... Psicologicamente faz bem comer algo que dê gatilho de memória afetiva
Postado Maio 1, 2021 às 00:13Mai 1, 2021 22 horas atrás, Gabriel062 disse: Pão francês encaixado num bulking limpo vai bem? N é lixo? Ele contabilizado certinho nos macros Vai muito bem em bulking e excelente em cutting. Particularmente utilizo em todos meus pacientes independente do objetivo. Não focalize apenas no alimentos fonte de carboidrato, avalie com mais cautela o contexto geral de sua refeição e de um atenção maior no recheio. Boas fontes de proteína e gordura. Cuidado com o excesso de gordura saturada, um contexto onde estamos ofertando mais energia do que se gasta "superávit calórico" junto do excesso de carbodirato refinado e gordura saturada pode ocorrer uma piora em sua resistÊncia insulinica. Quanto maior a resistencia menor a eficiente do envio de glicose pra dentro da célula "músculo" com isso teu Bulking vai pro espaço, todo peso subindo na balança pode ter certeza que será grande parte composto por gordura, fora a retenção. tmj ABs, Filipe Salese
Postado Maio 3, 2021 às 02:10Mai 3, 2021 Amidos Mandioca, Banana , Batata-doce, inhame, cenoura, abóbora, arroz branco, integral ou arroz parboilizado, farelo de aveia Psyllium Lentilha
Postado Maio 3, 2021 às 14:37Mai 3, 2021 Eu uso bastante, encaixa super bem. Da pra comer com queijo, requeijão light, pasta de amendoim (torra ele e depois passa a paste por cima, fica mt bom), ovo etc. Refeição super limpa. Só leva em consideração a quantidade né, tem carbo pra carai.
Crie uma conta ou entre para comentar