Vulmar 1 Postado Junho 8, 2020 às 02:43 Compartilhar Postado Junho 8, 2020 às 02:43 Fala galera, me chamo Vulmar e venho através deste relatar minha preparação para o campeonato SARDINHA CLASSIC, que até então esta marcado para o dia 19 de setembro. Antes de tudo vou falar um pouco de mim e sobre minhas experiências. Tenho 23 anos e desde os 15 prático musculação mas só aos 18 que realmente foquei no bodybuilding. Sempre fiz "preparações" mas nunca havia competido antes, então ano passado resolvi fazer minha estreia nos palcos. Subi no Mr Olympia South América em Medelin na Colombia, onde sai campeão da Cat Jr, e peguei um top 9 na senior na cat classic, class b até 1,78 ( cat mais disputada do evento onde havia 33 atletas). Ja trabalhei com alguns treinadores dentre eles o Emannuel Martyres, Adam Abas e Wiliam Castellano ( sou fã demais dos três) e atualmente resolvi fazer minha preparação sozinho para que eu possa aprender cada vez mais ja que tenho alguns alunos de consultoria e sou estudande de medicina, qual meu foco depois de formar é trabalhar em alguma área que envolva o esporte. Bom agora vamos ao que interessa, tenho 16 semanas para prepararme para o evento e devido a essa pandemia até alguns dias atrás estava em Cruise, sem treinar e sem fazer dieta, faz 2 semanas que voltei a full, e como era previsto esse tempo sem treino e dieta ( quase 3 meses) regerediram meu físico absurdamente. Saudades qualidade e densidade... ? Devido às circunstâncias e ao tempo resolvi então fazer um mini off de 8 semanas e 8 semanas de contest ( tenho muita facilidade para secar). Segue o protocolo e a dieta como está e caso tenham alguma dúvida, sugestão ou crítica, estou aberto para recebê-las. Altura: 1,72 Peso atual: 90 kgs DIETA 8 semanas off season 8 semanas pré contest Off season: 5,5 cho/kg alto 4,5 cho/kg baixo 2.2g ptn/kg 0.5g fat/kg 3 dias carbo alto 2 dias carbo "baixo" Peso inicial: 90kgs CARBO ALTO 1 Refeição 150 g tapioca 150 g frango 30 g requeijão light 2 refeição 60 g aveia 1 banana 1 iogurte natural 150 g frango 3 refeição 4 fatias de pão 150 g frango PRÉ TREINO 10 ui slin 100g sucrilhos 50g mel 30g whey 1 banana PÓS TREINO 10 ui slin 80 g sucrilhos 50g mel 10g Creatina 30g whey 4 refeição 250 g arroz 200 g frango 5 refeição 250g arroz 150 g frango CARBO BAIXO 1 refeição 100g tapioca 150g frango 30 g requeijão 2 refeição 40 g aveia 1 iogurte natural 150 g frango 3 refeição 2 fatias de pão 150 g frango PRÉ TREINO 10 ui slin 100g sucrilhos, 50 g mel 1 banana PÓS TREINO 10 ui slin 80 g sucrilhos 50g mel 10g Creatina 4 refeição 200g arroz 200 g frango 5 refeição 200g arroz 150 g frango PROTOCOLO HORMONAL ESTÁ BEM TRANQUILO, ACREDITO QUE DEVA EXTRAIR MUITO USANDO POUCO. 500 MG TESTO WEEK 400 MG DECA WEKK E o protocolo de treinos está PPL, com muita intensidade e volume razoável. Sigam-me la no insta que tem minhas fotos de quando subi e todos os dias estou atualizando com fotos/vídeos novos. @vulmarlara E é isso galera, a cada semana vou relatando tudo aqui! 96LBS reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Moderador MBD 9432 Postado Junho 8, 2020 às 11:37 Moderador Compartilhar Postado Junho 8, 2020 às 11:37 Show, acompanhando. Ta usando lispro? Vulmar reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
josemadruga_ 3944 Postado Junho 8, 2020 às 11:58 Compartilhar Postado Junho 8, 2020 às 11:58 Acompanhando brother!!! Vulmar reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
somedieyoung_ 3025 Postado Junho 8, 2020 às 12:29 Compartilhar Postado Junho 8, 2020 às 12:29 acompanhando. Vulmar reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vulmar 1 Postado Junho 8, 2020 às 13:14 Autor Compartilhar Postado Junho 8, 2020 às 13:14 1 hora atrás, MBD disse: Show, acompanhando. Ta usando lispro? Isso mesmo irmão! Tmj ???? 1 hora atrás, MadrugaDentista disse: Acompanhando brother!!! Tmj man ???? 45 minutos atrás, yCARE- disse: acompanhando. Valeu man ???? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Power_tr00 9018 Postado Junho 9, 2020 às 13:33 Compartilhar Postado Junho 9, 2020 às 13:33 Acompanhando Sucesso procê Vulmar reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Matheusmangueiraa 22 Postado Junho 9, 2020 às 14:29 Compartilhar Postado Junho 9, 2020 às 14:29 Acompanhando!! ???? Vulmar reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vulmar 1 Postado Junho 10, 2020 às 00:53 Autor Compartilhar Postado Junho 10, 2020 às 00:53 11 horas atrás, Power_tr00 disse: Acompanhando Sucesso procê Tamo junto 10 horas atrás, Matheusmangueiraa disse: Acompanhando!! ???? Tamo junto irmão! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
BartSimpson 276 Postado Junho 10, 2020 às 01:39 Compartilhar Postado Junho 10, 2020 às 01:39 bait D➕ entrei prensando q era tópico de como preparar sardinha ? projetohuck2, Vulmar e Matheusmangueiraa reagiu a isso 2 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
VND_138 584 Postado Junho 10, 2020 às 20:23 Compartilhar Postado Junho 10, 2020 às 20:23 Acompanhando! Vulmar reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora